• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Волхву Емеле.

Сообщение Gellemar » 28 ноя 2015, 09:31

Требуется авторитетный комментарий знающего человека на книги
Изображение
Черная книга Мары и
Изображение
Славянская Книга Мёртвых.

Ты вроде «в теме» подобного. Автор книг — некто волхв Велеслав. Путём нехитрых манипуляций, узнаём, что зовут его Черкасов Илья Геннадьевич, и что у него сейчас совместные мутки с Варраксом, а лицезреть его можно здесь:

Народ развивает свой продукт. По-крайней мере, выходит стильно и колоритно.

Какое автор впечатление производит? Как считаешь, стоит читать его книги, - или нет?
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Волхву Емеле.

Сообщение Командор » 28 ноя 2015, 09:56

Gellemar писал(а):Какое автор впечатление производит?

Ну чё, нормальный бизнеснюк от эзотерики. Прикид, антураж... В общем ещё один "гуру" или даже "спаситель человечества".
Gellemar писал(а):Как считаешь, стоит читать его книги, - или нет?

Прочитать (исключительно с прикладными целями) - можно, увлекаться - нет.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 28 ноя 2015, 09:57

А чего это Командор вместо Емели отвечает? :oops:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 28 ноя 2015, 10:20

Legatus писал(а):А чего это Командор вместо Емели отвечает? :oops:

А чего это Легатус вместо Емели по этому поводу так переживает? Геллемар вообще то к знающим людям обращался, а не только лишь к Емеле.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 28 ноя 2015, 11:41

Legatus писал(а):А чего это Командор вместо Емели отвечает?

У Тэнгу была такая же манера лезть в каждую бочку затычкой
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 ноя 2015, 11:48

Mademoiselle QQ писал(а):У Тэнгу была такая же манера лезть в каждую бочку затычкой

Опять Хемуля отмазываешь? :pff:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 28 ноя 2015, 11:48

Я сама Хемуль, ты забыл?
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 28 ноя 2015, 12:03

Mademoiselle QQ писал(а):Я сама Хемуль, ты забыл?

Мадемуазель не Хемуль, как я понимаю, а его жена. ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 28 ноя 2015, 12:18

Legatus писал(а):Мадемуазель не Хемуль, как я понимаю, а его жена.

Это вопрос, как я понимаю, к Меченому. А я здесь уже в стольких (чужих) шкурах (невольно) перебывала, что влом отмазываться. И прав будет лишь тот, кто не будет меня принимать за кого-либо другого.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 28 ноя 2015, 13:29

Ну всё, засрали ветку, вот Емеля придёт, обидится, ещё кого нибудь на дуэль вызовет... А всё мамзель Кука виновата!!!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 ноя 2015, 14:25

и это ку-ку не в тему лезет с темой про затычки :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Про Велеслава. Емеля о нем писал. В теме.... эээ... про Шиву. (где-то в "и зашептал мне вещий лес") Он считает, что это вполне волхв.
(отвечаю за емелю, так как последний сказал, что его несколько дней не будет).

Я как видящая слегка насквозь (имхо) -- очень этого Велеса терпеть не могу. Он Гуру, в своём воображении. Какие-то сны и мысли раздули в нем "волхва".
Возможно у него и есть связь с тонкими мирами, но это лишь значит, что им пользуются некие не очень светлые силы, а как человек - бе. :o net:
Можно сравнить с Д.Андреевым: много знает, связь имеет, но расшифровывает - в силу личных тараканов.

Про книги ничего не могу сказать. :pardon:

Короче, читайте Библию и Емелю, у него всё есть :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 28 ноя 2015, 16:40

Даймон писал(а):Короче, читайте Библию и Емелю, у него всё есть

А про турецкую подлянку он действительно предупреждал... 8-)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 ноя 2015, 16:56

Командор писал(а):А про турецкую подлянку он действительно предупреждал... 8-)

Да. Вот этот пост -->
Емеля 20 ноября писал(а):Да...Турция нервничает и злится не по децки....И дело не только в бензовозах...Я бы прекращал с турками игры во всякие "Южные Потоки"....Это будет вторая Украина с бесконечным транзитным шантажом...Надо ждать от турок "чёрного лебедя"....Что то неожиданно произойдёт или сами турки устроят провокацию....
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 дек 2015, 18:59

Gellemar писал(а):Какое автор впечатление производит? Как считаешь, стоит читать его книги, - или нет?

Случайно обнаружил эту ветку...Отвечаю с опозданием. Черкасов - трансфизист весьма прошаренный....У меня с ним есть какой то общий дохристианский эгрегор. Реально человек в теме, что под Велесом,Шивой,Паном один и тот же персонаж скрывается. Классический нелинейщик по Уляшову. Велеслава прёт от это Космического Трикстера в образе Велеса, ибо для него это реально пережитая реальность.
Для меня в принципе тоже и я прекрасно понимаю о чём он пишет...Всё это магия,желания покопаться в тайной волошбе Велеса и Мары.
Все эти перетекания из Света в Тьму ...из Смерти в Жизнь и наоборот, тайные законы мирозданья действительно гипнотизируют...К сатанизму это не имеет отношения, но образы Смерти и Разрушения ( смыслы,атрибутика) весьма могут поднять уровни сознания...
Читать ли его книги ? У Велеслава славянская поэзия как у Пушкина...там чудеса...там леший бродит и интересно будет лишь тому, кто хочет индуисткий шиваизм или рогатого бога Викки облечь в родные славянские формы в образах дохристианского трансмифа русского народа...Я сам этим занимаюсь и меня всё на истоть родноверческую тянет...Но это на любителя скорей...Я в принципе не против всякой нелинейщины, но только не в тех моментах, когда к бунту против Демиурга этого мира призывают....Велес лукав и по привычке будет искушать каждого...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 дек 2015, 19:34

Кстати...меня удивило, что Велеслав мне на пятки наступает тут в Яви....
Помните я написал мадригал про Чёртово городище...
Так вот Велеслав тоже откуда то пронюхал и успел шельма там побывать этим летом...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Место Силы охренеть какое... Там кто то нарушил когда то наш пространственно временной континуум таская эти камни...Не дело рук человеческих...

Кто забыл мой мадригал, то советую перечитать...

http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=142&t=2659

Кстати догадайтесь о чём Велеслав новую книгу хочет написать? О Вечной Женственности....кхе кхе...вот так и ходим и бродим вокруг одного и того же...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 дек 2015, 19:42

тьху ты... насколько меня воодушевляет местный волхв - настолько отталкивает этот черкасов.... так и хочется воскликнуть - СГИНЬ НЕЧИСТЬ!!! :viking: :stena:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 дек 2015, 20:16

Читать или не читать - только самому тебе решать. Но прежде чем решить, всяко полезно будет ознакомиться с этим мнением http://subscribe.ru/group/razumno-o-svoem-i-nabolevshem/3486059/

Изображение
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 27 дек 2015, 20:17

Емеля писал(а):Кстати...меня удивило, что Велеслав мне на пятки наступает тут в Яви....

Емеля, как твоё авторитетное мнение - этот Велеслав реально что то из себя представляет, или просто ряженый?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 27 дек 2015, 20:21

Слава писал(а):Но прежде чем решить, всяко полезно будет ознакомиться с этим мнением

Уже по заголовку - "Славянские хуеверы", можно сделать вывод что знакомиться с этим мнением не стоит, безотносительно к субъектам рассмотрения.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 дек 2015, 20:30

Командор писал(а):Уже по заголовку - "Славянские хуеверы", можно сделать вывод что знакомиться с этим мнением не стоит, безотносительно к субъектам рассмотрения.

а вот и нет. потому что речь идет о том, ЧЕМУ поклоняются эти .... вот эти самые.... нечисти..... поэтому название от них самих идёт, а не от "этого мнения"....
а я и не читая - так и почувствовала еще год назад с первых строчек, которые написал о нем Емельяно в своих постах о шиве.... хотя сам емеля отчего-то совершенно нейтрально относится к этому субъекту и даже пишет о нём чуть ли не позитивно (что еще раз говорит об абсолютной его свободе от эгоистичного самовозвышения).... :o net: а эта статья - подвтердила, что мужик и другие подобные просто свой личный культ строят, но при этом пользуясь темными знаниями и распространяя вокруг себя эту тьму метафизическую.....
ТЬХУ ТЬХУ ТЬХУ - СГИНЬ... :o net: :o net: :o net:
Последний раз редактировалось Даймон 27 дек 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

След.

Ответить