• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 95 из 104 • 1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение Рауха » 09 дек 2015, 14:29

PavKa писал(а):
Legatus писал(а):Рауха как всегда сопоставляет, намеренно или нет - не знаю, хрен с пальцем.

Попробую объяснить, почему Яценюк мог придти к власти, а Янукович теперь нет

Речь шла о Аксенове..
Но то шо рауха плут и плутает - это очевидно.

Яценюк пришел в результате выборов. А вот Аксенова - назначили сверху.. 8-)

Аксёнова выбрали, Всенародно. А Яценюка усадили во время смуты, последовавшие "выборы" шли в таких условиях, что разбродное население гордо именуемое "украинским народом" не имело возможности адекватно сориентироваться даже при сомнительном наличии готовности к этому.
У павочки голова посажена гордо, но мозгов в ней помещается мало и для такой "роскоши" как объективность места вообще не находиться никакого. :( :pardon:

Изображение
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2015, 14:33

PavKa писал(а):Я животных люблю конечно, но эта мне черта напоминает..

Это твоя фобия. От фобий можно и нужно лечиться.

Эта вот тварька вообще названа "дьяволом":

Изображение

И орет жутко. Но абсолютно безобидна.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 дек 2015, 14:45

Тэнгу писал(а):
PavKa писал(а):Я животных люблю конечно, но эта мне черта напоминает..

Это твоя фобия. От фобий можно и нужно лечиться.

Эта вот тварька вообще названа "дьяволом":

И орет жутко. Но абсолютно безобидна.

Вонючи они правда. Ну и, естественно, защищаются отчаянно и жёстко. А так - да, хавают падаль и мелкую живность, для тех, кто значительно их крупнее опасности не представляют.
Последний раз редактировалось Рауха 09 дек 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2015, 14:54

Рауха, а еще они редкие и вымирают от некой болячки. Но есть надежда, что не вымрут - им помогают, плюс, они сами потихоньку приспосабливаются.
Вообще, я люблю всех живых существ, кроме разве что глистов и возбудителей смертельных болезней. Хотя... и те жить хотят и, возможно. выполняют важную миссию.
Последний раз редактировалось Тэнгу 09 дек 2015, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 дек 2015, 15:08

Тэнгу писал(а):Рауха, а еще они редкие и вымирают от некой болячки. Но есть надежда, что не вымрут - им помогают, плюс, они сами потихоньку приспосабливаются.
Вообще, я люблю всех живых существ, крове разве что глистов и возбудителей смертельных болезней. Хотя... и те жить хотят и, возможно. выполняют важную миссию.

Солидарен.
Хотя на этих существ -
Изображение походить как-то не хотелось бы. И совсем не из-за их внешнего вида. Социальная организация впечатляет, но не вдохновляет вовсе. :? Хорошо б чтоб адаптация этого вида оставалась для млекопитающих в эксклюзиве.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 дек 2015, 15:19

Тэнгу писал(а):Но абсолютно безобидна.

:shock: :%) :cry: это вот этот вот безобидное? :o net:
Череп массивный с сильнейшими челюстями и острыми, массивными зубами; коренные зубы как у гиены, приспособлены к перекусыванию и дроблению костей. Одним укусом сумчатый дьявол способен прокусить своей добыче позвоночник или череп. Сила укуса сумчатого дьявола, отнесённая к массе тела, — самая высокая среди млекопитающих

:crazy: я ф шоке.Впрочем.... уицраоров ты тоже к семейству пупсов относишь :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2015, 15:35

Рауха, а кто сказал про походить? Землекопы прекрасны своей прекрасной приспособленностью. И таких много. Но зачем человеку походить на животное?

gavrik, вот амурских тигров всем миром спасают. И барсов. Андреев хищников осуждал, я знаю. Многие барышни тоже осуждают =) Но не подозревают. что самое опасное и хищное животное принадлежит к виду хомо сапиенс. То есть. если оно выбирает быть животным.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 дек 2015, 15:40

Тэнгу писал(а):самое опасное и хищное животное принадлежит к виду хомо сапиенс. То есть. если оно выбирает быть животным.

:shock: а какое животное получается если человек выбирает быть игвой? :crazy: :crazy: :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2015, 15:42

gavrik, никакое =) Игвы вообще не животные.

А вот тебе прекрасного мыха, чтобы не загонялся

Изображение

Фруктовый, вполне кошерный по Андрееву =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 дек 2015, 15:52

Тэнгу писал(а):Рауха, а кто сказал про походить? Землекопы прекрасны своей прекрасной приспособленностью. И таких много. Но зачем человеку походить на животное?

gavrik, вот амурских тигров всем миром спасают. И барсов. Андреев хищников осуждал, я знаю. Многие барышни тоже осуждают =) Но не подозревают. что самое опасное и хищное животное принадлежит к виду хомо сапиенс. То есть. если оно выбирает быть животным.

Или просто не делает никакого выбора...
А голые землекопы в своей социальной организации уникальны. Но люди вполне могут пойти по тому же эволюционному пути (в самых общих чертах). Вот этого и не хотелось бы.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 дек 2015, 15:55

gavrik писал(а): :crazy: я ф шоке.

В безнадёжном, похоже. Падалью эти "черти" питаются. И сами для себя красивы и ароматны. И их мнение на свой счёт, пожалуй, будет поавторитетней человеко-обывательского. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 дек 2015, 19:49

gavrik писал(а): Вернее не так-к другим системам! Независимость, это когда сами,собственным горбом и средствами

Мы - Россия - Крым это НЕ самостоятельное государственное образование - и энергетическая независимость Крыма - это прежде всего - сосать матку, а не чужую тётку. Наша матка - это Россия - в принципе - у нас есть все условия, чтобы производить свою энергию - и это будет сделано.

gavrik писал(а):А обезьянины?

Как-то никогда не хотелось - крокодила хочу пожрать... и змею...

А обезьяну не хочу - она слишком миленькая, чтобы её хотеть пожрать.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2015, 19:52

Баядера, я вот жалею, что не вышло гадючку попробовать =) Был с друзьями в походе, отошел попастись на чернике. В это время в лагерь заползла гадюка. Девчонки - в визг, кто-то из парней схватил палку... Потом змейссу испекли на углях и продегустировали. Маленькая была, мне не досталось. А вот в экологическом лагере на Ладоге гадюк не убивали. Аккуратно ловили, сажали в мешок и переправляли на соседний остров на лодке =) Плавают они отлично, чертяки, но на какое-то время избавлялись.
Я вот долго ходил мимо ресторана, где рекламировали много разной дичины - от утки до кабана, лося и медведя. Ходил-ходил... и так и не зашел. И вовсе не цены остановили - один раз в жизни можно и раскошелиться. Просто неприятно, любопытство отступило перед другим чувством - а я жутко любопытный. Медведя для меня вообще есть - все равно как человека, хоть это и антинаучно. Точно так же не зашел в заведение с австралийским колоритом, где обещали мясо кенгуру. Люблю я этих очарованов. Видел, как их отстреливают ради контроля популяции - в основном крупных самцов, красавцев. Ужасно жалко =( Очень нравится. как они отдыхают - почти в человеческой позе =)

Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 дек 2015, 20:37

Тэнгу писал(а):Медведя для меня вообще есть - все равно как человека

Тэнгу писал(а): где обещали мясо кенгуру. Люблю я этих очарованов.

Изображение

Медведя я тоже буду жрать - если только вообще ничего не будет другого, а выжить как-то нужно - и то не факт - медведь для меня = это НЕЧТО.

Я их реально боюсь. Львов и тигров не боюсь, медведей боюсь - считаю, что медведь - самый сильный.

Льва и Тигра я и сама ТАК напугаю, что мало не покажется - они кошки, а я собака - просто кошки априори боятся собак - это где-то внутри зашито - а вот медведи... это круть. Медведь непредсказуем.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 дек 2015, 20:39

А кенгуры... Изображение

Да ну на - как их можно жрать?... Они же милые... :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 дек 2015, 20:40

Баядера писал(а):Мы - Россия - Крым это НЕ самостоятельное государственное образование - и энергетическая независимость Крыма - это прежде всего - сосать матку, а не чужую тётку. Наша матка - это Россия - в принципе - у нас есть все условия, чтобы производить свою энергию - и это будет сделано.

Россия - это всё-таки страна, а не государство. :pardon:
Оптимальней, конечно, было б если б никаких государств вообще не было. И это возможно без одичания. Собственно в этом, пожалуй, основная идея Р.М.
Но и маленькая суверенность совсем не плохой может быть. Всё дело в сознательности народа, и веренее если этот народ не ведёт счёт на многие миллионы. Вся политическая хрень идёт от того, что полнота власти находится в руках элиты - политиков, чиновников, финансистов и идеологов. Кастовые интересы всегда подминает народные - такая уж социологическая закономерность.
Ты в курсе что в Абхазии тоже пытались что-то типа Майдана замутить? Однако не вышло ни фига. Что откуда вылезает разобрались быстро и сами, без спецслужб и идеологической грызни. "Домашними средствами", так сказать.)))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2015, 20:41

Баядера, кошки по слухам невкусные =)) Вообще чистые хищники обычно невкусные, а вот всеядные или с более широким диапазоном питания - вполне съедобны. Как собаки, например, которых едят корейцы и некоторые китайцы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2015, 20:44

Баядера писал(а):Да ну на - как их можно жрать?... Они же милые... :Rose:

Коровы тоже милые. И овцы. И поросята. Не в милоте дело, наверное, а в некоем сходстве с человеком. Это иррациональный запрет. Если существо может ходить на двух ногах, его жрать неприятно.
Хотя мне неприятно есть любых диких теплокровных животных. Пусть себе бегают или летают. Для еды у нас есть скот - если уж не попали в экстремальные условия. На канале Дискавери есть передача - там два мужика шляются по диким местам, один убивает зверье, а другой из убитого готовит и они вместе это едят. "Дикая кухня" называется. Лично мне противно, потому что это не по необходимости. а ради забавы телезрителей.
Ыть, наверное, модераторам следует отделить этот аппендикс куда-нибудь в "Живую планету" :oops:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 дек 2015, 22:09

Рауха писал(а):Россия - это всё-таки страна, а не государство.

Пока это невозможно... Кто ж страну защитит?... Тем более такую богатую?..
Была бы это какая-то нищенская страна, размером с Орловскую область посреди пустыни - тогда да - нафик никому не нужна была бы - могла бы быть страной. Без всякого косударства... А когда страна-Красавица, да еще с таким богатым приданным - ясен пень, что тут без Государства-Защитника не обойтись.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 дек 2015, 22:18

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Россия - это всё-таки страна, а не государство.

Пока это невозможно... Кто ж страну защитит?... Тем более такую богатую?..
Была бы это какая-то нищенская страна, размером с Орловскую область посреди пустыни - тогда да - нафик никому не нужна была бы - могла бы быть страной. Без всякого косударства... А когда страна-Красавица, да еще с таким богатым приданным - ясен пень, что тут без Государства-Защитника не обойтись.

Красивых и богатых стран не одна. Есть и такие среди них где не одно государство. Дело не в этом.
Сильное государство - это особая роль для страны. Тяжёлая, неблагодарная и очень вредная и опасная. Дай-то Бог нашей стране её пережить...
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 95 из 104 • 1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 104