• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Ситуация с модерацией Эйпи на форуме

Сообщение Рауха » 28 дек 2015, 18:29

Командор писал(а):
Gellemar писал(а):"Наша группа", как ты выразился, меня сейчас чуть ли "пророссийским наймытом" почитает

Дрессировать надо, авторитет утверждать! Кто в атаманах должен ходить, админ, или рядовые пользователи? Распустил компашку, всё либеральничаешь! :ricar:

Угадай, кто одним из первых в результате реализациии твоей политики париться пойдёт? ;)
Гэл единственный активный юзер с Украины на этом форуме имеющий не фальшивые установки на трезвый разбор. А что он твои пристрастия не разделяет а находится под впечатлением других так тут не болты закручивать а балласт сбрасывать надо...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 28 дек 2015, 18:54

Рауха писал(а):А что он твои пристрастия не разделяет а находится под впечатлением других так тут не болты закручивать а балласт сбрасывать надо...

Э... В смысле от некоторых юзеров избавляться? Я против такой идеи.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 дек 2015, 19:10

Gellemar писал(а):А меня задевают. Когда какой-то там Байден в нашем парламенте отчитывает наших можновладцив,

Байден не отчитывал.
Он произнес большую вдохновленную речь.. Мне очень понравилась.
И я не против бы и Путина послушать но он не привык выступать на открытых площадках - он паук подковерных игр и любит темноту. Да что бы он стал нам говорить.. ?
Мы строим демократию и потому слушаем Байдена - представителя старейшей демократической и еще либеральной страны в мире..
Если бы мы строили диктатуру - может и стоило бы поучиться у Путина.
Gellemar писал(а):
Разве все наши оппоненты лгут? Разве они не честны сами с собой? А зачем им лгать? В чём смысл?

Им надо как то оправдать ту искаженную картину мира в которой они живут..
Например в их миропонимании Украина напала сама на себя в Донецке а Стрелков приехал нас спасать ..
И то что первые жертвы были именно от таких стрелковых .. Тот же Рыбак .. Их никак не переубеждает.
Как говориться если факты в теорию не помещаются - тем хуже для фактов .
Ты сам это заметил я думаю.

Gellemar писал(а):Мой интерес модерации в следующем: здесь перестанут обзывать Украину и оскорблять украинцев.

Мой тоже.
Но я не думаю что Эйпи будет за этим следить.. он сам из них - зомбирован.
Если ты действительно этого хочешь - дай модер кнопку мне - я прослежу.

Так сделала Баядера с Эйпи - почему ты не можешь ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 28 дек 2015, 19:23

PavKa писал(а):И то что первые жертвы были именно от таких стрелковых ..

Первые жертвы были на майдане - Донбасс лишь следствие.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 дек 2015, 19:55

PavKa писал(а):Мой тоже.

Только тогда, когда ты перестанешь называть большинство всех россиян на форуме - жругрофилами и упоминать про щупальца последнего в задницах первых. Ты пойми, что жругрофилов ненавидят только те, в жопе которых торчит щупалбце жругрита. Читай Д. Андреева. :issled:
Паша, а разве украинцы не виноваты в преступлениях сталинизма и далее. Виноваты, и более других народов СССР. Это можно доказать документально. Или у тебя украинцы другие, стирилизованные?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 дек 2015, 20:00

Командор писал(а):
Рауха писал(а):А что он твои пристрастия не разделяет а находится под впечатлением других так тут не болты закручивать а балласт сбрасывать надо...

Э... В смысле от некоторых юзеров избавляться? Я против такой идеи.

Я о пристрастиях, а не о их носителях.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 дек 2015, 20:07

Сан Саныч писал(а):

Только тогда, когда ты перестанешь называть большинство всех россиян на форуме - жругрофилами и упоминать про щупальца последнего в задницах первых. Ты пойми, что жругрофилов ненавидят только те, в жопе которых торчит щупалбце жругрита. Читай Д. Андреева. :issled:
Паша, а разве украинцы не виноваты в преступлениях сталинизма и далее. Виноваты, и более других народов СССР. Это можно доказать документально. Или у тебя украинцы другие, стирилизованные?

Для этого ему пришлось бы своё уродливое и неадекватное мировозззрение жёстко корректировать. А зачем ему это если он в своей среде обитания никаких стимулов к этому не ощущает? Не, Саныч, похоже на данном этапе развития он безнадёжен. Фанатизм доводами разума и обращением к совести не исправляется.(((
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 дек 2015, 20:07

Сан Саныч писал(а):

Для этого ему пришлось бы своё уродливое и неадекватное мировозззрение жёстко корректировать. А зачем ему это если он в своей среде обитания никаких стимулов к этому не ощущает? Не, Саныч, похоже на данном этапе развития он безнадёжен. Фанатизм доводами разума и обращением к совести не исправляется.(((
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 дек 2015, 21:05

PavKa писал(а):
Gellemar писал(а):А меня задевают. Когда какой-то там Байден в нашем парламенте отчитывает наших можновладцив,

Байден не отчитывал.

Ну дак как, Павочка, будем "колорадам" автономию предоставлять? Или депортировать таких надо независимо от количества? Это будет очень либерально и весьма демократично, да?
А как насчёт покояния за убиенных Артёма Жмудова и Александра Шарова? Готов?
:pff:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 дек 2015, 21:05

PavKa писал(а):

Байден не отчитывал.

Ну дак как, Павочка, будем "колорадам" автономию предоставлять? Или депортировать таких надо независимо от количества? Это будет очень либерально и весьма демократично, да?
А как насчёт покояния за убиенных Артёма Жмудова и Александра Шарова? Готов?
:pff:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 дек 2015, 21:06

-----
Последний раз редактировалось Рауха 18 фев 2016, 13:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 дек 2015, 21:33

Ну и насчёт Рыбака. Кто его убил - дело тёмное. Но эрефским спец.службам он мешал не сильней очень многих прочих, на лидера не тянул никак. А вот украинским такое убийство явно в жилу было - ещё один невинно загубленный был весьма кстати, и на эту роль Рыбак подходил вполне. Цинизма, лживости и подлости украинскм "спецам" не знимать, эрефские конкретно в этом их не превосходят нисколько. Так что возможные выводы напрашиваются. По любому полная ясностьтут возможнатолько для фанатиков и безнадёжных лохов. В отличии, скажем, от одесского Дворца Профсоюзов...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 дек 2015, 22:36

PavKa писал(а):.
И я не против бы и Путина послушать но он не привык выступать на открытых площадках - он паук подковерных игр и любит темноту.

С политиков, понятно, спрос особый, но клевету разносить по-любому гнусно.
Если в ютубе тебя забанили, напиши какую из очень многих публичных речей Путина ты желал бы услышать, кинуть ссылку - не вопрос.
А что он к вам ораторствовать не едет - так странно ли. В Москве Порошенко тоже не ждут. Да и впадло Путину с Яценюком в балабольстве соревноваться, это ж любому кто не совсем баран очевидно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 29 дек 2015, 08:05

бесполезный оффтоп, который можно удалить
Рауха писал(а):Ну и насчёт Рыбака. Кто его убил - дело тёмное. Но эрефским спец.службам он мешал не сильней очень многих прочих, на лидера не тянул никак. А вот украинским такое убийство явно в жилу было

Рауха, вот только не пиши откровенный бред. Каким накуй спецслужбам? Братки-бандюки пророссийские его убили. Не только его. Головорезы-разбойнички. Ты походу меру их озлобления не догоняешь. У тебя всё зло — «от украинских спецслужб». Куда не плюнь - везде они. Сами себя расстреляли. Сами себя сожгли. Или штаты виноваты. "А я такая в белом, стаю вся красивая!" Ты глаза раскрывать собираешься?
Изображение

Рауха писал(а):подлости украинскм "спецам" не знимать, эрефские конкретно в этом их не превосходят нисколько. Так что возможные выводы напрашиваются. По любому полная ясностьтут возможнатолько для фанатиков и безнадёжных лохов. В отличии, скажем, от одесского Дворца Профсоюзов...

