• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 712 • Страница 29 из 36 • 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36

Re: Россия - великая держава

Сообщение Рауха » 24 ноя 2015, 17:47

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):
gavrik писал(а):
Рауха писал(а): Вооружаться в долг списанным штатовским старьём - судьбина вашей хероической армии.

Рауха, я тебе расскажу одну штуку со своего вещего :oops: Украинская армия готовится к выполнению полицейских функций! :Jazik: Только и всего.
Полицейские функции она будет выполнять в составе миротворческого контингента на территории бывшей Российской Федерации. Именно поэтому таким образом вооружается и соответственно обучается иностранными специалистами для контрдиверсионных операций. В самом деле-ты думал, что Вооружённые Силы Украины собираются воевать с "Арматами" при помощи списанных "Хамви" еле защищённых от пистолетной пули? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

И вправду смешно. :ROFL:
Что собирётся делать ваш генштаб когда выясниться что этому хламу дальше Украины деваться некуда?
Открою тебестрашную военную тайну. На Украине живёт очень много людей имеющих гораздо больше способностей к самостоятельному мышлению чем у тебя с Павкой. И им довольно скоро может надоесть постоянно выковыривать из ушей любимое вами пропагандисткое дерьмо. На этот случай и специфика вашего вооружения.

Та да! Это после того как москали их на Донбассе резали убивали унижали, они вдруг воспылают братской любовью к своим обидчикам и ненавистью к народу, из которого вышли, который их поил,кормил и одевал ? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Надейся дальше ,придурок. Так нам спокойней :good:

Тю, дурень недоделанный. Неужто думаешь что все тут только из телевизора знают кто убивал, резал и унижал на Донбассе? Вот именно что народ, на стадо зомбированных недоумков и спросит в конце концов с "мандайных хероев" через которых замутилась эта гнусь. А заодно и с тех, кто им активно подгавкивал. Так что поспеши со сменой курса, меняй локализацию приложения своего языка. Скоро свидомство начнёт терять рейтинг. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 ноя 2015, 17:52

Рауха писал(а):Неужто думаешь что все тут только из телевизора знают кто убивал, резал и унижал на Донбассе?

:shock: То есть ты сам убивал, резал и унижал на Донбассе? И знаешь это не из телевизеря?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 ноя 2015, 17:56

Рауха писал(а): На Украине живёт очень много людей имеющих гораздо больше способностей к самостоятельному мышлению чем у тебя с Павкой.

У меня есть такой знакомый, друг детства.
Из силовиков ..
Ио про всемирный еврейский заговор расскажет то про то что ему какой то знакомый всю правду про рептилоидов в интернете нашел.
Я в шоке честно говоря - если у военных такой уровень анализа информации, то не удивительно что они армиями командовать не умеют..

Я с ним даже не спорю.. :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 24 ноя 2015, 18:03

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Неужто думаешь что все тут только из телевизора знают кто убивал, резал и унижал на Донбассе?

:shock: То есть ты сам убивал, резал и унижал на Донбассе? И знаешь это не из телевизеря?

Тебя в этом оснований подозревать побольше будет. Особенно после этого постинга. :Bravo:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 24 ноя 2015, 18:15

PavKa писал(а):
Рауха писал(а): На Украине живёт очень много людей имеющих гораздо больше способностей к самостоятельному мышлению чем у тебя с Павкой.

У меня есть такой знакомый, друг детства.
Из силовиков ..
Ио про всемирный еврейский заговор расскажет то про то что ему какой то знакомый всю правду про рептилоидов в интернете нашел.
Я в шоке честно говоря - если у военных такой уровень анализа информации, то не удивительно что они армиями командовать не умеют..

Я с ним даже не спорю.. :(

Не, я не спорю. Вы с Гавриком ещё не предел. Бывают и покруче образчики. Которым даже довольно основательно раскаченный интеллект не помеха.
Обсуждал с одним таким расстрелы жилых кварталов Донбасса. Он подцепил тогдашнюю мульку про то, что "колорады сами" и рад этому был донельзя. Я ему, понятно - "а зачем?". Он в ответ - "ну, мало ли, то да сё". Я ему фотографии целых выжженых кварталов - "это тянет на местные криминальные разборки?". А он в ответ эдак значительно и много - "ты просто не знаешь на что способна гэбня!" :crazy:
Какая там шиза с рептилоидами! Ящеров ни доказать ни опровергнуть невозможно - в них веруют. Но тут-то - всё в пределах банальной эмпирики и здравого смысла... :%)
Рауха

Вернуться наверх

Re: Россия - мелкая держава....

Сообщение Емеля » 24 ноя 2015, 18:29

Сегодня произошёл оончательный и бесповоротный конец Рашковании и Третьего Жругра....

Изображение

В ответ у нас нет ничего, кроме глубокой озабоченности....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 24 ноя 2015, 19:44

Рауха писал(а):Обсуждал с одним таким расстрелы жилых кварталов Донбасса. Он подцепил тогдашнюю мульку про то, что "колорады сами" и рад этому был донельзя. Я ему, понятно - "а зачем?". Он в ответ - "ну, мало ли, то да сё". Я ему фотографии целых выжженых кварталов - "это тянет на местные криминальные разборки?". А он в ответ эдак значительно и много - "ты просто не знаешь на что способна гэбня!"

Ну, после взрывов домов своих граждан для победы на выборах...
Кто знает какое там дно? Логичнее предположить, что его просто нет, пока не будет достоверно доказано обратное. 8-)

Емеля писал(а):В ответ у нас нет ничего, кроме глубокой озабоченности....

Ну, справедливости ради...
Емеля помнит, сколько раз российских стервятников (пости мне пропагандистский штамп времён СССР) ловили за нарушением границ стран НАТО? И сколько раз ваши патриорки ржали, что, мол, ничего не будет - они ж там на Западе утратили мужские признаки и поголовно все "огеились"... :?

Ну, нарывались-нарывались и донарывались. Удивительно что только так поздно.
Турки, кстати, тоже, не смотря на восточный темперамент, не сразу сбили самолёт, а сначала пару раз ритуально выразили озабоченность, потом последний раз предупредили, что в ответ на ещё хоть одно нарушение их границы будут сбивать, и только потом сбили. Закономерно. Гопничество в международной политике должно быть наказуемо. 8-)
Последний раз редактировалось Legatus 24 ноя 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 24 ноя 2015, 20:06

Legatus писал(а):
Рауха писал(а):Обсуждал с одним таким расстрелы жилых кварталов Донбасса. Он подцепил тогдашнюю мульку про то, что "колорады сами" и рад этому был донельзя. Я ему, понятно - "а зачем?". Он в ответ - "ну, мало ли, то да сё". Я ему фотографии целых выжженых кварталов - "это тянет на местные криминальные разборки?". А он в ответ эдак значительно и много - "ты просто не знаешь на что способна гэбня!"

Ну, после взрывов своих граждан для победы на выборах...
Кто знает какое там дно? Логичнее предположить, что его просто нет, пока не будет достоверно доказано обратное. 8-)

Во-во, точно такая же "логика". :crazy:
Это ж каким деревом надо быть чтоб равнять предположительное и, естественно, засекреченное и законсперированное спец.служебное злодейство с открытым и наглядным артобстрелом. :crazy:
Емеля писал(а):В ответ у нас нет ничего, кроме глубокой озабоченности....

Ну, справедливости ради...
Емеля помнит, сколько раз российских стервятников (пости мне пропагандистский штамп времён СССР) ловили за нарушением границ стран НАТО? И сколько раз ваши патриорки ржали, что, мол, ничего не будет - они ж там утратили мужские признаки и поголовно все огеились... :?

Ну, нарывались-нарывались и донарывались. Удивительнро что только так поздно.
Турки, кстати, тоже, не смотря на восточный темперамент, не сразу сбили самолёт, а сначала пару раз ритуально выразили озабоченность, потом последний раз предупредили, что в ответ на ещё хоть одно нарушение их границы будут сбивать, и только потом сбили. Закономерно. Гопничество в международной политике должно быть наказуемо. 8-)

А тут демонстрация другогосимптома пропагандонского фанатизма. Безоговорочная уверенность в достоверности одних источников официозной инфы и такая же непрошибаемая убеждённость в дезинформативности других. Без всяких разумных обоснований, просто в силу квазирелигиозной упёртости. 8-)
Последний раз редактировалось Рауха 24 ноя 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 24 ноя 2015, 20:11

gavrik писал(а): Украинская армия готовится к выполнению полицейских функций! Только и всего.
Полицейские функции она будет выполнять в составе миротворческого контингента на территории бывшей Российской Федерации.

Вспомни, шакал, чем закончили "выполнители полицейских операций" на своей территории, прежде чем разевать свою гнилую пасть на чужую http://pikabu.ru/story/kazn_banderovtsev_i_ukrainskikh_politsaev_chtobyi_pomnili_3087812 Внимательно смотри. И помни. Таков финал всех полицаев.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 24 ноя 2015, 20:17

Слава писал(а):Внимательно смотри. И помни.

Прямо Зоя Космодемьянская. :?
По крайней мере на одном повешенном табличка с аналогичной той, что была на упомянутой в момент казни, надписью. :oops:

Так что не "полицай", а диверсант, антисоветский партизан и т.п. верно? ;)
Что-то Слава поторопился, в жругрозе, и фотку правильную не подобрал. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 24 ноя 2015, 20:59

Да я и не подбирал. Можешь сам подобрать более подходящие картинки по своему вкусу. Я только хотел напомнить, что бывает с полицаями - их вешают.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 ноя 2015, 22:51

Если шо - имейте ввиду - ВОЙНА.

Я уже пожила - хочу в бою умереть.

Я Жругра буду мотивировать на войну.

В своё время Англия и франция - извечные враги и соперники объединились против России в Крымской войне - никто ничего тогда не выиграл - просто Россию остановили.

Щас не тот случай.

На францию и Англию насрать три раза по три кучи - ВОЙНА, братцы.
Война и всё. Думаете мы на тормозах спустим наш сбитый самолет?...

Сперва просто будем сбивать турков.
Это сперва.

а потом посмотрим, у кого какая залупа...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 24 ноя 2015, 23:15

Баядера писал(а):Я уже пожила - хочу в бою умереть.

Третья оборона Севастополя? ;)
May be...

Скорее всего у вас это может произойти.

Баядера писал(а):Я Жругра буду мотивировать на войну.

За войной следует революция и смерть Жругра.
Так что, дело хозяйское.

И да, при революционном сценарии с вариантом "как СССР" для коренной России ничего хуже, кроме формирования на её основе национальных государств народов России не произойдёт. А вот некоторые реально на опыт Данцига, когда тот становился Гданьском, нарываются. И да, не от Украины. От тех, кто владел им до РИ/СССР. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 ноя 2015, 23:38

Legatus писал(а):За войной следует революция и смерть Жругра.
Так что, дело хозяйское.

Смерть - это начало иного существования - устала я от вас...
Если бы вы знали, ЧТО такое Настоящая Свобода...

Знаете почему я так люблю море?
Потому что только там можно забыться и почувствовать себя в родной среде...

Просто я сильней.
И я им не диктую Правила - они во мне заинтересованы больше, чем я в них - или пускай слушают меня - или идут нахуй - дело хозяйское - я никому себя не навязываю, но и меня принудить к чему-то сложно.

Те, кому я это пишу, знают. Мне ваш Шаданакар - как мертвому припарки - есть ли жизнь на Марсе?... Нету ли?... науке это пока не известно...
Я не стремлюсь в "хорошее посмертье" - у меня вопрос лишь в том - сможет ли Шаданакр предложить мне что-то интересное, чтобы я в нём осталась?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 ноя 2015, 05:23

Слава писал(а):Внимательно смотри. И помни. Таков финал всех полицаев

Legatus писал(а):Прямо Зоя Космодемьянская.

Изображение
Изображение
один типаж
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 ноя 2015, 05:26

gavrik писал(а):один типаж

Слава
Мне поискать твою фотографию в ССэсовккой форме? ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 25 ноя 2015, 12:42

Славе респект! Хотел такую же подборку картинок и видео опубликовать, но не стал, опасаюсь за психическое здоровье свидомитов и примкнувших к ним, вдруг по ночам в постельку писаться будут! Лайк уже поставил.

А теперь сюрприз!!! Хрустальная мечта укропов всех мастей!!! Как жаль, что это всего лишь сон... :cry:
Обратите внимание на жовто-блокытную раскраску самолётов и формы пилотов и флаг на стадионе в начале, а также на лицо пилота в конце ролика. Такого и захочешь, не придумаешь.
phpBB [video]
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 25 ноя 2015, 13:02

gavrik писал(а):
Legatus писал(а):Прямо Зоя Космодемьянская.

один типаж

А я то всё гадаю, почему Жирик сказал что Савченко надо повесить? :shock: Но вы ребята не переживайте за свою харну дивчину, у нас щаз гуманизьм, поэтому вашу савченку отправят в какую нибудь симпатишную колонию... в Заполярье... на "химию"... А когда она облысеет и у ней все зубы выпадут - годика эдак через 2-3, тогда и амнистируют. Ну и правильно, чё ей, в колонии шоли дать умереть? Опять же расходы на сохранение и транспортировку тела в рiдну нэньку... Лучше уж просто билет (в один конец :ROFL: ) выписать, и пусть едет домой подыхать в мучениях.:palach: Хуманизьм робяты, великое дело!!!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 ноя 2015, 13:38

Командор писал(а):А я то всё гадаю, почему Жирик сказал что Савченко надо повесить?

И грудь отрезать ;) :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 25 ноя 2015, 17:51

gavrik писал(а):
Командор писал(а):А я то всё гадаю, почему Жирик сказал что Савченко надо повесить?

И грудь отрезать ;) :oops:

Гаврик, за что же ты станешь савченке грудь отрезать, за то что живой в плен попала? Надо ей сообщить как нибудь, глядишь она и признается во всём, и ещё сверх того на себя возьмёт чтобы с тобой только не встречаться! Ахентпукена ёпта!!!
Командор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 712 • Страница 29 из 36 • 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36