• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Психология

В глубинах подсознания
Ответить
Сообщений: 458 • Страница 19 из 23 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Re: Мужчина и женщина

Сообщение Малослов » 12 янв 2016, 07:35

Аква писал(а):Я за САМОДОСТАТОЧНОСТЬ!!!

Самодостаточность вещь относительная. Мнящие себя самодостаточными немного забавны. :smile: :issled:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 янв 2016, 07:47

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 12 янв 2016, 07:55

Евгений писал(а):Самодостаточность вещь относительная.

Всё относительно, однако, Евгений...)))))))))))))))))) :smile: ;)
Изображение
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 12 янв 2016, 08:08

Евгений писал(а):
Аква писал(а):Я за САМОДОСТАТОЧНОСТЬ!!!

Самодостаточность вещь относительная. Мнящие себя самодостаточными немного забавны. :smile: :issled:

Так это всё на свете можно в негатив претворить при желании. Если бы было не так, то было бы очень просто. Написали бы единственно правильные книги, создали бы единственно правильную церковь, придумали бы единственно правильные упражнения для развития духа и тела... Естественно что человек - мера всех вещей. Вот он и должен в каждом конкретном случае мерять и границы определять (и менять их по необходимости). А фанатиков во всех сферах жизнедеятельности хватает, но нельзя же только по ним судить о негативности/позитивности какого либо явления.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 12 янв 2016, 08:14

Командор писал(а):Так это всё на свете можно в негатив претворить при желании. А фанатиков во всех сферах жизнедеятельности хватает, но нельзя же только по ним судить о негативности/позитивности какого либо явления.

Мудро, Командор, соглашусь!!! Единственно, что не каждый способен адекватно оценить.)
Изображение
Аква

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 янв 2016, 15:08

Сейчас страны Европы столкнулись с реальной волной изнасилований, а пару лед назад в Швеции: :issled:

http://uborshizzza.1mgmu.com/2012/10/20 ... -shvedski/

Изнасилование по-шведски
Опубликовано 20 октября 2012

В сегодняшнем «Дайджесте» я пишу про Джулиана Ассанжа и его сайт Wikileaks.
Сейчас у Ассанжа большие неприятности. Он имел глупость приехать в Швецию по приглашению некой Анны Ардин для выступления на конференциях. За короткое время он имел сексуальную связь с Анной, а через несколько дней – с другой активисткой, Софией Вилен. Когда активистки выяснили, что он спал с ними обеими, то они подали в полицию заявление об изнасиловании. По шведским законам изнасилованием является все в сексуальных отношениях, что не нравится женщине. В заявлении указано, что они были введены в заблуждение, потому что быстрая смена партнерши – это обман, а обман – это изнасилование. Кроме того, он не представил им справку из вендиспансера. Это тоже обман и изнасилование. Вообще же, по шведским понятиям, женщина не всегда может понимать, что она изнасилована, потому что для этого нужно юридическое образование. Для этого есть специальные адвокаты. С тех пор беднягу таскают по допросам, и ему не до его разоблачительного сайта.

В Швеции заявляют об изнасилованиях в 20 раз чаще, чем в Италии и в Болгарии. Поводом может быть все, что угодно. Так Ассанж еще и потому изнасиловал одну из дам, что во время полового акта с него соскользнул презерватив. А ведь дама сама пригласила его к себе, а до этого платила за него в ресторане, что у западных людей, видимо, равносильно объяснению в любви.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 янв 2016, 11:24

http://dictat.net/o-chem-molchat-muzhch ... nnyix-tajn
О ЧЕМ МОЛЧАТ МУЖЧИНЫ: 15 СОКРОВЕННЫХ ТАЙН

Мужчины никогда и никому не раскрывали эти секреты. Как мы их узнали? Все очень просто, но это секрет!

Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо — не сразу.
Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете.
Большинство из нас умеет стирать. А также гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.
Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа — ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины — это не редкость, а скорее классика.
Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку — в зависимости от ситуации.
Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита!
Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости.
Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать.
Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство — насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.
В мире примерно три миллиарда женщин. Причем красивых среди них намного больше, чем среди мужчин — умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.
Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.
Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность — для него одного. Простите нас за этот парадокс.
Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.
Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же.
Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, не прокрашенные корни волос и прочие мелочи. Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 янв 2016, 20:20

Наконец-то Мун запостил хоть что-то дельное. Поздравляю нашего пионера с удачным серфингом.)) :twisted:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 янв 2016, 20:58

Mademoiselle QQ писал(а):Наконец-то Мун запостил хоть что-то дельное

Похвалы от КУКУ настораживают и портят настроение. :(
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 янв 2016, 21:35

alekseymoon писал(а):Похвалы от КУКУ настораживают и портят настроение.

Сходи к психотерапевту. Тебе помогут.)) :Doctor:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 янв 2016, 21:42

Mademoiselle QQ писал(а):Сходи к психотерапевту. Тебе помогут.))

От КУКУ ничего не поможет. КУКУ, это кара небесная мне. Видимо нагрешил за жизнь. :unknown:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 янв 2016, 21:47

alekseymoon писал(а):От КУКУ ничего не поможет. КУКУ, это кара небесная мне. Видимо нагрешил за жизнь.

Мун, такое искушение тебя потроллить, но неимоверным усилием воли пытаюсь удержаться.
Молись усерднее, и я обойду твою ветку стороной. :crazy: :Jazik:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 янв 2016, 21:55

Mademoiselle QQ писал(а):Молись усерднее, и я обойду твою ветку стороной.

Пора заказывать сорокоуст за упокой КУКУ. Пусть церковники отрабатывают хлеб. :smile:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 янв 2016, 21:35

Мун, я оборжалась на ваш пост в ветке Интимная зона :ROFL: :Bravo: :kruto: , но мне туда ходу нет, поэтому тут комментирую.

У меня был такой период еще лет 5 назад - фонтанировал идеями об улучшении качества совместной жизни.))))) При этом знала точно, что у меня далеко до перебора , уж какой перебор у одной знакомой москвички был и до сих пор есть - ууууу... мне за ней точно было не угнаться....
Всё ж таки со временем у меня тоже глаза открываться начали на всё то безобразие (дурдом), которое женщина устраивает мужу или тому, с кем живёт.
Могу ли похвастаться прогрессом?.... честно - не уверена.. но по магазинам не хожу... если что приглянулось в каталоге, принесённом мужем -- говорю ему, а дальше - пусть сам решает (без обид).
Но минимум, который еще не преодолела - это интернет и что-то сладкое к чаю... Если этого нет - могу потерпеть, но не долго....)))) :crazy:
У нас как бы негласное соглашение: он мне инет и сладкое, а я за это не учу его жизни, и он всё решает сам, что делать и что обустраивать, а что так оставить. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 23 янв 2016, 21:50

Даймон писал(а): но мне туда ходу нет, поэтому тут комментирую.

Даймон, я не понял, я что то пропустил? Это с каких хренов вам туда хода нет, там же я сам обьявил полный беспредел и отсутствие модерации, а до сих пор никто не заявил никаких прав на эти разделы, следовательно никто вас оттуда не выгонял и уж тем более никто не запрещал.
Это поклёп, буду жаловаться президенту Российской Федерации. :issled:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 янв 2016, 21:57

Эйпи
не надо никому жаловаться))))) я сама лично добровольно пообещала не переходить дорогу Акве. Т.е как минимум не лезть туда, куда ходит она. :smile:
(даже боюсь еще, что моя активность в других ветках может ей помешать..)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 23 янв 2016, 22:07

Даймон писал(а):Эйпи
не надо никому жаловаться))))) я сама лично добровольно пообещала не переходить дорогу Акве. Т.е как минимум не лезть туда, куда ходит она. :smile:
(даже боюсь еще, что моя активность в других ветках может ей помешать..)

А, ты об этом...
Нет, Даймон, так не пойдёт, возвращайся назад. Аква я так понял, она же педагог (просто вспомнилось) женщина мудрая, образованная, учёная, всё поняла. Просто, первый блин, как говорится, комом вышел, слишком глубоко вошла в форум и немножко не рассчитала сил. Сейчас вроде всё выяснилось и Аква не в обиде. Сам помню через это проходил, когда то давно, ещё в 2006 году.Буквально и чуть ли не один к одному.
В общем, конфликт давно исперчен, о нём и не помнит уже никто.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 янв 2016, 22:28

Спасибо, Эйпи. Думаю, по данному вопросу, между двумя женщинами лучше не встревать - риск для кармы.)) Мне спокойнее, если Акве так спокойнее. К тому же во всём есть свой особый смысл. ;)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 23 янв 2016, 22:59

Даймон писал(а):Спасибо, Эйпи. Думаю, по данному вопросу, между двумя женщинами лучше не встревать - риск для кармы.))

О да, уж кто, а я об этом более чем осведомлен, но Аква ведь не одна такая красивая, и не ради неё ходатайствую и вовсе не встреваю в ваш конфликт. Я к слову даже и не помню ни конфликта вашего, ни сути его.
Я имею в виду вообче, сам факт посещения всего раздела. А то получается нонсенс какой-то :%)
раздел обьявлен зоной беспредела и без моедрации, а посещать его не хотят, лучшие люди этого форума, это что ж такое то? :shock:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 янв 2016, 23:41

Даймон писал(а):Мун, я оборжалась на ваш пост в ветке Интимная зона

Для тебя и выкладывал))) ;)
Еще веселее комментарий Вадика на этот пост. :kruto: :smile:
alekseymoon