Писалось тыщу раз — пророссийские сторонники действуя вместе с местной милицией под руководством Фучеджи напали на проукраинских. Застрелили 6 (!) человек. После чего проукранские и (!) одесситы пошли в лагерь пророссйских. Вследствие активного ВЗАИМНОГО кидания коктейлями молотова от ЗАДЫМЛЕНИЯ и погибли те, кто погиб в доме профсоюзов. Вся вина лежит 100% на стрелках, начавших убивать проукраинских активистов. Стрелки солидаризовались с полицией. Начальник полиции после того сразу сбежал в Приднестровье (В Приднестровье, Карл!)

Точно так, как вся вина за все жертвы на донбассе лежит на тех, кто приехал к нам с оружием из Крыма и из РФ, обнёс ментовки, и раздал из них оружие всем желающим. Пассивность, конечно, местных силовиков не красит.

В Мариуполе пророссийске террористы напали на проукраинский полицейский участок и убили там несколько человек, отказавшихся подчинится. После чего захватили тот участок, и уже нацгвардия поехала его отбивать.

Похоже, придётся по секундам события выкладывать. Или будем, как глухари на току? Если как глухари - тогда нафиг. Я тогда своё время поберегу.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 дек 2015, 12:01

Gellemar писал(а):
 бесполезный оффтоп, который можно удалить
Рауха писал(а):Ну и насчёт Рыбака. Кто его убил - дело тёмное. Но эрефским спец.службам он мешал не сильней очень многих прочих, на лидера не тянул никак. А вот украинским такое убийство явно в жилу было

Рауха, вот только не пиши откровенный бред. Каким накуй спецслужбам? Братки-бандюки пророссийские его убили. Не только его. Головорезы-разбойнички. Ты походу меру их озлобления не догоняешь. У тебя всё зло — «от украинских спецслужб». Куда не плюнь - везде они. Сами себя расстреляли. Сами себя сожгли. Или штаты виноваты. "А я такая в белом, стаю вся красивая!" Ты глаза раскрывать собираешься?
Изображение

Рауха писал(а):подлости украинскм "спецам" не знимать, эрефские конкретно в этом их не превосходят нисколько. Так что возможные выводы напрашиваются. По любому полная ясностьтут возможнатолько для фанатиков и безнадёжных лохов. В отличии, скажем, от одесского Дворца Профсоюзов...

Писалось тыщу раз — пророссийские сторонники действуя вместе с местной милицией под руководством Фучеджи напали на проукраинских. Застрелили 6 (!) человек. После чего проукранские и (!) одесситы пошли в лагерь пророссйских. Вследствие активного ВЗАИМНОГО кидания коктейлями молотова от ЗАДЫМЛЕНИЯ и погибли те, кто погиб в доме профсоюзов. Вся вина лежит 100% на стрелках, начавших убивать проукраинских активистов. Стрелки солидаризовались с полицией. Начальник полиции после того сразу сбежал в Приднестровье (В Приднестровье, Карл!)

Точно так, как вся вина за все жертвы на донбассе лежит на тех, кто приехал к нам с оружием из Крыма и из РФ, обнёс ментовки, и раздал из них оружие всем желающим. Пассивность, конечно, местных силовиков не красит.

В Мариуполе пророссийске террористы напали на проукраинский полицейский участок и убили там несколько человек, отказавшихся подчинится. После чего захватили тот участок, и уже нацгвардия поехала его отбивать.

Похоже, придётся по секундам события выкладывать. Или будем, как глухари на току? Если как глухари - тогда нафиг. Я тогда своё время поберегу.

Удалить. Поскольку возразить по существу совершенно нечего, а согласиться слишком дискомфортно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 дек 2015, 19:48

Рауха писал(а):А как насчёт покояния за убиенных Артёма Жудова и Алексея Шарова? Готов?

Есть один нюанс. Если завтра в дом Раухи будет ломиться толпа возбуждённых хулиганов молодых людей с целями нехорошими, будет ли Рауха стрелять в них из своего охотничьего ружья? Ответ понятен более чем.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 янв 2016, 20:16

А пошли все в пень... :smile:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 янв 2016, 06:57

Эйпи писал(а):Я никого ни от чего не требую. Я всего лишь пытаюсь навести небольшой порядок и остановить беспредел. Беспредел между прочим остановлен. За прошедшую неделю, не сделано ни одного замечания, ни одного предупреждения и никто не был отправлен в бан.
По моей личной инициативе, смягчения нравов.
Опять не замечаем очевидного?

Это всё просто отлично! Подвижки есть.
Эйпи писал(а):Мне нужно было показать серьёзность моих намерений, я их показал, кому надо всё поняли, теперь можно уже и спокойно работать

Напомню.
gavrik писал(а):
Kolco_Vsevlastja писал(а):Гаврик, всё, успокойся, отсчёт с сегодняшего дня. Ты чего добиваешься?

Эйпи писал(а):Ты защищаешь человека, который числится в числе главных флудеров и провокаторов. Причём безудержных флудеров и провокаторов.

Я не считаю себя в числе главных безудержных флудеров и провокаторов.Если кто то лично меня ненавидит за мою мировоззренческую позицию вплоть до того,что не может контролировать свои поступки-это его проблемы. Меня в этом обвинять не стоит. Я такой, какой я есть. И если существует между нами какой то общественный договор , как основа форума- то мне бы хотелось , что бы он выполнялся всеми его участниками , независимо от размера Кнопки.
Повторяю, за прошлое нарушение Правил по отношению к себе я Эйпи простил. Надеюсь на неукоснительное их соблюдение в дальнейшем всеми участниками.

Баядера писал(а):А пошли все в пень...

Баядера писал(а):Если шо, то Украина - это для меня советская республика.

А нынешнее государство, которое чтит Бандеру, я буду называть только Бандерлогия.
А жителей этой страны - бандерлогами.

И то, что это созвучно с обезьянами из Маугли - это просто случайно созвучно, не более того. 8-)

Хотя... сами понимаете - случайного ничего не бывает.

Баядера писал(а):Вадь, не забудь похвастаться, когда перевоспитаешь всех этих злыдней)))

Если тебе это нравится - можешь толочь воду в ступе аж до морковкина заговения - смысла в этом я не вижу, но и мешать не стану - "и шенкелей! и шенкелей!!" им)))

Баядера писал(а):Всем просто хочется поиграть во всякие фигни.
Вот и всё.

Напомню, что правила в данном случае гласят.

Админы и техадмин ходят на форум как простые юзеры, никаких знаков отличия или возможностей профиля, отличных от обычных смертных людей у них нет. Модераторы модерируют их наравне со всеми.
Но в случае с Баядерой что не так :oops:
Эйпи писал(а):Очень это странно конечно, санкции к Баядере, она же админ, типо, но я исключений делать не буду ни для кого

Очень на это надеемся. Мы верим,что ты не подкаблучник.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 05 янв 2016, 07:14

gavrik писал(а):Очень на это надеемся. Мы верим,что ты не подкаблучник.

Имелся в виду тот факт, что администрация выступает единой командой, а не цапается и банит друг друга. Очень сложно если честно и на форуме этом и с админшей нашей как в этом смайлике :%)
Пока пытаюсь договориться, надеюсь что получится..
Но опять же. Я уже много раз говорил, если что не так, всё плохо, модератор плохой, все плохие, всегда можно устроить процедуру импичмента, как модератора так и администрации.
Я в конце концов свой опыт уже получил, процентов на 90, хотелось бы проверить на практике в динамике и во времени. А там как получится.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 янв 2016, 08:02

На всякий случай скопирую..

Эйпи писал(а):Жалоба отклонена. Отвечаю.
По совокупным наблюдениям, украинцы именно такое впечатление и производят.

Можно вопрос..
Совокупные наблюдения кто осуществлял ? Где их результаты ?
И на кого они производят а на кого нет ?

По совокупным мнениям весь мир осудил агрессию России против Украины.. Только некоторые особо зомбированые россияне так не думают - так кто психи ?

Гелл.. у тебя кнопка есть - ЭйПи явно не адекватен. Так на форуме мира не будет - если обзывать одних можно а других нельзя..
Гелл ты говорил что такого не будет.
Что скажешь теперь ?

Как можно доверять такому "мудератору" что то править если он считает нацию психами ?
Ты и евреях такого мнения ?
Фашисты тоже так думали - знаешь чем кончили ? 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить