Даймон писал(а):а Емеля Дурак круче ))))))

Баядера писал(а):"У каждой губерни свои масштабы"

alekseymoon писал(а):Это было условием Эксперимента. Нам надо было изучить плотный План и мы эту задачу выполнили. Теперь мы перешли на «тот Свет», наш Эксперимент благополучно завершён

alekseymoon писал(а):Ещё одно открытие – до 2013 года учёные знали, а нас с вами пугали, что наша Солнечная система двигалась в Чёрную дыру.
Учёные Новосибирска говорили, что мы идём в область совершенно неизведанных энергий, которых раньше не было и непонятно что с этим будет дальше.
А сейчас дыры нет!
А это астрофизический объект и он пропал. В центре нашей Галактики теперь Чёрной дыры нет.
alekseymoon писал(а):Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%.

Баядера писал(а):Даймон писал(а):
я одно могу сказать: я тут тоже никого не наказываю, а просто моск выношу, чтоб не хотелось им врать.![]()
и уж конечно Мун тоже не наказывает. это просто смешно, как народ реагирует, словно их режут.
а понятно, просто завидно смотреть , как другие могут себе позволить то, что они, в силу мнимого интеллегентного превосходства, - не могут..... но позволяют.... исподтишка..
Собственно, ДаймОна очень хорошо показала разницу - "исподтишка" - такое культурное гавнометство - самое интересное, что ведь сами гавнометы прекрасно осознают, что реально обдристали собеседнику всю харю дерьмом, но... этак культурненько же... - делают вид, будто все в пределах нормы.А потом еще дико визжат, когда получают обратку открытым текстом - как будто есть какая-то разница между тем, чтобы говорить гадости культурно или вульгарно. Те же яйца, тока в профиль. Но... считается, что форма в этом случае важнее смысла.

Даймон писал(а):Баядер, давай разберёмся слегка.
Я ли визжу, получив обратку прямым текстом? Когда это было последний раз?
Даймон писал(а):В данном случае я только говорю о том, что некоторые своё зверство сильно пытаются завуалировать, устраивая гонки по давлению тех, кто более честен. Даже Аглая не удержалась и поставила смайл палача. А Евгений признал, что ощущает злорадный огонь тщеславия внутри, подогревающий его злорадную гордыню.
Даймон писал(а):Если ты считаешь, что Мун, обзываясь на других - показывает свою человечность - то ты сама ему предлагала снисходительностью заняться, а он как бы и не спешит.
Даймон писал(а):Если ты считаешь, что Мун, обзываясь на других - показывает свою человечность - то ты сама ему предлагала снисходительностью заняться, а он как бы и не спешит. Т.е его поведение тоже не совсем человечно, хотя может иметь в себе полезные идеи, оправдывающие такое поведение.
Даймон писал(а):Так чего ж ТЫ - его любимая Админша - стала вымазываеть ЕГО моими постами?
Даймон писал(а):Кстати, "ДаймОна" - красиво звучит. Мне понра.
Даймон писал(а):И как тебе удаётся с самого начала так обзываться на меня, что всегда красиво получается?)))

Даймон писал(а):У меня нет цели кому-то нравиться и ходить в чьих-то друзьях. Считают ли меня другом или нет - я буду стараться открыто говорить о человеческих недостатках, и это считаю более честным, чем слащавое расшаркивание друг перед другом. Или просто буду молчать.
Баядера писал(а):Вяче, голубушка, ню что за моветон такой?...
Ты у нас уже давно в шелковых одеяниях ходишь, голуба, вся из себя голубица распрекрасная!
Даймон писал(а):Баядера,
вот я так и думала и боялась , что ты близко к сердцу примешь
Даймон писал(а):но то, что я дебильная и у меня с памятью плохо - это в точку.
Евгений писал(а):И Баядера, и Даймон это праздные бездельницы, впавшие на этой почве в прелесть. Таково мое имхо.

Эйпи писал(а):Евгений, к нам на форум, пришли три мощнейшие, харизматичнейшие женщины

, я вообще удивляюсь как ещё тут все живы, а форум цел.
Аглая писал(а):Ниже, голову, Даймон, ниже...
Ты её специально подкармливаешь? Смотри, раскормишь на свою голову.

Даймон писал(а):мне не жалко добрых слов
Аглая писал(а):Потому они и дешевы. Вы сами не цените своих слов и другими они, поэтому, не ценятся. А в целом - обесцениваете и похвалу, и обличения, и общение, и само Слово.
Даймон писал(а):мы все друг другу врём всегда и с каждым поворотом языка, и никуда от лжи не денемся, пока не признаем факт вранья.
Даймон писал(а):А почему? Потому что МЫСЛЬ ИЗРЕЧЁННАЯ - ЕСТЬ ЛОЖЬ.
и вот когда вы кого-нибудь в чём-нибудь уверяете (плохом или хорошем) -- сами вспоминайте эту фразу.
мы все друг другу врём всегда и с каждым поворотом языка, и никуда от лжи не денемся, пока не признаем факт вранья.

Аглая писал(а):Мы врем даже себе. Но правду ищем все-таки с помощью слов. Конечно, если не владеем "молчанием" - я не владею.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1