• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить
Сообщений: 260 • Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13

Re: Об эйцехоре

Сообщение Малослов » 12 июн 2016, 14:04

Меченый писал(а):Эйцехоре присутствует во всём – и в органической, и в неорганической материи этого мира. В неорганической материи оно изменяет саму её вибрацию, стремясь преобразовать сиайру (материальность, созданную Провиденциальными силами) в аггу (материальность демоническую). По сути, вся совокупность эйцехоре представляет из себя единую децентрализованную квази-живую и разумную систему. Её оператором выступает Урпарп /принцип формы, осуществитель демонического плана, третья ипостась планетарного демона Гагтунгра/.

Меченый говорит о присутствии эйцехоре и в органической, и в неорганической материи этого мира. И пишет, что "Её оператором выступает Урпарп /принцип формы, осуществитель демонического плана, третья ипостась планетарного демона Гагтунгра". Опустим логическую ошибку, что у децентрализованной квази-живой и разумной системы эйцехоре есть оператор - Урпарп, сейчас не об этом. Но, как известно, физические свойства материи одинаковы во всей наблюдаемой Вселеннной. То есть эйцехоре поражена вся физическая Вселенная, а не только энроф Шаданакара? Как же тогда быть с утверждениями Андреева, что есть галактики, не знавшие демонического вторжения никогда, например, Туманность Андромеды? Какие есть мнения у уважаемых форумчан?

Меня интересует степень фундаментальности эйцехоре в нашем мире - на Земле, а для этого надо понять и степень его локализации, или, наоборот, принцип всеобщности для всего космического Энрофа.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июн 2016, 14:31

Иоанн Малослов писал(а):Как же тогда быть с утверждениями Андреева, что есть галактики, не знавшие демонического вторжения никогда, например, Туманность Андромеды? Какие есть мнения у уважаемых форумчан?

Не туманность Андромеды, а созвездие Ориона...О нём Андреев писал.

Вот копирнул тебе, что отвечая Баядерам я писал на эту тему...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Баядера писал(а):Молодое звездообразование - так что... никакой мощной светлой брамфатуры там нет.

Ох...ребятишки несогласные с Андреевым....не лезли бы туда чего не знаете...
Только коротко и самое основное
1) Есть мнение, что в древности существовала Духовная Цивилизация придававшая созвездию Ориона огромное значение.
Есть версии, что это Престол Бога в Энрофе. Многие древние храмовые комплексы ориентированы по созвездию Ориона.
Например пирамиды в Гизе и дворцовый комплекс Ангкор-Ват в Корее...
2)В Древнем Египте созвездие Орион считалось " Царём Звёзд", а в Древнем Вавилоне оно называлось "Верный пастух небес".
3) Созвездие Орион( под названием Кесиль) упоминается в Библии, а просто так там ничего не упоминается ибо каждая запятая и йота наполнены тайным смыслом для ума бдящего.
4) Кесиль упоминается во множественном и единственном числе ( се тайный смысл единства и сплочённость всех ангелов Вселенной)
5) Выражение из Слова Господня " Разрешить узы Кесиль " имеет тайный смысл когда наконец Сам Христос явится праведным и оправдывающим грешника...также означает победу над Люцифером в проявленном Космосе.
6) Молодость Ориона это вовсе не значит отсутствия мощной брамфатуры....это значит, что Древнее Восстание Люцифера его не коснулось. Хотя о молодости созвездия можно говорить условно.Сам Орион с нынешней конфигурацией звёзд появился на нашем небе примерно полтора миллиона лет назад. ЭТО ВЕЧНОСТЬ.
9)Сейчас созвездие Ориона – один из самых интенсивных районов зарождения новых звёзд и постоянное укрепление Сил Света.
Главная цидатель Светлых Пояс Ориона — звёзды Минтака, Алнилам и Алнитак у путников из Вещего Леса ведомы под названием "Три Волхва"... Найдите их...
Изображение

Андреев не ошибался....Зарубите это себе на носу....

Доклад закончил...

Сан Саныч писал(а):Главное, что еще больше цивилизаций предавали большое духовное значение другим звездам.
Очередная пурга.

Итак я вынужден ответить на этот вражеский выпад. Но Саныч в чём то прав.
Большинство древних цивилизаций ориентировали храмовые комплексы таким образом, чтобы в церемониях не только Орион, но и другие созвездия и космические тела играли какую то роль.
Как правило в определённые календарные даты в храмах происходило что то вроде мистерий в которых обращались к различным небесным объектам.
В чём тут дело ? Дело в магическом восприятии мира. Древние вовсю использовали магию. Особо не церемонились и не делили на Чёрную и Белую.
Это у нас Уляшов ищет точки согласования нелинейной магии Шивы с линейной антивирусной программой Вишну.
А древние подходили к магии утилитарно не брезгуя для своих нужд ничем и пытаясь извлечь пользу из всего.
Если совсем просто объяснять, то Созвездия,планеты,Солнце,Луна были олицетворением того или иного Божества у которого можно было что то попросить (получить силу, успех,материальный достаток и так далее).
Каждое Созвездие служит генератором определённой силы от которой можно получить преимущества.
Вот почему Андреев пишет, что вавилонская метакультура с её обсерваториями и звездочётами попали под сильное энергетическое воздействие созвездия Антарес, которое согласно Андрееву является сосредоточием
демонических иерархий нашей Галактики. Отсюда двойственность их религии и демонические инвольтации.

Андреев вещует:
Но зиккураты в городах Вавилонии и корпорация высокопосвящённого жречества, принимая на этих мистических обсерваториях излучения светлых космических сил, не убереглись от принятия также чрезвычайно деятельного излучения галактического анти-Космоса, центр которого в Энрофе совпадает с системою звезды Антарес. Это всё более замутняло и без того двойственную религию, вливало тонкий яд в существо воспринимающих, оплотняло и утяжеляло их душевный состав грузом сомнения и отрицания.

Естественно эти инвольтации не потому, что жрецы в лупу на эту Антарес смотрели, а проводили некие магические действа.

Пытались что то получить. Догадываюсь, что Антарес даёт власть и помогает подчинять других. За этим видимо и обращались.

В этой связи предлагаю оставить в стороне другие созвездия всяких Альдебаранов, а рассмотреть только два самых главных.
Созвездие Скорпион с Антаресом и Орион.
С Орионом худо бедно разобрались. Теперь к Антаресу.
Андреев вещует:
"И подобно тому, как двухмерные космические плоскости многих антикосмосов или гашшарв скрещиваются в общей линии, точно так же скрещиваются в единой точке схода все космические линии галактических днищ. Точка эта находится в системе звезды Антарес. Отнюдь не случайно эта звезда, именуемая иначе Сердцем Скорпиона, служила во многих мифологемах древности и средних веков олицетворением зловещих, даже дьявольских сил. Огромная планетная система этой звезды - средоточие богоборческих полчищ Галактики, их обиталище в трёхмерном мире; это также титаническая метабрамфатура демонов, антикосмос нашего Млечного Пути в той мере, в какой этот антикосмос вообще проявляется в Энрофе.

И это тоже Андреев не с потолка брал.
Даю коротко выкладку по астрологиям и мифам не углубляясь в детали...

1) в астрологии называют Антарес страшной звездой , связанной с чёрной магией, сатанизмом. Она символизирует своеволие, неуправляемость, импульсивные, разрушительные силы, часто встречается в картах преступников, самоубийц. Антарес означает жизнь в вечном страхе, постоянное столкновение со злом. Часто эта звезда несёт насильственную смерть, катастрофы..... возможны сатанинские инициации ... фобии и мании, подверженность чёрной магии, склонность к отравлению ядами, саморазрушение, а также может проявляться в физических недостатках, сковывающих движение.

2)Антарес находится в созвездии Скорпиона являясь его сердцем. По мифологии Скорпион и Орион всегда во вражде с друг другом и скорпион норовит укусить Ориона в пятку.
Так же, считалось, что созвездие Скорпион всегда противостояло созвездию Орион, как добро противостоит злу. В астрономии эта звезда считается самой темной и Дьявольской из всех демонических, звездой черной магии, считается что даже Ад расположен именно в той стороне.

3)
В средневековой астрологической практике, связанной с позднеримской колдовской практикой «стрегерия», Антарес считался одним из падших ангелов

4)В звёздных преданиях жало скорпиона привело к смерти могучего охотника Ориона. Поэтому боги отправили Скорпиона и Ориона на противоположные концы неба, чтобы эти злейшие враги никогда не встретились. Вот почему их никогда нельзя увидеть на небе вместе: "Когда Скорпион поднимается на востоке, Орион спешит скрыться на западе".
Теперь само значение символа скорпиона.
Скорпион – один из символов зла. Жало, находящееся на конце хвоста скорпиона, содержит в себе яд, и человек, ужаленный скорпионом, испытывает ужасные муки. О нем часто упоминается в Библии: “…и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека” (Откр. 9:5). Из-за своей предательской манеры жалить скорпион стал символом Иуды. Скорпион как символ предательства присутствовал на флагах и щитах солдат, которые участвовали в распятии Христа.

Скорпион – дьявол. “Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражию, и ничто не повредит вам” (Евангелие от Луки 10: 19).

Скорпион – мучитель, палач, полная противоположность пчелы и скарабея.

Одним словом мифологические сюжеты подтверждают картину представленную Андреевым о Космическом Противостоянии Созвездий Ориона и Скорпиона.

Думаю всем интересно, что в Энрофе представляет этот Антарес.
Считается красным мега гигантом...
Спектры красных гигантов характеризуются наличием молекулярных полос поглощения, максимум излучения приходится на красную и инфракрасную области спектра.( ага тот самый адский инфракрасный цвет )

Изображение
Изображение

Антарес умирающая звезда....
В будущем Антарес или взорвется как сверхновая или станет черной дырой.

А вот с этого места про чёрные дыры поподробней.
Андреев вещует:

Так, мне было почти невозможно понять странную и скорбную весть о том, что в макробрамфатурах нашей Галактики существует материальный слой, где есть пространство, но нет времён, - нечто вроде дыры во Времени, притом внутри себя обладающей, однако, движением. Это - страдалище великих демонов, царство тёмной вечности, но не в смысле бесконечно длящегося Времени, а в смысле отсутствия всяких времён*.

Угу...Это днище из днищ сходится в Антаресе. Муки оказавшихся там ВЕЧНЫ И НЕОПИСУЕМЫ.
И тут Андреев делает одну интересную сноску.

* Отмечу попутно, что различие двух значений слова "вечность" до сих пор очень мало осознано нашей философской мыслью.

В философской мысли может быть и нет, а у отцов Восточной Церкви есть.
Понятие о соотношении ВРЕМЕНИ и ВЕЧНОСТИ фундаментальны...Это ключ к всему и Андреев это понимал.
Вот почему я периодически начинаю в мадригалах " гнать пургу" про Время и Вечность.
Вспоминайте...вспоминайте ...Вечность Бога и Вечность Тварного Мира....Эоническая вечность и точка Шивы....вспоминайте....вспоминайте...
Только вот я не могу уяснить как отсутствие Времени в эонической Вечности соотносится с Отсутствием Времени в Галактических Дырах Антареса.
Можно предположить, что в первом случае отсутствие времени источник возрастающих блаженств, а во втором неописуемых страданий.
Восстание Люцифера произошло не во Времени, а в Вечности....в некой вневременной мгновенной реальности.
Ещё время не наступило,но Ангелы уже вступили в эон Служения или в эон Ненависти и Вражды.
Чтобы спасти их необходимо страдальцев Антареса выдернуть из Вечности в наше энрофное время.
Андреев это понимает:

Такая вечность не абсолютна, ибо Время может возникнуть и там, и именно в этом - одна из задач огромных циклов космического становления. Потому что только возникновение времён сделает возможным освобождение из этого галактического ада великих страдальцев, заключённых там.

Я думаю, что возникновение ВРЕМЕНИ в Чёрных Дырах происходит, когда после сжатия происходит так называемый Космический взрыв...
К тому и идёт.
Как и все типы таких звёзд, Антарес близок к концу своей жизни. В результате его огромной массы, которая больше Солнца в 15-18 раз, произойдёт огромный взрыв сверхновой звезды.

Далее вот на что надо обратить внимание.
Антарес это не одна звезда, а две. Бинарная пара.
Вот они...Инфракрасный гигант и его так сказать женская ипостась в виде голубой звезды.

Изображение

Изображение
От этих Инь и Янь и в логове Люцифера не уйдёшь.
Первой погибнет спутница Люцифера.

Андреев вещует:
Я уже говорил, что брамфатуры, в которых победили демоны, - недолговечны, и великая планета - спутник звезды Антарес, инвольтирующая на Дно Шаданакара теперь, скоро распылится, но её место займёт другая. Та же, которая инвольтировала в эпоху создания Шаданакара, погибла миллионы лет назад.

.

Тема для отдельного размышления. Поэтому опускаем.

Но вернёмся к нашим жрецам, которые подпадали под влияние Антареса.
Что за мистерии в храмовых комплексах в честь Антареса?
Древние маги храмы возводили таким образом, чтобы свет нужной звезды проникал внутрь и освещал ритуальные церемонии.
Каждый раз я так понимаю в определённые календарные дни свет падал от разных звёзд и соответственно могли получать силу от разных Созвездий.
Где то я вычитал, что Антарес активизируется в период осеннего равноденствия и типа к бабушке можно не ходить, что дошедшие до нас языческие праздники " последнего урожая" есть отголоски календарных обращений древних магов к Тёмным Богам Антареса.
Это распространённая идея фикс , что с убыванием Солнца власть в Энрофе переходит ко всяким Чернобогам и надо им подмаслить.
22 или 23 сентября происходит осеннее равноденствие, когда день и ночь длятся по 12 часов. Осеннее равноденствие - астрономическое начало осени. После даты осеннего равноденствия солнце переходит в южное полушарие. С осеннего равноденствия сокращение светового дня кажется нам наиболее стремительным/

Но потом почти через месяц следовал и другой праздник...31 октября... Велесова Ночь...он же Хеллуин...
Когда типа власть окончательно к Тёмным перешла и говоря словами Уляшова открываются мультиверсные порталы, а по моему ворота в Навь.
Мадригал я об этом писал. Можете перечитать.
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=142&t=1973
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 июн 2016, 14:37

Иоанн Малослов писал(а):Меня интересует степень фундаментальности эйцехоре в нашем мире - на Земле, а для этого надо понять и степень его локализации, или, наоборот, принцип всеобщности для всего космического Энрофа.

Всё гораздо проще, на мой взгляд. Нас должна интересовать степень фундаментальности эйцехоре лишь в человеке. Попросту- насколько человек МУДАК. Потому что бывают ещё,Мудаки и мудаки.Тех, которые с маленькой буквы , ещё возможно спасти в этом эоне , использовав женственные энергии , остальных ждёт смерть вторая , или просветление в конце второго эона :cry:
Зы. Пишу о мудаках, но СТЕРВ держим в уме...
А есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе-дело третье, и нас волновать должно в последнюю очередь- после истребления в Шаданакаре всех стерв и мудаков.Такое моё экспертное мнение 8-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 июн 2016, 14:42

Емеля писал(а):Не туманность Андромеды, а созвездие Ориона...О нём Андреев писал.

Э-э, Емеля, матчасть плохо знаешь. Не только про Орион Андреев писал.
"Тот же, кто будет созерцать в рефлектор великую туманность Андромеды увидит воочию другую галактику, не знавшую демонических вторжений никогда ". (Д. Андреев, "Роза Мира")
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 июн 2016, 14:49

gavrik писал(а):Нас должна интересовать степень фундаментальности эйцехоре лишь в человеке.

Для понимания фундаментальности эйцехоре в человеке я и вспомнил этот разговор. Но для лучшего понимания хорошо бы разобраться и в степени поражения нашего мира вообще, а для этого надо понять, поражена ли эйцехоре вся физическая вселенная.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июн 2016, 15:00

Иоанн Малослов писал(а):Э-э, Емеля, матчасть плохо знаешь.
"Тот же, кто будет созерцать в рефлектор великую туманность Андромеды увидит воочию другую галактику, не знавшую демонических вторжений никогда ". (Д. Андреев)

Нет я знаю хорошо...Вот фраза перед той фразой , которую вы привели.

Внутри нашей Галактики системою, полностью освободившейся от демонических начал, является Орион

Туманность Андромеды впрочем другая галактика....Она вероятно рядом с Орионом...или за Орионом или что то в этом роде...Орион как граница...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 июн 2016, 15:28

Емеля писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):Э-э, Емеля, матчасть плохо знаешь.
"Тот же, кто будет созерцать в рефлектор великую туманность Андромеды увидит воочию другую галактику, не знавшую демонических вторжений никогда ". (Д. Андреев)

Нет я знаю хорошо...Вот фраза перед той фразой , которую вы привели.

Внутри нашей Галактики системою, полностью освободившейся от демонических начал, является Орион

Туманность Андромеды впрочем другая галактика....Она вероятно рядом с Орионом...или за Орионом или что то в этом роде...Орион как граница...

Астрономию стоило б знать поосновательней прежде чем такими заявлениями швыряться. Мусор, просто мусор.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июн 2016, 15:37

Рауха писал(а):Астрономию стоило б знать поосновательней прежде чем такими заявлениями швыряться. Мусор, просто мусор.

Если вы величайший знаток , то объяснили бы, а не производили бы информационный шум в котором нет информации, а только троллинг и подначивание издалека про какой то мусор....Наверно скучаешь по временам, когда прямо сходу про тупиц и идиотов можно было говорить.
Касаемо созвездий. Орион в нашей системе( по словам Андреева)... Андромеда по смыслу текста другая галактика....Как на самом деле я точно не знаю.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 июн 2016, 15:38

Иоанн Малослов писал(а):
Меченый писал(а):Эйцехоре присутствует во всём – и в органической, и в неорганической материи этого мира. В неорганической материи оно изменяет саму её вибрацию, стремясь преобразовать сиайру (материальность, созданную Провиденциальными силами) в аггу (материальность демоническую). По сути, вся совокупность эйцехоре представляет из себя единую децентрализованную квази-живую и разумную систему. Её оператором выступает Урпарп /принцип формы, осуществитель демонического плана, третья ипостась планетарного демона Гагтунгра/.

Меченый говорит о присутствии эйцехоре и в органической, и в неорганической материи этого мира. И пишет, что "Её оператором выступает Урпарп /принцип формы, осуществитель демонического плана, третья ипостась планетарного демона Гагтунгра". Опустим логическую ошибку, что у децентрализованной квази-живой и разумной системы эйцехоре есть оператор - Урпарп, сейчас не об этом. Но, как известно, физические свойства материи одинаковы во всей наблюдаемой Вселеннной. То есть эйцехоре поражена вся физическая Вселенная, а не только энроф Шаданакара? Как же тогда быть с утверждениями Андреева, что есть галактики, не знавшие демонического вторжения никогда, например, Туманность Андромеды? Какие есть мнения у уважаемых форумчан?

Меня интересует степень фундаментальности эйцехоре в нашем мире - на Земле, а для этого надо понять и степень его локализации, или, наоборот, принцип всеобщности для всего космического Энрофа.

В общем-то эйцехоре - обобщённая причина всего ограниченного и ошибочного, неточного. Поэтому есть все основания считать что физическая картина мира лежащая в основе нашего мировосприятия находиться под воздействием эйцехоре неизбежно. Разные астрономические феномены в лучшем случае могут служить некими "ключами" к изменению сложившегося положения в сторону большей свободы и адекватности. Чисто теоретически и с весьма невысокой вероятностью. Польза от всяких древних магий в теперешнее время выглядит весьма сомнительно, скорее их ценность имеет чисто "архивный" характер.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 июн 2016, 15:40

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Астрономию стоило б знать поосновательней прежде чем такими заявлениями швыряться. Мусор, просто мусор.

Если вы величайший знаток , то объяснили бы, а не производили бы информационный шум в котором нет информации, а только троллинг и подначивание издалека про какой то мусор....Наверно скучаешь по временам, когда прямо сходу про тупиц и идиотов можно было говорить.
Касаемо созвездий. Орион в нашей системе( по словам Андреева)... Андромеда по смыслу текста другая галактика....Как на самом деле я точно не знаю.

Емелю кто-то забанил в гугле? Затронутые сведения проходят по разряду незамысловато-энциклопедических.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июн 2016, 15:42

Рауха писал(а):Емелю кто-то забанил в гугле? Затронутые сведения проходят по разряду незамысловато-энциклопедических.

Я понял...Ты сам не знаешь... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 июн 2016, 16:37

Рауха писал(а):В общем-то эйцехоре - обобщённая причина всего ограниченного и ошибочного, неточного. Поэтому есть все основания считать что физическая картина мира лежащая в основе нашего мировосприятия находиться под воздействием эйцехоре неизбежно.

Это понятно.

Как ты относишься к тезису Меченого: "В неорганической материи эйцехоре изменяет саму её вибрацию, стремясь преобразовать сиайру (материальность, созданную Провиденциальными силами) в аггу (материальность демоническую)"? То есть, считаешь ли ты, что эйцехоре поражена и неорганическая материя? Вся ли или могут быть космические оазисы без эйцехоре?
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 июн 2016, 19:26

Иоанн Малослов писал(а):для этого надо понять, поражена ли эйцехоре вся физическая вселенная.

:shock: а что, физическая Вселенная уже помещается в физическом человеческом теле целиком? :%)
Некорректно составленный вопрос!
Эйцехоре- демоническая часть в каждом существе, чьё материальное воплощение происходило при участии Лилит, т.е. не только людей, но и титанов, игв и раруггов, уицраоров.
Эйцехоре- это ЧАСТНОЕ проявление вселенского зла в человеке(во всех существах,в создании плотных тел которых принимала участие Лилит), а не наоборот!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 июн 2016, 19:40

1. Эйцехоре поражена вся материя.
2. Оазисов в виде целых галактик не существует. Поскольку эйцехоре присутствует в материи на фундаментальном уровне, высветливший эйцехоре участок Вселенной неизбежно проходит через трансформу, переставая подчиняться законам физики. Есть основания предположить что такие участки Вселенной имеют свойства аналогичные Черным Дырам - они как бы присутствуют во Вселенной, и в то же время отделены от нее непреодолимой границей - Горизонтом Событий.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июн 2016, 19:46

Я промолчу по этой теме. Есть риск попасть под один из Мороков Самоуверенного Знания, когда хочется показаться специалистом по всем вопросам, но неполное и самоуверенное знание порождает заблуждение. Любая тема должна отлежаться в голове приличное время.

Andrew писал(а):Эйцехоре поражена вся материя.

И как же поражён например камень ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 июн 2016, 19:59

Емеля писал(а):И как же поражён например камень ?

Эйцехоре - это конфликт первичных воль, мера отсутствия гармонии.
Камень состоит из триллионов триллионов элементарных частиц.
Если бы эти частицы были в гармонии друг с другом, представляя собой единую квантовую систему - то это был бы не камень, а гораздо более совершенная полевая форма, присутствующая во множестве мест одновременно, принимающая одновременно множество форм. Т.е. нечто подобное нашему сознанию.

Если же мы видим камень - это означает что составляющие его частицы находятся в дисгармонии друг с другом, т.е. весь обьект поражен эйцехоре.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июн 2016, 20:04

Andrew писал(а):Если бы эти частицы были в гармонии друг с другом, представляя собой единую квантовую систему - то это был бы не камень

Ага...камень был бы не камнем, вода не водой,огонь не огонь и всё не рыба не мясо...Как на картинах Кандинского..

Изображение

Не...не хочу....пусть всё будет как будет...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 июн 2016, 20:07

Емеля писал(а):Не...не хочу....пусть всё будет как будет...

Антропоморфизм.
В снах все может быть гораздо круче...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 июн 2016, 20:59

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Емелю кто-то забанил в гугле? Затронутые сведения проходят по разряду незамысловато-энциклопедических.

Я понял...Ты сам не знаешь...

Чего сумел, того и понял...
Орион - это СОЗВЕЗДИЕ. А Туманность Андромеды - КОНКРЕТНЫЙ астрономический объект, спутниковая галактика. Разница ясна, проницательный ты наш?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 июн 2016, 21:06

Иоанн Малослов писал(а):
Рауха писал(а):В общем-то эйцехоре - обобщённая причина всего ограниченного и ошибочного, неточного. Поэтому есть все основания считать что физическая картина мира лежащая в основе нашего мировосприятия находиться под воздействием эйцехоре неизбежно.

Это понятно.

Как ты относишься к тезису Меченого: "В неорганической материи эйцехоре изменяет саму её вибрацию, стремясь преобразовать сиайру (материальность, созданную Провиденциальными силами) в аггу (материальность демоническую)"? То есть, считаешь ли ты, что эйцехоре поражена и неорганическая материя? Вся ли или могут быть космические оазисы без эйцехоре?

Да я, вроде, написал -
Рауха писал(а): Разные астрономические феномены в лучшем случае могут служить некими "ключами" к изменению сложившегося положения в сторону большей свободы и адекватности. Чисто теоретически и с весьма невысокой вероятностью. Польза от всяких древних магий в теперешнее время выглядит весьма сомнительно, скорее их ценность имеет чисто "архивный" характер.

Звёздное небо - впечатляющий объект, в этом по сути всё его преимущество. Но если в качестве объекта оккультного исследования взять практически любой феномен, хоть чей-нибудь постинг, например, и начатьего всячески всеми возможными способами изучать, можно добиться ничуть не меньших результатов. Кругом сплошные голограммы. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 260 • Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13