• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: ВоЗ

Сообщение Баядера » 28 ноя 2015, 01:14

Gellemar писал(а):Какое лицемерие Насколько я помню, украинцев, с аргументами в руках не разделяющих великодержавную имперскую политику админа Ярослава, там тупо банят

А на другом украинском форуме?...

У нас на Севасте укров не банят открыто, но масса та жмет, что жуть.

Только на этом форуме есть некая свобода укропов и рашиков.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 июн 2016, 21:21

Ярослав вывесил новое полотнище -->, - вновь нещадно бичует дух родонизма! Это та пластинка, которая никогда не заканчивается..
Ярослав писал(а):Почему вы за столько лет, имея и добрые характеры, и образование, и высокие этические идеалы, и правильный курс, и просветлённое метавидение, и верную систему мировоззрения, и искреннюю заботу о популяризации идей Розы Мира, и финансовую базу, и множество технических специалистов, так и не смогли создать в Сети яркий, интересный, творчески богатый, оригинальный, пользующийся уважением и популярностью ресурс?

..вопрошает Ярослав..
Ярослав писал(а):Создайте - покажите - удивите.

Кто не даёт? Договориться, потрудиться, сделать сообща...

И у этого кто есть имя... Одна беда - это не человек.

:shock: :?
Ярослав писал(а):Невозможно до бесконечности закрывать глаза на то, что многочисленные попытки создания рм-ресурсов приводили либо к творчески бесплодным, неинтересным, умирающим и скучным результатам, либо к банальной сетевой помойке и тупой ругани. Невозможно до бесконечности искать причину в каких-то внешних обстоятельствах или чьих-то чертах характера. Это просто глупость уже.

Рано или поздно придётся признать, что причина в неблагословенности того мистико-натуралистического понимания Розы Мира, как универсального религиозного учения, и того духа, что преимущественно на этом понимании и паразитирует.

(духа родонизма!) - подсказка Gellemara
Ярослав писал(а):У нас было немало возможностей дать зелёный свет нескольким десяткам очень активных личностей, заходивших в наш интерактив. Недостатка в количестве постов и юзеров мы бы никакого не испытывали тогда. Более того - давно бы по этим показателям обогнали все рм-форумы вместе взятые. Это просто статистика. Да вот тогда бы мы и стали точно такими же (только шире по тематике и качественней по техническому исполнению

:Bravo:
Ярослав писал(а):В одном я теперь не уступлю - в нетолерантности к тому, что грозит творческой смертью ресурсу. Тут уж, извините. Без нас хватает. Да и обжёгся я на этом искушении серьёзно.

В первые два года существования Замка (тогда он был ещё очень далёк от того, что есть сейчас) мы балансировали буквально по краю пропасти и могли скатиться в неё и стать одним из родонистских сайтов (скорее всего, сегодня бы уже никакого Замка и не было вообще). И всё из-за этой проклятой толерантности, из-за желания активности для форума. И мы закрывали глаза на то, что нам было не совсем по душе и что внутренне противоречило Замыслу. И гладили по головке тех, кого нельзя было. И всё ради живости и активности...

Если ты терпим к сорнякам - ты не садовник. Если ты терпим к посредственности - ты не редактор. Лучше меньше, да лучше. А в итоге будет - и больше. А главное - будет лицо.

8-)
Ярослав писал(а):Замок никогда не станет таким же, как родонистские сайты. Лучше пусть его вообще не будет, чем стать в тот строй.

:kruto:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 июн 2016, 06:50

Очень трогательно Ярослав мгновенно откликается на любое упоминание его культурного ресурса где бы то ни было.
Гэл порадовал моего друга. Он заждался. Разразился в ответ множеством объемных и гневных сообщений.
По такому случаю материализовал еще несколько зверушек к и так уже немалому зоопарку клонов Ярослава.
Из живых участников пока не высказался никто, так что Праздник на ВоЗе только начинается. Живых там только трое кроме Ярослава и дюжины его клонов. Зато они дисциплинированные.
100% поддержка Ярослава последует от моей подруги карр. Оставшиеся двое несомненно среагируют на украинскую составляющую.
Особо возбудился Ярослав от слов Гэла, что мол проукраинских юзеров на ВОЗе сразу банят. (что-то я не нахожу их у Гэла :issled: )
Он изобрел себе гордую мантру и мусолит ее давно: "на ВОЗе никого не банят".
Например, все мои сообщения он удаляет ДО их появления в эфире. Но многократно и гордо повторяет, что я вовсе не забанен, просто мои сообщения подлежат уничтожению. А так я совсем не забанен. Он очень милый.
А ведь с другой стороны, он-то их читает перед уничтожением. Соответственно и всё стадо его козочек и собачек. Т.о. можно считать, что и не забанен :good:
Так что, Гэл, держи в курсе.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 июн 2016, 07:19

Яник писал(а):Очень трогательно Ярослав мгновенно откликается на любое упоминание его культурного ресурса где бы то ни было.

Я же говорил, что он мониторит PW :) Ему бы сейчас процитировать вот это -->. И возможно, ещё что-то отсюда -->

Яник писал(а):Гэл порадовал моего друга. Он заждался. Разразился в ответ множеством объемных и гневных сообщений.

Серьёзно?!

Ярослав, приходи! Будем плечом к плечу бороться с мерзким духом родонизма (духовным снобизмом, духовной спесью, интеллектуальной ограниченностью, нетерпимостью к инакомыслящим, окукливанием на своих закрытых ресурсах и т.п.)! Уж многие форумы пали в борьбе! Одни PW и ВоЗ ещё держатся, из последних сил супротив общего врага.. Объединим усилия истинной демократии и подлинного творческого проекта, и сокрушим сей подлой дух! Вместе ударим живым творчеством ВоЗ`а по заскорузлости и отсталости духа родонизма!
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июн 2016, 12:23

Яник писал(а):Особо возбудился Ярослав от слов Гэла, что мол проукраинских юзеров на ВОЗе сразу банят. (что-то я не нахожу их у Гэла )
Он изобрел себе гордую мантру и мусолит ее давно: "на ВОЗе никого не банят".

Мож мне попробовать сунуть своё свиное рыло в калашный ряд Воздушного Замка ? Заодно проверим заверения Ярослава? :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 июн 2016, 17:06

gavrik писал(а):Мож мне попробовать
Зря засветился :oops: Надо было без предупреждения. 8-) А теперь тебя расшифруют :issled: после 2-3-го поста и быстро затравят.
А без предупреждения 7-8 постов продержался бы. :Jazik:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 июн 2016, 17:36

gavrik писал(а):Мож мне попробовать сунуть своё свиное рыло в калашный ряд Воздушного Замка ? Заодно проверим заверения Ярослава?

Так цель какая? Если просто сунуть рыло - быстрый бан неизбежен. И поделом, собственно. :oops:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 июн 2016, 17:45

Иоанн Малослов писал(а):И поделом, собственно. :oops:
В-общем, логично.
Т.е. просто зайти, чтобы потроллить - не преступление, но как-то...
А с другой стороны, Гаврик заинтригован рассказами про легендарный ВОЗ и ему стало очень интересно.
ВОЗ не избалован участниками.
А вдруг Гаврик сработается с Ярославом? ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 17:55

Яник писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):И поделом, собственно. :oops:
В-общем, логично.
Т.е. просто зайти, чтобы потроллить - не преступление, но как-то...
А с другой стороны, Гаврик заинтригован рассказами про легендарный ВОЗ и ему стало очень интересно.
ВОЗ не избалован участниками.
А вдруг Гаврик сработается с Ярославом? ;)

Да, в зоопарке ему может и понравится. :unknown:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 июн 2016, 18:01

Яник писал(а):А вдруг Гаврик сработается с Ярославом?

Вроде Гаврик егерь. Со зверушками ему общаться не впервой. А какие там, кстати, зверушки представлены?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 18:07

Иоанн Малослов писал(а):
Яник писал(а):А вдруг Гаврик сработается с Ярославом?

Вроде Гаврик егерь. Со зверушками ему общаться не впервой. А какие там, кстати, зверушки представлены?

Присоединяюсь. Мне там только козлик запомнился. Опят лезть глядеть влом.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 11 июн 2016, 09:16

На ВоЗ`е пришла какая-то мышь (натурально, мышь!)
Изображение
и сгрызла утащила ветку :shock:

Ярослав писал(а):говорю (и могу доказать это фактически): в нашем интерактиве НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО ни одного бана по ПОЛИТИЧЕСКИМ причинам.

Как-то не было бана по политическим мотивам? Нашего админа Яника кто банил постоянно? А моего друга Legatus`a, отстаивающего проукраинскую позицию, простодушно пришедшего в "Замок" для беседы, куда дели?!

Любому стороннему читателю видно, что бан не есть непременно грубая, демонстративная блокировка аккаунта, - как насчёт растаскивания связных сообщений одной ветки в различные углы "Замка", с последующим замыливанием смысла и размыванием контекста беседы, то есть блокирование возможности связно высказывать своё мнение и вследствие этого, недоступность диалога с обитателями "Замка" - это ли не мягкая форма бана? Похоже, что дух родонизма захватил в свои руки модераторов "Замка", и (даже) его хозяина :? , и позволяет им очернять великий Замысел.

Ярослав писал(а):А вот врать про какие-то баны у "конкурентов" (вы же нас считаете чем-то вроде конкурентов, как ни парадоксально) - такое враньё, Gellemar, совсем уже низкий сорт, дешёвка. До такого вранья уважающие себя админы опускаться не должны

Красиво ли приписывать другим собственные воззрения? :unknown: Кто придумал про "конкурентов", - тот и - "разоблачил". Дух родонизма старается :?

gavrik писал(а):Мож мне попробовать сунуть своё свиное рыло в калашный ряд Воздушного Замка ? Заодно проверим заверения Ярослава? :Rose:

Можешь попробовать :unknown: Но помни печальную судьбу Legatus`a :cry:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 июн 2016, 09:43

Продолжаю забавлять публику нашим с Ярославом виртуальным диалогом через забор -->

Ярослав писал(а):Геллемар продолжает на своём форуме лгать людям (в ответ на мой пост). А я, как дурак, продолжаю оправдываться (горбатого могила исправит)...

Ничего страшного :smile:

Ярослав писал(а):Яник периодически попадал в баны за то же самое, за что и на вашем форуме: за ХАМСТВО. Причём, за хамство в грубой и незензурной форме (примеры я приводил не раз).

Странно, что Яник грубил. Как так случилось?

Ярослав писал(а):Легатус был забанен на месяц задолго до украинских событий (никакие политические темы вообще им не поднимались и не обсуждались) - и даже не за сатанизм, который пытался тут пропагандировать (что запрещено у нас правилами)

У вас действительно есть пункт правил, запрещающий сатанизм? А как же свобода вероисповедания, гарантированная Конституцией?

Ярослав писал(а):, но тоже за ХАМСТВО (за грубые оскорбления, сделанные им намеренно, после того, как вести предметную полемику он оказался не в состоянии, ну - и чтобы попасть в бан и выставить себя на вашем форуме пострадавшим на авторитарном ВОЗе).

Душка Легатус опустился до примитивного площадного хамства? Никогда не поверю, пока не увижу это собственными глазами.

Ярослав писал(а):Геллемар … cколько бы вы не лгали о каком-то ВОЗе и не поливали его помоями, это ничего вам не прибавит

Ярослав, возможно, Вы удивитесь — но к ВоЗ`у лично я хорошо отношусь и желаю ему всяческого процветания. Моя обоснованная критика касалась дел прошедших. Критикуя — я сам рисковал попасть под прицел порицания. И это — не беда.

Почему я хорошо отношусь к ВоЗ? Во-первых, ВоЗ не является конкурентом, объективно. Не потому, что "хуже", а потому, что "другой". Во-вторых, в нашей общей тематике вообще почти ничего нет. Не существует. И немногие островки то тут, то здесь - разнообразят СКУКУ. Что PW, что ВоЗ — одни из таких островков.

Что мне с того, если ВоЗ, не дай кришна, вдруг исчезнет? Даже поговорить через забор, как мы это делаем сейчас, будет не с кем. Босому, что ли, писать? :shock: Так сюда заходит какой-то Максим. Вроде, не он.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2016, 10:29

А чё, Ярослав не испугался ,что я там зарегистрируюсь? :issled:
Будет каждого новичка переспрашивать: а Вы не Гаврик , часом будете? :oops:
Совсем как у нас Яник: а ты не Хемуль? ПРИЗНАВАЙСЯ! :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 июн 2016, 16:59

ВоЗ чрезвычайно оживился по поводу дружелюбных акций Гэла.
В дискуссию вступил Вадим (один из 2.5 авторов ВоЗа)

Вот, что я там написал:
[quote author=Вадим Булычев link=topic=1759.msg33352#msg33352 date=1466082114]По поводу забаненных.
Легатус как-то и не отложился в памяти. Писал он давно у нас, до трагических событий в Украине точно. Что касается Яника, он обычно банился за политическую позицию, которая выражается следующими словами: "идите в жопу, дебилы" (и тому подобное).

здравствуй дорогой Вадим!
Как я рад, что ты меня не забыл.
Отчего же ты всегда нагло врёшь?
Это тебе очень удобно делать с учетом того, что ответить тебе никто не может, благодаря стараниям Главного редактора.
Яника не то что "обычно не банился", а он не банился даже необычно.
Просто Главный редактор обычно беспощадно насиловал его сообщения или просто уничтожал. А банить - никто не банил. Так что не ври.
А можешь ли ты дать ссылку - где этот Яник тебе писал "идите в жопу, дебилы" (и тому подобное)"? Особенно интересует "тому подобное".
Я ничего подобного тому не писал. Это всё писал Ярослав от моего имени и под моим ником.
Если не согласен, то приведи весь диалог и мы с тобой обсудим.
А заодно проясним - кто сбил Боинг МН17 17 июля 2014г.

Посмотрим - появится ли моё сообщение там вообще. А если появится, то сколько провисит.
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 июн 2016, 17:05

вроде как сообщение висит. В анонсе его нет.
Но можно пройти по ссылке http://rmvoz.ru/forums/index.php?topic=1759.msg33358#msg33358
проверьте плиз, господа.
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 июн 2016, 07:20

Перед уходом в недельный самобан (в знак солидарности с администратором Яником).. хочу привести послание, которое опубликовал для нас Ярослав:

Ярослав писал(а):Хотел, было, написать большой и развёрнутый текст - с анализом истории мировоззренческих форумов как таковых и рм-форумов в частности, но потом подумал, что не имеет смысла: сначала нужно понять, насколько такой анализ и такой разговор интересен "другой стороне" (есть веские основания для сомнений)

К чёрту сомнения! Мне такой анализ интересен. Со своей стороны, если такой анализ возникнет, попытаюсь даже дополнить (в полемическом духе и без негатива)

Ярослав писал(а):мог бы быть самый интересный разговор - о философской, духовной, мистической и творческой составляющих рм-демонизма и Розы Мира: в чём принципиальное отличие. Но на такой разговор, повторяю, духом рм-демонизма наложено абсолютное табу. Нетрудно предугадать и реакцию на этот мой пост: либо игнорирование, как было с подавляющим количеством аналогичных текстов; либо ёрничанье и переворачивание смысла с ног на голову при помощи "нарезки цитат" или элементарной лжи (с расчётом, что никто не пойдёт проверять).

Никаких отдельных цитат. Привожу текст полностью. Более того. Должен заявить, что он очень актуален, где-то на 80% я с ним согласен :shock: Сам удивляюсь. Очень хороший текст.

Ярослав писал(а):Ответ Геллемару (админу одного из рм-форумов)

Хотел, было, написать большой и развёрнутый текст - с анализом истории мировоззренческих форумов как таковых и рм-форумов в частности, но потом подумал, что не имеет смысла: сначала нужно понять, насколько такой анализ и такой разговор интересен "другой стороне" (есть веские основания для сомнений). Поэтому изложу некоторые соображения в виде кратких тезисов, а там посмотрим по реакции, какие из них стоит раскрывать подробнее и стоит ли вообще продолжать диалог (даже в заочном формате).

О мировоззренческих форумах как таковых.

1) Пик интереса к форумному формату общения давно в прошлом. Форумы - как площадка для общения - не имеют перспективы, нужно искать другой формат. Печальна и судьба сайтов-островков, даже весьма качественных. Из общего числа пользователей Сети в лучшем случае 1% - это те, кто интересуется автономными сайтами и форумами, а не сетевыми монополистами или не сайтами, имеющими узко-утилитарную функцию (информационно-техническую, профессионально-специальную и т.д.) или являющимися приложением к проектам в реале (институтам, библиотекам, музеям и т.п.) Вывод: выжить смогут в ближайшее время только ресурсы, реализующие какой-то новый, неординарный, творческий эксперимент, либо ресурсы, способные организоваться в большую подсеть (пример: сетевое сообщество православных сайтов).

2) Сравнивать форум как таковой с форумом, являющимся частью портала, некорректно и даже бессмысленно: у них разные функции. Сравнивать можно только целое с целым и часть с частью, но не целое с частью.

3) Число читающих форум не находится в прямой пропорциональной зависимости от числа пишущих. Сравнивать корректно только статистику посещений, а не количество постов. (Содержательную часть намеренно выношу за скобки.) Например, 9/10 авторов нашего портала, делающих его содержание, не участвуют в форумных дискуссиях, также и больше 3/4 уникальных посетителей дают библиотека, фонотека, галерея и другие разделы портала, а не его интерактивная часть.

4) (самое главное!)
Любой коллективный сетевой ресурс - это организм, жизнеспособность которого определяется, как и организма биологического, наличием Духа (идеи, замысла) и Души (атмосферы ресурса, складывающейся из душевных излучений участников). Все остальные факторы - либо побочные, либо следствия.

О рм-форумах.

1) Можно сколь угодно иронизировать над "духом родонизма", "Замыслом" и т.п., но многолетняя история рм-сайтов (большинство - уже умершие или так и не ставшие живыми), если и учит чему-то, то одному - бессмысленности поиска причины их жизнеспособности в личностных характеристиках, классификациях по аналогии с мирами из РМ или в административных коллизиях. Все "истории рм-форумов", написанные и построенные по таким принципам, являются совершенно произвольными и ничего не дают ни для понимания прошлого, ни тем более для прогнозирования будущего.

2) Судьба абсолютно всех рм-ресурсов определяется исключительно одним и тем же фактором: какому духу данный ресурс служит (без духа коллективный мировоззренческий проект не реализуем вообще, чему есть масса примеров - десятки открывавшихся рм-сайтов, умерших в очень короткое время, несмотря на неплохое техническое воплощение).

Последний тезис самый интересный для обсуждения. Но на него тем духом, что я назвал "духом родонизма", наложено жёсткое табу. Поэтому опускаю философское осмысление и обозначу только пару моментов:

1) Специфика рм-ресурса в его "вывеске", которая делает невозможным существование его без серьёзного духовного выбора. Судя по многолетней истории рм-сайтов, можно сделать совершенно определённый вывод: ни один рм-ресурс, не поставивший перед собой оригинальную творческую задачу (именно - творческую! а не идеологическую или подражательную), не может быть свободным от паразитарного духа-антипода. Последний и начинает определять функцию ресурса и, в зависимости от её выполнения, длить или не длить жизнь данного сетевого организма.

Задачей духа-антипода является дискредитация идей Розы Мира изнутри, окарикатуривание их, переворачивание с ног на голову и создание атмосферы, прямо противоположной РМ и отталкивающей от неё. Из этой задачи вытекает и весь нехитрый набор функций, что должны осуществлять сайты, подконтрольные паразитарному духу. Только уникальный творческий замысел, реализуемый на ресурсе содержательно (а не декларируемый!), может вывести коллективный сетевой организм из-под обусловленности его жизни духом рм-демонизма. И тому есть онтологическая причина: Дух Розы Мира - дух творческий, а дух рм-демонизма - паразитарно-компилятивный.

2) Если освобождения не произошло, то жизнь любого рм-сайта определяется той функцией, которой наделяет его дух-хозяин. Это либо идеологическая функция (Родон, и некоторые другие неактивные сайты), либо пищевая. Ну, либо в комплексе - и та, и та, как было на старых рм-форумах раньше.

Нынешние рм-форумы, после ухода некоторых ключевых "проводников", перестали удовлетворять обеим функциям, отсюда их плачевное состояние "ни рыба, ни мясо". Ваш же форум, Геллемар, выполняет одну-единственную функцию - пищевую: вышибание друг из друга определённого спектра эмоций.
Наиболее эффективными инструментами для этого являются:

1) административные дрязги;
2) переход на личности;
3) политические споры с переходом на личности.

Уже не раз говорилось, что перенос свойств реальности государственной на форум совершенно бессмыслен (это разные реальности, у них разные рычаги). Без реально существующих государственных принудительных институтов разговор о демократическом или авторитарном управлении форумом не имеет ни малейшего смысла. Демократических и авторитарных форумов не существует в природе. А смысл всех голосований, выборов и перевыборов один - административная возня как таковая: манипуляция сознанием, при помощи которой можно эффективно и постоянно "доить" психическую материю форума.

Если вы уберёте все три инструмента (при помощи модерации или каких-то мораториев), то форум станет подобным Свентари или Выходу, то есть - мёртвым. И причина элементарна: кроме пищевой, иной функции хозяином для этих ресурсов не было предусмотрено. С идеологической, как Родон, они не справились: их идеология не укладывается в простую идеологическую парадигму рм-демонизма: сужающийся конус идеологического учения, основанного на формальной схожести с трактатом Андреева. А творческой альтернативы рм-демонизму эти ресурсы тоже создать не смогли. Пищевую же функцию, оправдывающую жизнь форума в глазах духа-инспиратора, исключили: простым администрированием и запретом перехода на личности. Всё - духу-хозяину такое не нужно: судьба предрешена в его сфере. А выйти из неё не позволяет формализм свободы, блокирующий творческое начало напрочь (впрочем, это уже философская сторона вопроса).

Схема, на самом деле, примитивна: либо ресурс выполняет функцию (если речь о форуме, то теперь - исключительно пищевую), либо умирает (без духа организм не живёт, в том числе и коллективный). С этих позиций вся история рм-форумов становится совершенно и понятной, и предсказуемой. Но с этих позиций рассматривать ЗАПРЕЩЕНО.

Далее мог бы быть самый интересный разговор - о философской, духовной, мистической и творческой составляющих рм-демонизма и Розы Мира: в чём принципиальное отличие. Но на такой разговор, повторяю, духом рм-демонизма наложено абсолютное табу. Нетрудно предугадать и реакцию на этот мой пост: либо игнорирование, как было с подавляющим количеством аналогичных текстов; либо ёрничанье и переворачивание смысла с ног на голову при помощи "нарезки цитат" или элементарной лжи (с расчётом, что никто не пойдёт проверять).

источник -->

Наши админы, вместо того, чтоб договариваться друг с другом кулуарно, в личках, по-тихому, соблюдая интересы всех - предпочли применять силу и работать "на публику". Применение силы сформировало совершенно идиотскую ситуацию - как-то пожелание новых :shock: :shock: (бесконечных) перевыборов, а также очередную смену правил игры. "Правила несовершенны! Мы хотим новых!" :shock: :%)

Ахтырский писал(а):сначала лучше бы разобраться с правилами - принять новые

Ахтырский писал(а):Я предлагаю вернуться к исходным правилам, которые были на форуме US. Или к моему проекту, который я выдвигал еще в 2012 году.

А может, не в Правилах проблема?

Демократический принцип управления форумами, увы, не работает. Это вечные перевыборы и постоянный пересмотр Правил.

Вернусь на форум 29 июня.
Последний раз редактировалось Gellemar 22 июн 2016, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 июн 2016, 07:46

Gellemar, правильное решение, ты молодец. Только это не "в знак солидарности", а за наглый мухлеж на выборах. Одной недели за это маловато, ну, да Урпарп с тобой =) Ты-то как раз на Хауса пока тянешь - пока совсем не обнаглел.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 июн 2016, 08:28

Gellemar писал(а):Наши админы, вместо того, чтоб договариваться друг с другом кулуарно, в личках, по-тихому, соблюдая интересы всех - предпочли применять силу и работать "на публику". Применение силы сформировало совершенно идиотскую ситуацию - как-то пожелание новых :shock: :shock: (бесконечных) перевыборов, а также очередную смену правил игры. "Правила несовершенны! Мы хотим новых!"

Я так ни в каких правилах смысла не вижу, ни в новых, ни в старых. Правила только дают поводы не затрагивая причин.
Общение в личках имело место там, где оно было востребовано, где демонстрировалась принципиальная готовность к нему. А где её не было, где админ шёл на поводу настроений эгоистично настроенного электората занимая и сам предвзятую позицию - как общаться-то? :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 июн 2016, 09:09

Рауха, где нет правил, там действует право сильного. Или самого горластого. Или самого обаятельного и привлекательного =) Если бы на форуме не было правил, то это привело бы к выдавливанию слабых и совестливых троллями - или перевоспитанием совестливых в бессовестные и хамоватые, то есть, вред их душе. И Вече не могло бы голосовать ни по какому принципу кроме "мы его не любим, надоел, пусть уходит".
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить