• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 76 из 104 • 1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение Andrew » 22 ноя 2015, 04:44

gavrik писал(а):Мун, поздравляю Скоро в Крыму наступит полярная ночь

Да, я не русский! Я — хохол
Вражда меж нами всё сильней
Я мордой бью себя об стол
Чтоб было русскому больней
Да лучше мне лежать во рву,
Кричать: «Горилочки налей!»
Я газопровод подорву –
Чтоб было русскому больней!
Эй, русский! Ты меня не трожь!
Европа ближе и милей!
Я геем буду там и, что ж?
Чтоб было русскому больней...
Да, я не строю, не кую,
В Европу тянет всё сильней!
Я в рожу сам себе плюю –
Себя я продал и страну
Мне на майдане веселей...
Я сам себя ножом пырну –
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1011 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 22 ноя 2015, 05:27

М. Джамилев писал(а):Я вам откровенно скажу - об этом мы говорили с Президентом, - что сложилась очень трудная ситуация. В связи с прекращением электроэнергии сейчас Россия уже прекратила поставки антрацита

Антрацит производит не только Россия или оккупированные Д/ЛНР.

Польша, к примеру, вообще рядом. И Великобритания.
И они в Европе.

Ещё есть ЮАР и Вьетнам - они далеко, но морская транспортировка дешевая.

Так что... 8-)

Обойдёмся. Была б воля у власти. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 ноя 2015, 06:11

Подрывать свою собственную ЛЭП - это терроризм. Не важно из каких побуждений. Но скорее всего, это не будут расследовать как "политически нецелесообразное" дело. Да и что там расследовать, если повреждённые опоры сразу же "берут под охрану" некие "активисты", - не давая возможности их починить? Кто ж их взорвал, а?

В чём прикол лишать электрики Крым - если там а) свои же граждане Украины (по версии националистов), б) они стенают под гнётом оккупанта. Если же это "наказание за выбор" (в который я могу поверить, несмотря на всю абсурдность "референдума") - то это вообще довольно мелкий, ничтожный шаг. Типо гадить_по_мелкому.

Legatus писал(а):Польша, к примеру, вообще рядом. И Великобритания.

Это логично делать сразу. Налаживать все линии снабжения - а ПОТОМ рвать все связи. Можно вообще все. Но всё должно быть устроено заранее. А не "мы вначале порвём.." Наши "новые друзья", увидев безальтернативность нашего пути (и я не об антраците только), могут поставить нам "интересные условия", не принять которые мы просто не сможем (выбора не останется)

Тот же МВФ постоянно ставит нам всё новые условия - условие за условием. Вместо плана Маршалла или чего там? Ничем подобным даже близко не пахнет.

А что мы будем делать, когда посрёмся с Польшей? В истории такие случае уже были, - и неизбежно будут. Лучше поменьше зависеть от соседей, это правда. Но сосед он всё равно под боком, и от него никуда не деться (в случае государств особенно)
Последний раз редактировалось Gellemar 22 ноя 2015, 06:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 ноя 2015, 06:23

Только что взорвали оставшиеся опоры. Если у власти не хватает воли навести порядок от всяких оло_ло - кто ей доктор? :unknown: А если сами это и организовывали - почему было просто не отключить электрику, приняв решение на высшем уровне? "Спецоперация"? Учимся врать у Пуйла?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 ноя 2015, 06:25

Gellemar писал(а):это вообще довольно мелкий, ничтожный шаг.

:shock: :%) та да! Я помню как перед крымским "референдумом" Киевская хун та из пустой казны пересылала в Крым миллиарды пенсий,зарплат и пособий :twisted: это был конечно широкий жест, когда "крымчане" одной рукой брали и тут же молодому государству плевали в лицо!
А я в тот исторический момент (который был предательски упущен) писал
gavrik » 06 мар 2014, 12:27

Емеля писал(а):
Войти в состав России

Скатертью дорога :-) Перекоп перекопать,канал закрыть,свет отключить,интернет отрубить, газ продавать по 7 долларов за куб.
Для начала я бы устроил маленькую аварию на ЛЭП снабжающей Крым, затем отключил бы газ-что бы горожане вышли кушать готовить на костры, а что бы не жаловались -отключил бы интернет.И ВУАЛЯ-лучшей агитации и переубеждения кАк проголосовать,даже под дулами автоматов, не сыскать!Я бы на месте РНБО так бы и поступил,незамедлительно.Причем сослался на неизвестных терористов без знаков различия учинивших сие безобразие и срочно начал делать ремонты ,что бы все наладить-где то после референдума. :-)
Вот такой у меня "пацификационный" план появился.
Крымчане,Вы не против? Емеля только за!

Сообщение Сан Саныч » 06 мар 2014, 12:31

ВОПРОСЫ референдума!

1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?

2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Референдум пройдет 16 марта 2014 года.

Сообщение gavrik » 06 мар 2014, 12:33

Сан Саныч писал(а):
Референдум пройдет 16 марта 2014 года.

Окей, пора взрывать опоры ЛЭП. Думаю Это меньше всего повредит татарам и украинцам проживающим в сельской местности.А Санычу ушат холодненькой водички на горячую голову выльет.
Последний раз редактировалось gavrik 06 мар 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 ноя 2015, 06:32

Но если даже поздно сказали А, нужно говорить и Б :Bravo: Если в Кремле этих намёков не поняли скоро последует маленький взрыв на газораспределительной станции .А если и этого не поймут, тогда рванёт газовая труба в необъятно широких степях херсонщины.Нужно будет срочно объявлять ,что в этом замешано ИГИЛ , стремящееся захватить Крым и создавать видимость АТО, как в Мукачево.
Последний раз редактировалось gavrik 22 ноя 2015, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 ноя 2015, 06:32

gavrik не иначе у Джамилёва в консультантах ходит ;)

gavrik писал(а):Если в Кремле этих намёков не поняли скоро последует маленький взрыв на газораспределительной станции.

Проблема в том, что в Кремле намёки поняли - и снова начали наших солдат на востоке убивать :( Активизация боевиков в последнюю неделю с чем связанна? Сами по себе они "что хотят - то делают"?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 ноя 2015, 06:42

Gellemar писал(а):gavrik не иначе у Джамилёва в консультантах ходит
Если бы я жил в России-уверен, в мою дверь уже тихонько и настойчиво постучало бы ФСБ :cry:
Gellemar писал(а):gavrik писал(а):
Если в Кремле этих намёков не поняли скоро последует маленький взрыв на газораспределительной станции.

Проблема в том, что в Кремле намёки поняли - и снова начали наших солдат на востоке убивать Активизация боевиков в последнюю неделю с чем связанна? Сами по себе они "что хотят - то делают"?

Значит на Донбассе нужно начинать выполнять план возмездия от Гаврика.
gavrik писал(а):
Раос писал(а):до границ Донецкой и Луганской республик бандеровцев прогонят, чтоб по городам больше не долбили из градов.

А смысл города обстреливать? Я ещё в самом начале Лугандонии писал,что надо работать по блок постам. Ювелирно.Снайперам.С высокоточным оружием. Выстреляли одну заставу-подождите,пока завезут следующих- как в тир. Вышел с блиндажа до ветру-поехал в шпиталь, или в морг.Красота :good: Методично, не спеша. Когда покинут блок пост. Передвигаемся к следующему. И так до самой Москвы :twisted:

gavrik » 28 апр 2014, 20:26

Andrew писал(а):
Считаешь ли ты что по защитникам блокпоста надо вести огонь на поражение? Лично ты стал бы стрелять по этим людям?

Я скажу.Я бы лично поотстреливал "ополченцам" ,держащим на "блокпостах" в руках оружие, ноги.Всем.И тем что придут их сменить тоже.

gavrik писал(а): Это наши наплюёны из генштаба ВСУ решили что ровнять танками и "градами" быстрее и экономически выгоднее а метод кавалерийского наскока я ещё в "истории с жуковым" обплюгавил Менять надо тактику. Методично, не спеша, целенаправленно выжимать с блокпостов в спальные микрорайоны.,(Здесь надо отметить тактику применённую лугандонами на бахмутской трассе )Нельзя беспокоить спальные районы! Надо наоборот, что бы количество населения в агломерации не уменьшалось- так они быстрее сожрут всю российскую гуманитарку.Лишить сельскохозяйственных районов.Обжимать удавкой агломерацию. Здесь и тяжёлые вооружения никак не нужны. Границу не стремится контролировать, а выдавить гнойник в Ростовскую область- пусть идут Путена свергать
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 ноя 2015, 07:35

Gellemar писал(а):Подрывать свою собственную ЛЭП - это терроризм. Не важно из каких побуждений.

Конфлікт на Херсонщині: Джемілєв та Чубаров зустрілися з Порошенком

Конфлікт між силовиками та активістами "громадянської блокади Криму" на Херсонщині, що виник 21 листопада - "непорозуміння" через те, що не було узгодженості дій.
Про це ввечері 21 листопада заявив лідер кримських татар, нардеп Мустафа Джемілєв після зустрічі з президентом Петром Порошенком.
"Не було узгодженості дій ... Насправді не йдеться про відновлення, нормальному постачанні електрикою окупованій території ... Склалася там така ситуація, що стовпи (опори ЛЕП) падають, треба було заземлити, тому що у зв'язку з дощами можуть постраждати люди" , - заявив Джемілєв.
Він додав, що про це активістам "блокади Криму" не повідомили.
"Тому учасники "блокади" вирішили, що хтось "підіграє" окупантам", - додав він.
У свою чергу лідер Меджлісу Рефат Чубаров у коментарі журналістам зазначив, що "прямих, лінійних рішень на сьогоднішній день (в питанні енергетичної блокади Криму) немає".
"Завтра (22 листопада) я буду говорити з Демчишиним (глава Міненерго) про деякі речі, а потім подивимося на його реакцію, на можливості української держави", - додав він.

Чубаров и Джемилев говорили с президентом 40 минут. Главный итог: никакого применения силы против крымских татар не будет. Подробности они ещё расскажут.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 ноя 2015, 08:07

По ссылке http://br.so-ups.ru/Public/MainPage.aspx видно, что переток электроэнергии на Украину стал близок к нулю - 46 мвт, а еще вчера в середине дня достигал 600-700 мвт.

Так что хохлам тоже гайки поджимают.

Крепитесь.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1011 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 ноя 2015, 08:07

Я думаю правильно шо подорвали.
Все как то начали забывать уже о грабительской акции России по анексии територий Украины..
Где гаранты целостности Украины по будапештскому меморандуму?
Почему молчат ..
Чего ждут ?

Надо усмирить агрессора!! :twisted:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 ноя 2015, 08:28

PavKa писал(а):Чубаров и Джемилев говорили с президентом 40 минут. Главный итог: никакого применения силы против крымских татар не будет.

Т.е. татары могут делать у нас - что хотят? Татарский каганат какой-то.

PavKa писал(а):Не було узгодженості дій ... Насправді не йдеться про відновлення, нормальному постачанні електрикою окупованій території ... Склалася там така ситуація, що стовпи (опори ЛЕП) падають, треба було заземлити, тому що у зв'язку з дощами можуть постраждати люди" , - заявив Джемілєв.

То есть татары взорвали опоры ЛЭП, украинский стратегический объект (ещё и флаг Украины на взорванных опорах повязали - верх кощунства) - и это норм? Если власти не против - так и скажите прямо: "МЫ ВЫРУБАЕМ НАФИГ" "ВЛАСТЬ УКРАИНЫ РЕШИЛА ВЫРУБИТЬ!" Украина приняла такое решение! И вырубили. И будем готовыми к ответке РФ за этот шаг. Возьмите ответственность на себя. К чему эти пляски с татарами? У Пуйла научились иезуитствовать?

А если татары сделали то самочинно и супротив власти - то разогнать. Или наша украинская власть уже татарам прислуживает?

Ситуация совершенно идиотская. Взорвали ЛЭП = настроили всё население Крыма против себя (кроме части татар). Она нам надо? И это ради "возвращения Крыма" сделано? Полный абсурд.

Кстати, эта электрика не дармовая, мы её не дарим Крыму - ладно если б так - нам за неё или платят, или компенсируют мощностями. Теперь мы лишаемся этого источника дохода и (или) мощностей из-за каких-то татар :%) Татары что ли это будут компенсировать? Кто оплатит этот банкет?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 ноя 2015, 08:46

PavKa писал(а):Где гаранты целостности Украины по будапештскому меморандуму?
Почему молчат ..
Чего ждут ?

Просто хреновые они "гаранты". Как показывает практика, лучший гарант территориальной целостности Украины - это сама Украина :crazy: Но у нас же тут уже татары всё решают :%)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 ноя 2015, 08:53

Gellemar писал(а):Кстати, эта электрика не дармовая, мы её не дарим Крыму - ладно если б так - нам за неё или платят, или компенсируют мощностями. Теперь мы лишаемся этого источника дохода и (или) мощностей из-за каких-то татар Татары что ли это будут компенсировать?

Гэл,а что если где то скажут:
Кстати, наш экспорт в Россию не дармовой, мы ничего не дарим Москве-ладно если б так - нам за них или платят, или компенсируют нефтью.Теперь мы лишаемся этого источника дохода из-за каких-то санкций! Хохлы что ли это будут компенсировать?
Надо успокоится и понять, что Крым уже никогда не будет украинским. Нужно бороться за независимость Крыма и татары нам в этом союзники. А мы союзники татар.Только вместе украинцы и татары Крыма смогут ,при поддержке Украины и международного сообщества, добиться независимости.
Демилитаризованный и свободный Крым-такова перспектива.
Последний раз редактировалось gavrik 22 ноя 2015, 09:01, всего редактировалось 3 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 ноя 2015, 08:53

Gellemar писал(а):А если татары сделали то самочинно и супротив власти - то разогнать. Или наша украинская власть уже татарам прислуживает?

Шо то в этом есть.. конечно.

Но я думаю наша олигархия не собирается действовать пока ее не пнут как следует.
Они думают о своих предприятиях, о прибылях а не о правах и свободах.
Потому народ должен их периодически подталкивать.
Что и произошло.

Президент Петро Порошенко доручить уряду вжити усіх необхідних заходів для припинення торгівлі з Кримом.
Про це ввечері 21 листопада після зустрічі лідерів кримських татар з президентом заявив глава Меджлісу кримських тататр Рефат Чубаров, повідомляє ЛІГА.net.
"Президент доручить Кабінету міністрів вжити заходів щодо припинення торгівлі з Кримом", - зазначив він.
У свою чергу лідер кримськотатарського народу Мустафа Джемілєв повідомив про рішення щодо припинення поставок електроенергії до Криму: "Що стосується поставок електроенергії, ми продовжимо переговори з міністром енергетики Демчишин на наступному тижні".
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 ноя 2015, 09:23

gavrik писал(а):Надо успокоится и понять, что Крым уже никогда не будет украинским.

А он когда-то был украинским (по факту — а не по форме)? Его жители обожали украинскую мову, культуру, звычаи? Почитали украинских героев?

Если москали пришли и сделали его за год не украинским — ясно, что нужно с ними бороться. А если там никто не против, кроме горстки татар — то зачем взрывать украинскую ЛЭП? Наш воины уже ушли из Крыма — кто-то с достоинством, кто-то продался. У каждого был свой выбор. А сейчас это мы так «мстим» крымчанам, типо? Это выглядит очень-очень мелко (даже если не касаться денежного вопроса) — вырубать простым людям электричество. Местные садики, школы, больницы и т.п. чем виноваты? Саныч с Баядерой и Муном ща наверное без интернета сидят.. Плитки электрические у большинства - и пожрать толком не приготовишь. Воду чем качать без электрики? У военных-то москальских есть своя автономка. А простые люди потерпают от татарского иго.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 ноя 2015, 10:34

Gellemar писал(а):Если москали пришли и сделали его за год не украинским — ясно, что нужно с ними бороться. А если там никто не против, кроме горстки татар — то зачем взрывать украинскую ЛЭП? Наш воины уже ушли из Крыма — кто-то с достоинством, кто-то продался. У каждого был свой выбор

Ситуация с Крымом не простая но это не значит что о ней можно просто забыть.
То шо крымчане не полезли под дула автоматов росийской военщины защищать свою независимость и украинскую идентичность еще не значит что можно вот так грабительски приходить своими войсками и захватывать чужие територии. Да Мун и Баядеры сидят возможно без электрики но пусть не сидят сложа руки. Могли бы уйти в партизаны и пустить под откос парочку рос кораблей или шо там еще есть из окупантской техники. А если им все нравиться то мы не обязаны снабжать энергией и продовольствием оккупированые територии, как того не делал сов союз не смотря на голодающее население под немецкой окупацией..

Либо мы воюем за Крым либо нет. Если нет то надо подписывать мирные соглашения и требовать возмещения убытков и недополученной прибыли на 100 лет вперед. Например стоимость газа и нефти в причерноморских шельфах.
И вообще всего что Украина вложила в Крым за 24 года.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 ноя 2015, 11:55

PavKa писал(а):Да Мун и Баядеры сидят возможно без электрики но пусть не сидят сложа руки. Могли бы уйти в партизаны и пустить под откос парочку рос кораблей или шо там еще есть из окупантской техники.

Все нормально, в Севастополе выключили в час ночи, включили в четыре.
Сейчас мы все и уходим в партизаны. Готовим захват пусковых установок с ядерными боеголовками для удара по киеву. Такое вот хулиганство, как с опорами ЛЭП. :P Ждите, суки. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 ноя 2015, 11:57

PavKa писал(а):требовать возмещения убытков и недополученной прибыли на 100 лет вперед. Например стоимость газа и нефти в причерноморских шельфах.

С москалей требовать? Оно вроде бы и правильно. Нужно требовать. За Крым. За сталинскую оккупацию. За репрессии против Мазепы. Только взыскать требуемое с них как, - если не захотят москали за все свои грехи денег нам давать? :crazy:
Последний раз редактировалось Gellemar 22 ноя 2015, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 ноя 2015, 11:58

А он нам нужен ,ТАКОЙ Крым? Депрессивный и полностью дотационный регион. С нетолерантным населением. Подождём пока Россия не построит для голодающих крымчан инфраструктуру туристической экономики, научит этих лентяев реально работать и платить налоги в государство, сделает Крым реально независимым в энергетическом и продовольственном плане, построит мост для своих "руссо туристо" и отремонтирует дороги :twisted: Настучит по головам особо беспокойным татарам в Крыму. Вы хотите что бы этим занималась Украина? Я нет.
Меня вполне устроят вышеперечисленные блага для Крыма и только затем, попользовав Россию, нужно добиваться независимости и демилитаризации Крыма. Реально независимый Крым может стать действительно "райским туристическим Крымом" , но только без российской военно морской базы.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 76 из 104 • 1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 104