Командор писал(а):Просто все эти понятия из нынешней системы вещей. Как сказано в одной вумной книжке - "А чего мне собственно надо? Работу денежную, пивко перед телевизором по вечерам, да девчонку под бок" (за точность цитаты не ручаюсь). Человек считает что зашибись - это много потреблять, при этом не меняясь внутренне (и как следствие - внешне). Так что с недавним скандальным высказыванием Ксюшки Собчачки я согласен, несмотря на то, что она это задвинула именно с целью вызвать милый домашний скандальчик (по моему имху конечно ).
без обид, но вы мне напомнили эндрю здешнего. вас цепляют внешие-неважные вещи.. и часто захватывают ВСЁ ваше внимание. если так продолжать, то однажды те возможности, наличие которых у вас я ощутила пару раз -- закроются. вы боитесь магии и неестественного роста духа - поэтому заранее готовы не расти..
не удивлюсь, если однажды вы тоже назовёте меня дурой..)) или просто станете пофигистом..
скажем, на данный момент вроде и не тенденция, но риск есть определённый. имхо, конечно.

извините, ничего другого не приходит ответить на ваши слова. вы словно сами с собой говорили только что.