• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Прогноз на 2016

Сообщение ваконда » 06 янв 2016, 13:11

Любителям Розы Мира хорошо бы посетить Брянский започедник, деревню Чухраи.
Я туда ездила с Иваном Чудотворцевым в июле 2015 года. Про мою поездку туда можно прочитать здесь viewtopic.php?f=29&t=1886&start=120
Там есть комфортные условия для жизни. Экскурсии (несколько) по заповеднику, можно собирать ягоды (чернику, клюкву), грибы.
В этом уголке дикой природы можно увидеть редких животных, растения, которых не встретишь в жизни - косулю, оленей, аистов, и др представителей Красной книги.
Посмотреть экспозицию музея, посвящённую Д Андрееву, посмотреть реки и природу которая упоминается в его мистических стихах и прозе.
Ещё я планирую поездку в Трубчевск. Его тоже любил Д Андреев и жил там. Рядом с семейством Левенков, с которыми дружил, и о которых упоминает в стихах.

Я была в Оренбурге, Славянске, Туапсе, Анапе, Сочи, Евпатории.
На Черном Море лучше всего отдыхать летом, в том же Крыму.
Летом я ездила туда на отдых, с родителями, когда они живы были.
Очень хорошо отдыхать на море, там курорты в приморских городках, и вся инфраструктура для отдыхающих, с ними носятся как с писаной торбой.
Туапсе- там пальмы, горы, лианы, светлячки летают, тропики, природа потрясающей красоты.
В других черноморских городах нет такой сказки тропической как в Туапсе. В основным равнина, песок или Галька, травка.
Пальмы есть и в Анапе и в Сочи.
В Оренбурге я жила в детстве до 6 лет, пока моя бабушка на Украину в Славянск не переехала.
Вот дом в котором я жила когда была маленькая, деревянный, он сохранился оказывается
Изображение
Мне нравилось в Оренбурге, но я не знакома с этим городом, не знаю что там посетить, или какие экскурсии.
Родственники говорят, что в Оренбурге есть солёные озёра и грязи.

Удар по психике, потом отходняк мучает. Нищета, запустение, заросшие бурьяном поля, неубранные засевы кукурузы, в общем, по провинциям жуткий депрессняк. Народ забитый, замкнутый, всего боится. А Киев, привет из 90-х, причём прямой. Как будто сел в машину времени и прямиком в 1991 год. Особенно прикалывает метро, цена на проезд в котором стоил 2 гривны (25 амер. центов) в 2008 году. Я сам не поверил этому, но факт остаётся фактом.

Мне в Украине, в Славянске было всегда классно. Хоть там и дороги плохие, и не совсем комфортно, всё из 90-80-х.
Но, до войны, цены в Украине были ниже, и курс грибы к рублю больше (да и сейчас). Это говорит о более стабильной экономике Украины по сравнению с Россией.
В Славянске сделали скоростную железную дорогу поезда Сапсаны, Хюндай двухатажные очень здоровские поезда .
Изображение
Изображение
Очень комфортабельно вокзал перестроили.
Изображение
Стали понемногу перестраивать для комфорта людей и отдыхающий. Там даже раздельный сбор мусора практикуют, хотя в Москве ещё не наладили это.
Славянск- это же город-курорт, с курортным колоритом, там 200 тыс жителей в летнее время.
Там жители все рады гостям, всегда весёлые, приветливые, общительные.
В общем, сейчас я в печали, не знаю куда мне поехать летом, вряд ли где-то так весело как в Славянске.
Не говоря уже о чудодейственных соляных озёрах, которые по концентрации соли превосходят море.
Там лечебная грязь в 2004 году на выставке грязей заняла 1 место по лечебным свойствам в мире, где-то заграницей!
Не помню в каком городе, была выставка целебных грязей со всего мира.
Есть ещё там экскурсии в Соледар, с соляными пещерами,
Изображение
и в Святогорск с Лаврой.
Вощем, гады эти майданутые из за них у меня весь отдых который с детства был, НАСМАРКУ. :cry:

Сейчас в мире давно уже внедряется альтернативный гостиничный бизнес, как платный (Airbnb) так и бесплатный (couchserfing). Если не хочешь переплачивать гостиничным монстрам, то airbnb очень кстати. там широчайший диапазон жилья для туристов. А программа couchserfing и вовсе бесплатная и без всяких обязательств.

сПАСИБО, за информацию, когда надумаю куда нибудь поехать обязательно приму к сведению.

В чём проблема, ну выкинь котлету или мясо и ешь.

Это не просто, особенно когда всё мясом пропахло.
Мясо всё равно я оплачиваю, не зависимо от того выкидываю я его или съедаю.
Последний раз редактировалось ваконда 06 янв 2016, 14:09, всего редактировалось 10 раз(а).
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 янв 2016, 13:20

ваконда писал(а):Это говорит о более стабильной экономике Украины по сравнению с Россией.

Это говорит о нищете и бедности людей. В Африке цены еще ниже.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 06 янв 2016, 14:10

Нефть упала и затопталась на месте....Куда качнётся ?

Та, бесплатно она будэээ
Видимо, кто-то из арабских нефтяных магнатов настолько несметно разбогател, что там не просто золотые унитазы, а вообще, :shock: :shock: :shock:
image2.jpg

богатство такое, что девать его некуда.
И решил этот богатей шейх продавать нефть очень дёшево, может и даром будет отдавать.
У этих арабских шейхов могут быть такие богатства, что, даже если они свою нефть будут бесплатно отдавать, не обеднеют ещё 1000000 лет их семьи.
Для бедной России это катастрофа, потому что нефть и газ главный источник дохода нашей страны.
Все остальные продавцы нефти боясь конкуренции, вынуждены понижать цены.
в этом понижении курса ясно чувствуется человеческий фактор.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ваконда 06 янв 2016, 15:48, всего редактировалось 15 раз(а).
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 янв 2016, 14:25

ваконда писал(а):Это не просто, особенно когда всё мясом пропахло.
Мясо всё равно я оплачиваю, не зависимо от того выкидываю я его или съедаю.

Да, есть ещё такая опция, снимать не гостиницу, а аппартаменты, это такой гибрид гостиницы и жилой квартиры. Там есть кухня. Я очень много путешествую и понял что аппартаменты это самый лучший вариант. Надоело питаться всяким дерьмом, которое на улице продаётся. А тут, покупаешь продукты и делаешь с ними что хочешь. И когда хочешь и не привязан к временным ограничениям работы гостиничной столовой по утрам, например.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 06 янв 2016, 16:41

alekseymoon писал(а):
Командор писал(а): Работать надо в первую над собой (ежели ты конечно хоть чуточку настоящий "мыстык"

Командор мистик??? И как ты работаешь над собой?

Пытаюсь работать, пытаюсь... 8-) Начало имхо - это очищение организма.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 май 2016, 12:32

Настоящие прогнозы всегда кажутся бредом. Поэтому я продолжаю настаивать на войне с Турцией с нанесением нескольких ядерных ударов и о втором Чернобыле на Украине. :oops:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 май 2016, 12:44

Емеля писал(а):Настоящие прогнозы всегда кажутся бредом. Поэтому я продолжаю настаивать на войне с Турцией с нанесением нескольких ядерных ударов и о втором Чернобыле на Украине.

То то я смотрю майданные скакуны кастрюльки на головы активно напяливают (тренировки на выживание при повышенной радиации?). Они о чём то догадываются... 8-)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 май 2016, 13:08

Командор писал(а):
Емеля писал(а):Настоящие прогнозы всегда кажутся бредом. Поэтому я продолжаю настаивать на войне с Турцией с нанесением нескольких ядерных ударов и о втором Чернобыле на Украине.

То то я смотрю майданные скакуны кастрюльки на головы активно напяливают (тренировки на выживание при повышенной радиации?). Они о чём то догадываются... 8-)

Ну да.... :pardon: Когда в России начнется гражданская война :oops: трудно власть имущим в Кремле будет воздержаться что бы не жахнуть по своим "новороссам" ядерными боеприпасами, когда уж совсем туго станет :cry: а нас тоже зацепить может! :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 май 2016, 13:12

Поэтому , во избежание подобных эксцессов с оружием массового поражения, в бывшую Российскую Федерацию будет введён украинский миротворческий контингент.
Который возьмёт под свой контроль большинство военных баз :issled: Это будут "белые человечки" :Rose:-кармическая расплата за "зелёных человечков" :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 17 май 2016, 13:32

Гаврик опять бредит наяву... Ещё и "белых человечков" придумал, это на военных наблюдателей под эгидой ООН намёк штоле? Буйнофантазный ты наш... А вот появление украинских военных на территории РФ становится всё более реальным, та да... После "реформ" Гройсмана и "рекомендаций" Розенко у вас скоро всё население во главе с ВСУ в Россию эмигрирует.
Гаврик с Павкой и Легатусом (и примкнувшим к ним Яником) конечно останутся, чтобы на себе доказать, что истинным украм никакие реформы не страшны, не то что этим финно-монгольским москалям!
Командор

Вернуться наверх

Пред.

Ответить