• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Инкогнито

Сообщение Баядера » 06 фев 2016, 21:48

Нашим инкогнитам посвящается:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Инкогнито

Сообщение Баядера » 06 фев 2016, 21:52

Можно ли к инкогниту относится так же, как нормальному челу?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 фев 2016, 22:41

А я это, Наташа, и имел в виду. Как к обычным посетителям у меня к ним нет никаких претензий. Но когда они начинают вмешиваться, причём, активно так, вмешиваться в жизнь форума, я начинаю сильно недовольствовать. Потому что, как правило, анонимусы придираются к буквам и в упор не желают замечать очевидных вещей. Иными словами бюрократию разводят и создают хаос. Пользуясь тем, что их никто никогда не видел и не знает их. Это даёт огромное психологическое преимущество.
Я предлагаю следующее. Всех анонимусов, вышвырнуть к чёртовой матери из вече. Нефиг им там делать.
Хочешь в вече, хочешь принимать активное участие в жизни форума, будь добр, мил человек, представься. Реальное фото, реальное имя, небольшой рассказ о себе или рекомендации людей из старой гвардии которые знают вас в лицо и ручаются за вас.

Членов Старой Гвардии (приходится всё таки признать, что это имеет место быть как минимум), автоматически зачислять снова в вече, как только они изьявили желание (после долгого отстутствия) снова принимать участие в жизни форума. Как ветеранов движения, даже так можно сказать.
Ну вот, такие мысли.

Баядера писал(а):Можно ли к инкогниту относится так же, как нормальному челу?

То есть, можно и нужно, и уважать его мнение. Но приёма в вече лишить. Инкогнито не должно иметь права организовывать голосования и не должно иметь право голоса.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2016, 22:54

Эйпи писал(а):Иными словами бюрократию разводят и создают хаос.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Бюрократию разводят, когда хотят создать чрезвычайно правильный порядок - это как бы есть такая преамбула у этого явления, а хаос...
хаос, да они создают, но не потому, что разводят бюрократию, а потому что пытаются цепляться к буквам - а к чему им еще цепляться?
Ведь они сами - просто буквы - никнеймы безличностные, которые пытаются выставляться за реальных и полномочных юзеров.

Эйпи писал(а):Я предлагаю следующее. Всех анонимусов, выгнать к чёртовой матери из вече. Нефиг им там делать.

Вадь а можешь сделать грамотное голосование?

В плане формулировки? Тока не спеши - давай всё сделаем красиво. ;)

Эйпи писал(а):Членов Старой Гвардии (приходится всё таки признать, что это имеет место быть как минимум), автоматически зачислять снова в вече, как только они изьявили желание (после долгого отстутствия) снова принимать участие в жизни форума. Как ветеранов движения, даже так можно сказать.
Ну вот, такие мысли.

Насчет Старой Гвардии не парься - пока что новой гвардии нет, а то, что есть - лишь жалкое подобие на что-то. Шантропа и клошары майданутые.

Вадь, только сперва нужно понять - это форум живых людей, или таки просто юзер-никнеймовский?

Если и есть смысл создавать Новую Гвардию, то только в новом Живом ключе - и это было бы реально интересно - а для банального троллинг трандибола вполне подходит и то, что есть. 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 фев 2016, 23:41

Баядера писал(а):Вадь а можешь сделать грамотное голосование?

В плане формулировки? Тока не спеши - давай всё сделаем красиво.

Да я вообще никуда не спешу, позади вечность впереди бесконечность.
А до конца очередных выборов больше полгода. В наше время, вчерашние новости уже неактуальные, настолько всё быстро меняется, а что говорить о том, что чего ожидать через полгода. Так что мне пофигу. Но анонимусы меня конкретно достали уже.
В общем, надо подумать конечно. Думать это всегда очень здорово.

Баядера писал(а):Насчет Старой Гвардии не парься - пока что новой гвардии нет, а то, что есть - лишь жалкое подобие на что-то. Шантропа и клошары майданутые.

Вадь, только сперва нужно понять - это форум живых людей, или таки просто юзер-никнеймовский?

Я за форум ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, несущих ответственность за свои слова.
Я за здравый смысл и чтоб меньше бюрократии. А Старая Гвардия, конечно, это весьма относительно, но хотя бы привилегии какие-то они должны иметь. Их немного, но одно из них автоматический приём в вече.
Вот уже не думал что вообще встанет такой вопрос.

Новая Гвардия, в общем мало чем отличается от старой. Просто этот майдан здорово всё испортил. Жили себе жили, и тут на тебе, кто-то без нас и за нас, подвёл черту и развёл всех по разные стороны.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 фев 2016, 01:34

Эйпи писал(а):А Старая Гвардия, конечно, это весьма относительно, но хотя бы привилегии какие-то они должны иметь. Их немного, но одно из них автоматический приём в вече.

А это автоматом идет - хоть многие и тявкают, но никто не может громко реально гавкнуть - ибо некому - инкогниты тем и отличаются, что часто и много тявкать могут, а рявкнуть реально - нет - нет у них для этого ни сил - как говорится, нас мало, но мы в тельняшках, а их может и много, но они... каком-то цветастом бесформенном барахле - я, например, может и шут и триктсер надцать раз, ноя таки в короне...

И, конечно, я понимаю, что моя корона часто злит многих... А что делать? Корона - это не украшение - это Долженствование.
И пока народ будет меня поддерживать - я корону не сниму - я просто не предам свой народ - я ничего такого не делаю - я просто выразитель некой идеи - я Рыцарь Жезлов/Посохов - И если меня нельзя назвать в полной мере Храниетелем идеи, то Защитником точно.

И я не дам врагу пройти. Можете сколько угодно играть.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Ответить