• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить
Сообщений: 455 • Страница 21 из 23 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23

Re: Соскучились?

Сообщение Ахтырский » 12 янв 2016, 21:51

Алексей, Вы прямо вот так признаетесь в том, что мы с вами занимались сексом? :gutpost: Браво, какой славный камингаут! ))) В самом деле, зачем таиться )
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 12 янв 2016, 21:57

Аква писал(а):Прикалываешься или все же серьезно...)))))) Ну что же это даже очень интересно.... Судя по аве..настроена в полной мере.... но можно было тогда пооткровеннее фото подобрать...а так романтический посыл идет .)

Я стремительно меняю пол. И биологический вид. На пути к мужской идентичности через пару дельфинов в круговороте энергий "инь" и "ян". Подождите еще немного и алхимическая трансмутация завершится.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 янв 2016, 21:58

Аглая писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):Кстати, да. Слишком давно. Уж не случилось ли чего с М.Н.?

http://exitum.org/forum/topic/17090/?page=4#post-50400

Жалко. У человека было ещё куча планов и задумок.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 янв 2016, 22:00

Ахтырский писал(а):Алексей, Вы прямо вот так признаетесь в том, что мы с вами занимались сексом?

Был у меня на ТВ соведущий голубой. Он всегда говорил так: пусть кто нибудь скажет, что я у него сосал.
Ахтырский, торжественно заявляю: ты у меня не сосал. :oops: Я у тебя тоже. Но нет предела совершенству. :pardon:

Кстати я педиков не осуждаю. Каждый имеет право на личную жизнь такую, как он себе это видит.
Институт "петухов" на зоне, очень важный и социально значимый. :pardon:
Последний раз редактировалось alekseymoon 12 янв 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 12 янв 2016, 22:14

Прости, чувак Мун, ты не в моем вкусе. Я лучше с Аквой пофлиртую.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 янв 2016, 22:16

Ахтырский писал(а): Я лучше с Аквой пофлиртую.

Аква уже получила от меня положительные рекомендации на тебя. :good:

alekseymoon писал(а):Аква, ты активная, а Митя много слов знает. Бери его, он в содержании не дорогой, будет не скучно.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 12 янв 2016, 22:30

Но меня все же интересует окончательный вердикт Емели относительно того, кто пишет под ником "Максим" ;-)
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 янв 2016, 16:48

Аглая писал(а):http://exitum.org/forum/topic/17090/?page=4#post-50400

Очень плохо.
Сил ему и чуда.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 13 янв 2016, 17:06

alekseymoon писал(а):
Ахтырский писал(а): Я лучше с Аквой пофлиртую.

Аква уже получила от меня положительные рекомендации на тебя. :good:

alekseymoon писал(а):Аква, ты активная, а Митя много слов знает. Бери его, он в содержании не дорогой, будет не скучно.

Конечно, мне приятно общение с Мужчинами!!! Спасибо, но в этом вопросе я уж как -нибудь сама разберусь...))) :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Максим » 14 янв 2016, 07:06

alekseymoon писал(а):Командор
Ты нам зубы не заговаривай признавайся, что ты Босой.

Признаюсь, я Максим.

Ахтырский писал(а):Ну что, Емеля, давай, отвечай: Ахтырский писал под ником "Максим" или нет? Причем надо учесть, что ты уже выдал несколько ответов. Что это Мун, что это не Ахтырский - и вот теперь третий, что это все-таки Ахтырский (и еще забанить Ахтырского потребовал).

Емеля встал на скользкую дорожку народного прорицателя. Ногам его некрепко стоять, ветер в спину, руки нетрезвые. Где тут прицел ровно навести? Морочит его Вещий Лес. А после Емеля других морочит.

Про бороду угадал только. Борода есть.
Максим

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 14 янв 2016, 11:11

Максим писал(а):

Признаюсь, я Максим.

Признаюсь - я не Максим!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 янв 2016, 09:28

Ахтырский писал(а):Но меня все же интересует окончательный вердикт Емели относительно того, кто пишет под ником "Максим" ;-)

Вот так и верь людям...Типом ты сам как бы дал понять, шо Максим это ты и я привык верить людям....Типа не ты ? Окей...щас разрулим проблему... ;)
Тяперича к Максиму...
Максим писал(а):Емеля встал на скользкую дорожку народного прорицателя. Ногам его некрепко стоять, ветер в спину, руки нетрезвые. Где тут прицел ровно навести? Морочит его Вещий Лес. А после Емеля других морочит.

Про бороду угадал только. Борода есть.

Хорошо , что хоть признаёшь про бороду...и будя....дальше неинтересно...Все и так поняли, что Емеля великий Пророк и как в воду глядел, что ты - какой то мудак с бородой и со смешливой рожей...Остальное никому неинтересные мелочи....
А по сему шоб закончить эту надоедливую тему про Максимов надо забанить и Ахтырского и Херуля - Максима и пусть там в виртуальной Нави разбираются промеж собой, кто из них больший Максим... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 янв 2016, 09:38

Я как бы стебался, Емеля. И предложил тебе подумать, раз ты уж сам взялся расследовать сей кейс, как бы определить, когда я начал. А твои призывы меня забанить, чувак - это мне плюс стопицот очков. Свободный юзер Емеля требует бана для объекта его духовиденья - это ж песня.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 янв 2016, 09:53

Ахтырский писал(а):А твои призывы меня забанить, чувак - это мне плюс стопицот очков.

Не...ну я просто обчеству варианты предлогаю...Всем НАДОЕЛА тема Максимов...надо как то её прекратить...Чем у меня не вариант? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 янв 2016, 10:18

Ну ты ж духовидец, сам взялся лямку тянуть, причем именно в этом конкретном случае конкретно впрягся. Авторитетные источники инфы свои помянул - на фига их подставляешь? ;-) Скажи уже тогда прямо - ну, слажал, отсебятину порол. Блин, ну что, я сам должен за тебя отмазки придумывать? )
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 янв 2016, 10:22

Командор писал(а):
Максим писал(а):

Признаюсь, я Максим.

Признаюсь - я не Максим!

Ты - Тэнгу.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 янв 2016, 10:56

Ахтырский писал(а):Ну ты ж духовидец, сам взялся лямку тянуть, причем именно в этом конкретном случае конкретно впрягся. Авторитетные источники инфы свои помянул - на фига их подставляешь? ;-) Скажи уже тогда прямо - ну, слажал, отсебятину порол. Блин, ну что, я сам должен за тебя отмазки придумывать? )

Непонеме...в чём сложал ? На Максима не повёлся....про бороду сказал....Ежели конкретно не могу сказать - ну извини....я бы не тут сейчас отжигал, а в битве экстрасенсов.... И духовидца мне лепи...У меня моментами, выборочно...Но видишь ли какая штука....у вас у всех и этого нет. Так что смирись...На безрыбье и Емеля - рыба..... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 янв 2016, 11:24

Чо вы тут лажу какую-то впариваете? Только такой, расово-верный и идеологически-правильный Максим нужен нашему форуму, остальных втопку.
Изображение
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 11:29

Слава писал(а):Только такой, расово-верный и идеологически-правильный Максим нужен нашему форуму, остальных втопку.

Да... С такой Максимой можно покружиться! :kruto:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 янв 2016, 11:35

Ну уже расслабься, чувак. Духовидец ты. И коловрат гордо реет, а жидобандеровец прячет тело жирное в.утесах. На полях Вашингтонщины идет битва за урожай. Космонавт Андропов спасает мир ударом кулака по бортовому компьютеру. Старик Ромуальдыч нюхает портянку. Не расстраивайся. Все обретем просветление, а по дороге еще и чувство юмора разовьем, научимся писать стихи и еще куче сиддх.
Ахтырский

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 455 • Страница 21 из 23 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23