• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 98 из 104 • 1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2015, 10:48

gavrik. и что? Почему это тебя так волнует? Ты нацист и расист? Поздравляю, я - категорически нет. Если носителями руской культуры в итоге окажутся мулаты или полуяпонцы - полукитайцы, я ничего страшного в этом не вижу, напротив, это будет очень занятный поворот =) Для меня культура категорически не связана с кровью.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 дек 2015, 10:55

Тэнгу писал(а):gavrik. и что? Почему это тебя так волнует? Ты нацист и расист? Поздравляю, я - категорически нет. Если носителями руской культуры в итоге окажутся мулаты, я ничего страшного в этом не вижу, напротив, это будет очень занятный поворот =) Для меня культура категорически не связана с кровью.

Да, я расист.Считаю что у монголоидной расы самый развитый отдел головного мозга ,в отличие от некоторых тупоголовых европеоидов.Которые просто вымрут при естесственном отборе.Россия-это Китай. Даже в настоящий момент славяне в России вымирают, зато плодятся россияне.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2015, 11:04

gavrik, ну, значит, русским бояться нечего. Ведь мы - Орда и точно умнее и жизнеспособнее вас, жалких слабаков-склавянов =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 дек 2015, 11:12

Тэнгу писал(а):gavrik, ну, значит, русским бояться нечего. Ведь мы - Орда и точно умнее и жизнеспособнее вас, жалких слабаков-склавянов =)

Во во. Только жалкие слабаки склавяны напоследок "придумают" некую парадигму, которая поразит все существующие парадигмы изнутри, вызвав их изменение и переформатирование.И вам, Орде, умным и жизнеспособным, придётся крепко попотеть ,воплощая эту восточнославянскую парадигму . Потому как никакой конкурентноспособной парадигмы сами вы родить, не способны. 8-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2015, 11:20

gavrik, ты уж разберись, чудушко - трусы или крестик =) Ибо шиза имеет тебя. Я-то шутил насчет слабаков и Орды. Я ВСЕ народы считаю в РАВНОЙ степени достойными любви и уважения. А тебя мотает и бьет об стены, не знаешь, что уже выдумать - лишь бы поперек, как строптивая жена из сказки про "брито-стрижено". Весь уже в синяках и шишках, а все не угомонишься. Жаль тебя.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 дек 2015, 06:42

Виталий Портников: Остров невезения

Несмотря на все бравурные заявления о готовности отказаться от украинской электроэнергии, несмотря на приезд «самого» Владимира Путина в Крым на торжественное открытие энергомоста, маршрут доставки российской электроэнергии на полуостров не работает. Его закрывали раз, второй, закроют и в третий, и в четвертый. И какая разница, чем объясняют это закрытие крымские власти, если энергомост нормально работать не будет? И причин этой нерегулярной работы достаточно – от проблем с самим кабелем до проблем с энергетическим снабжением соседних с Крымом регионов России.

Причем я хотел бы, чтобы читатель просто вспомнил выражения лиц Путина и Аксенова на церемонии открытия энергомоста и понял: они это знали. И просто отчаянно блефовали, чтобы у жителей оккупированной территории не создалось впечатление, что их «освободитель», всемогущий авантюрист Путин бросил их на произвол судьбы.

Рассчитывать на то, что удастся что-то усовершенствовать, отстроить, запустить дополнительные очереди, я бы не стал. При цене нефти в 30 долларов мечтать о каких-либо новых инфраструктурных решениях – значит, категорически не хотеть смотреть в глаза реальности. И когда российский министр финансов Антон Силуанов советует гражданам своей страны готовиться к худшему – Крыма это касается в первую очередь. Потому что если не будет денег на Россию – то и на Крым тоже не будет. И не нужно спрашивать, откуда возьмутся средства на мост через Керченский пролив. Даже средств, которые гоп-компания Ротенбергов собирается отобрать у российских дальнобойщиков, на его строительство все равно не хватит. А в бюджете сейчас не так уж и позаимствуешь.

Дело даже не в том, что Россия строит в Крыму мосты невезения. Дело в том, что она превратила цветущий полуостров в остров невезения – и с каждым новым безумным решением российских властей, вроде санкций против Турции, положение полуострова и крымчан будет только ухудшаться – без всякой надежды даже на минимальный просвет. А все потому, что Путин ведет себя в Крыму не просто как оккупант. Он ведет себя как безответственный временщик, понимающий, что владеть захваченным ему придется не так долго – а поэтому не нужно тратить на «временную» территорию и ее жителей большие ресурсы, необходимые для собственного обогащения и сохранения лояльности подданных.

А крымчане могут любить Путина и в темноте.

http://ru.krymr.com/content/article/27424115.html
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 дек 2015, 13:25

Всё это представляет некоторые технические сложности, но не катастрофично и решаемо. Вариантов несколько, выбирают оптимальный. По этому поводу нет ни паники, ни причин для неё. Крымчане любят свою землю, их интересы в центре внимания местной власти, в случае их неудовлетворительной работы есть возможность эту власть сменить и готовность этой возможностью воспользоваться. "Оккупанты" только поддерживают это состояние, самостоятельность региона отвечает интересам Федерации, поводов для ревности и опасений нет - обратно в Украину желающих искать приходиться долго а найдя пользоваться тем что имеется, убожество крымского "дессидентства" очевидно.
Куда как менее привлекательной в этой связи видятся положение "унитарной" Украины.
http://politobzor.net/show-74421-ischenko-u-vashingtona-est-plan-v-sluchae-raspada-ukrainy.html
При этом все понимают, что режим не то что нежизнеспособный, он даже не живет, местные выборы на Украине показали, что режим не в состоянии конкурировать даже с региональными элитами. Во всех регионах выборы выиграли местные региональные элиты, как не напрягался Порошенко. Поэтому Байден, когда приехал на Украину сказал, что не надо больше проводить выборы, пусть все остается как есть.

Его слова связаны с тем, что политики США, которые имеют и образование и опыт побольше, чем украинский, прекрасно понимают, что любые следующие выборы вне зависимости от мирового сообщества приведут к дезинтеграции Украины. Этот процесс можно замедлить, можно не замечать и какое-то время поддерживать целостность государства при помощи внутривенных инъекций, но остановить его распад и запустить процесс вспять уже невозможно.
Последний раз редактировалось Рауха 14 дек 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 дек 2015, 14:39

У меня вопрос к укроголовым. Как вы считаете, кто является исторически коренным народом Косово?
Ведь вы за его независимость от Сербии, но против независимости Крыма от Украины. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 дек 2015, 15:49

Сан Саныч писал(а):вы...против независимости Крыма от Украины

:shock: Мы за независимость Крыма! :good: И я за независимость, и Павка за независимость, и Легатус за независимость, и Галлемар за независимость. Вот освободим Крым от рассеянской оккупации и сделаем его независимым.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 дек 2015, 16:23

gavrik писал(а):
Сан Саныч писал(а):вы...против независимости Крыма от Украины

:shock: Мы за независимость Крыма! :good: И я за независимость, и Павка за независимость, и Легатус за независимость, и Галлемар за независимость. Вот освободим Крым от рассеянской оккупации и сделаем его независимым.

Замечательно! Только сначала вас самих освободить необходимо. За содействием - к Емеле. :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 дек 2015, 18:17

Сан Саныч писал(а):У меня вопрос к укроголовым. Как вы считаете, кто является исторически коренным народом Косово?
Ведь вы за его независимость от Сербии, но против независимости Крыма от Украины.

При чем тут коренной народ ?
Крым отделили от Украины росийские войска - организовав там переворот и якобы референдум за две недели.
Это в международном праве называется анексия и не приветствуется в приличном обществе.. мягко говоря.
В Косово был межнациональный конфликт между сербами и албанцами. Сербы проводили этнические чистки..
Естественно весь мир не мог на это смотреть сквозь пальцы.. и осадил агрессора. Причем наказали не сербов а милошевича и его клику..
Не катит аналогия с Косово..
Диаметрально противоположна.

В Крыму сначала вошли рос войска.
А в косово сначала начался этнический конфликт.

P.S. меня поражает постоянное желание впизнуть невпихуемое типа впихнуть анексию Крыма в законные рамки..
Это было сделано росией не законно, с позиции силы а не права и Россия еще поплатится за это.
В мире есть закон и справедливость.

И Крым еще вернется в Украину. :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 дек 2015, 18:33

PavKa писал(а):И Крым еще вернется в Украину.

Каким образом? Ты готов приветствовать уничтожение 2-х миллионов, которые вас просто не любят и не хотят жить вместе с вами?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 дек 2015, 19:24

PavKa писал(а):В Косово был межнациональный конфликт между сербами и албанцами. Сербы проводили этнические чистки..

Врёшь. Это албаньё устроили при поддержке нато этнические чистки себоского меньшинства в Косово.
А Крым к вам не вернётся. Разве что только через кровопролитие. Донбасс вам раем покажется.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 дек 2015, 20:17

Сан Саныч писал(а):которые вас просто не любят

Любовь зла.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 дек 2015, 20:21

PavKa писал(а):

Любовь зла.. 8-)

А неприязнь добра.... 8-)
Отвяньте от Крыма. Не ваше. Обложались за 20 лет - сидите обтекайте, штаны сушите.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 дек 2015, 20:36

PavKa писал(а):

Любовь зла.. 8-)

Этим ты хочешь сказать, что вы - козлы? +100500 :Bravo:
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 дек 2015, 21:28

коваль писал(а):
PavKa писал(а):

Любовь зла.. 8-)

Этим ты хочешь сказать, что вы - козлы? +100500 :Bravo:

Присоединяюсь. :Bravo:
Стоит учесть, что и любят козлов ... особо и особенным образом.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 дек 2015, 02:04

коваль писал(а):Врёшь. Это албаньё устроили при поддержке нато этнические чистки себоского меньшинства в Косово.

Бедный Коваль.
ты выдаешь желаемое за действительное.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 дек 2015, 02:05

коваль писал(а):Этим ты хочешь сказать, что вы - козлы?

Нет.
Что вы. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 дек 2015, 04:07

коваль писал(а):А Крым к вам не вернётся. Разве что только через кровопролитие.

:shock: А зачем нам депрессивный, дотационный Крым? :%) Вот репарации с России за его аннексию это другое дело! Это мы готовы понять и принять. Готовы принять Крым и крымчан ,раскаявшихся в злой любви к козлам (кацапстану) и научившихся работать,обратно в Конфедерацию. 8-)
Хотя, в борьбе за независимость от Рашковании крымчанам ,возможно, придётся пролить свою кровь.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 98 из 104 • 1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 104