• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

из

Сообщение Баядера » 22 янв 2016, 23:49

Баядера писал(а):
PavKa писал(а):Путину, или кому то в Кремле, нужна была провокация и дестабилизация .. что для рос спец служб устроить такое впервые.
Или их моральные качества такое не позволят сделать после расстрелов Майдана, оккупации Крыма и дестабилизации части донецкой и луганской ?

Бузина не настолько громкая фигура, чтобы делать провокации из Кремля - это раз,
Два - Бузина был гораздо противен вам, чем полезен в качестве провокации из кремля.

А три = это вешать свою собственную мерзоту на кремль - вам в десятеро аукнется - пусть дети болеют тех, кто это сделал.

Вы, хохлы, очень любите это - сперва взорвали ЛЭП, очень хвастались этим, гордились, не пускали туда ремонтные бригады, потом сказали, что это Путин взорвал.

Мы просто уже все привыкли, что вы, хохлы - длбоёбы и пиздуны. Вот и пиздите. что хотите. никто мешать не будет, только имейте ввиду, что к вам уже никто и никогда относится серьезно не будет. Вы еще не успели толком в этот мир прийти, а уже себя полностью дискредитировали.
В принципе это нормально для членов страны, которой нет.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: из

Сообщение Баядера » 22 янв 2016, 23:53

Я просто больше не буду нигде ничего постить, кроме своего угла - мне ваша модерация не нужна.

удаляю все свои сообщения - думаю, что это никого не ущемит.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 23 янв 2016, 07:23

Бузину я давно немного читал и он мне очень нравился как историк. Не столько содержанием, сколько стилем. Лёгкий у него стиль, приятно читается, доступно для понимания любому примитиву. Но после того что он понаписал про украинство, оосбо не удивительно, что его убили.

И не надо об этом спорить. Мы не знаем заказщика. И им мог быть кто угодно, в том числе и какой нибудь карьерист в российских спецслужбах, и в украинских. И инициативников достаточно, которые настолько одурманились национолизмом и фанатизмом, что и родную мать зарежут, как сделал недавно один игиловец.
Какая на хрен разница! По гамбургскому счёту российсике и украинские спецслужбы одним миром мазаны и все вышли из одной шинели Дзержинского, которую ему подарили Ротшильды, чтобы валить Российскую Империю.

Ты же, Баядера, не можешь не видеть, как российсике спецслужбы "воспитывают" донбаских полевых командиров. Точно так же как это делали Дзержинский и Троцкий 97 лет назад.
Так что Бузина кончено замечательный человек, но не надо из-за его смерти плодить ещё больше совершенно ненужных и безсмысленных споров.

Вот если будут факты, тогда другое дело. Тогда стоит и спорить и убийц преследовать по всей строгости земных законов. Но насылать проклятия на детей этих убийц - это значит ни чем от них не отличаться.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2016, 10:16

Сель с Корабля писал(а):По гамбургскому счёту российсике и украинские спецслужбы одним миром мазаны и все вышли из одной шинели Дзержинского, которую ему подарили Ротшильды, чтобы валить Российскую Империю.

Сель, ну ладно всякие псевдопатриотики.. Но не говори что ты тоже не видишь что РИ валили не дзержинские со джугашвилями - мелкие уголовники и бандиты. РИ валили такие Александры 3 и Екатерины с аракчеевщиной и валуевщиной.. и расстрелы декабристов и народных выступлений попа гапона - когда остатки еще верящего в доброго царя были расстреляны - и поделом. Вот когда начался распад РИ .. А дзержинский сотоварищи только дооформили его. Так же как распад ссср был начат сталиным - после того как он сменил ленинский курс реформ. А Горбачев лишь был подписантом того что случилось с физической неизбежностью..
Так же как путин не есть причиной экономического роста а лишь человеком удачно влезшим во власть в нужное время.
А причиной экономического роста нулевых были реформы Гайдара..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 24 янв 2016, 04:20

Павка
в этом с тобой согласен. И это чётко по Андрееву. Любые строители любой государственнсоти строят Цитадель используя для неё кирпичи, испечённые Противобогом. И это Сизифов труд.
И в этом смысле и нынешние строители и Российской и Украинской и глобалистской государственности занимаются тем же самым.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 24 янв 2016, 07:00

Сель с Корабля писал(а):Павка
в этом с тобой согласен. .

В том, что в провале реформ Гайдар виноват? А найдись кто покруче - всё б замечательно стало?
Это уж не говоря об иных знаковых деталях...
Ты думаешь, что Павке от тебя нужно что-то кроме подтверждения адекватности собственных шовинистических убеждений? И что он к твоему приравниванию украинской и эрефской власти гоов всерьёз отнестись? :pff:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 24 янв 2016, 07:58

Рауха. ну я же здесь не те та тет с Павкой разговариваю. И это не для одного него пишу. Если ты требуешь от меня подлаживаться под восприятие каждого отдельного собеседника, то это выше моих сил и интеллектуальных возможностей.

С одной стороны я именно с этим и согласен, что и гайдаровские и петровские реформы и большевистский эксперимент теоретически можно было делать более успешно и эффективно. Потому что нет пределов совершенству. Но с другой стороны любая конструкция, строящаяся на насилии (а таковой является любое государство) в перспективе обречена на крах. Большее совесршенстов строителей тех или иных государственных цитаделей спсобно такой крах лишь отсрочить, но не предотвратить. И государства и этносы в этом смысле подобны облакам проносящимся по небосклону истории. Какое то государство может стать грозной и могучей тучей и задержаться на недели, другое лёгким облачком пронесётся за пару часов. Но навечно на небе не задержится никто. На вечно никаким царствам-государствам нет места на Небе, кроме Царства Божьего. А Оно при этом внутри нас.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 24 янв 2016, 08:18

так в том и дело что не тет-а-тет. А Павкины подходцы давно в рекламе не нуждаются...
Не любых это реформ касается, но что петровские, что гайдаровские в благополучном варианте непредставимы. Потому что сама их направленность была порочна. В петровских суть была не в курении табака и стрижке бород. Без этого Россия вполне могла бы легко обойтись. Суть была в усилении государственности, во внедрении европейского абсолютизма на российскую почву. Кабы Пётр просто боярскую аристократию постороил бы да флот организовал... Но тут цели и средства перепутаны пропагандой. Также как и с внедрением рынка. и тут всё весьма не просто. Мог ли Пётр перестроить армию и флот без тоталитаризации? Сомнительно. И на какую мотивацию и социальную опору могли ориентироваться пост.советские преобразования кроме задействованных? Аналогично, похоже. Неолиберализм других рецептов не предлагал, а другие основания - с ними и сейчас всё довольно туманно и сомнительно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 янв 2016, 08:24

Сель с Корабля писал(а):Павка
в этом с тобой согласен. И это чётко по Андрееву. Любые строители любой государственнсоти строят Цитадель используя для неё кирпичи, испечённые Противобогом. И это Сизифов труд.

Может и я с тобой согласен, вопрос наверное в терминах как всегда.
Я говорил в основном что, как говорил Макаревич, "мы часто прославляем первых не ведая что славим лишь вторых", я к тому что в ухудшении жизни или улучшении ее, экономически, часто густо виноват не тот кто сейчас у руля а его предшественник.. Например как в случае с путиным и Гайдаром..
Это во первых, а во вторых, на счет любой плохой государственности, - я так не думаю. Точнее что называть государственностью? Например, анархия - это ж не бардак, мало того, как известно - мать порядка. Если строить государственность на основах демократии, тогда когда власть дается на время, и под конкретные цели и с соотв. контролем с последующей оценкой, это не аппарат угнетения а элемент самоорганизации общества. И если такая власть скажет что ей нужны налоги на армию или на дороги то это не угнетение а естественная и ежедневная потребность общества, как и человека трудиться что бы облагородить данный ему мир. Как чистить зубы или мыться.. Это ж не угнетение? ..
Другое дело когда государство держится на страхе перед неизвестно как дорвавшейся и не перед кем не подотчетной кучки людей..
Я понимаю что я несколько идеализирую и то и другое государство и не все так просто и однозначно, но тенденции все же существуют.
ИМХО.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 24 янв 2016, 09:34

Ну, как, Сель, понятно?
Что такое идеологическое манипулирование общественным сознанием у твоего собеседника никаких представлений кроме превратных. Ты надеешься его в чём-то переубедить? :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 24 янв 2016, 10:56

Рауха мне было бы интересно почитать твой сценарий оптимального реформирования, особенно именно здесь и сейчас - в России в данный момент. Это хотя бы от части не противоречит тому, что пропагандирует Уляшов? Или и рядом не стояло?
Павка
да отсутствие ясности с общей терминологией сильно мешает. Практически тоже самое, что говорить на разных языках.
В моём понимании анархия, общество построенное на началах безвластного самоуправления, это не государственность, а её отрицание. Анархическая государственность это типа жареный лёд. Но при желании можно и таким термином пользоваться. Тем более, что и безвластное самоуправление без насилия всё равно не обойдётся.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2016, 23:27

Философические хроники выборов американского президента

А смысл в том, что их общество не иерархичное по своей сути - улей/рой - там есть некая матка, но... она там чисто чтобы рожать детей, и все озабочены лишь тем, чтобы защищать эту свиноматку - ибо она у них символ! Священная корова, не более того.

Президент США - это НЕ лидер по своей сути - там все сидят на своих теплых местах и просто рулят ситуацию.

Захотели поржать - сделали президентом черномазого еврея - и даже вручили ему нобелевскую премию мира - это же ржач - ржач - что тут еще обсуждать?
Ясен пень, что сшанская элита поприкалывалась всласть

В России же это не так. В России кукла у руля не усидит - в России у руля может быть только реально умный чел и способный управлять страной.
МеньшИнства будут постоянно орать о смене руководства - так на то они и меньшинства, что их мало очень и им нужно очень громко орать, чтобы их кто-то услышал, ню, хоть кто-то!!..

В этой связи всегда хочется сказать: И незачем так орать, я и в первый раз всё прекрасно слышал.
Все всё слышат, но это не значит, что сразу нужно делать так, как кто-то там чего-то орет - нормальные люди не орут, нормальные люди всегда говорят тихо.

Скажите Путину, что нам не надо много.
Не надо громких слов, нам надо тихих дел -
По существу. Не мелких и убогих.
Крым 20 с лишним лет лишь этого хотел -

Я это написала вконте своей дочери 18-го февраля. И Путину тоже отправила письмо.
В резалте буквально через месяц состоялся референдум, даже чуточку раньше - 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 фев 2016, 05:53

Капитан Сель писал(а):Рауха мне было бы интересно почитать твой сценарий оптимального реформирования, особенно именно здесь и сейчас - в России в данный момент. Это хотя бы от части не противоречит тому, что пропагандирует Уляшов? Или и рядом не стояло?
.

Я думаю что реформы на ланный момент в РФ не могут быть чем-то кромезатыкания дыр. Дело остро необходимое, но ничего не решающее в преспективе. А на перспективу - только самая исходная стадия пока. Идеологическая.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 фев 2016, 19:02

Аглая писал(а):
Рауха писал(а):Чтоб Идиоты заполнили весь мир?

Идиот у Достоевского равен Христу в миру. Почему нет?

Забавно...

А смысл в том, что Идиот в миру - это нонсенс - совершенно не жизнеспособная особь. Идиалистический Дост - вот кто такой Идиот.

А Христос таки был Гамлет. Гамлет - он тоже косил под идиота, чтобы вывести всех на чистую воду - вот и вся разница :smile:

И еще...

Если уж говорить о "Будуаре Звенаты", то следует отметить, что тут всегда будем уютно всем моргиналам и пустобрёхам.
А вот в келье у Омелы... там да... там не забалуешь... там всё нужно чинно и степенно.

Разница в том, что Баядера - она сама по себе вроде бы жуткая распиздяйка, но таки, не применяя никаких санкций, умеет народ в узде держать.
И не надо со мной соревноваться - смешно же.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 фев 2016, 19:08

Рауха писал(а):Это всё по сути реализовано на Аримойе. Зачем вам новый форум?
:unknown:

Потому, что там уже есть Омела, и они ей не нужны - слишком уж не управляемые для Омелы - их туда никто не пустит полюбэ.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 фев 2016, 19:12

Аглая писал(а):Да, не раскрывать IP пользователей, не сообщать имен пользователей, если они станут известны модераторам или кому-то ещё. За это сразу банить бессрочно.

Я бы вообще предложила - никаких реальных фото и имен. Только аватары. Пусть каждый будет тем, кем хочет быть, или кем хочет стать.

Ых-ЫхЫх..))))))))

Сообщество трансвеститов... А как иначе, если во главе угла стоит некое БГ?.. :ROFL:
Ясен пень, нужно именно под эту дудку плясать, кто бы сомневался?.. ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Ответить