• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Как дурят нашего брата...

Сообщение Емеля » 10 май 2016, 05:53

Ну что же продолжим разбираться с раушинскими надолбами.... :smile:

Рауха писал(а):То, что обезьяны могут скрещиваться с людьми - дело не удивительное ни разу

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А мне почему то кажется, что многие этому удивились....И в первый раз слышут о таких вещах....Дорогие читатели этой ветки....мне кажется , что пора санитаров в студию вызывать... ;)

Рауха писал(а):Тебе уже совали под нос факт что неандеров вполне резонно считать подвидом эректусов.

Неандертальцы более продвинутый тип. Настолько более продвинутый, что объём мозга даже выше , чем у современных людей. В вопросах выживания в ледяной тундре дадут 100 очков вперёд нам с тобой. Только идиот может назвать их примитивными. Такой идиот ты, который не понимает ту степень социализации и организованности, которую необходимо иметь для организации охоты по колено в снегу в условиях ледникового периода. А ещё шить одежду, поддерживать огонь и тысяча других мелочей. Каждодневная битва за существование в экстремальных условиях. Ты бы Рауха загнулся бы в первую неделю и я бы посмотрел как ты добыл бы огонь без спичек.
А вот примитивные неандертальцы выживали там, где никто не выживет. Напоминаю. Ореол обитания этой расы - Европа, которая представляла в ту эпоху приблизительно климат Хатанги и Колымы. Сравнивать эту нордическую расу с жидкими эректусами не совсем корректно. У неандертальцев не только мышечная масса на 40 % выше чем у других рас, но и мозг. Хотя конечно варились в этой голове не стихи Пушкина и лобные доли показывают, что у них преобладало не абстрактное, а конкретное мышление.

Рауха писал(а):Одежду как признак "человечности" вытащил Емеля. Рауха же только обозначил что этот ненадёжный признак ничем всерьёз не подтверждён.

Подтверждён даже не викапедией, а простым здравым смыслом. Зоны,где проживали эректусы в ледниковый период мало напоминали современные климатические условия Юга. Были зимы. Пускай короткие, но яйца отморозить можно. Так что об одежонке заботиться приходилось с высокой степенью вероятности. Уразумел лопух? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2016, 06:26

Поехали далее.
Этот юродивый то ли сумашедший Рауха включает опять свои приёмы в три аккорда.
Пытается как бы противоречить, начинать спор ради самого спора и приводить ссылки в доказательство надеясь, что их внимательно не прочитают.
А что там по этим ссылкам ?
А практически то, что я вам и рассказываю.
О том, что аборигены Австралии весьма от нас отличаются.
Читаем:

Размеры зубов аборигенов очень большие – рекордные для всего человечества.

Прежде всего, черепа австралийских аборигенов очень массивные по всем показателям. Бросается в глаза мощное надбровье, не столь редко имеющее характер настоящего надбровного валика; существенно, что этот признак совершенно чётко выражен и на женских, и даже на детских черепах. Очень часто присутствует сагиттальный валик лобной кости. Толщина костей свода более чем в полтора раза больше, чем у прочих современных людей, причём индивидуальный минимум толщины у австралийцев оказывается больше средней по остальным сапиенсам. Объём черепа австралийцев малый, даже в индивидуальных случаях не бывает очень большим.

Далее Раушенция ничтоже сумяшися:
Рауха писал(а):Ссылку в студию. Настоящие фотографии австралийских черепов я тебе демонстрировал. А то, что ты постишь - просто говно.

А вот и черепа....по твоей же ссылке дефективный. :issled:

Изображение

Всем видно эти надбровные дуги и всё остальное, как на черепах эректусов. ;) Что и требовалось доказать. :smile:

Так , что ты орёшь и пытаешься тут изобразить? Чо кипятимся то? Кто нибудь кроме меня понимает, что он хочет доказать, когда сам вольно или невольно подтверждает каждое моё слово.

Пойдём далее.

Рауха писал(а):стоит уточнить, что средний объём мозга аборигенов – около 1280см3 . – не попадает в категорию очень маленьких

1280см3??????????
У русского писателя Ивана Тургенева мозг был – 2012 . Средний объём у европеойда от 1425 до 1650.

Что и требовалось доказать. Чего икру тогда мечешь дефективный? :P :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 май 2016, 07:41

Емеля писал(а):Ну что же продолжим разбираться с раушинскими надолбами.... :smile:

Рауха писал(а):То, что обезьяны могут скрещиваться с людьми - дело не удивительное ни разу

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А мне почему то кажется, что многие этому удивились....И в первый раз слышут о таких вещах....Дорогие читатели этой ветки....мне кажется , что пора санитаров в студию вызывать...

Ты лучше крестись поистовей, чудила. В чём по-твоему препятствие? Боженька такого не велел? :crazy: Так у тебя представления о Нём убогие слишком чтоб пытаться вопиять эдак патетично. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Рауха писал(а):Тебе уже совали под нос факт что неандеров вполне резонно считать подвидом эректусов.

Неандертальцы более продвинутый тип. Настолько более продвинутый, что объём мозга даже выше , чем у современных людей.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А у гризли вся масса больше чем у европейских бурых медведей. И что с того?
В вопросах выживания в ледяной тундре дадут 100 очков вперёд нам с тобой

А в огороде бузина... :crazy:
Африкаанский лесной слон лучше приспособлен к жизни в джунглях чем его саванный собрат. Какой потрясающий аргумент! Непонятно только на хрена он вообще тут оказался. Приспособленность неандеров совсем не следствие интеллектуальной мощи или силы духа. Просто организм специализирован.

.
Только идиот может назвать их примитивными. Такой идиот ты, который не понимает ту степень социализации и организованности, которую необходимо иметь для организации охоты по колено в снегу в условиях ледникового периода.

До муравьёв и ос им далеко в плане организации. Насекомые - венец творения! :crazy:
А ещё шить одежду

Никем и нигде не обнаруженную..
поддерживать огонь и тысяча других мелочей.

Куча условных рефлексов требовавших огромной массы мозга. И не нужная сапиенсам способным не только копировать, но и алгоритмы усвапивать.
Каждодневная битва за существование в экстремальных условиях. Ты бы Рауха загнулся бы в первую неделю и я бы посмотрел как ты добыл бы огонь без спичек.

Логика тупа как сам Емеля. А чтоб твой неандер делал на глубине 10 метров где самая тупая селёдка ощущает себя комфортно? :crazy:
Эскимосыв и юкагиры, однако, к условиям поккруче приспособиться смогли. Такие же сапиенсы как и я.

А вот примитивные неандертальцы выживали там, где никто не выживет. Напоминаю. Ореол обитания этой расы - Европа, которая представляла в ту эпоху приблизительно климат Хатанги и Колымы.

На Колыме не живут ни носороги, ни мамонты. А мегафауна Евразии была изобильна (пока туда кроманьонцыв не внедрились). Со жратвой у неандеров проблем было не слишком много.

Сравнивать эту нордическую расу с жидкими эректусами не совсем корректно. У неандертальцев не только мышечная масса на 40 % выше чем у других рас, но и мозг.

Ещё раз. Африканские саванный и лесной слоны расходятся на уровне подвидов. Саванный больше лесного в полтора раза при этом. А эректусы не вид, а скорее род, поскольку к ним быстро отнесли и синантропов, и питекантропов и африканские подвиды. Для справки - тигра и леопарда относят к одному роду.
Хотя конечно варились в этой голове не стихи Пушкина и лобные доли показывают, что у них преобладало не абстрактное, а конкретное мышление.

Судя по развитию культуры и строению мозга там мышление вообще не преобладало. Лобные доли не только за поэзию, но и за логику отвечают. А вот условные рефлексы - это уже не там.

Рауха писал(а):Одежду как признак "человечности" вытащил Емеля. Рауха же только обозначил что этот ненадёжный признак ничем всерьёз не подтверждён.

Подтверждён даже не викапедией, а простым здравым смыслом. Зоны,где проживали эректусы в ледниковый период мало напоминали современные климатические условия Юга. Были зимы. Пускай короткие, но яйца отморозить можно. Так что об одежонке заботиться приходилось с высокой степенью вероятности. Уразумел лопух?

И ещё раз для особей повышенной парнокопытности. Обрати внимание на эту свою родню.
Изображение

Как же они не вымерли в тундре без трусов? :shock:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2016, 07:51

Ещё раз очень внимательно смотрим черепа бушмена... Обратите внимание на выдвижение челюсти вперёд...и не хилое выдвижение,..
Изображение

Прогнатизм, или отсутствие «плоского лица» один из главных признаков метисации с эректусами. У африканских туземцев наблюдаем тоже самое...

Изображение
Череп негроида и европейца.
Изображение

Любой имеющий глаза всё понимает.....Нет желания все раушинские бредни опровергать и бывает совершенно непонятно, что он собственно хочет доказать, но всё же отвечу на непринципиальную мелочёвку.
Итак по неграм. Рауха приводит в пример афроамериканцев.
Изображение

Раухе невдомёк, что это американские метисы, а не те чистокровные африканские негры. Даже в голову такие мелочи ему не приходят. Он бы ещё Обаму нам вспомнил у которого мать бледнолицая, чистокровная еврейка. Рауха , когда голову врубать начнёшь? :issled:

Рауха писал(а):Считали извилины у негров говноеды с любимых Емелей ресурсов. Люди с адекватными убеждениями там встречаются крайне редко - в основном тупые задроты-расисты.

Тут Рауха намекает на расизм. Опять очередная хуцпа. Я тысячу раз сказал, что для меня и эректусы и негры и бушмены и неандертальцы это ЛЮДИ. Это единое в Адаме человечество.
Рауха же хочет свести эректусов до обезьян.
То есть по факту для него человек с морфологическими признаками эректуса не человек, а обезьяна.
Посудите сами кто из нас расист задрот ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2016, 08:07

Рауха писал(а):На Колыме не живут ни носороги, ни мамонты. А мегафауна Евразии была изобильна (пока туда кроманьонцыв не внедрились). Со жратвой у неандеров проблем было не слишком много.

Слышь придурок...возьми копьё с каменным наконечником и попробуй хотя бы в лесу добыть кабана ( о носорогах ,мамонтах и пещерных медведях даже молчу).
И ты тогда узнаешь придурок: были или не были проблемы со жратвой.
Найденные скелеты неандертальцев свидетельствуют о множестве ран и повреждениях, характерных например для современных участников родео с быками.
Так что это даже не проблемы были как ты выразился, а схватки не на жизнь, а на смерть человека и зверя. Выживать мог только коллектив с высокой социальной организацией.
А ты этих людей в разновидность эректусов записал, а самих эректусов в обезьяны....
дебил...

Изображение
Ничего себе обезьяны. Это предки наши. Генетически.Наука доказала эти 4% неандертальских генов.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 май 2016, 08:36

]
Емеля писал(а):Поехали далее.
Этот юродивый то ли сумашедший Рауха включает опять свои приёмы в три аккорда.
Пытается как бы противоречить, начинать спор ради самого спора и приводить ссылки в доказательство надеясь, что их внимательно не прочитают.
А что там по этим ссылкам ?
А практически то, что я вам и рассказываю.
О том, что аборигены Австралии весьма от нас отличаются.
Читаем:

И вычитываем фигу. Клинический идиот Емеля не способен к самым элементарным логическим построениям. Прискорбный факт. :cry:

Размеры зубов аборигенов очень большие – рекордные для всего человечества.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Эректусы (включая неандеров) к ним не относятся.
Понятно это тебе, удачёк болтливый?

Прежде всего, черепа австралийских аборигенов очень массивные по всем показателям. Бросается в глаза мощное надбровье, не столь редко имеющее характер настоящего надбровного валика; существенно, что этот признак совершенно чётко выражен и на женских, и даже на детских черепах. Очень часто присутствует сагиттальный валик лобной кости. Толщина костей свода более чем в полтора раза больше, чем у прочих современных людей, причём индивидуальный минимум толщины у австралийцев оказывается больше средней по остальным сапиенсам. Объём черепа австралийцев малый, даже в индивидуальных случаях не бывает очень большим.

Сапиенсами, а не эректусами.
У курдючных баранов довольно длинные хвосты. Гораздо длиннее чем у муфлонов. Но в сравнении с коровьими это не хвосты а недоразумение одно.
Аналогия ясна?

Далее Раушенция ничтоже сумяшися:
Рауха писал(а):Ссылку в студию. Настоящие фотографии австралийских черепов я тебе демонстрировал. А то, что ты постишь - просто говно.

А вот и черепа....по твоей же ссылке дефективный. :issled:

Изображение

А теперь сравни с этим -
Изображение
Если разницы не видишь, считай что тест на дебильность ты прошёл успешно и можешь за справкой в дурдом отправиться.
Всем видно эти надбровные дуги и всё остальное, как на черепах эректусов. ;) Что и требовалось доказать. :smile:

"Всем" - это Емеля. Един в великом множестве. :ROFL:
Так , что ты орёшь и пытаешься тут изобразить? Чо кипятимся то? Кто нибудь кроме меня понимает, что он хочет доказать, когда сам вольно или невольно подтверждает каждое моё слово.

Емеля, успокойся. На умственно недоразвитых тут никто не злится, ты просто объект изучения псих.отклонений. :crazy:

Рауха писал(а):стоит уточнить, что средний объём мозга аборигенов – около 1280см3 . – не попадает в категорию очень маленьких

1280см3??????????
У русского писателя Ивана Тургенева мозг был – 2012 . Средний объём у европеойда от 1425 до 1650.

Что и требовалось доказать. Чего икру тогда мечешь дефективный?
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Очень весело когда идиот врать пытается. Тургенев - прописной пример массы мозга выше средней (на его творчестве это сказалось не заметно).
Средний объём мозга у немцев 1291. У бурят 1508. У африканских негров 1316.
Объём мозга Эйнштейна составлял 1230. Меньше чем у среднестатистического австралийского або.

Ничего себе обезьяны. Это предки наши. Генетически.Наука доказала эти 4% неандертальских генов.

И умильная картинка в качестве "главного доказательства".... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Рауха 10 май 2016, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 май 2016, 09:39

Емеля писал(а):Ещё раз очень внимательно смотрим черепа бушмена... Обратите внимание на выдвижение челюсти вперёд...и не хилое выдвижение,..

Прогнатизм, или отсутствие «плоского лица» один из главных признаков метисации с эректусами. У африканских туземцев наблюдаем тоже самое...

Новая перспективная профессия. Клоун-антрополог. Основатель - Емеля.
"Не хилое выдвижение".... :crazy:
У европейцев неандерских генов больше среднего. Как у пакистанцев. Две величайшие расы! Паки - наши собратья!
А слаборазвитый европеоидный подбородок явное наследие неандеров. Да и наддбровные дуги, особенно у русских. :crazy:
Изображение
Череп негроида и европейца.
Изображение

Любой имеющий глаза всё понимает.....Нет желания все раушинские бредни опровергать и бывает совершенно непонятно, что он собственно хочет доказать, но всё же отвечу на непринципиальную мелочёвку.
Итак по неграм. Рауха приводит в пример афроамериканцев.
Изображение

Да, челюсть у европейца явно не дотягивает до стандарта. Явное неандертальское дегенератство. 8-)
И Емеля верняком лобные доли недоразвил. Негр-то спортсмен-пловец.... :ROFL:

Раухе невдомёк, что это американские метисы, а не те чистокровные африканские негры. Даже в голову такие мелочи ему не приходят. Он бы ещё Обаму нам вспомнил у которого мать бледнолицая, чистокровная еврейка. Рауха , когда голову врубать начнёшь? :issled:
:ROFL:
Не, ну поглядите на такую наглость! :%)
Этот недоразвитый ещё меня поучать пытается не освоив элеменнтарные функции собственного головного мозга. :ROFL:
Это чистокровный негр. Спортсмены-пловцы и в ЮАР есть, но там школа не та...
Рауха писал(а):Считали извилины у негров говноеды с любимых Емелей ресурсов. Люди с адекватными убеждениями там встречаются крайне редко - в основном тупые задроты-расисты.

Тут Рауха намекает на расизм. Опять очередная хуцпа. Я тысячу раз сказал, что для меня и эректусы и негры и бушмены и неандертальцы это ЛЮДИ. Это единое в Адаме человечество.
Рауха же хочет свести эректусов до обезьян.

Они и были обезьянами,без всяких сведений. Притянуть к ним какие-то человеческие расы - галимейший расизм.

То есть по факту для него человек с морфологическими признаками эректуса не человек, а обезьяна.

Конечно. Только таких людей современность не знает. Емелина бредятина, естественно, не в счёт.
Посудите сами кто из нас расист задрот ?

Глупый вопрос. Конечно Емеля. И то и другое. Да ещё и полный идиот впридачу. :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2016, 09:45

А теперь сравни с этим -
Изображение
Если разницы не видишь, считай что тест на дебильность ты прошёл успешно и можешь за справкой в дурдом отправиться.

И что? Я разницу вижу. Можно усмотреть разницу и между твоим черепом и черепом Валуева. Двух одинаковых черепов не бывает вообще.
Но я говорю о метисации сапиенсов с эректусами и неандертальцами. Тысячу раз сказал, что чистых форм уже нет. Ты же придурок как я понял показываешь череп чистого эректуса. И что из этого следует ? Вот , что собственно доказать хочешь ? Понимает ли кто то кроме меня о чём Рауха пытается спорить?
Вроде бы он признал эту метисацию. Вроде бы всем понятно, что в отдалённых уголках планеты архаичные формы характерные для эректусов сохранились лучше. О чём тогда спор ?
Как всегда мы наблюдаем заносчивую шизофрению Раухи, которому везде,всегда, во всём надо доказать, что он что то знает лучше.
Все раскусили уже эту игру в "величайшего специалиста", который с ходу отвечает на всё " Не так! "

Пока в сухом остатке можно вычленить только один спорный момент.

Рауха писал(а):ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Эректусы (включая неандеров) к ним не относятся.

У меня есть методика определения как отличить, где начинается человек, а где начинается животное. Как раз пишу об этом отнимая драгоценное время на твои информационные шумы.
Мне хотелось бы узнать по какому принципу ты определяешь, что эректусы и неандертальцы не люди ?
Жду ответа .

Рауха писал(а):Очень весело когда идиот врать пытается. Тургенев - прописной пример массы мозга выше средней (на его творчестве это сказалось не заметно).
Средний объём мозга у немцев 1291. У бурят 1508. У африканских негров 1316.

А по моему брешишь ты....Потому что перепутал такие понятия как вес мозга и объём мозга . Я знаю откуда твоя инфа, которую ты на скорую руку дёргаешь из инета. Но у тебя дебилойд граммы превратились в кубические объёмы... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ладно прощаю. Действительно легко перепутать. Но ты не фига не сечёшь в деталях и сам всегда оказываешься в роли вдовы, которая выпорола сама себя. :ROFL: :ROFL:
Вот как это звучит в оригинале.
Средний вес мозга африканских негров 1316, европейцев — 1361, в том числе немцев - 1291, швейцарцев - 1327, русских -1377 граммов. Вес мозга японцев - 1374, а бурят - даже 1508 граммов.

Есть кубические объёмы, а есть граммы... Понял придурок? :ROFL: У тебя граммы превратились в объём мозга. Понимэ или непонимэ дефективный ? :smile: Детский сад какой то...

Вернёмся к объёмам.
Мозг негра в среднем на 9-20% меньше, чем у европейцев.
Список учёных в студию...
Подобные исследования проводили Бин, Пирл, Винт, Тилни, Гордон, Тодд и другие ученые.
Хотя негритянский мозг и нервная система созревают быстрее, чем мозг европейца, их развитие прекращается в более раннем возрасте, что и ограничивает дальнейшее умственное развитие.
Лобные доли негритянского мозга, которые отвечают за абстрактное мышление, являются меньшими по массе, менее сложными и с меньшим числом борозд, чем лобные доли мозга европейца.
Этот факт подверждён множеством исследователей. Хотя ради политкорректности конечно все молчат и даже подчистили Британскую Энциклопедию на эту тему.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 май 2016, 10:05

Два тупых задрота-идиота-клоуна-антрополога-галимейших расиста-хуцписта-дефиктивных-дебилоидных брехуна.

Задрот, номер 1, под ником Емеля.
Ты лишил меня нормального состояния, даже очень особенного состояния. Ты превратил меня в комок ненависти. Я даже нормально разговаривать не могу со вчерашнего вечера. Меня трясёт от ненависти, злости, высокомерия и отчаяния. Ты постоянно погружаешь меня в ад. И радуешься этому. А когда невероятными усилиями или невероятными смирениями я выбираюсь оттуда - ты снова окунаешь меня в адскую ненависть ко всему.
Ты урод несчастный, за что меня так ненавидишь? Сеятель ненависти, верни мне нормальное состояние.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2016, 10:29

Даймон писал(а):Два тупых задрота-идиота-клоуна-антрополога-галимейших расиста-хуцписта-дефиктивных-дебилоидных брехуна.

:ROFL: :ROFL:

Даймон писал(а):Ты лишил меня нормального состояния, даже очень особенного состояния. Ты превратил меня в комок ненависти. Я даже нормально разговаривать не могу со вчерашнего вечера. Меня трясёт от ненависти, злости, высокомерия и отчаяния. Ты постоянно погружаешь меня в ад. И радуешься этому. А когда невероятными усилиями или невероятными смирениями я выбираюсь оттуда - ты снова окунаешь меня в адскую ненависть ко всему.
Ты урод несчастный, за что меня так ненавидишь? Сеятель ненависти, верни мне нормальное состояние.

Побойся Бога милая...Прям убить меня готова попадись я под руку....и это я предполагал с самого начала...

Изображение
Хевронья Гусева: "Зачем губить жизнь красивых женщин, которая ещё впереди ? Я женщина убогая,никому не нужная....я одна придам его казни..."
А что и вправду на тебя похожа... :smile:
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 май 2016, 10:41

Экий поворот! :shock: Вячеславна неравнодушна к Емеле, но чтоб аж настолько :?

Даймон писал(а):Сеятель ненависти, верни мне нормальное состояние.

От любви до ненависти один шаг. А если ещё "включить в себе Лилит".. ;) Тут ты прах с ног целовать готова, - тут уже и на равных говоришь, после уже и противоречишь понемногу - а потом и прямо что-то хочешь от человека - непонятно что :Jazik: финал обычно такой - чел, прах с ног которого когда-то готова была целовать - везде и кругом виноват :twisted: и грязен, да так, - что и места чистого на нём нет..

Даймон писал(а):Ты постоянно погружаешь меня в ад. И радуешься этому. А когда невероятными усилиями или невероятными смирениями я выбираюсь оттуда - ты снова окунаешь меня в адскую ненависть ко всему.

Это тренажер смирения такой. Значит, твоего изначального смирения было недостаточно 8-)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 май 2016, 10:59

Емель
Ты меня с кем-то путаешь. Я не убить тебя хочу, а прошу вернуть нормальное состояние. И обзываюсь, как видишь не от души, а только ваши же слова повторяю.
Обзываться, ненавидеть и убивать - не моё. И даже теперь, находясь среди ненависти, я всё еще пытаюсь быть человеком, хоть и уверяешь, что я - убийца.
Но ты никогда меня не понимал и никогда мне не верил, вертухай - это диагноз, ты только загонять в ад можешь, а на небо возвращаться самой приходится.
И если я невиновна, оковы сами с меня спадут и пройду сквозь решетки и стены, как бы ты ни сковывал и в чем бы ни обвинял.
Емелька, у меня нет к тебе ненависти.

Уже даже улыбнуться могу: :smile:

=========================================================

Рауха, я вам вчера почти ответила, но отвлеклась, и теперь как видите нужно снова время, чтоб вернуться на тот уровень. :pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 май 2016, 11:04

Gellemar
Абсолютно точно.

Есть дополнительные подробности, но не уверена, что стоит о них говорить...
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 май 2016, 11:50

Емеля писал(а):А теперь сравни с этим -
Изображение

И что? Я разницу вижу. Можно усмотреть разницу и между твоим черепом и черепом Валуева. Двух одинаковых черепов не бывает вообще.

Значит не видишь. Можешь за справкой двигаться. Если б я череп лошади запостил ты мог бы то же самое написать. :crazy:
Но я говорю о метисации сапиенсов с эректусами и неандертальцами. Тысячу раз сказал, что чистых форм уже нет. Ты же придурок как я понял показываешь череп чистого эректуса. И что из этого следует ? Вот , что собственно доказать хочешь ? Понимает ли кто то кроме меня о чём Рауха пытается спорить?

Емеля просто в усмерть туп. :pardon:
Ещё раз про овечьи и коровьи хвосты написать? Или всё равно без толку по причине худого функционирования лобных долей у Емели? :unknown:
Есть количественные нюансы и есть качественная разница. И, главное, валики, челюсти и толщина костей черепа на психику непосредственно не влияет. Нечем. А вот форма черепа (а не отдельных выступах на нём) свидетельствует об устройстве мозга.
Кому кроме Емели это не очевидно? :unknown:
Вроде бы он признал эту метисацию. Вроде бы всем понятно, что в отдалённых уголках планеты архаичные формы характерные для эректусов сохранились лучше. О чём тогда спор ?

О том, что болван Емеля считает что величина зубов основательно влияет на психику. А недоразвитость лобных долей - это нормально, это не существенно. :crazy: :ROFL:
Как всегда мы наблюдаем заносчивую шизофрению Раухи, которому везде,всегда, во всём надо доказать, что он что то знает лучше.
Все раскусили уже эту игру в "величайшего специалиста", который с ходу отвечает на всё " Не так! "

Самовлюблённый идиот Емеля не в состоянии понять очевидного. Ему не до того, он собственное величие созерцает! :ROFL:
То, что ты прогнал - полное фуфло. Расисткое, глупое и нелепое.
Эректусы были обезьянами. А люди всех рас являются людьми в равной степени. Если ты с этим согласен - спорить действительно не о чем. В этом случае просто заткни фонтан.

Пока в сухом остатке можно вычленить только один спорный момент.
Рауха писал(а):ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Эректусы (включая неандеров) к ним не относятся.

Это бесспорный и не вопрос. Заурядная констатация.

У меня есть методика определения как отличить, где начинается человек, а где начинается животное. Как раз пишу об этом отнимая драгоценное время на твои информационные шумы.
Мне хотелось бы узнать по какому принципу ты определяешь, что эректусы и неандертальцы не люди ?
Жду ответа .

Если б ты поменьше любовался собою и повнимательней читал того с кем споришь вопрос был бы лишним.
Я уже писал. Культура развивалась крайне неспешно, биологическими по сути темпами. Строение мозга, а значит и устройство психики было ПРИНЦИПИАЛЬНО иным. Едва ли качественно отличавшимся от обезьяньего, оснований считать иначе просто нет.
Обезьянами неандеры были своеобразными, но не более чем.

..Потому что перепутал такие понятия как вес мозга и объём мозга . Я знаю откуда твоя инфа, которую ты на скорую руку дёргаешь из инета. Но у тебя дебилойд граммы превратились в кубические объёмы... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
[/quote
Наверно перепутал, но это не принципиально и с твоей бесчётной дурью просто несравнимо. Твоим-то ляпам давно уже счёт не ведётся....
Но ты не фига не сечёшь в деталях и сам всегда оказываешься в роли вдовы, которая выпорола сама себя
. :ROFL: :ROFL:
А это уже чисто про тебя. Если всё запечатлённую тобою дурь выложить немаленький постинг вышел бы. Только вот не припомню чтоб ты хоть раз признал что совершенно дикую чушь сморозил. У тебя ж вся эта тема - одна сплошная чушь. :smile:
Вот как это звучит в оригинале.
Средний вес мозга африканских негров 1316, европейцев — 1361, в том числе немцев - 1291, швейцарцев - 1327, русских -1377 граммов. Вес мозга японцев - 1374, а бурят - даже 1508 граммов.

Ликуй, чадушко! :ROFL:
Ничего ты этим не доказал, но Рауху наконец-то нашлось чем всерьёз уязвить. Ошеломитьельная виктория! :Bravo:

Вернёмся к объёмам.
Мозг негра в среднем на 9-20% меньше, чем у европейцев.
Список учёных в студию...
Подобные исследования проводили Бин, Пирл, Винт, Тилни, Гордон, Тодд и другие ученые.

Плотность мозга у негров тоже принципиально иная? ;) :crazy: Если этого никто не доказал произведи нехитрое арифметическое действие, прикинь соотношение 1361 к 1316 в процентах...
Хотя негритянский мозг и нервная система созревают быстрее, чем мозг европейца, их развитие прекращается в более раннем возрасте, что и ограничивает дальнейшее умственное развитие.

Сколько веков этой выписке из катехизиса? :ROFL:
Лобные доли негритянского мозга, которые отвечают за абстрактное мышление, являются меньшими по массе, менее сложными и с меньшим числом борозд, чем лобные доли мозга европейца.
Этот факт подверждён множеством исследователей. Хотя ради политкорректности конечно все молчат и даже подчистили Британскую Энциклопедию на эту тему.

Откуда ж тогда у тебя эти секретные сведения? Твоя недозагаженная лесополоса с джунглями связалась?
Последний раз редактировалось Рауха 10 май 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 май 2016, 11:58

Даймон писал(а):

=========================================================

Рауха, я вам вчера почти ответила, но отвлеклась, и теперь как видите нужно снова время, чтоб вернуться на тот уровень. :pardon:

Жаль, но это просто задачка. Никакой ливень не может солнце погасить. :pardon:
Так всё время приходиттся. Пока верх и низ одним не станут. Пока не научишься падать в любую сторону. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2016, 12:23

Даймон писал(а):Уже даже улыбнуться могу

Зато я в ауте от твоих перепадов настроения...лежу весь такой изнеможенный...

Изображение

Хорошо, что пивка купил...с рыбкой. :smile:

Gellemar писал(а): финал обычно такой - чел, прах с ног которого когда-то готова была целовать - везде и кругом виноват и грязен, да так, - что и места чистого на нём нет..

Ага... схема весьма жизненная... я давно к этому готов. :cry:

Даймон писал(а):Обзываться, ненавидеть и убивать - не моё.

Сначала налетела ни с того не с сего.....Хулы и кощуны изрыгнула, а потом типа вся в белом - это не моё. :smile:
Каррр- о- че....Ситуэйшен понимаю так. Даме хочется эмоций, а я такой сякой с ней не разговариваю, а с Раухой обсуждаю эректусов.
Карроче...Щас получив эмоции и встряску она чуть остынет. А потом опять начнётся. Я типа клоун какой то,тамада,гуру, который с утра до вечера только с ей заниматься должён обсуждая мелкотравчатые проблемы взбесившейся барыньки, которая заплутала между будуаром и молельной. А ей плевать на общество. Народ должён все мистические тайны открыть, разоблачить Рауху, узнать, что мне шалые духи на хвосте давеча принесли, а ей плевать. Занимайтеся токмо с нею ляля тополя.
Как же тяжёло через эти информационные шумы работать.
Щас гляну , что этот форумный троль Рауха накалякал.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2016, 12:32

Рауха писал(а):Самовлюблённый идиот Емеля не в состоянии понять очевидного. Ему не до того, он собственное величие созерцает!
То, что ты прогнал - полное фуфло. Расисткое, глупое и нелепое.
Эректусы были обезьянами.

Он назвал человеческих существ обезьянами, но расист при этом я. Умилительно. Восхитительно. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Рауха писал(а):Обезьянами неандеры были своеобразными, но не более чем.

Тут надо сделать демотиватор. Типа возмущённный Валуев задаётся вопросом "Ты кого обезьяной назвал ?" :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Карроче милый друг. Я предложил тебе представить в студию те принципы как ты людей от обезьян отличаешь ( но ты молчишь), а я объясню почему считаю эректусов и неандертальцев людьми в полном смысле этого слова.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 май 2016, 12:57

Емеля
вот так. взяли и Высшие Игры спустили до "войны полов".... :%) :?
о чем после этого с вами разговаривать?
уж если на то пошло с тэнгу ты возился как миленький, и с раухой возишься. при этом НИОЧЕМ!
только я у тебя как прокаженная все три года.
то вопрошал, мол неужели она действительно из затомисов, то уверял себя , что я восставшая из ада. сам бы милок определился бы :a esli podumat:

пишете тут туфту всякую однуитуже, полную обзывательств... ничего концептуального. НИЧЕГО!!!
не на чем глазу отдохнуть, глоточка воздуха не оставляете. :prosti:

и ладно бы если бы не могли, да не умели.... ведь можете и умеете.... :cry: :cry: :cry:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 май 2016, 13:12

]
Емеля писал(а):
Он назвал человеческих существ обезьянами, но расист при этом я. Умилительно. Восхитительно.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеле заблажилось принять наиболее идиотскую версию. Теперь надо побольше уверенности на себя нагнать! :P
Я, Емеля, ёщё и горилл обезьянами считаю. И мартышек. Савсем расист, вах-вах-вах! :o net:

Рауха писал(а):Обезьянами неандеры были своеобразными, но не более чем.

Тут надо сделать демотиватор. Типа возмущённный Валуев задаётся вопросом "Ты кого обезьяной назвал ?"

А Валуев - человек. И к эректусам себя относит едва ли. :Jazik:
Я б ещё много чего добавить мог насчёт его наследственных признаков, но зачем? :unknown:
Крроче милый друг. Я предложил тебе представить в студию те принципы как ты людей от обезьян отличаешь ( но ты молчишь)

Емеля, ты ещё и слепой? :shock:
,а а я объясню почему считаю эректусов и неандертальцев людьми в полном смысле этого слова.

Нас ждёт очередная порция бустобрёшества, значит.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 май 2016, 13:25

Даймон писал(а): ничего концептуального. НИЧЕГО!!!
не на чем глазу отдохнуть, глоточка воздуха не оставляете. :prosti:

Хм... Концептуальное в данном контексте - это про что?
Про единство и разнообразие живого, развёрнутого во времени и в пространстве?
Про наше обезьянье наследие?
Про критерии концептуальной ценности?
Поконкретней бы, плиззз.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить