• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить

Алексей Мун

Сообщение Даймон » 25 янв 2016, 14:34

Моего отца зовут Вячеслав Алексеевич. Я с ним не общаюсь. Не тянет.
Его отца видела только на одном рисунке, где он так похож на моего отца, что всегда думала, что это он и есть.

Мун с самого начала своим поведением постоянно напоминал мне моего отца, чем ужасно раздражал. Даже боялась его немного. И мне постоянно хотелось его уличить во всех его тараканах. Что и делала.

Но однажды, находясь в состоянии очередного "справедливого" порыва - вдруг невероятным способом моё сознание и половина моего существа наполнились поглощающей всеобъемлющей и сильнейшей любовью Самого Христа к АлексеюМуну.
Пропускать через себя ТАКУЮ любовь к человеку, который раздражает просто своим существованием ─ стало нехилым испытанием для нервов и шоком для моих собственных тараканов.
Мне не хотелось любить его, но я не могла идти против ТАКОГО. И я заочно признала, что в Муне есть нечто, за что его Христос любит своей бесконечной любовью.

Точно такое же испытание любовью Христа я прошла несколько раз только с одним человеком - своим родным отцом.

И вот вскоре на очередной мой весьма грубый наезд Мун ответил, но настолько мягко и снисходительно, что у меня вся внутренность перевернулась.
Благодарность - то, что испытала к нему в те минуты.
И я простила ему всё.. Точнее мои тараканы простили ему его похожесть на моего отца.)

С тех пор не сразу, конечно, но медленно и верно я перестала замечать в Муне то, что так раздражало, а некоторые моменты стали ощущаться плюсами.
Более того, в нем нашлось многое, что оказалось мне близко по душе и нраву.
Всё остальное - просто не вижу и не чувствую. Пропускаю мимо сознания.
У всех людей есть свои тараканы, от которых трудно избавиться, но можно перестать концентрироваться на них, раздувая до космических размеров, а общаться только с лучшими проявлениями человека, практикуя и развивая их таким образом..

Не знаю, зачем и почему всё это так. Я даже ничего не чувствую. Но у меня потекли слёзы, когда стала об этом думать, захотелось высказаться... :pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Re: Алексей Мун

Сообщение коваль » 25 янв 2016, 14:45

Чушь какая-то. К тому же переход на личности.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 25 янв 2016, 14:56

Кому как.) Но уточню хотя бы, что эта тирада вызвана вот этой фразой Муна в голосовательной ветке:

alekseymoon писал(а):Вячеславна и по возрасту и по духу моя дочка.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 янв 2016, 15:18

Спасибо за откровение. Я даже не мог себе представить, что создаю здесь такое впечатление.
Не даром ко мне клиенты только на 5-6-7 год приходят после того, как первый раз увидели. Говорят, что боялись подойти.

Ты бы все таки назвалась, так как ровесница моего сына и называть тебя по отчеству не очень мне сподручно. ;)

А на счет моих войн с никчемами, это старая история ей 8 лет.

В 2008 году я пригласил всех форумчан WS принять участие в строительстве храма Розы Мира в Крыму.

И тут началось. :shock:

Чего я только не прочитал в свой адрес. И то, что хочу за счет братьи себе дом построить, и секту открыть, и народ обдурить. И еще много всего самого гнусного и гнилого. Я такого не услышал в свой адрес за всю жизнь.
Я как новичок форума, конечно, не очень то гоношился, но обиду затаил.

В последствии оказалось, что самыми безжалостными критиками моего проекта были самые неудачные неудачники по жизни. :issled:

С тех пор я их безжалостно имею при каждой возможности, так как это болтуны ничего не умеющие кроме как пиздеть.

Только Саныч сказал: "говно вопрос сейчас сруб привезем и смонтируем".

До сруба дело не дошло все закончилось строительством РМ веранды.

Вот с тех пор прошло 8 лет, мы дружим с Санычем и собираемся в розамировской беседке два, три раза в год.

До этого форума я жил в реальной жизни и думал, что и в виртуале тоже такие же принципы. Оказалось не так.

Так вот, на этом форуме нет ни одного человека кроме тебя и Саныча, которым можно сказать - друг.

Вот так и создаются сообщества. :good:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 25 янв 2016, 15:56

alekseymoon писал(а):Ты бы все таки назвалась, так как ровесница моего сына и называть тебя по отчеству не очень мне сподручно.

)) как-то была уверена, что уже все знают, что я тезка вашей любимой Админши ))

alekseymoon писал(а): собираемся в розамировской беседке два, три раза в год.

Возможно Роза Мира - это именно беседка... при чем по большей части - виртуальная... :)
Не настаиваю впрочем. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 янв 2016, 16:45

Даймон писал(а):Возможно Роза Мира - это именно беседка... при чем по большей части - виртуальная...

Именно виртуал и уничтожил Розу Мира так и не дав родиться. Достаточно одного не очень жирного троля, что бы загубить любую идею в виртуале. Что и произошло.
Я это списываю на недоразвитость сегодняшнего РМ сообщества. Нет буйных. :(
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 янв 2016, 22:30

Даймон писал(а):Но однажды, находясь в состоянии очередного "справедливого" порыва - вдруг невероятным способом моё сознание и половина моего существа наполнились поглощающей всеобъемлющей и сильнейшей любовью Самого Христа к АлексеюМуну.

У тебя это... не стабильно - то Емеля прям бог-бог, то гавнюк-гавнюк и всегда полный.

Точно так же, как я и я - так что, дорогая, с тобой общаться можно. а доверять тебе нельзя - у тебя семь пятниц на неделе. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 янв 2016, 23:24

Баядера, шо не понятного в том, что Христос любит ВСЕХ ???
Просто если к тебе и другим людям я и сама могу найти в себе доброту и снисхождение, то к Муну в своё время не нашла, отчего Христос и показал мне, что мол, если Он Муна настолько сильно любит, то и мне не грех поискать в нем достоинства.
Т.е тут "бог-бог" - ваще непричем.

А Емеля.... Емеля - Шива. Поэтому он одновременно и бог и всё остальное, что ты сказала и о чём промолчала, и всегда полный... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Баядера писал(а):а доверять тебе нельзя - у тебя семь пятниц на неделе.

у меня семь недель на пятнице :Jazik:

но причем тут доверие, мы шо тут, на деньги играем или спорим? )))) :pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 янв 2016, 23:53

В начале XX века, например, в русской поэзии то и дело можно было встретить высокопарные декларации собственной гениальности.

Я – изысканность русской медлительной речи,
Предо мной все другие поэты – предтечи... –

восклицал один. Другой, перефразируя Горация, стёр с постамента имя великого римлянина и буквами, падающими то вправо, то влево, то какафонически сталкивающимися между собой, начертал своё: «... и люди разных вкусов... все назовут меня: Валерий Брюсов».

Я гений, Игорь Северянин,
Своей победой упоён...

Мой стих дойдёт
через хребты веков
И через головы
поэтов и правительств... –
утверждал, подменяя возможное желаемым, четвёртый.

Каждый из этих деклараторов убеждён, что гениальность – качество, неотъемлемое от его личности, даже его достижение. Подобно подросткам, чувствующим себя сильнее своих сверстников, они кичливо напрягают изо всех сил свои поэтические бицепсы и с глубоким презрением, сверху вниз, поглядывают на остальную детвору. Всё это – таланты, ослеплённые самими собой, мастера, создающие во имя своё, рабы самости; это не гении, а самозванцы гениальности. Подобно самозванным царям нашей истории, некоторым из них удавалось достичь литературного трона и продержаться на нём несколько лет, одному – даже около трёх десятилетий. Но суд времени подвергал их каждый раз беспощадному развенчанию, потомство отводило этим именам подобающие им скромные места

Даймон, так кто там Шива? :ROFL:
Я это к тому, что Андреев довольно просто и на пальцах показал, что такое, когда емели творят во имя своё.
Только тут ещё мельче, кто-то помнит тут емелину мадригал-абракадабру?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 янв 2016, 00:04

Даймон писал(а):Христос и показал мне, что мол, если Он Муна настолько сильно любит, то и мне не грех поискать в нем достоинства.

Ищи - кто тебе запрещает?

Только имей ввиду, что если завтра или послезавтра ты начнешь нам всем тут очень громко орать, что Мун полный подлец и мерзавец, то имей ввиду - что я буду очень громко тебе в этом противоречить. я только это хотела сказать - я Муна знаю уже почти шесть лет - и если бы я считала, что он дерьмо, я бы ни разу в жизни к нему не приехала и не ела бы его хлеб в его доме.
Мне как бы и в своем доме хлеба хватает, но... к Муну меня и Саныча очень всегда тянет - и именно не к его хлебу, а именно к нему самому - тащусь от Муна... :smile:

Даймон писал(а):А Емеля.... Емеля - Шива.

Вот и не трынди очень громко.

За слова отвечать таки надо - сказала, что Емеля - дерьмо - значит так оно и есть.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 29 янв 2016, 00:14

Когда сегодня бог, а завтра пёсий хвост, это назвывается манипуляция. Сейчас кстати, Даймон за Муна взялась. Скучно бабе.
Я бы на месте Муна насторожился, а у него в зобу дыханье спёрло, от того что, молодуха на него типа глаз положила.. Ага, а мы типа, поверили. :ROFL: :ROFL:
Седина в бороду, бес в ребро, называеццо. :issled:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 янв 2016, 00:53

Дети мои... если бы я видела, что вам нужны объяснения - объяснила бы.
Но так как вижу, что вас совсем другие вещи по этой теме беспокоят, то просто с вами соглашусь:

Да, я на Муна глаз положила, мне скучно, а завтра буду орать , какой он подлец и пёсий хвост.
Да, Баядера как шестилетняя подруга намного честнее с Муном и тащится от него исреннее, чем я, а я езжу к Муну в дом только ради его хлеба.
Да, проницательный Эйпи переживает, что у Муна кровь горячая, а я его обманываю, потому что при наличии Эйпи - на Муна глаз положить можно только имея манипулятивные планы.
И конечно говорить хорошие вещи может только человек, у которого семь пятниц на неделе и ему доверять нельзя, в отличие от Баядеры с Эйпи, которые всегда говорят об одном человеке - только плохое, а о другом - только хорошее. :smile:

Так что, всё правильно, всё верно говорите. Ваша проницательность - достойна восхищения. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 29 янв 2016, 01:06

Даймон, Наташа, то бишь. Дела сердечные, кто как ни скорпионы мастера спорта в них.
Решаются то оне унутренне, с глазу на глаз и не дай бог какая скотинка буде вмешана в сие таинство.
А тут всё напогляд, да на виду. Это что ж за любовь така, напоказ...
Так что, пардоньте мадам. :pardon:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 янв 2016, 01:11

Даймон писал(а):Так что, всё правильно, всё верно говорите. Ваша проницательность - достойна восхищения.

Это так - тут ничего поделать нельзя. :oops:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 янв 2016, 01:11

Эйпи, Вадим, то бишь. Я точно также считаю про дела сердечные.
Решаются то оне унутренне, с глазу на глаз и не дай бог какая скотинка буде вмешана в сие таинство.
А тут всё напогляд, да на виду.
Так с чего вы взяли, что чего-то между мной и Муном есть?
Так что, пардоньте месье. :pardon:

а за славянское наречие спасибо, очень я такое наречие уважаю :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 29 янв 2016, 01:27

Да ладно, Наташа, всё нормально. У вас, у женчин свои мутки.

Даймон писал(а):а за славянское наречие спасибо, очень я такое наречие уважаю

Это я под впечатлению попал. "Тихий дон" сериал новый. Шедевра однако!
Характеры, диалоги, сюжет, драма, умереть можно. А сыграли как! Старый фильм 57 года, даже рядом не стоит, 14 серий на одном дыхании посмотрел.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 29 янв 2016, 07:48

Эйпи писал(а):Седина в бороду, бес в ребро, называеццо.

Повеселил. :smile: Виртуальный бес в виртуальное ребро. Возьму на заметку. :issled:
Вячеславна единственная адекватная девушка здесь на форуме, с которой можно разговаривать. Просто разговаривать.
Это стало просто невозможно с другими.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 янв 2016, 15:41

Даймон писал(а):И я простила ему всё.. Точнее мои тараканы простили ему его похожесть на моего отца.)

Он тоже татарин? :shock:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 30 янв 2016, 03:49

gavrik
я знаю, что из всех присутствующих вы с самого начала наиболее искренне ко мне относитесь, искренне хвалите и искренне обличаете, но не с желанием унизить, а потому что переживаете, что могу сбиться с пути. я это ценю и очень признательна за ваше доброе отношение. вам зачтётся.

gavrik писал(а):Он тоже татарин?

отец мой самый русский из самых русских, а по маме я еврейка из колена данова.))) Изображение Изображение Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 фев 2016, 20:01

Даймон писал(а):а по маме я еврейка из колена данова.)))

А по фейсу - чистый потомок Чингисхана - монголоидной расы.

Вот и пойми: хуизху? - ....
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

След.