• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Витражи

Ответить

Re: Всем

Сообщение Командор » 23 май 2016, 09:52

Даймон писал(а):
Командор писал(а):Яник опять пытается привлечь к себе внимание. Психология маленького ребёнка.

Ну так с ним потому и хочется нянчиться как с дитёночком.. и всё ему сходит с рук... ути-пути... муси-пуси... райт? :pardon:

А этот маленький ребёночек потом наделает лужу в самом неожиданном месте!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 май 2016, 14:38

все маленькие дети так делают. а если родители относятся с пониманием и вниманием -- то дети вырастают в людей, а не животных... это если про детей.))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 23 май 2016, 15:36

Даймон писал(а):все маленькие дети так делают. а если родители относятся с пониманием и вниманием -- то дети вырастают в людей, а не животных... это если про детей.))

Вот именно, а Яник вырос и стал либералом! :toshnit: Видно в детстве пороли мало, винтиллихенты гнилые!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 май 2016, 15:06

Как я рад возвращению Командора! :good: :twisted: Это сублимированный рАУхА! :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 24 май 2016, 16:35

gavrik писал(а):Как я рад возвращению Командора! :good: :twisted: Это сублимированный рАУхА! :good:

Гаврик, будешь терминами кидаться - пожалуюсь Уляшову! Он нашлёт на тебя злых и страшных лунарных флайерс-рептилоидов. Они вообще беспредельщики - холономят всех подряд, причём нелинейно, а в перерывах с девками по тёмным углам казуальничают. Они тебя возьмут за твой мультиверс, и ты сразу во всём признаешься - и про Джамбо плюс, и про Джамбо минус, и как ты подкоп под Кремль в 1937 году делал... После этого тебе выдадут справку, и будешь ты как ваш А.Парубий.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 25 май 2016, 08:11

gavrik писал(а):Как я рад возвращению Командора!

Рано обрадовался.
gavrik писал(а):Это сублимированный рАУхА!

Это сублимированный Ярослав.
Вон как терминами чешет, ПОДТАСОВЫВАЯ СМЫСЛЫ...
Ярославу в этом не было равных.

Цель очевидна: превратить форму в "канализационный коллектор" (чему Гаврик рад, конечно, у него почти та же МЕТАФУНКЦИЯ).
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 25 май 2016, 08:31

Суть подрывной деятельности юзера Командор на форуме заключается в том, чтобы забивать флеймом обсуждение всех более-менее содержательных веток.

Вот он и старается, тролль поганый.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 25 май 2016, 08:41

Уляшов писал(а):Суть подрывной деятельности юзера Командор на форуме заключается в том, чтобы забивать флеймом обсуждение всех более-менее содержательных веток.

Вот он и старается, тролль поганый.

Ага. Я с утра водичку с солью принял, потом повторил. Метафункция шпарит - просто отпад. Унитаз своим флеймом заполняю каждые 5 минут. Могу свой флейм и графоманам всяким предложить, по сходной цене.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 май 2016, 16:30

Слушай, Вячеславна, ты не против если я перенесу эту ветку к тебе в заповедник?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 26 май 2016, 09:22

gavrik писал(а):Слушай, Вячеславна, ты не против если я перенесу эту ветку к тебе в заповедник?

Да конечно не против. :smile:
Спасибо, что перетащили те ветки...
А еще можете поздравить, мне удалось разобраться, почистить свой сайт и Гугл официально признал мой сайт ЧИСТЫМ и безвредным. :)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 27 май 2016, 04:51

Если эта ветка теперь в Даймоновом заповеднике, то почему модератором числится гаврик? По крайней мере у меня так высвечивается. :unknown:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 04:53

Командор писал(а):почему модератором числится гаврик?

я его любезно попросила и он любезно согласился. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 27 май 2016, 05:13

Даймон писал(а):
Командор писал(а):почему модератором числится гаврик?

я его любезно попросила и он любезно согласился. :smile:

Зря... :twisted:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 06:05

Командор писал(а):Зря...

а шо? гаврик умеет ветки разделять, а я нет. а так вот "мужик в доме", как говорится. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2016, 09:00

Ветка перемещена по желанию автора.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 27 май 2016, 10:41

Даймон писал(а):а шо? гаврик умеет ветки разделять, а я нет. а так вот "мужик в доме", как говорится.

gavrik писал(а):Ветка перемещена по желанию автора.

Причём тут перенос ветки? :fool: :fool: :fool: Речь шла о модере этой ветки. Сейчас всё норм - Заповедник Даймона и модерша Даймон
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2016, 11:58

Командор писал(а):
Даймон писал(а):а шо? гаврик умеет ветки разделять, а я нет. а так вот "мужик в доме", как говорится.

gavrik писал(а):Ветка перемещена по желанию автора.

Причём тут перенос ветки? :fool: :fool: :fool: Речь шла о модере этой ветки. Сейчас всё норм - Заповедник Даймона и модерша Даймон

:fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: Не помогло? Ну вот так сделай :stena: :stena: :stena: :stena: :stena: ......не? не помогает? Ну, тогда существует "хроника модерации" :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 12:26

Командор писал(а):Речь шла о модере этой ветки.

Да Командор успокойтесь.)) Я пошутила. Вы просто не заметили, что ветка всё еще БЫЛА в разделе РАЗНОЕ, где гаврик модератор.
Гаврик её только сейчас перенес.

Думаю, это знак, чтобы меньше за другими следили, а посидели бы немного в позе Будды и помедитировали на образ своей души.
А потом не обращая внимание ни на какие шумы - поделились бы с нами увиденным.
Для разнообразия. Раз уж вы на мистическом форуме. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 12:40

gavrik
научите плиззз разделять ветки... а то функции не предлагают разделять, а только удалять выбранные сообщения, а я очень боюсь что-нибудь стереть.... :o net:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 12:48

Даймон писал(а):gavrik
научите плиззз разделять ветки... а то функции не предлагают разделять, а только удалять выбранные сообщения, а я очень боюсь что-нибудь стереть.... :o net:

В "центре модератора"? :shock:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить