• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Ответить

Re: Перевыборы 2016.

Сообщение Даймон » 07 июн 2016, 10:45

Тэнгу писал(а):Иначе ты получаешь мани, но ничего не даешь взамен.

он дает чувство уверенности в завтрашнем дне. :smile:

кстати, а где смайлы???.... ну хотя я то не плачУ.... за меня Емеля обещался платить, с него спрос. :)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 июн 2016, 10:57

Тэнгу писал(а):я ведь уже предложил поделить плату за форум на всех вечевиков. С отчетностью в отдельной ветке. Не платишь - не вечевик.

Это слишком жестоко — т.к. вводит имущественный ценз на право голоса. У любого человека должно быть право голоса так, по факту рождения - и без всяких условий. ИМХО

Тэнгу писал(а):Gellemar, полностью поддерживаю. При условии, что ты поделишься реальными полномочиями с собществом в лице избранных админов.

Естественно. Полномочия и так их, мне чужого не надо. Созреет Яник за три дня описать свои принципы модерирования, чем окончательно легитимизирует сложившуюся систему, - я обновлю коды, и они в любом случае будут выданы их законным владельцам.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2016, 11:00

Gellemar, сколько стоит домен? Озвучь сумму в рублях, и тогда станет ясно, насколько это бремя тяжело для среднего участника.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 июн 2016, 11:42

Эйпи писал(а):Наташа самоустранилась

Наташа может быть весьма жёсткой, когда нужно --> И добиваться своего. Если она не проявляла этого качества, нужды в нём, скорее всего, не было.

Кстати, в начале 2014 меня уже разоблачал Ярослав -->

По поводу двух админов и ситуации в целом неплохо написано здесь -->. За полгода до событий, да..

Тэнгу писал(а):Хозяином форума будет все сообщество участников.

Они и так хозяева. Всю ситуацию я описал выше, в предыдущих постах этой ветки.

Тэнгу писал(а):Gellemar, сколько стоит домен? Озвучь сумму в рублях, и тогда станет ясно, насколько это бремя тяжело для среднего участника.

Потянет даже школьник - сэкономив на завтраках. Этот вопрос полгода назад уже поднимал Паша --> Я приведу ссылку, чтоб не писать одно и тоже :smile:
Последний раз редактировалось Gellemar 07 июн 2016, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июн 2016, 11:44

Даймон писал(а):за меня Емеля обещался платить, с него спрос.

Я сам забыл, когда платил...Эй Гэл...тебе можно на яндекс кошелёк скидывать или нет ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 июн 2016, 11:54

Емеля писал(а):Я сам забыл, когда платил...Эй Гэл...тебе можно на яндекс кошелёк скидывать или нет ?

Не. Только вебмани. Ваше правительство постановило, что лица с украинским паспортом не могут использовать яндекс-деньги. Мне нужен русский паспорт. Закосить, что ли, под коренного крымчанина?

alekseymoon писал(а):хочу попросить Гела настроить мой форум по образу и подобию этого.(за вознаграждение).

Напиши в личку, что именно нужно. Вопрос нужных плагинов и их корректной установки.

alekseymoon писал(а):надо Гела холить и лелеять и не обижать всякой глупостью

BG777 ещё более технически подкован - по своим склонностям я график, а не технарь. А у Саныча есть свой программист. Но всё равно спасибо :friends:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2016, 12:01

Gellemar , я хочу услышать конкретную суму оплаты домена в месяц. А поделить ее на количество вечевиков не проблема.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 июн 2016, 14:48

Тэнгу писал(а):Gellemar , я хочу услышать конкретную суму оплаты домена в месяц. А поделить ее на количество вечевиков не проблема.

:kruto: :pardon: :Rose:
Домен оплачивается на год, хостинг тоже. Набери в гугле и будет тебе счастье.

https://www.reg.ru/domain/new/PW/
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 июн 2016, 16:15

Gellemar писал(а):Наташа может быть весьма жёсткой, когда нужно --> И добиваться своего. Если она не проявляла этого качества, нужды в нём, скорее всего, не было.

На это я тебе вот что скажу. Наташа скорострел и ветренный человек. А мысли у неё скачут как у Буратино. Сегодня ей море по колено, а завтра у неё голова болит и не приставайте к ней.. :issled:

Я сам в переписке наблюдал её совершеннейшую непоследовательность. Сегодня она меня уговаривала стать модератором, а через неделю, она уже же говорила, зачем мне это надо.
В другой раз, она мне писала, что мол, ты можешь банить кого угодно и сроки увеличивать, только в загон (в изолятор) людей не отправляй, мол это пипец как унизительно, а через неделю, я получаю сообщение, ты какого хера людей банил? :smile:
А предвыборная программа у Наташи и вовсе ультралиберальная...

И вообще, я много раз отмечал не только у Наташи эту непоследовательность.
Вывод я сделал в самом начале, админ должен быть последовательным в выполнении своей программы и отстаивать свои принципы.
В противном случае, это выглядит как предательство. Предательство своих интересов и предательство своих принципов которых как бы и нет, но самое худшее это предательство своей команды.

alekseymoon писал(а):Поэтому надо Гела холить и лелеять и не обижать всякой глупостью и вопросами про домен.

Я кстати давно засёк такую фишку, тёмные по каким-то непонятным причинам, весьма разборчивы в технических вопросах. Чуть ли не закономерность какая-то.
Вывод, надо светлым кровь из носу осваивать эту бодягу. Иначе это выглядит как сделка с бесами.

alekseymoon писал(а):Я пытался вникнуть и открыл уже три форума, но возится с этим у меня терпения не хватает, а главное навыков. Кстати хочу попросить Гела настроить мой форум по образу и подобию этого.(за вознаграждение).

Прошивка у тебя слишком древняя, условно я её называю, аналоговая. Ламповые усилители, виниловые пластинки, плёночные фотоаппараты и дисковые телефоны.
А тут нужен полностью цифровой подход.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 07 июн 2016, 17:26

alekseymoon писал(а):Все таки из бабы никогда не будет мужика. Так дура дурой и помрет.

Alekseymoon'у выносится официальное предупреждение за оскорбление участника форума.

Оффтоп с флеймом перенесен сюда.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 07 июн 2016, 21:06

Отделил флейм.

Прошу прекратить переходы на личности. В следующий раз последует официальное предупреждение.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 июн 2016, 02:45

А это почему оставил ?

Эйпи писал(а):На это я тебе вот что скажу. Наташа скорострел и ветренный человек

Эйпи писал(а):Прошивка у тебя слишком древняя, условно я её называю, аналоговая. Ламповые усилители, виниловые пластинки, плёночные фотоаппараты и дисковые телефоны.

Потому что Эйпи тебя поддерживал ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 08 июн 2016, 03:29

PavKa писал(а):Потому что Эйпи тебя поддерживал ?

Меня поддерживал Эйпи? ))) Это когда? )))

Высказывание Эйпи в адрес Алексея Муна мне оскорбительным не видится. Полагаю, что Алексею Муну тоже. Что же до Баядеры - да, тут налицо переход на личности. Но опять же я учитываю отношения между Эйпи и Баядерой, и мне не кажется, что они конфликтные. Если бы Эйпи это написал в твой адрес или ты в адрес Эйпи - было бы другое дело.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 июн 2016, 04:53

Павка, речь идёт о некоем, условном понятии - адаптационная "прошивка" поколений рождённых под конкретную эпоху. Мун и его поколение имеет аналоговую прошивку, ну я её условно так называю и перечислил предметы, которые были характерны для его эпохи. В сети давно уже пишут о милосердном отношении детей к своим родителям, которым необходимо давать подробные инструкции как пользоваться не то что компьютерами, а обыкновенными мобильниками, даже ещё с кнопками. Это реальная проблема. У меня есть один знакомый, коллега по работе, дядька лет под 70, так он мне признавался, что мобильники на него нагоняют животный ужас. Читает бумажные книги и газеты. Приносит на смену кипу газет и кроссворды гадает. Он меня просил помочь купить ему планшет, я ещё подумал, на да, а как ты им пользоваться будешь? Во первых, с меня семь потов сошло научить его кнопки нажимать. Но планшет он же как посуда, чем наполнишь то и кушать будешь. Так вот, все мои попытки научить его перегонять инфу с компа на планшет кончились абсолютным провалом. Я уже не говорю, о том, чтобы научить его качать фильмы с торрентов ибо как выяснилось это наука та ещё..
В результате он планшет использует как шахматную игру. Это оказался его максимум.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 июн 2016, 05:26

Ахтырский, ты почто мой длинный и вполне содержательный коммент целиком в корзину снес из-за одной фразы в начале? Я даю официальное разрешение на удаление флейма из моих комментов. Только содержательную часть трогать не надо.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 08 июн 2016, 06:14

Тэнгу писал(а):Ахтырский, ты почто мой длинный и вполне содержательный коммент целиком в корзину снес из-за одной фразы в начале? Я даю официальное разрешение на удаление флейма из моих комментов. Только содержательную часть трогать не надо.

Хорошо, Тэнгу, так и постараюсь поступать впредь. Я в правилах записал, что флейм будет переноситься вместе со всем постом - но именно потому, что многие не переносят, когда правят их посты. Вы можете запостить перенесенное мной сообщение снова без этой фразы вначале. Я понимаю, что не Вы были инициатором флейма. Но проблема в том, что другие, напротив, бывают недовольны, когда их пост режут. Понимаю, это моя проблема, как модератора - сделать так, чтобы ветка была читаема и не было в ней ответов на удаленное сообщение.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 июн 2016, 06:23

Востанавливаю удаленное из-за флейма - без оного.

Дело не в копейках, дело в принципе. В условиях капиталистической реальности, если кто-то оплачивает нечто из своего кармана, он является владельцем того, что оплачивает. Если Гэл полностью оплачивает домен, то форум является унитарным предприятием. Если же он будет оплачиваться коллективно, то это будет уже АО - скорее всего ЗАО, потому что для попадания в число "дольщиков" требуется некий ценз.
Даже если каждый "акционер" должен будет перечислить всего по рублю, это будет иметь и экономический, и юридический смысл. И придавать весомость голосам на выборах. Хозяином форума будет все сообщество участников.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 июн 2016, 06:37

Ахтырский писал(а):Высказывание Эйпи в адрес Алексея Муна мне оскорбительным не видится. Полагаю, что Алексею Муну тоже. Что же до Баядеры - да, тут налицо переход на личности. Но опять же я учитываю отношения между Эйпи и Баядерой, и мне не кажется, что они конфликтные.

Ну это я так, для понимания..
ТО есть переходы на личности запрещены, но если они покажутся оскорбительными Ахтырскому..
Надо как то так записать в правилах..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 июн 2016, 06:53

Эйпи писал(а):Прошивка у тебя слишком древняя, условно я её называю, аналоговая. Ламповые усилители, виниловые пластинки, плёночные фотоаппараты и дисковые телефоны.

Я инетом пользуюсь активно с 1995 В это время у меня в офисе уж была выделенка. Но всегда был человек который это настраивал.
Босс не должен заморачиваться мелочами.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 июн 2016, 13:04

alekseymoon писал(а):Я инетом пользуюсь активно с 1995 В это время у меня в офисе уж была выделенка. Но всегда был человек который это настраивал.

Мун, я на самом деле не далеко ушёл. Моё это винил, лампы и т.д. Оказывается прошивку можно перепрошить если постараться. Когда появились первые пентиумы 400, с Windows-95 то есть, по сути, первые доступные в массах компы, меня моя подруга начала окучивать на предмет, давай купим. Я реально не понимал, на хрен он нужен. Ладно, убедили. Купили. Где-то с год он стоял без дела. Но потом, прознав что у меня есть компьютер и я с ним ничего не делаю, у меня стали в моей квартире появляться знакомые которые посвятили себя святой миссии обучить Эйпи компьютерной грамоте. Бескорыстно безвозмездно и с неиссякаемым терпением.
Просто я привык учиться и всегда был послушным и прилежным учеником. и за 4 года освоил.
Первый мобильник я приобрёл только в 2012 году, когда вышел Самсунг галакси 3. То есть, через 15 лет после мобильной революции. В общем, работать надо и всё освоится. А старики просто не хотят думать.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить