Сан Саныч писал(а):С электроснабжением становится все лучше. Позавчера во дворе дома сгрузили большой контейнер с дизель-генератором, думаю, что кВатт на 500. Сегодня уже урчит, свет не отключают (у нас в доме электроплиты). Включили отопление. Хорошо.
Позабавил кроль Уже требует немедленно включить Крым, ибо с углем пипец.
Респект Донбассу Прекратили поставки угля на Украину до восстановления электроснабжения Крыма.
Все будет хорошо, у нас, а у них плохо.
->
------------------------------------------
Быстро все таки человек привыкает к новым условиям). Подрубил автомобильный аккумулятор к упс, когда света не было, слушал музыку на колонках, читал новости с телефона. Укры на форумах исходят на г-но, сначала как бы хотели радоваться (глумиться, по их словам), что у нас не ту света, а потом что то радость у них все равно не получается. Теперь просто в бессильной злобе заходятся.

ты наверное так хотел сказать?

А в России есть не зомби? Назовите мне признаки, по которым нам следует отличать российских зомби от незомбированных россиян, а то я честно, затрудняюсь!
зачем крымчанам в райском российском Крыму фашистские украинские паспорта? Чё не сожгли то или не выбросили после освобождения