• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 104 из 104 • 1 ... 100, 101, 102, 103, 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение Емеля » 02 янв 2016, 11:17

Телевизор, как выяснилось, до сих пор рассказывает «уважаемым россиянам», что хохлы негодяи, грошей не платят, «донбят бомбасс», Крым отключают от электроэнергии и т.д. Бляха-муха!

Эй вы там, наверху, вы вообще с кем разговариваете? Мы вас уже два года спрашиваем не о том, хорошие хохлы или нет, с этим нам всё давно понятно, причём без вас. Мы вас два года спрашиваем, какого хрена ВЫ ничего не делаете по этому поводу. Спрашиваем, какого хрена вы позволяете убивать русских на Донбассе, а в ответ получаем очередную порцию охренительных историй о том, какой Коломойский нехороший. Ощущение, что Кремль сам себя пытается убедить, что надо что-то делать, и… никак не может. Потому что как бы он (Кремль) сам бы себя не убеждал и не возбуждал, ему на самом деле похрену, что там в России и её окрестностях.

Но то, что вчера выкинул лично «Мудрый Путин», - вообще ни в какие ворота не лезет. Я про соцопрос крымчан на тему чмошники они или нет. Дескать, вот вас тут украинцы спрашивают, согласны ли вы за электричество их в зад поцеловать, или нет? Я, ваш президент, таких вопросов за вас решать не уполномочен, поэтому скажите им сами, что вы не чмошники. Вот видите, г-н Обама? Я не виноват – это всё они сами, россияне проклятые! Они сами, я не причём! Не наказывайте меня!

В этом и только в этом смысл этого дебильного соцопроса. Другого содержания у него нет.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 янв 2016, 11:52

Аксенов назвал государственную идеологию Украины «диким культом палачей и предателей»
02.01.2016 в 13:55
Аксенов назвал государственную идеологию Украины «диким культом палачей и предателей»

Дикий культ палачей и предателей стал государственной идеологией Украины. Так глава Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал акции украинских нацистов, прошедшие 1 января в честь дня рождения Бандеры.

«Украина начала новый год ритуальными факельными шествиями нацистов. Позорная традиция. Дикий культ палачей и предателей стал государственной идеологией. Это историческая вина киевской власти перед украинским народом», – считает глава Крыма, сообщает Крыминформ.

При этом Аксенов напомнил, что за две недели до «январского шабаша» в Киеве Генеральная Ассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию о борьбе с героизацией нацизма, предложенную Россией.

«За резолюцию проголосовали 133 государства, против – четыре. В их числе, естественно, Украина, а также США и Канада, которые на протяжении всех послевоенных десятилетий холили и лелеяли недобитую бандеровскую сволочь, а после распада Советского Союза активно продвигали бандеризацию бывшей Украинской ССР. Страны ЕС, которые пострадали от преступлений нацистов и их пособников, при голосовании воздержались. Неужели русофобия важнее, чем память о жертвах Волынской резни, устроенной духовными наставниками марширующих сегодня по Украине отморозков? Или о жертвах словацкого восстания, в подавлении которого принимали участие вояки УПА?» – заявил глава республики.

По мнению Аксенова, в Декларации об освобожденной Европе, принятой на Ялтинской конференции 1945 года, было заложено право народов континента уничтожить последние следы нацизма и фашизма.

«Это право должно быть реализовано до конца. Новый Нюрнберг для наследников Бандеры не за горами», – уверен глава Крыма.

В пятницу 1 января в честь дня рождения Степана Бандеры, одного из основателей и лидеров Организации украинских националистов (ОУН) во многих городах Украины прошли факельные шествия.

Forpost-Севастополь.RU
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 янв 2016, 16:33

Из ФБ:
Только очень крутой правитель может позволить себе ни с того, ни с сего задать вопрос подданным, а согласны ли они "потерпеть временные трудности...?"

И только тот народ, для которого временные трудности и есть единственно известная форма жизни отвечает без раздумий - "Да".
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 янв 2016, 18:51

Жалоба от гаврика. Как говорится, что об стенку горох..
В рамках войны правок, исправляем "свидомых", на украинцев.
Эйпи.

Замена ОЧЕНЬ не коррректна. Под "свидомыми" понимаются не все украинцы, а только украинские националисты (которые могут украинцами и не быть, как, например, Тимошенко).
Если термин "свидомые" не приемлем, то заменить его можно на "украинский националист". или, сокращённо, как-нибудь "укронац".
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 02 янв 2016, 18:57

Рауха писал(а):Замена ОЧЕНЬ не коррректна.

Она абсолютно не корректна.
Никто тут не против украинцев как национальности. Мы против только украинского нацизма.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 янв 2016, 19:06

Яник писал(а):Из ФБ:
Только очень крутой правитель может позволить себе ни с того, ни с сего задать вопрос подданным, а согласны ли они "потерпеть временные трудности...?"

И только тот народ, для которого временные трудности и есть единственно известная форма жизни отвечает без раздумий - "Да".

Только очень глупый человек с низменной системой ценостей может иметь подобное убеждение.
Был ли Черчилль в 1939-ом очень крутым правителем? Тогда ещё едва ли, его знали как не слишком успешного политического деятеля. Были ли для англичан временные трудности единственной известной формой жизни ? Тоже едва ли. Тем не менее переход от политики соглашательства с нацистами к стратегии безкомпромиссного противостояния был поддержан основной частью английского народа. Хотя это и сулило не только падение уровня жизни и потери на фронте, но и возможную иностранную оккупацию.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 янв 2016, 19:12

Рауха писал(а):Тем не менее переход от политики соглашательства с нацистами к стратегии безкомпромиссного противостояния

О да! Европе такой переход к безкомпромиссному противостоянию с Россией выльется в копеечку :oops: Но чего не сделаешь ради того что бы предотвратить появление нацизма в России :Jazik:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 янв 2016, 19:24

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Тем не менее переход от политики соглашательства с нацистами к стратегии безкомпромиссного противостояния

О да! Европе такой переход к безкомпромиссному противостоянию с Россией выльется в копеечку :oops: Но чего не сделаешь ради того что бы предотвратить появление нацизма в России :Jazik:

Мыслящий народ в Европе уже давно отличил реальные угрозы от надутой истерии. Любому кто не совсем дурак и не склонен завешивать ухи агитационной лапшой понятно, что никакой реальной угрозы нормальным соседям РФ не представляет (а ненормальным стоило б сначала со своими неадекватностями разобраться). По зоологической аналогии РФ скорее некрофаг чем хищник, причём с весьма ограниченной экологической нишей. Это понимание понемногу доходит и до основной массы. Понятно, что фанатики убедятся в своей тупости последними, но едва ли и их это минует. 8-)
Победа радикального национализма в РФ маловероятна, но возможна. В первую очередь это зависит от успешности провокаторства со стороны теперешней украинской власти. Пока что, слава Богу, весьма и весьма бездарного.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 янв 2016, 06:52

Рауха писал(а):По зоологической аналогии РФ скорее некрофаг чем хищник,

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Это ещё доказать надо всему миру :oops: Крым возвращать будете? Нет? Тогда живите под санкциями. Пока не поумнеете.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 янв 2016, 07:10

gavrik писал(а): Крым возвращать будете? Нет? Тогда живите под санкциями. Пока не поумнеете.

Так напиши Путину письмо, к нам то, посетителям этого форума, какие претензии?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 03 янв 2016, 07:29

Эйпи писал(а):В рамках войны правок, исправляем "свидомых", на украинцев.

Эйпи, слово "свидомые" отнюдь не ругательное, и даже не ироничное, как например "свидомиты". Правда лишь в том, что его используют как обозначение упёртых майдановцев, так что ты своей правкой оскорбил тех украинцев, которые являются противниками майдана.
ЗЫ Мне по большому счёту всё равно, вряд ли я теперь буду тут часто появляться. Да и во всяческом политическом сраче участвовать больше не хочу, так что выясняйте отношения в своём тесном кругу. Мне более интересные задачи предстоит решать, нежели общаться со всякими либероидами (что укро- что рос-, без разницы).
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 янв 2016, 07:48

Эйпи писал(а):
gavrik писал(а): Крым возвращать будете? Нет? Тогда живите под санкциями. Пока не поумнеете.

Так напиши Путину письмо, к нам то, посетителям этого форума, какие претензии?

В отличие от вас Путин то всё соображает :ROFL: Но не всегда ему удаётся перехитрить соперников.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 янв 2016, 08:33

Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 05 янв 2016, 09:29

Командор писал(а):Эйпи, слово "свидомые" отнюдь не ругательное, и даже не ироничное, как например "свидомиты". Правда лишь в том, что его используют как обозначение упёртых майдановцев, так что ты своей правкой оскорбил тех украинцев, которые являются противниками майдана.
ЗЫ Мне по большому счёту всё равно, вряд ли я теперь буду тут часто появляться. Да и во всяческом политическом сраче участвовать больше не хочу, так что выясняйте отношения в своём тесном кругу. Мне более интересные задачи предстоит решать, нежели общаться со всякими либероидами (что укро- что рос-, без разницы).

Ну, тут вон Павки на психов обиделись, украинцы вообще жутко обидчивые. В условиях когда всем насрать, опрос идёт вяло, я вот тоже думаю, на кой хрен мне что-то делать. То что мне надо я уже выяснил.
Работать надо там где людям не всё равно. Русские спокойно реагируют на то что их называют ватниками, но обижаются когда матерятся.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 янв 2016, 16:25

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт