• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Что происходит?

Сообщение gavrik » 15 дек 2015, 15:47

http://catalog.i.ua/stat/179426/regions/1
Кто нибудь мне может объяснить? :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Re: Что происходит?

Сообщение Емеля » 15 дек 2015, 16:25

gavrik писал(а):Кто нибудь мне может объяснить?

Реально Турция на сайт попёрла.... :shock: Вероятно там знают, что где то в России....среди дремучих лесов живёт волхв Емеля обрекший Турцию на ядерные удары....Пущай...пущай почитают мои пророчества... :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 дек 2015, 14:28

Так всё же? Только одна идея от Емели? Кто эти "турки" ,тысячами наведывающиеся на этот форум? Есть соображения?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2015, 15:29

Какой-нибудь бот?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 дек 2015, 15:32

Гэлл раскручивает сайт? :shock:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 20 дек 2015, 06:07

версия
может ошибочная. многие турки знают русский язык
всвязи с изветсными событиями многие из них сугубо по собствненной инициативе мониторят интернет и забивают в поисковики запросы - о ядерных бомбардировках по Турции и т. п.
И поисковики им честно выдают ссылки на нашего Емелю. Ониидут по этим сылкам и создают эту статистику.

Если бы это были турецкие спецслужбы, вряд ли бы они припёрлись в таком количестве.

Боты это тоже версия, даже может быть ещё более вероятная. Пришли (может быть тоже именно потому, что поисковики им выдали упоминания здесь о турецких трабблах) жалом поводили, убедились, что здесь одни маргиналы, на которых хозяева ботов ничего не заработают, и успокоились.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 дек 2015, 15:17

А ведь это катастрофа!
Регион Посетителей
развернутьУкраина 8 1.1%
Турция 426 60.7%
Россия 177 25.2%
США 81 11.5%
Израиль 5 0.7%
Румыния 2 0.3%
Казахстан 1 0.1%
Беларусь 1 0.1%
Германия 1 0.1%
Всего 702

Где катастрофа? Процент посетителей из Украины стабильно между 1-2% !
А это значит, что идеи "Розы Мира" теряют свою привлекательность для украинцев! Какая уж тут Роза Мира без Украины и Беларуси ,как перспектива для Восточнославянской метакультуры? А тут ещё и последних украинцев с форума "РМ" выжить пытаются! :unknown:
Даже если отбросить "турков" и их проценты, 8-9 ежедневных посетителей из Украины -это точно половина из них активные юзеры форума. Как идеи "Розы Мира" в Украину двигать собираетесь?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 дек 2015, 15:25

gavrik
Мы с турками построим РМ, а потом пригласим Украину и Белоруссию. :Rose:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 30 дек 2015, 15:35

gavrik писал(а):Какая уж тут Роза Мира без Украины и Беларуси ,как перспектива для Восточнославянской метакультуры?

В том виде как бандеровцы её понимают - никакой.
gavrik писал(а):А тут ещё и последних украинцев с форума "РМ" выжить пытаются!

Не разводи хохлосрач, и всё будет тип-топ. :bukva zakona:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 дек 2015, 15:36

gavrik писал(а):А ведь это катастрофа!
Регион Посетителей
развернутьУкраина 8 1.1%
Турция 426 60.7%
Россия 177 25.2%
США 81 11.5%
Израиль 5 0.7%
Румыния 2 0.3%
Казахстан 1 0.1%
Беларусь 1 0.1%
Германия 1 0.1%
Всего 702

Где катастрофа? Процент посетителей из Украины стабильно между 1-2% !
А это значит, что идеи "Розы Мира" теряют свою привлекательность для украинцев! Какая уж тут Роза Мира без Украины и Беларуси ,как перспектива для Восточнославянской метакультуры? А тут ещё и последних украинцев с форума "РМ" выжить пытаются! :unknown:

Украинская публика (в большинстве) и прежде была весьма специфичной, нередко падкой на политиканство и нац.пропаганду (для россиян такие случаи тоже редкими не были, но разнообразия было заметно повыщше). А после известных событий ...
Из Белоруссиии же вообще народ был крайне редок. Припоминаю только одну даму из Минска на ОРГе очень давно. Причём к Р.М. она была так, левым боком.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 дек 2015, 15:45

Командор писал(а):gavrik писал(а):
Какая уж тут Роза Мира без Украины и Беларуси ,как перспектива для Восточнославянской метакультуры?

А КАК её понимают бандеровцы? :shock: :%) :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 дек 2015, 16:44

gavrik писал(а):
Какая уж тут Роза Мира без Украины и Беларуси ,как перспектива для Восточнославянской метакультуры?

Обязательный атрибут - столица в Киеве (хотя как вариант может быть и во Львове).
И вообще Украина понад цвкточком. Случай и для эрефцев типичный, но в бандеровском варианте особо ярок своей шовинистической утрированностью.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 дек 2015, 18:20

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):

Обязательный атрибут - столица в Киеве (хотя как вариант может быть и во Львове).
И вообще Украина понад цвкточком. Случай и для эрефцев типичный, но в бандеровском варианте особо ярок своей шовинистической утрированностью.

НУ, мне сугубо паралельно где будет административная столица Конфедерации :unknown: Возможно, в силу невозможности переформатирования Российской Федерации в конфедерацию на момент создания Конфедерации Независимых Государств этой столицей временно станет Киев :unknown: или Львов :oops: , а может Минск :unknown: Всё возможно. Возможно мы дождёмся мирного переформатирования России в Конфедерацию и другие государства примкнут к ней и столица будет временно в Москве :pardon: или Питере ;) Вот Европейская Конфедерация ПОЧЕМУ ТО столицу Евросоюза сделала не в Берлине и не в Париже и даже не в Лондоне :shock: , а в маленькой слабенькой Бельгии :good: Может столица Конфедерации будет в Тбилиси :Bravo: Главное , что бы по принципу Евросоюза. На равных правах для национальных государств. Если Россия даст свободу национальным республикам до состояния независимости- то почему бы и им не присоединится к Конфедерации? Но на условиях российского великодержавия и "руського мира" никакого "Евразийского Союза" не будет 8-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 30 дек 2015, 18:33

Всё, скорее всего, куда проще. Кто-то может ходить сюда через анонимайзеры, где можно выставлять страну. А здешние обитатели потом будут делать выводы метафизического порядка. [Иногда я сам хожу [не сюда] через VPN Японии, США или Кореи (на работе).]
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 дек 2015, 18:42

Да, но не Тыщу раз на день :unknown: И именно из Турции :o net:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 30 дек 2015, 18:48

Я как-то на форуме (когда ещё занимался администрированием сайта и форума [не этого]) видел зараз порядка 62 поисковых ботов гугля, например.
Если бы тут сидели какие-то русскоязычные турки, которые нашли что-то интересное для себя, — они бы не поленились зарегиться.) Для внешнего наблюдателя тут с ходу мало что интересного можно обнаружить. Потому что лежит оно (немногое из имеющегося маломальски ценного) под изрядным слоем "ила".
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 фев 2016, 16:54

ОЙ чё деется то? :%)
http://ww2.rozamira.us :unknown: :Bravo: :%)
АБАЛДЕТЬ :unknown:
This domain name expired on Dec 28 2015 11:59:59:000PM

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2016, 22:04

Я могу, гаврик, тебе всё абиснить - ты видел мой флаг под авой? Я ж его не ффчера повесила... После того, как я приехала в Севасто, сколько времени прошло, пока он снова вернулся под знамя России?... А?... не слышу?... Вот и считайте, кому не лень - сколько уже времени прошло с того дня, как я повесила у себя этот флаг - я вам сказала, что Сирия будет наша? Сказала, так вот и Турция тоже... имеет все шансы потерять свой лоск.
Или будет красавицей, но нашей красавицей.

Ты понял, куда и как устремлен взгляд нашего Жругра?

Туркиш, Азерб - это почти одно и то же - мало ли что там сейчас вытворяет ебанутый Эрдоган - это никого не волнует по сути - метафизика идет своим чередом.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 фев 2016, 05:58

Баядера писал(а):

Я могу, гаврик, тебе всё абиснить - ты видел мой флаг под авой? Я ж его не ффчера повесила... После того, как я приехала в Севасто, сколько времени прошло, пока он снова вернулся под знамя России?... А?... не слышу?... Вот и считайте, кому не лень - сколько уже времени прошло с того дня, как я повесила у себя этот флаг - я вам сказала, что Сирия будет наша? Сказала, так вот и Турция тоже... имеет все шансы потерять свой лоск.
Или будет красавицей, но нашей красавицей.

Ты понял, куда и как устремлен взгляд нашего Жругра?

Туркиш, Азерб - это почти одно и то же - мало ли что там сейчас вытворяет ебанутый Эрдоган - это никого не волнует по сути - метафизика идет своим чередом.

Да при чё тут Эрдоган... :a esli podumat:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 фев 2016, 12:59

Что сегодня с форумом? Почему его колбасит? ФСБ развлекается? :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

След.

Ответить