Может, у Раухи завёлся Doppelgänger и как бы даёт совет оригиналу ?Рауха писал(а):Удалить. Поскольку возразить по существу совершенно нечего, а согласиться слишком дискомфортно.
Может, у Раухи завёлся Doppelgänger и как бы даёт совет оригиналу ?Рауха писал(а):Удалить. Поскольку возразить по существу совершенно нечего, а согласиться слишком дискомфортно.
Рауха писал(а):Сама посуди, мог по-твоему Рауха таким образом тему закончить?
BG777 писал(а):Может, у Раухи завёлся Doppelgänger и как бы даёт совет оригиналу ?

но это было чисто случайно, да еще в гостях - там мы просто пошутили тогда и сразу признались, а тут... явно с издевкой. Так что сука-скунс.
BG777 писал(а):Может, у Раухи завёлся Doppelgänger и как бы даёт совет оригиналу ?Рауха писал(а):Удалить. Поскольку возразить по существу совершенно нечего, а согласиться слишком дискомфортно.

Баядера писал(а):Рауха писал(а):Сама посуди, мог по-твоему Рауха таким образом тему закончить?
ты даешь ссылку на страницу - я не понимаю, Сереж... там стока всякой пурги...
Если какое-то конкретное сообщение - нужно именно на него ссылку давать, лучше делать цитату конкретно.
Сереж... ты конкретизируй, блин! Я то я вообще не понимаю, кому надо рожу бить.
BG777 писал(а):Может, у Раухи завёлся Doppelgänger и как бы даёт совет оригиналу ?
А.... вот теперь понятно... сам себя и выдал.
Собственно говоря, дело закрыто. "Менталист"
Рауха писал(а):Пока что я вижу что ком-то такие "полемические" приёмы не в падло. И совсем не уверен что это Гэл.
Gellemar писал(а):BG777 вряд ли. У него пароль откуда?

BG777 писал(а):Рауха
Я к правке отношения не имею.
Gellemar писал(а):Рауха писал(а):Пока что я вижу что ком-то такие "полемические" приёмы не в падло. И совсем не уверен что это Гэл.
Мне-то оно на кой? Текст тем более хрен знает где - поди его найди. Скорее всего его правили не сейчас, - а в разгар ТОЙ полемики. Ты вообще как увидел ту правку? Кто тебя "навёл" на тот текст?
BG777 вряд ли. У него пароль откуда?
Если кто-то форум сломал - править могли или через Кольцо - или вообще напрямую через базу. Тогда и логов никаких. Но смысл так заморачиваться? Если сломали - сломать мог кто угодно.
Когда Эйпи снимали из модераторов голосованием, у нас в админке отметился гость - IP с которого не заходил ни один из наших. В то же время из бана кем-то был выпущен Яник. Эйпи решил что это я. Я решил что у Эйпи "просто кривые руки". Но это было не так. Я об этом писал. После этого случая я сменил пароль Кольца.
BG777 писал(а):Рауха
Любая версия должна основываться на чём-то. Мало ли какая сумасшедшая кликуша будет верещать. Потребуй у неё ссылки на хотя бы последнее заявление и тут же сдуется.
Ну да. Это надо вывесить эпиграфом над вашими с Емелей диалогами.Рауха писал(а):Хватит ругани. Бессмысленно и пошло. Хлёсткими обозначениями уметь пользоваться надо. Или вообще не пользоваться. Даже в запале.

BG777 писал(а):Ну да. Это надо вывесить эпиграфом над вашими с Емелей диалогами.Рауха писал(а):Хватит ругани. Бессмысленно и пошло. Хлёсткими обозначениями уметь пользоваться надо. Или вообще не пользоваться. Даже в запале.
Эйпи писал(а):Всё просто.
Яник безумствует давно, безудержно и постоянно. У него уже просто исчез в принципе нормальный, человеческий язык. Я следил за форумом во время моего отсутствия. периодически. Так вот, Яник вообще забыл нормальный язык.
Ты даже намёком на это не реагировал..
Рауха писал(а):Хватит ругани. Бессмысленно и пошло. Хлёсткими обозначениями уметь пользоваться надо.
Какой цинизм....Эйпи писал(а):Охотно's верю. Или, охотно верю's
А если занят, тогда какого лешего. вообще встреваешь? Шёл бы себе своей дорогой. Но нет, встреваешь!
Эйпи писал(а):Вопрос, а кто тебя дёргает за ниточки души твоей? Ты ведь даже и не собирался подвергнуть малейшему анализу мою деятельность, но предпочёл откликнуться на манипуляции троллей. В особенности манипулиции Аглаи, которая возглавила эту спонтанно образовавшуюся оппозицию.
Эйпи писал(а):А я тебе скажу пару слов. Вот такие как вы, "вшивые молчуны" и "спесивые нежные интеллигенты", молчат, когда остальных, режут на части. Молчите, потому что боитесь, как бы вас не зарезали. В итоге вы типо "чистенькие"
Евгений писал(а):Ты что ли мне будешь определять когда мне встревать, а когда нет?
Евгений писал(а):Опять сплошные демагогические приемчики. С чего ты взял, что я не подвергал даже малейшему анализу твою деятельность? За вступление твое в Вече я проголосовал, но вот для модератора с моей т.з. ты недостаточно уравновешенный.
Евгений писал(а):О, какой пафос. Но слишком высокий процент голословного трепа автора позволяет отнестись к этому как к детской неожиданности.

Евгений писал(а):За вступление твое в Вече я проголосовал

Евгений писал(а):Нехотя, но вернемся к нашим баранам. Приходится, ибо попускать напраслину вряд ли стоит.

Баядера писал(а):Женя, ты на улицах уже все бумажки убрал?
А то так в последнее время активничаешь в БЭ-шных нравоучениях, что я за улицы беспокоюсь уже.
Баядера писал(а):Или, типа, Дельта-квадра взяла своё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1