• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Забанить Рауху на недельку ?

Голосование закончилось 10 мар 2016, 09:55

да
2
50%

Гость, Гость
нет
2
50%

alekseymoon, Рауха

Всего голосов : 4

Re: Рауха засрал собой форум.

Сообщение Малослов » 16 апр 2016, 05:26

Капитан Сель писал(а):То всё время задаёшь себе вопрос. Что я то здесь делаю с этими придурками?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 апр 2016, 07:20

Капитан Сель писал(а):Я в конце марта у Раухи видеоинтервью взял. У меня в Лаптях висит.

Я посмотрел немного..
Общее впечатление - демагог.
В глазах пустота как у рептилии.
Он сам себя охарактеризовал в начале - такой себе хфилософ - по жизни ничем не занимается только пустозвонит.
Да и на форуме - ничего путного по сути сказать не смог.
Основные аргументы - его личное ничем не подтвержденное мнение, вызваное в основном желанием сказать что то напротив собеседнику, ну и еще один аргумент "каждому ишаку ясно" в его всех вариациях..
Как говориться хуже дурака только дурак с инициативой.. - это о рауше..

А моляться на него всякие Муны и Наташи именно потому что он выполняет за них всю их работу - заболтать свою совесть и забрехать правду.. что бы хоть как то можно было жить в их воссоединенном а не анексированом крыму..
Что бы можно было мучить военнопленных. что бы можно было судить Савченко за то что та посмела защищать свою страну.. что бы можно было запрещать меджелис, а лучше вообще крымских татар, что бы не было Украины и украинцев.. а кругом были сплошные русские..
Вот для этого и нужны такие брехунцы - громкоговорители типа раухи..
Но есть и думающие люди среди руского мира. Я специально перестал с ним общаться и он направил свою энергию на Емелю и Славу..
И они подтвердили мое мнение.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 апр 2016, 07:47

PavKa писал(а):. Я специально перестал с ним общаться

Маладец.Честно.
Ничто так не гнобит тролля, как всеобщий тотальный игнор. :twisted:
ПС. Что отнюдь не исключает качественный троллинг тролля. Это как божья коровка доит ТЛЮ :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 апр 2016, 08:51

PavKa писал(а):Основные аргументы - его личное ничем не подтвержденное мнение, вызваное в основном желанием сказать что то напротив собеседнику

Ага...типа того...

PavKa писал(а):Я специально перестал с ним общаться и он направил свою энергию на Емелю и Славу..

Ну на меня то он свою энергию направил сразу и я делал чудеса эквилибристики пытаясь уклониться от того формата перепалок, который этот тролль хотел навязать. Но каждый раз это делать невозможно. Рауха лезет в каждую щель как жидкий понос всё засирая вокруг себя...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 апр 2016, 10:50

Капитан Сель писал(а):не надо на Рауху молиться. Я в конце марта у Раухи видеоинтервью взял. У меня в Лаптях висит.
Я так понял у Раухи своя концепция есть, в которую он свято верит. Типа главная проблема современного человечества отчуждение.

:pff:
Это главная проблема не современного человечества, а человечества вообще. Вставшая задолго до его сформировывания. 8-)
Есть стратегические проблемы, а есть архистратегические. Ты на уровень "гиперархи-" замахнулся.)))
А Рауха не свято верует. Он, скорее, к таким выводам пришёл, с разных концов. Вырожденный индивидуализм должен отодвинуться новой формой коллективизма или похоронить под собою все перспективы человечества.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 апр 2016, 10:54

Павка, Гаврик, Емеля. Эпицентр вранья и идейного козлячества.
Я удовлетворён проделанной работой. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 апр 2016, 12:08

Баядера писал(а):Рауха ничего НЕ засрал, а напротив, Рауха - очень активный посещатель форума - да на него молиться надо!
Емеля писал(а):Рауха лезет в каждую щель как жидкий понос всё засирая вокруг себя..
Рауха писал(а):Я удовлетворён проделанной работой.

Ну да, превратил форум в личный толчёк :good:
Везде жидкие Раухинские испражнения :oops: Я их стараюсь не трогать, обходить стороной- так меньше воняет.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 апр 2016, 12:10

Рауха писал(а):Павка, Гаврик, Емеля. Эпицентр вранья и идейного козлячества.
Я удовлетворён проделанной работой.

Хорошая мина при плохой игре....Если даже и было чьё то козлячество, то ты явно ПЕРЕИГРАЛ в борьбе с ним до такой степени, что единственным козлом на форуме являешься ты ... ;) С чем и поздравляю... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 апр 2016, 12:13

А без КАЗЛА на форуме плохо! Я до сих пор жалею об уходе Командора :cry: Этот был казёл породистый :good: даже на аватарку себе казла ставил! ;) Поэтому Рауху надо беречь.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 апр 2016, 14:03

Достаточно посмотреть на количество сообщений этих трех дебилов. Ни о чем. :issled: Как можно столько писать и ни о чем? ;) Только забанив этих трех идиотов форум может расчитывать на какое-то возрождение. А пока эти тролли пишут, форум будет умирать.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 апр 2016, 14:39

Сан Саныч писал(а):

Достаточно посмотреть на количество сообщений этих трех дебилов. Ни о чем. :issled: Как можно столько писать и ни о чем? ;) Только забанив этих трех идиотов форум может расчитывать на какое-то возрождение. А пока эти тролли пишут, форум будет умирать.

Добавить нечего.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 апр 2016, 15:16

Сан Саныч писал(а):Как можно столько писать и ни о чем?

Где я пишу ни о чём? Всегда пишу максимально информативно...некоторые вообще СМСками тут общаются....

Сан Саныч писал(а): А пока эти тролли пишут, форум будет умирать.

Ну и козлина....козлина настоящая....После того как ты насрал нам всем на голову, забанил старую площадку ты вообще помалкивать должен. Наглец !!!!
Тебя простили, пустили на площадку,но ты опять тут начинаешь разброд,шатания,провокации...Совесть есть хоть вообще какая то ? :twisted:

А что ты тут написал Саныч, кроме своего дерьма,пьяных ругательств и обзывалок ? Ты просто уменьшенный Рауха. Он большой серун, а ты маленький...и вся разница...

Сан Саныч писал(а):Добавить нечего.

Два брата акробата... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 апр 2016, 15:28

Емеля писал(а):Где я пишу ни о чём? Всегда пишу максимально информативно...

13000 сообщений, и все информативные? Информативных у тебя от силы десяток. :issled:
Емеля писал(а):После того как ты насрал нам всем на голову, забанил старую площадку ты вообще помалкивать должен. Наглец !!!!

Так забанил, в первую очередь, из-за тебя и Гаврилы. ;) Как вас остановить?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 апр 2016, 15:38

Сан Саныч писал(а):13000 сообщений, и все информативные?

Большинство...Правда твоими усилиями,усилиями Раухи есть неинформативные...даже не нужные...Потому что на вас по большому счёту реагировать не надо. Но иногда ведусь на эмоции...виноват...

Сан Саныч писал(а):Так забанил, в первую очередь, из-за тебя и Гаврилы. Как вас остановить?

Забанил ты потому что у тебя кнопка была...Это как ружьё которое рано или поздно должно было выстрелить в руках глупого пингвина. Такой ты человек....ну простили же тебя...сделали вид, что не заметили , что ты нам всем на голову насрал практически. Ты этого не оценил и опять начинаешь какие то провокации...Поимей совесть...хоть немного...а ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 апр 2016, 17:12

Емеля писал(а):
Сан Саныч писал(а):Как можно столько писать и ни о чем?

Где я пишу ни о чём? Всегда пишу максимально информативно...некоторые вообще СМСками тут общаются....

"Информативно" - значит откровенный бред от балды, чем примитивней и тупее, тем лучше.
Сан Саныч писал(а): А пока эти тролли пишут, форум будет умирать.

Ну и козлина....козлина настоящая....После того как ты насрал нам всем на голову, забанил старую площадку ты вообще помалкивать должен. Наглец !!!!
Тебя простили, пустили на площадку,но ты опять тут начинаешь разброд,шатания,провокации...Совесть есть хоть вообще какая то ? :twisted:

А что ты тут написал Саныч, кроме своего дерьма,пьяных ругательств и обзывалок ? Ты просто уменьшенный Рауха. Он большой серун, а ты маленький...и вся разница...

Заткнулся б ты, вонгючка мерзотная. Иди-ка ты к Вла свою ахинею пополам с клеветой выкладывать. Интересно какая будет реакция...
Сан Саныч писал(а):Добавить нечего.

Два брата акробата...

Побратавшихся тут трое. И ни Саныча, ни Раухи среди них нет. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 апр 2016, 17:15

Емеля писал(а):
Сан Саныч писал(а):13000 сообщений, и все информативные?

Большинство...Правда твоими усилиями,усилиями Раухи есть неинформативные...даже не нужные...Потому что на вас по большому счёту реагировать не надо. Но иногда ведусь на эмоции...виноват...

Большинство - просто откровенное фуфло. Написанное идиотом для идиотов.

Сан Саныч писал(а):Так забанил, в первую очередь, из-за тебя и Гаврилы. Как вас остановить?

Забанил ты потому что у тебя кнопка была...Это как ружьё которое рано или поздно должно было выстрелить в руках глупого пингвина. Такой ты человек....ну простили же тебя...сделали вид, что не заметили , что ты нам всем на голову насрал практически. Ты этого не оценил и опять начинаешь какие то провокации...Поимей совесть...хоть немного...а ?

Зря вас тогда не забанили вообще-то. Гуманизм...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 апр 2016, 17:20

Рауха писал(а):Заткнулся б ты, вонгючка мерзотная.

Рауха писал(а):"Информативно" - значит откровенный бред от балды, чем примитивней и тупее, тем лучше.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 апр 2016, 17:39

Сан Саныч писал(а):Достаточно посмотреть на количество сообщений этих трех дебилов. Ни о чем. Как можно столько писать и ни о чем? Только забанив этих трех идиотов форум может расчитывать на какое-то возрождение. А пока эти тролли пишут, форум будет умирать.

ППКС.
Саныч, восстанавливай прежний форум.
Забаним там всех троллей превентивно.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 апр 2016, 21:07

Айяй яй :pff: ....а кого ж я здесь буду троллить, когда вы свалите? :cry: :cry: :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 апр 2016, 22:36

gavrik писал(а):Айяй яй :pff: ....а кого ж я здесь буду троллить, когда вы свалите?

А ты здесь никого троллить не будешь. Тебе другие места для перевоспитания найтись могут. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить