• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 52 из 57 • 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 57

Re: И зашептал мне Вещий лес......

Сообщение Рауха » 09 дек 2015, 16:47

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Украина не нужна в ЕС. Это вполне очевидный факт.

Я вообще не понимаю что за споры - нужна в ЕС не нужна в ЕС..
Полно стран не членов ЕС живут себе хорошо и припеваючи..
Россия от наших товаров отгородилась полностью. Начался процес этот еще с 2000 года.
Каждый год что то запрещалось ко ввозу - то вагоны, то трубы, то сыры, то конфеты..
Нефтепереработку загубили русские олигархи в нашей стране, проект АН 70 - тоже..
Естественно Украина будет искать другие рынки сбыта. И ЕС - первый претендент.
ЕС нужен Украине как рынок сбыта и Украина нужна ЕС .. это взаимовыгодное партнерство.

Что жругрофилам к пониманию не доступно, боюсь. 8-)

:ROFL:
Какая взаимовыгодность? Очнись. Условия интеграции с ЕС подразумевают практически полное уничтожение украинской промышленности, да и от с.х. только рожки да ножки остаются. И на иных условиях никакого сотрудничества с Европой вам не светит. Либо отдаётесь им полностью и задарма, либо направляетесь к бую, предложить Европе вам совершенно нечего - только сомнительногго качества раб.силу и транзит эрефских углеводородов. При Януковиче высвечивалась разработка сланцев. Тоже не панацея совсем, да и для экологии рискованно, но хоть что-то. Однако в качестве политических провокаторов вы показались привлекатедльней, и таким образом и были использованы. Теперь жрите подачки за оказанные услуги не оправдашие затрат. И пользуйтесь возможностью "свободно" завидовать, выпендриваться, исходить злобою и дурить самих себя. Приятного вам времяпровождения. :crazy:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 дек 2015, 18:16

На что надо обратить внимание...

Сегодня Шойгу рассказал Путину о нанесении ударов по ИГИЛ в Сирии с подводной лодки «Ростов-на-Дону».
Путин как бы мимоходом заметил, что крылатые ракеты оказались выше всяких похвал и надо подумать, чтобы разместить на этих ракетах " специальные боеголовки ".....Выдержав паузу Путин уточнил - " ядерные боеголовки ".
Реальный как бы случайный вброс , чтобы в НАТО подумали...
РФ становится, чем то вроде Северной Кореи пытаясь опосредованно пугать....Но Северной Корее верят, что она может долбануть, а РФ нет....Вся недвижимость, дети и деньги за бугром и это лучшая гарантия, что ракеты никуда не полетят в сторону недвижимости и родных кровинок в Лондонах и Парижах...
Но желание пугать есть....
Я к чему это.... Я это к своим " визиям" ядерных ударов по Турции...В случае серьёзного конфликта , и если Турцию исключат из НАТО ( а это произойдёт), то РФ ничего не сдержит продемонстрировать свою "северокорейскую отмороженность" на турках... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 дек 2015, 21:53

Даймон писал(а):Думается, еще пара похожих постов - и мы будем иметь счастье лицезреть "тулово" (с) самого Вольдемара Жемчужного!...

А оно у него есть?...

Я думала, что это просто ник - типа говорящей головы профессора Доуля - люди такого сорта - безличны в реальном плане - просто у таких людей реальность никак не связана с их виртуальным пиздежом - такие люди могут бесконечно трындет всё, что угодно - их личная жизнь ни разу и нигде НЕ пересекается с их словесным поносом.

Выведать фамилии людей - хотела ли я этого?... Чисто любопытно - да. Использовать это где-то? - это не моё.

Мне было больше интересно, кто таки решится это сказать открыто. Я и так фамилии многих знаю. Например Раухину фамилию я знала давно.
И еще многих других, кто тут не писал.

Баядера - это особенное явление, как и мы все, но по-своему, и ей как бы действительно можно всё. Витать в облаках, строить из себя девочку и быть уверенной в собственной правде. Она может и не совсем искренна в своих порывах, но ей очень хочется быть искренней и невинной. Это ли её вина?
Другое дело, что девочкам реально не пристало использовать мат и сильно грубые выражения. Иначе это уже тётенька, и довольно невоспитанная...)

Просто Даймон относится к мату не так, как Баядера это для вас мат моветон и всякое такое - а для Баядеры ... Мат - это язык высшего порядка, который намеренно дискредитирован. Это в гейропах любят уничтожать грань между женщиной и мужчиной. А я русская душой - и мой мат - это дань тому, что я ПРОТИВ стирания граней между мужчинами и женщинами - но вам пока этого не понять - придет время - вспомните меня. Это я вам всем вангую!

Поддержки практически нет. Чьего-то опыта, чтоб опираться на него -- нет. Зато освистатели и бросающие камни - всегда найдутся. Хотя --- это тоже своеобразная помощь, от которой не следует отказываться.
Спасибо, Аглая. Порадовал меня этот форум нынче.

Ню... ясен пень - в этом плане Вяче с Аглаей всегда были Тождиками!

Разница в том, что.... Я никогда не жаловалась на то, что нет поддержки - даже если её не будет никогда - я, всё равно, буду Рыцарем на Коне, а вы... вы всегда были и будете Пажами - вы так родились на этот свет - только и всего.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 дек 2015, 00:52

Баядера писал(а):

Подвтерждаю: Баядере можно ВСЁ... :smile:
Баядера уникальна. Ни в коем случае не обижайтесь на неё, не злитесь и не пресекайте грубо её порывов. Вам такая карма ни к чему.
Но и терпеть её не стоит, если она не права. Ведь она и сама чувствует, когда не права, так будьте же мягче и добрее к ней - она не специально... :Rose:

И я в помощь раскрытию Баядериного образа позволю себе несколько уточнений.
Баядерочка, перечитай пожалуйста свои слова и мои к ним комментарии:

Баядера писал(а):а для Баядеры ... Мат - это язык высшего порядка, который намеренно дискредитирован. Это в гейропах любят уничтожать грань между женщиной и мужчиной. А я русская душой - и мой мат - это дань тому, что я ПРОТИВ стирания граней между мужчинами и женщинами

1. мат - язык высшего порядка
Весьма расплывчатое утверждение, за которым ничего не стоит. Пустота. Нет чёткого понимания, только красивый пафос. Детям позволительно, но не взрослым.

2. Мой мат - протест стиранию граней между мужчинами и женщинами.
Мат всегда был языком мужчин. Используя мат ты самолично стираешь между собой и мужчинами грань, во-первых...
Во-вторых, если ты девочка-ромашка -- то у детей действительно размыты половые грани. Но еще раз: дети мат не используют в речи.

3. Третье - это тот факт, что ты мат и очень грубые слова зачастую используешь для обзывания.
Смотри: есть мат ругательный, а есть - разговорный. И ты это конечно знаешь, только не отдаешь отчет, в собственном использовании.
Так вот, Даймон действительно относится к мату не так как ты, Даймон считает его ругательным в ТВОЁМ исполнении.
Вячеславна же тает от разговорного мата в исполнении мужчины. У нее кружится голова от удовольствия и радости ощущения Духа Русского в РУССКОМ РАЗГОВОРНОМ МАТЕ МУЖЧИН.
Здесь разница большая и совершенно определённая, без расплывчатого пафоса, с чёткими гранями между Ж и М.

Поэтому, Баядера, не стоит обижаться, но именно в твоём случае -- всё очень размыто, и грани между мужчинами и женщинами отсутствуют... точнее насильно ломаются тобою - мороча головы всем и себе.
Тебе нужно определиться, либо ты девочка с размытыми гранями, которая ведет себя непосредственно со всеми, но тогда мат ты не можешь применять в своей речи. Либо ты сознательная женщина, леди, с чёткими гранями, которые столь изящно и прекрасно разделяют, но не отдаляют мужчин и женщин, а наоборот, дают шанс на истинное соединение..... женщина, которой мат не пристал ДАЖЕ разговорный. Ни мат.. ни другие сорные слова и обзывалки....

Ты же сейчас остаёшься тинейджером. Тобой управляет это состояние.
Когда уже не совсем девочка, еще не совсем женщина, прав уже больше, а обязанностей еще не прибавилось, и грани между М и Ж не установлены, но интерес к противоположному полу уже греет кровь и щекочет нервы, --- и вот тебя несёт, в чём бог пошлёт и как на язык положит... пацаночка эдакая.)
Тебе хочется остаться в детстве (там столько радостей и удобств, от которых так трудно отказаться), но безудержно привлекают возможности взрослой женщины..
И получается такая каша, в которой тебе самой трудно вариться, и трудно переваривать окружающим и близким.
Тинейджерство - всё ж таки ПЕРЕХОДНЫЙ период, бесконечно в нем оставаться -- чревато раздвоением сознания, грезами о чудищах и другими излишествами нехорошими, которые в любой момент могут свалиться на голову и на пятую точку совершенно нежелательными проблемами и последствиями.

Подумай об этом. Будут вопросы - разберём.
Начнёшь обижаться -- постараюсь утешить, как смогу.
Но поблажек не обещаю. Потому что тебе это нужно, в первую очередь тебе.
Не захочешь разговаривать -- оставлю в покое.

Подпись: Даймон ;)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 дек 2015, 09:20

Рауха писал(а):Какая взаимовыгодность? Очнись. Условия интеграции с ЕС подразумевают практически полное уничтожение украинской промышленности, да и от с.х. только рожки да ножки остаются.

Брехня.
Приведи пример где это написано.. Какой нибудь договор?
Наоборот, все страны от интеграции в Европу только выигрывают в ВВП и в уровне жизни.
Это дает открытый рынок, конкуренция, отсутствие коррупции.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 дек 2015, 09:28

Рауха писал(а):Под "своим" управлением вы идиотствуете основательней чем под внешним. Плохо управляемы вы совсем не от повышенного свободолюбия, а просто от банальной дурости. Политического чутья в условиях псевдодемократии не наработано, моральных ограничений у правящей элиты не наработано. И стойкость к демагогии пониженная. Не самый тяжёлый случай, правда. В Африке южнее экватора ещё хуже случается.

Рауха писал(а):Никакого противоречия. Вас можно сравнить с марионетками, но марионетками худо сляпанными. Нитки путаются, детальки отваливаются, серьёзного представления с вашим участием организовать не выходит, совсем вы не Европа. Что в общем-то и не плохо, в общем и целом.

Рауха писал(а):Нет тут совсем ничего комплиментарного. Свободный человек и добросовестный идиот ненадёжны, но совершенно по разному.

Рауха писал(а):чумелые бараны вообще неуправляемы. И это ни разу не комплимент.

Кто нибудь видит в этом наборе букф от рауши хоть один бит информации ??
Я вижу только набор обзывательств.

Еще раз
Специально для раухи повторяю.
Твое суждение
Рауха писал(а):Рауха писал(а):
Вы, свидомые, не в большинствое да и контингент ненадёжный и плохо управляемый.

лишено элементарной логики.
К твоему сведению "свидомый" в переводе человек сознательный. И обвинять его в том что он плохоуправляемый глупо. Человек сознательный движим идеями, ценностями но не приказами и указами.
Сам подумай если бы тебе сказали - Рауха ты человек легко управляемый - ты бы счел это комплиментом ?
А если сказать вы русские - легко манипулируемы ? Вы обидитесь, хотя это так и есть .. :ROFL:

Понимэ ?? 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 дек 2015, 19:11

Наверно только Евгений ждёт на этом форуме мой мадригал про " волгр "....
Меня реально "обламывает" небольшая аудитория этого форума на котором одному - двум человекам интересно в этой самсарной коловерти узнать о том, что за Пределами Смерти и Рождения...Но обещал сводить в Навь - провожу...
Я пока так и не приступил к рисункам, а без визуального сопровождения мой эксперемент не имеет смысла. Блаблабла это одно , а визуальная картинка, которая конечно, где то глубоко сидит и у вас в памяти ( или вы думаете, что не были страдальцами Агра ?)
это нечто другое....Так , что предлагаю подождать... А пока убедительная просьба принять к сведению 50 Псалом. Мне кажется он имеет какое то отношение к теме нагих, беспомощных,жрущих,срущих, безобразных карликов, которыми конечно же мы все являемся без изъятия в духовном измерении уже сейчас, а не только мученики Агра...
Хороший Псалом...Тут есть всё...Буквально вопли обнажённых перед внутренним взором своим существ, осознавших свою мерзость...

...................по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.

................и от греха моего очисти мя; яко беззаконие мое аз знаю, и грех мой предо мною есть выну.

..................Се бо в беззакониих зачат есмь, и во гресéх роди мя мати моя.

....................ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.

Лучше понять это всё про себя тут и сейчас...Настоятельно рекомендую 50 Псалом ( полезно просто послушать).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 12 дек 2015, 19:21

PavKa писал(а):Наоборот, все страны от интеграции в Европу только выигрывают в ВВП и в уровне жизни.
Это дает открытый рынок, конкуренция, отсутствие коррупции.

О.. :%) ну всё, это уже клиника, пора Павке к доктору. СШАнцы не зря всё таки считают, что НЕ запад это котлета, стадо баранов, стадо антилоп, как угодно, им можно втюхать всё что угодно, и кушать их живьём. Не то что мозгов, вообще напрочь отсутствует адекват.
Я уже даже не пытаюсь дать совет, сьездить лично в Прибалтику, например в Вильнюс или в Ригу, и самому посмотреть что это такое, на самом деле. Но ведь всё равно не увидит.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 14 дек 2015, 08:37

Рауха.
А что ты так пренебрежительно отзываешься о лабораторных крысах? Ведь подопытным животным, благодарное им человечество даже памятники ставит.
Если из Украины действительно сделают прежде всего полигон для социальных экспериментов, то что в этом такого уж совсем плохого? Это как минимум во-первых интересно, во-вторых полезно для всего человечества. Раз там будет нарабатываться какой-то социальный опыт. При отрицательных результатах этих экспериментов, украинцы могут утешать себя мыслью, что послужили наглядным примером остальным хомо сапиенсам не повторять их ошибок. А ведь ещё остаётся и шанс, чтов ходе этих социальных экспериментов произойдёт некий прорыв и образуется новая социальная конструкция, которая станет полезной и самим украинцам.
Во всяком случае лично мне жить в болоте, в котором любые социальные эксперименты жёстко караются, было бы куда большей трагедией, чем жить на полигоне для социальных экспериментов.
Ну я чую, что России в этом смысле полное заболочивание тоже не грозит. Оособенно если, как предрекает Легатус, у неё ядерный щит отнимут.
Кстати, Легатус, тебя тут засыпали вопросами, но они по моему все в основоном настолько глупые, что их можно проигнорировать. А вот мой вопрос по моему самый наиактуальнейший и мучает меня уже лет 10-12. Ответа не нахожу.
Какие есть чисто технические возможности - лишить Россию ядерного оружия?
Кроме перехвата власти её верховного главнокомандования, похоже иных таких возможностей нет.
Сегодня кстати 190 лет со дня восстания декабристов в Санкт-Петербурге. Через пять дней они восстали и под Киевом. Там восстание длилось дольше пока не было разбито в бою у деревни Ковалёвка в 70 верпстах к юго-западу от Киева.
И вот иные историки сейчас доказывают, что эти масоны, которыми по сути являлись декабристы планировали лишить Россию постоянной армии.
Чтобы лишить сейчас Россию ядерного оружия способ я вижу лишь один - нечто вроде восстания таких современных декабристов (то есть прежде всего с участием современной лейб-гвардии, высших силовиков), толкьо победоносное.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 янв 2016, 11:49

Интересно посмотреть эти новогодние огоньки под такую музыку...Вероятно огонёк прошлогодний, но сути не меняет...

Как озаглавить ролик ??? Можно по разному...Например как вариант : " А дохните там на Донбассе неудачники..."
Какие всё таки мерзкие рожи...Стараются изображать благополучие и отсутствие страха перед чёрным крылом Мары... Сам ролик смотрится как бы со стороны Иномирья, глазами Того кто знает, что отверзнутся Врата Нави и не станет более ничего.....

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 06 янв 2016, 17:26

Емеля писал(а):Интересно посмотреть эти новогодние огоньки под такую музыку...Вероятно огонёк прошлогодний, но сути не меняет...

Довольно претенциозно. Теперь что же, вообще праздники отменить?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 янв 2016, 17:33

Командор писал(а):Довольно претенциозно. Теперь что же, вообще праздники отменить?

Нет не отменить....Я вот ещё помню в моё время до перестройки были массовые гуляния в городах...Блины с пылу с жару, лазанье по столбам за мануфактурными изделиями, частушки, карусели и т. д и т. п. Сейчас это куда то ушло....А на рожи эти хохляцкие по телевизору ( 90 % эстрады почему то с Украины) смотреть противно....Это напоминает отчёты Москвы перед остальной страной как она пьёт, гуляет и жирует...И это БЕЗДАРНО....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 06 янв 2016, 17:51

Емеля писал(а):Я вот ещё помню в моё время до перестройки были массовые гуляния в городах...Блины с пылу с жару, лазанье по столбам за мануфактурными изделиями, частушки, карусели и т. д и т. п. Сейчас это куда то ушло....

Ушло... Как и многое другое. Но ведь и страна другая была. Это конечно очень грустно, но объяснимо.
Емеля писал(а):А на рожи эти хохляцкие по телевизору ( 90 % эстрады почему то с Украины) смотреть противно....Это напоминает отчёты Москвы перед остальной страной как она пьёт, гуляет и жирует...И это БЕЗДАРНО....

Ну не всегда, но в общем конечно бездарно и пошло. С Украины разные есть (многие кстати с Новороссии), София Ротару тоже с Украины. Да и какое это имеет значение? Филя Киркоров родом из Болгарии, по происхождению армянин, российский попсовик (именно российский) - по сути.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 янв 2016, 16:08

Советую посмотреть от корки до корки...Самое доходчивое объяснение волн Эллиота и как без всякого Вещего Леса можно догадаться, что во второй половине 2016 года тренд на крепкий доллар и дешёвую нефть вдруг поменяется на противоположное...А как вам это объяснять будут не важно....какие то чёрные лебеди...какие то экономические показатели...но туфта всё это...Но лохи всегда сливают депозит не зная когда войти в тренд и когда выйти...Рашкованские экономисты - лохи. Убеждая , что всё рассосётся само собой и не вставая вовремя в тренд они обязательно в него встанут, когда уже делать этого нельзя. Наверно всё начнут сливать, предавать любые интересы страны, вместе с ВСУ проводить АТО при цене 20 долларов за баррель, вдаваться в панику вопреки вчерашним успокоительным мантрам и опять обусрутся не успев на свадьбу танцуя на похоронах...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 янв 2016, 13:39

Полазил я по чурбасянским сайтам....Вон чо нашёл там о Великий Аллах !!!
Отыскал книгу изречений шестого имама шиизма Джафара ас-Садика( политический и религиозный деятель VIII века)....Ентот деятель вещует про эсхатологические события после смерти в Центральной Аравии короля по имени Абдалла. ;) Типа война...Типа Сирия...Типа разборки между саудитами и Ираном....Дай то Бог....Нефтюшка кормилица как взлетит то....Но желательно это после ухода Пуйла в небытиё, а то опять себе в заслугу припишет...

Напоминаю....Абдалла помер в прошлом годе...
Изображение

Возможно война между Ираном и саудитами уже скоро....было бы совсем неплохо... :good:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 янв 2016, 13:49

Емеля писал(а):Возможно война между Ираном и саудитами уже скоро....было бы совсем неплохо...

Кому война, а кому мать родна :unknown: :o net: да уж....
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 янв 2016, 14:04

gavrik писал(а):Кому война, а кому мать родна да уж..

Это как говорят "охранители" - реальная геополитика...
Ничего личного....
«Записки из подполья» (1864) Ф. М. Достоевского (1821 — 1881): «Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить? Я скажу, что лучше свету провалиться, а чтоб мне чай всегда пить». ;) :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 17 янв 2016, 14:05

Емеля писал(а):Вон чо нашёл там о Великий Аллах !!!

А что тебе по этому поводу твой Вещий Лес шепчет?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 янв 2016, 14:24

Командор писал(а):А что тебе по этому поводу твой Вещий Лес шепчет?

Ну по ходу к этому всё и идёт. Файт - клуб вокруг Сирии только должен разрастаться....Суннитам шииты так просто Сирию не отдадут.
Надо ещё учитывать мессианскую эйфорию в Иране. Там уверены, что Мессия - Махди ( исламский мессия предсказанный Пророком) должен выйти из Ирана....Типа это их внутренние муслимские тёрки за чистый ислам, но сунниты и шииты должны сцепиться поздно или рано...Также есть один интересный факт. "Вечная Женственность( первозданная мать)" звучит как "Ади Ма". Если мы поменяем местами слова, получим "Ма-ади", или "Махди". Поэтому пророчество Магомета об Мессии Махди, который установит мир, можно трактовать как андреевскую визию о излиянии Вечной Женственности и установления мира после Третьей Мировой войны...Дарю эту идею звент - свентантистам всяким, а то сами не додумаются... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 17 янв 2016, 15:29

Емеля писал(а):Ну по ходу к этому всё и идёт. Файт - клуб вокруг Сирии только должен разрастаться....Суннитам шииты так просто Сирию не отдадут.

А с Турцией что там? Греки пророчат что им кирдык будет.
Командор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 52 из 57 • 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 57