• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Ситуация с модерацией Эйпи на форуме

Сообщение BG777 » 18 фев 2016, 17:08

Рауха писал(а):Удалить. Поскольку возразить по существу совершенно нечего, а согласиться слишком дискомфортно.
Может, у Раухи завёлся Doppelgänger и как бы даёт совет оригиналу ?
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 фев 2016, 18:20

Рауха писал(а):Сама посуди, мог по-твоему Рауха таким образом тему закончить?

ты даешь ссылку на страницу - я не понимаю, Сереж... там стока всякой пурги...

Если какое-то конкретное сообщение - нужно именно на него ссылку давать, лучше делать цитату конкретно.
Сереж... ты конкретизируй, блин! Я то я вообще не понимаю, кому надо рожу бить. :oops:

BG777 писал(а):Может, у Раухи завёлся Doppelgänger и как бы даёт совет оригиналу ?

А.... вот теперь понятно... сам себя и выдал.

Собственно говоря, дело закрыто. "Менталист" 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 фев 2016, 18:27

Рауха
поменяй пароль и всё такое - крысы стебутся нипадецки...

Я когда-то тебя тоже того... :oops: но это было чисто случайно, да еще в гостях - там мы просто пошутили тогда и сразу признались, а тут... явно с издевкой. Так что сука-скунс.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2016, 18:33

BG777 писал(а):
Рауха писал(а):Удалить. Поскольку возразить по существу совершенно нечего, а согласиться слишком дискомфортно.
Может, у Раухи завёлся Doppelgänger и как бы даёт совет оригиналу ?

Резонней предположить другое. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2016, 18:40

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Сама посуди, мог по-твоему Рауха таким образом тему закончить?

ты даешь ссылку на страницу - я не понимаю, Сереж... там стока всякой пурги...

Если какое-то конкретное сообщение - нужно именно на него ссылку давать, лучше делать цитату конкретно.
Сереж... ты конкретизируй, блин! Я то я вообще не понимаю, кому надо рожу бить. :oops:

BG777 писал(а):Может, у Раухи завёлся Doppelgänger и как бы даёт совет оригиналу ?

А.... вот теперь понятно... сам себя и выдал.

Собственно говоря, дело закрыто. "Менталист" 8-)

На странице только одно сообщение Раухи заканчивается приведённой цитатой. То, что я написал сейчас мне не сложно было и тогда оттдолбать. Тут не просто подмазывания своего сообщения... :unknown:
Раздувать не хочется, но от аналогичных инцидентов хотелось бы быть застрахованным. Пока что я вижу что ком-то такие "полемические" приёмы не в падло. И совсем не уверен что это Гэл.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 фев 2016, 20:01

Рауха писал(а):Пока что я вижу что ком-то такие "полемические" приёмы не в падло. И совсем не уверен что это Гэл.

Мне-то оно на кой? Текст тем более хрен знает где - поди его найди. Скорее всего его правили не сейчас, - а в разгар ТОЙ полемики. Ты вообще как увидел ту правку? Кто тебя "навёл" на тот текст?

BG777 вряд ли. У него пароль откуда?

Если кто-то форум сломал - править могли или через Кольцо - или вообще напрямую через базу. Тогда и логов никаких. Но смысл так заморачиваться? Если сломали - сломать мог кто угодно.

Когда Эйпи снимали из модераторов голосованием, у нас в админке отметился гость - IP с которого не заходил ни один из наших. В то же время из бана кем-то был выпущен Яник. Эйпи решил что это я. Я решил что у Эйпи "просто кривые руки". Но это было не так. Я об этом писал. После этого случая я сменил пароль Кольца.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 фев 2016, 20:38

Gellemar писал(а):BG777 вряд ли. У него пароль откуда?

Он не раз хвастался, что умеет такое делать...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2016, 20:40

BG777 писал(а):Рауха
Я к правке отношения не имею.

У меня иная версия, но не важно. Лишь бы не повторялось.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 фев 2016, 20:43

Рауха
Любая версия должна основываться на чём-то. Мало ли какая сумасшедшая кликуша будет верещать. Потребуй у неё ссылки на хотя бы последнее заявление и тут же сдуется.

Мы с тобой не ссорились последние полгода.
Я голосовал за принятие тебя в Вече.
Какой мне резон отыгрываться именно на тебе, а не на какой-нибудь *дуре? По части элементарной логики у тебя голова раньше варила неплохо. Сопоставь все факты. Да и велик ли был шанс, что ты обнаружишь, чтобы надеяться на бучу?
Последний раз редактировалось BG777 18 фев 2016, 20:48, всего редактировалось 3 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2016, 20:44

Gellemar писал(а):
Рауха писал(а):Пока что я вижу что ком-то такие "полемические" приёмы не в падло. И совсем не уверен что это Гэл.

Мне-то оно на кой? Текст тем более хрен знает где - поди его найди. Скорее всего его правили не сейчас, - а в разгар ТОЙ полемики. Ты вообще как увидел ту правку? Кто тебя "навёл" на тот текст?

BG777 вряд ли. У него пароль откуда?

Если кто-то форум сломал - править могли или через Кольцо - или вообще напрямую через базу. Тогда и логов никаких. Но смысл так заморачиваться? Если сломали - сломать мог кто угодно.

Когда Эйпи снимали из модераторов голосованием, у нас в админке отметился гость - IP с которого не заходил ни один из наших. В то же время из бана кем-то был выпущен Яник. Эйпи решил что это я. Я решил что у Эйпи "просто кривые руки". Но это было не так. Я об этом писал. После этого случая я сменил пароль Кольца.

"Совсем не уверен" - значит совсем.
Ломать ради этого верняком бы не стали, хотя... Но мало вероятно. Думаю, не стоит сейчас детектив разматывать. Достаточно просто отметить на будущее и надеяться что больше такая хрень не проскочит.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2016, 20:48

BG777 писал(а):Рауха
Любая версия должна основываться на чём-то. Мало ли какая сумасшедшая кликуша будет верещать. Потребуй у неё ссылки на хотя бы последнее заявление и тут же сдуется.

Хватит ругани. Бессмысленно и пошло. Хлёсткими обозначениями уметь пользоваться надо. Или вообще не пользоваться. Даже в запале.
А свою версию я сейчас озвучивать не буду. Не нахожу резона.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 фев 2016, 21:07

Рауха писал(а):Хватит ругани. Бессмысленно и пошло. Хлёсткими обозначениями уметь пользоваться надо. Или вообще не пользоваться. Даже в запале.
Ну да. Это надо вывесить эпиграфом над вашими с Емелей диалогами. :oops:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2016, 22:19

BG777 писал(а):
Рауха писал(а):Хватит ругани. Бессмысленно и пошло. Хлёсткими обозначениями уметь пользоваться надо. Или вообще не пользоваться. Даже в запале.
Ну да. Это надо вывесить эпиграфом над вашими с Емелей диалогами. :oops:

Да. Я это умею делать. А у тебя представления о такой тактике ... не очень.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 фев 2016, 07:15

Нехотя, но вернемся к нашим баранам. Приходится, ибо попускать напраслину вряд ли стоит.

Эйпи писал(а):Всё просто.
Яник безумствует давно, безудержно и постоянно. У него уже просто исчез в принципе нормальный, человеческий язык. Я следил за форумом во время моего отсутствия. периодически. Так вот, Яник вообще забыл нормальный язык.
Ты даже намёком на это не реагировал..

Надо бы, конечно, тебе поручить доказывать твой тезис, что я "даже намёком на это не реагировал", но так уж и быть, я тебе немного помогу.
Вот нашел, например. Там целая ветка, которую я организовал по борьбе с беспределом. А этот топик конкретно по Янику:
viewtopic.php?p=28982#p28982

Я бы и еще нашел примеры (отвечаю), но уже и этот показывает твое голословное балабольство. Теперь же доказывать будешь ты, иначе ты пустое трепло.
Общий уровень общения с тех пор скатился еще ниже - до уровня баядерщины, поэтому на оскорбления одного юзера другим юзером уже никто не реагирует. Это типа нормой здесь стало. Поэтому лично я стал открыто реагировать только на вопиющие случаи хамства - либо массовые оскорбления, либо когда кто-то из админов или модераторов теряет берега человеческой порядочности. Ну и при личных выпадах в отношении себя любимого я некоторым здесь пообещал, что попускать больше не стану, сдачу огребать будут не отходя от кассы и в полном объеме.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2016, 07:24

Рауха писал(а):Хватит ругани. Бессмысленно и пошло. Хлёсткими обозначениями уметь пользоваться надо.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Какой цинизм....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 фев 2016, 07:45

Эйпи писал(а):Охотно's верю. Или, охотно верю's
А если занят, тогда какого лешего. вообще встреваешь? Шёл бы себе своей дорогой. Но нет, встреваешь!

Ты что ли мне будешь определять когда мне встревать, а когда нет?

Эйпи писал(а):Вопрос, а кто тебя дёргает за ниточки души твоей? Ты ведь даже и не собирался подвергнуть малейшему анализу мою деятельность, но предпочёл откликнуться на манипуляции троллей. В особенности манипулиции Аглаи, которая возглавила эту спонтанно образовавшуюся оппозицию.

Опять сплошные демагогические приемчики. С чего ты взял, что я не подвергал даже малейшему анализу твою деятельность? За вступление твое в Вече я проголосовал, но вот для модератора с моей т.з. ты недостаточно уравновешенный.

Эйпи писал(а):А я тебе скажу пару слов. Вот такие как вы, "вшивые молчуны" и "спесивые нежные интеллигенты", молчат, когда остальных, режут на части. Молчите, потому что боитесь, как бы вас не зарезали. В итоге вы типо "чистенькие"

О, какой пафос. Но слишком высокий процент голословного трепа автора позволяет отнестись к этому как к детской неожиданности.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 22 фев 2016, 10:43

Евгений писал(а):Ты что ли мне будешь определять когда мне встревать, а когда нет?

Я более имел в виду твою специфическую избирательность, а не встреваемость.

Евгений писал(а):Опять сплошные демагогические приемчики. С чего ты взял, что я не подвергал даже малейшему анализу твою деятельность? За вступление твое в Вече я проголосовал, но вот для модератора с моей т.з. ты недостаточно уравновешенный.

Всем не угодишь, а в качестве модерации, боле имеет смысл обращать внимание на конечный результат, а не на личность модератора. А у нас как всегда, всё через жопу.

Евгений писал(а):О, какой пафос. Но слишком высокий процент голословного трепа автора позволяет отнестись к этому как к детской неожиданности.

В моём праве выразить своё отношение происходящему, в твоём ответить на него. Соглашаться или нет другой вопрос.
Насчёт хамства как такового ты и сам недалеко ушёл.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 22 фев 2016, 10:48

Евгений писал(а):За вступление твое в Вече я проголосовал

А ты устрой новое голосование! :crazy:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 фев 2016, 12:37

Евгений писал(а):Нехотя, но вернемся к нашим баранам. Приходится, ибо попускать напраслину вряд ли стоит.

Женя, ты на улицах уже все бумажки убрал?
А то так в последнее время активничаешь в БЭ-шных нравоучениях, что я за улицы беспокоюсь уже.
Или, типа, Дельта-квадра взяла своё :ROFL:

Я тоже ужасно люблю по болевой выступать.... :crazy:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 фев 2016, 15:03

Баядера писал(а):Женя, ты на улицах уже все бумажки убрал?
А то так в последнее время активничаешь в БЭ-шных нравоучениях, что я за улицы беспокоюсь уже.

Наташа, ты уже всех котов осчастливила? А то ты последнее время через день на форуме и я стал беспокоиться за кошачье просветление.

Баядера писал(а):Или, типа, Дельта-квадра взяла своё

А что это за зверушка? :crazy:
Малослов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить