• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта

Я хочу отдать свой голос во Втором туре выборов за:

Andrew
1
5%

Рауха
Рауха
6
32%

alekseymoon, Эйпи, Andrew, Раос, Сан Саныч, Баядера
Яник
6
32%

Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Vla
Евгений
1
5%

Гость
Баядера
1
5%

Гость
Legatus
0
Нет ответов.

Ахтырский
4
21%

Гость, Гость, Соня, Гость

Всего голосов : 19

Выборы 2016. Второй тур

Сообщение Gellemar » 25 май 2016, 07:03

По результатам Первого тура -->:

Эндрю 3 (alekseymoon, Рауха, Раос)
Рауха 4 (alekseymoon, Andrew, Сан Саныч, Баядера)
Саныч 1 (Борис)
Яник 5 (Борис, Емеля, PavKa, Даймон, gavrik)
Евгений 2 (gavrik, Раос)
Баядера 3 (Емеля, Andrew, Даймон)
gavrik 1 (Gellemar)
Legatus 2 (Gellemar, PavKa)
Алексмун 1 (Рауха)
Раос 1 (Евгений)
КуКу 1 (Евгений)
Ахтырский 4 (Сан Саныч, BG777, Соня, Александр Балабанов)
Александр Балабанов 1 (BG777)
Аглая 1 (Соня)
Эйпи 1 (Баядера)

7 человек проходят во второй:

Эндрю
Рауха
Яник
Евгений
Баядера
Legatus
Ахтырский

Напоминаю, во втором туре у каждого Вечевека есть только один голос. По результатам второго тура определятся двое победителей, из которых мы выберем админа на будущий год.

Также напоминаю, что на любом этапе можно снять свою кандидатуру, если вам кажется, что кто-то другой от этого выиграет.

Переголосовать могут только те, кто отдал свой голос за снявшегося с выборов кандидата (чтоб голос не пропал). Но только если успеют и уложатся в сроки второго тура. Поэтому снимать свою кандидатуру в самый последний момент не рекомендую)

Голосовать можно как с помощью неанонимной галочки вверху темы, так и просто написав в эту ветку.

Подсчёт 30 мая.
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Выборы 2016. Второй тур

Сообщение Борис » 25 май 2016, 14:05

Яник
Борис

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 25 май 2016, 14:24

Против всех.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 25 май 2016, 15:12

коваль писал(а):Против всех.

Это значит - за меня, меня в списках нет.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 май 2016, 16:13

Просьба к вечевекам, относящим себя к демократическому лагерю, не спешить голосовать, дабы потом не переголосовывать за единого кандидата.
Тройка "авторитарщиков" в списке второго тура уже договаривается за спинами Вече в лычке . Думаю великая манипуляторша пообещает Раухе и Эндрюсу модераторские должности при своём номинальном админстве. Давайте посмотрим, как будут голосовать, переголосовывать "имперцы".

ЗЫ. По Ахтырскому-не думаю ,что ему интересен этот ресурс. Он его давно "закрыл" для себя.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 май 2016, 16:27

Очень рекомендуется для ознакомления, голосующим за Ахтырского
Re: Всем
Сообщение Ахтырский » 19 фев 2014, 21:16

У меня нет никакого права голоса на этом форуме. Меня нет даже в вече. Никакого морального влияния на его руководство я не имею - скорее, наоборот. Поэтому я этот форум закрыть не могу. А мог бы - закрыл, как уже говорил. Кнопки нет.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 май 2016, 17:07

gavrik писал(а):Просьба к вечевекам, относящим себя к демократическому лагерю, не спешить голосовать, дабы потом не переголосовывать за единого кандидата.
Тройка "авторитарщиков" в списке второго тура уже договаривается за спинами Вече в лычке . Думаю великая манипуляторша пообещает Раухе и Эндрюсу модераторские должности при своём номинальном админстве. Давайте посмотрим, как будут голосовать, переголосовывать "имперцы".

ЗЫ. По Ахтырскому не думаю ,что ему интересен этот ресурс. Он его давно "закрыл" для себя.

По Ахтырскому справедливое замечание, думаю его надо убрать из списка кандидатов. Непонятно зачем его вообще выставили на голосование, когда его даже в активе нет.

А по остальному, неуважаемый gavrik, твои досужие клеветнические домыслы ни чем не обоснованные.
Выборы в этом году проходят на удивление спокойно и я бы даже сказал меланхолично.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 май 2016, 18:41

gavrik писал(а):Тройка "авторитарщиков" в списке второго тура уже договаривается за спинами Вече в лычке .

:shock: Гаврик, откуда такая инфа?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 май 2016, 18:56

Спокойно , ребятки, просто потерпите - всё увидите.
Эйпи писал(а):А по остальному, неуважаемый gavrik, твои досужие клеветнические домыслы ни чем не обоснованные.

Может ты рискнёшь опозорить и окончательно морально раздавить неуважаемого Гаврика просто опубликовав свою личную переписку с Баядерой накануне твоего "модераторства"? ;) :issled:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 май 2016, 19:51

Гаврик, я думаю, моя личная переписка с Баядерой, это моя личная переписка с Баядерой, равно как и с любым другим человеком, которая касается только меня и моего собеседника и не твоего собачьего носа это дело.
Выборы проходят более чем открыто и демократично, разве что Ахтырский тут лишний. И это действительно справедливо замечено. Если будет выбран Ахтырский, я сам сочту выборы недействительными.
После выборов, выбранный админ имеет право взять себе в помощники человека, которому он доверяет и на своё усмотрение. А как это происходит и что при этом пишут в переписке эти люди, это никого не касается.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 май 2016, 20:06

Эйпи писал(а):А как это происходит и что при этом пишут в переписке эти люди, это никого не касается.

Как это не касается? :shock: То есть вы там козни у меня за спиной строите, а меня это не касается? :shock: :%) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 май 2016, 20:23

gavrik писал(а):То есть вы там козни у меня за спиной строите, а меня это не касается?

Личная переписка никого не касается, в том числе и тебя.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 25 май 2016, 20:29

Подтверждаю свое участие в выборах в качестве кандидата.

Новое - это хорошо забытое старое ;-)

Гаврик, напоминаю, что я восстановился в вече и, хоть и не часто, принимаю участие в беседах на форуме.

Моя позиция в отношении норм общения в форумном пространстве известна. Форум читателей Даниила Андреева должен соответствовать духу и форме того, что писал Даниил Андреев. Если кто-то на этом форуме хочет видеть меня админом - значит, у него есть запрос на трансформацию форума в этом направлении. В случае своего избрания я постараюсь обеспечить такую трансформацию.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 май 2016, 20:37

Ахтырский писал(а):Подтверждаю свое участие в выборах в качестве кандидата.

Новое - это хорошо забытое старое ;-)

В таком случае, моё сообщение
Эйпи писал(а):По Ахтырскому справедливое замечание, думаю его надо убрать из списка кандидатов. Непонятно зачем его вообще выставили на голосование, когда его даже в активе нет.

Считается не актуальным.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 25 май 2016, 21:08

Баядера
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 май 2016, 08:43

Яник и только Яник....Мне Вещий Лес указует...Все остальные по существу голосуют за гибель форума.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 26 май 2016, 08:54

Ахтырский писал(а):Если кто-то на этом форуме хочет видеть меня админом - значит, у него есть запрос на трансформацию форума в этом направлении. В случае своего избрания я постараюсь обеспечить такую трансформацию.

Нельзя ли о трансформации подробнее...
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 май 2016, 09:02

Емеля писал(а):Яник и только Яник....Мне Вещий Лес указует...

У тебя не вещий лес, а инфрафизика сплошная. На дне миров возмездия тоже бывают леса. Из растят такие как ты и Яник.
После того, как Яник поддержал уничтожение(сжигание) людей в доме профсоюзов, он стал нерукопожатным.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 май 2016, 09:14

alekseymoon писал(а):У тебя не вещий лес, а инфрафизика сплошная. На дне миров возмездия тоже бывают леса. Из растят такие как ты и Яник.
После того, как Яник поддержал уничтожение(сжигание) людей в доме профсоюзов, он стал нерукопожатным.

Яник безобидный абсолютно человек....Глупо обращать внимание на его балабольство в духе Эха Москвы, но он зато подлянок никаких делать не будет. Как вы все меня достали со своими политическими пристрастиями. Чуть что за политику разошлись во мнениях и сразу приписываете оппоненту чёрт знает что и начинаются игры в нерукопожатность.
С точки зрения спокойства на форуме Яник самая лучшая кандидатура..Я ерунды не скажу...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 26 май 2016, 09:18

Соглашусь с Евгением, гавриком и Емелей, насчет выборов и кандидатов, по сути всё уже "украдено" за нас.
Яник - это свобода и демократия.
Остальные - варианты самодурства (без обид).

А вообще, мне показался неплохим вариант, где в каждом разделе - свой модер.
Видимо таки не желая на фоне других выглядеть придирчивым самодуром - модераторы достаточно спокойно пользуются кнопками.

Но выбирать Админа, чтобы тот назначил никем не выбираемого модера, а самому уйти в тень - это подстава. :o net:
Даймон

Вернуться наверх

След.

Тема закрыта