• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Re: Об эйцехоре

Сообщение gavrik » 13 июн 2016, 02:13

Рауха писал(а):
Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Емелю кто-то забанил в гугле? Затронутые сведения проходят по разряду незамысловато-энциклопедических.

Я понял...Ты сам не знаешь...

Чего сумел, того и понял...
Орион - это СОЗВЕЗДИЕ. А Туманность Андромеды - КОНКРЕТНЫЙ астрономический объект, спутниковая галактика. Разница ясна, проницательный ты наш?

ЭТО ЗВИЗДЕЦ какойто :Rose:
Этот человечище строит вселенские теории НЕ ЗНАЯ ЭЛЕМЕНТАРНОГО!!!!!
Какое СОЗВЕЗДИЕ???? :shock:
«Большая Туманность Ориона» наряду с «Туманностью Андромеды», Плеядами и «Магеллановыми Облаками» входит в число известнейших объектов дальнего космоса. Это, пожалуй, самый притягательный для любителей астрономии зимний объект северного неба. Неясное свечение M 42 хорошо заметно в районе «меча Ориона» (ι,θ и 45 Ori) и невооруженному глазу. В полевой бинокль туманность уже хорошо видна как довольно яркое вытянутое облачко.

:pardon: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B0
Слышишь, ты, ЗНАТОК :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
за французов, завоевавших Данию, извинятся будешь?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 июн 2016, 02:23

Andrew
почитал бы ты Урсаева. Вместе вы бы создали законченную концепцию. Два сапога пара. :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 июн 2016, 03:05

Кароче, кто не понял, я объясню концепцию Эндрюса. Вся Вселенная-полный швах и мировое зло. Но в живом теле человека появился некий элемент. Назовём его АНТИЭЙЦЕХОРЕ. Вот так вот. Ни больше , ни меньше :unknown: :unknown: :unknown: :Rose: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Космогония зеркальная андреевской.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 июн 2016, 05:10

gavrik писал(а):Космогония зеркальная андреевской.

У Андреева НЕТ никакой космогонии - поэтому зеркалить просто нечего.
Такое впечатление что он сознательно избегает темы творения Вселенной. Однако в тексте РМ присутствуют кое-какие гностические намеки...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 июн 2016, 06:46

Andrew писал(а):У Андреева НЕТ никакой космогонии - поэтому зеркалить просто нечего.

Та да :ROFL: зато у тебя космогония есть :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
я её описал выше одним предложением 8-)
КосмоГОН ты наш :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 июн 2016, 21:12

gavrik писал(а):!
Какое СОЗВЕЗДИЕ???? :shock:
«Большая Туманность Ориона» наряду с «Туманностью Андромеды», Плеядами и «Магеллановыми Облаками» входит в число известнейших объектов дальнего космоса. Это, пожалуй, самый притягательный для любителей астрономии зимний объект северного неба. Неясное свечение M 42 хорошо заметно в районе «меча Ориона» (ι,θ и 45 Ori) и невооруженному глазу. В полевой бинокль туманность уже хорошо видна как довольно яркое вытянутое облачко.

:pardon: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B0
Слышишь, ты, ЗНАТОК :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
за французов, завоевавших Данию, извинятся будешь?

Лживый тролль Гаврило как про нормандцев тупо ВРАЛ и продолжает врать, настырно и нагло, так и тут ТРОЛЛИТ И ВРЁТ на астрономические темы.
У Емели не было никаких уточнений, он писал ТОЛЬКО о всём созвездии. Никаких уточняющих ссылок на Д.А. тоже не было, да едва ли они и были б возможны. Указания на то, что Д.А. имел в виду какой-то конкретный объект в созвездии Ориона отсутствуют. С чисто астрономической точки зрения никаких доводов в пользу "повышенной светлости" туманности Ориона нет.
Призываю участников полемики поддержать административные меры воздействия против этого зловредного и лживого существа.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 июн 2016, 02:44

Рауха писал(а):У Емели не было никаких уточнений, он писал ТОЛЬКО о всём созвездии. Никаких уточняющих ссылок на Д.А. тоже не было, да едва ли они и были б возможны. Указания на то, что Д.А. имел в виду какой-то конкретный объект в созвездии Ориона отсутствуют.

:shock: ЗАТО У ТЕБЯ БЫЛО!
Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Емелю кто-то забанил в гугле? Затронутые сведения проходят по разряду незамысловато-энциклопедических.

Я понял...Ты сам не знаешь... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Рауха писал(а):
Емеля писал(а):

Орион - это СОЗВЕЗДИЕ. А Туманность Андромеды - КОНКРЕТНЫЙ астрономический объект, спутниковая галактика. Разница ясна, проницательный ты наш?

Ты, Рауха, своё НЕВЕЖЕСТВО пытался продать заумными формулировками, а сейчас разводишь злобную ДЕМАГОГИЮ, угрожая "административными мерами" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 июн 2016, 02:56

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):У Емели не было никаких уточнений, он писал ТОЛЬКО о всём созвездии. Никаких уточняющих ссылок на Д.А. тоже не было, да едва ли они и были б возможны. Указания на то, что Д.А. имел в виду какой-то конкретный объект в созвездии Ориона отсутствуют.

:shock: ЗАТО У ТЕБЯ БЫЛО!
Емеля писал(а):

Я понял...Ты сам не знаешь... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Рауха писал(а):
Емеля писал(а):

Ты, Рауха, своё НЕВЕЖЕСТВО пытался продать заумными формулировками, а сейчас разводишь злобную ДЕМАГОГИЮ, угрожая "административными мерами" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Брысь, флудер. "Умники" не способные разницу между созвездием и астрономическим объектом для себя прояснить комментов не достойны. 8-)

Ещё раз обращаюсь к готовым вести конструктивный диалог . Тема "нечейная" поскольку Меченный не активен. Не взять ли мне эту тему в свою зону? Полагаю правильным в этом вопросе было бы доверить решение вам.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 июн 2016, 03:04

Рауха писал(а):Брысь, флудер. "Умники" не способные разницу между созвездием и астрономическим объектом для себя прояснить комментов не достойны.

Ещё раз обращаюсь к готовым вести конструктивный диалог . Тема "нечейная" поскольку Меченный не активен. Не взять ли мне эту тему в свою зону? Полагаю правильным в этом вопросе было бы доверить решение вам.

Короче, уважаемое Вече, да будет вам известно, Рауха в этой "ничейной теме" уже вынес мне два предупреждения :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 июн 2016, 03:24

Andrew писал(а):Иоанн Малослов писал(а):
Можешь привести?

"Люцифер отпал от Бога ради творения собственной Вселенной по своему замыслу".
Это ж надо так извратить "цитату" "из Андреева"!
Andrew писал(а):Ни больше ни меньше - утверждается что демоны способны творить целые Вселенные - чистейший гностицизм.

Брешешь,
Впрочем, мало чем легче и задачи того, кто ныне пытается выразить в человеческих понятиях и словах хоть отзвук вселенской тайны о восстании так называемого Денницы. Такая попытка состояла бы из двух стадий: в выискивании в океане наших понятий именно тех, которые ближе других к отражению этой запредельной реальности - во-первых; в выискивании в океане нашего языка таких словосочетаний, которые в состоянии хоть сколько-нибудь отразить, в свою очередь, эти ускользающие понятия - во-вторых. Но такая работа связана с органическим ростом личности и ее вселенского опыта. Ее нельзя форсировать по собственной прихоти. Я чувствую себя находящимся лишь в начале этой работы. Поэтому говорить что-либо о вселенских событиях этого порядка я не могу, кроме обнаженной констатации некогда совершившегося факта: в незапамятной глубине времен некий дух, один из величайших, называемый нами Люцифером или Денницей, выражая неотъемлемо присущую каждой монаде свобод выбора, отступил от своего Творца ради создания другой вселенной по собственному замыслу. К нему примкнуло множество других монад, больших и малых. Создание ими другой вселенной началось в пределах этой. Они пытались создавать миры, но эти миры оказывались непрочны и рушились, потому что, восстав, богоотступнические монады этим самым отвергли любовь - единственный объединяющий, цементирующий принцип.

Andrew писал(а):Далее остается только увязать Вселенную Люцифера с Энрофом, творца которого Андреев оставил за скобками (скорее всего сознательно). И вновь Андреев дает четкий критерий:

"демонические Вселенные неустойчивы и подлежат конечному распаду".

Андреев написал намного подробней, чем тебе хотелось бы.
Постепенно, в ходе борьбы, безуспешность попыток демонических сил создать собственную вселенную стала уясняться ими самими; продолжая создавать отдельные миры и прилагая неимоверные усилия к упрочению их существования, они в то же время поставили перед собой и другую цель: завладеть мирами уже существующими или ныне творящимися Провиденциальными силами. Отнюдь не разрушение миров, а именно завладение ими - такова их цель, но разрушение миров - объективное следствие подобного завладения. Лишенные объединяющего принципа любви и сотворчества, цементируемые лишь противоречивым принципом насилия, миры не могут существовать сколько-нибудь длительное время. Есть разрушающиеся галактики. И когда астрономические наблюдения внегалактических туманностей охватят более длительный период, чем сейчас, процессы этих мировых катастроф приоткроются взору науки. Есть погибшие и погибающие планеты: Марс, Меркурий, Плутон - руины брамфатур; все монады Света были изгнаны из этих систем, подпавших демоническому господству, вслед за чем последовала завершающая катастрофа и демонические полчища оказались бесприютно мечущимися в мировом пространстве в поисках нового объекта вторжения.

Andrew писал(а):Но именно конечный распад ожидает Энроф, который подвластен второму закону термодинамики - закону смерти.

Дух Святой-основа любой материальности, и если он "покинет" её ,то она "перестанет быть" -от слова СОВСЕМ.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 июн 2016, 03:26

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Брысь, флудер. "Умники" не способные разницу между созвездием и астрономическим объектом для себя прояснить комментов не достойны.

Короче, уважаемое Вече, да будет вам известно, Рауха в этой "ничейной теме" уже вынес мне два предупреждения :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Три. На общих основаниях. Была б эта тема жёлтой Гаврика бы тут просто не было.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 июн 2016, 03:28

Уважаемое Вече, "модератор Рауха" не дожидаясь решения Вече по принципам модерирования форума, авансом выносит мне уже третье предупреждение в НИЧЕЙНОЙ теме ! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Налицо использование "КНОПКИ" в дискуссии против оппонента! Пора ставить вопрос о соответствии Раухи . :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 июн 2016, 03:56

gavrik писал(а):Уважаемое Вече, "модератор Рауха" не дожидаясь решения Вече по принципам модерирования форума, авансом выносит мне уже третье предупреждение в НИЧЕЙНОЙ теме ! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Налицо использование "КНОПКИ" в дискуссии против оппонента! Пора ставить вопрос о соответствии Раухи . :Rose:

Скандалист Гаврик с чего-то взял, что "ничейные" темы не подлежат никакой модерации. На каких основаниях? :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 14 июн 2016, 04:51

Так как дискуссию в ветке возобновил я (после более года ее молчания), объявляю ее желтой с этого момента, так как Гаврик явно ее троллит.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 июн 2016, 05:07

gavrik писал(а):Это ж надо так извратить "цитату" "из Андреева"!

Черным по белому
->

РМ писал(а):отступил от своего Творца ради создания другой вселенной по собственному замыслу

gavrik писал(а):Дух Святой-основа любой материальности, и если он "покинет" её ,то она "перестанет быть" -от слова СОВСЕМ.

Именно это грозит Энрофу. Второй закон термодинамики в конце концов ведет к исчезновению времени. Что означает полное прекращение бытия.

Так что да - в теперешнем Энрофе частично присутствует Святой Дух. Как присутствует он и в Люцифере:

РМ писал(а):Господь — это неизменное и невыразимое первоверховное стремление, это — духотворящая власть, действующая во всех душах, не умолкающая даже в глубине демонических монад
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 июн 2016, 02:17

Иоанн Малослов писал(а):Так как дискуссию в ветке возобновил я (после более года ее молчания), объявляю ее желтой с этого момента, так как Гаврик явно ее троллит.

А это ПРЕЦЕДЕНТ! Слушай ,Евгений, а не возобновить ли мне все остальные ветки форума? Во избежание подобных заявлений впредь?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 июн 2016, 02:41

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Энроф состоит из сиайры целиком и полностью? Далеко не факт, однозначно Д.А. давал свидетельство только о живой материи.

Я конечно очень расширю (просто катастрофически!) ширину восприятия мира для сознания Раухи,

Охота троллить не пропала, стало быть...

Рауха писал(а):Мы жимвём в том, что воспринимаем своим ограниченным сознанием, индивидуальным и коллективным.

когда сообщу один очень интересный факт.... ;) ВСЯ живая материя в Энрофе имеет правостороннюю закрутку ДНК. И левостороннюю закрутку аминокислот.
В процессе биосинтеза белка в полипептидную цепь включаются 20 α-аминокислот, кодируемых генетическим кодом. Помимо этих аминокислот, называемых протеиногенными, или стандартными, в некоторых белках присутствуют специфические нестандартные аминокислоты, возникающие из стандартных в процессе посттрансляционных модификаций. В последнее время к протеиногенным аминокислотам иногда причисляют трансляционно включаемые селеноцистеин (Sec, U) и пирролизин (Pyl, O). Это так называемые 21-я и 22-я аминокислоты.

Вопрос, почему именно эти 20 аминокислот стали «избранными», остаётся нерешённым. Не совсем ясно, чем эти аминокислоты оказались предпочтительнее других похожих.

Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды[1]) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из альфа-аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью. В живых организмах аминокислотный состав белков определяется генетическим кодом, при синтезе в большинстве случаев используется 20 стандартных аминокислот. Множество их комбинаций создают молекулы белков с большим разнообразием свойств.

А что будет если "закрутку" поменять? ;)

Тотально - ничего не изменится.
А частично это уже имеет место быть.
http://nanodigest.ru/nauka-i-obrazovanie/nauchno-populiarnye-materialy/rol-levykh-aminokislot-v-biokhimii-zhivykh-organizmov
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 июн 2016, 02:45

gavrik писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):Так как дискуссию в ветке возобновил я (после более года ее молчания), объявляю ее желтой с этого момента, так как Гаврик явно ее троллит.

А это ПРЕЦЕДЕНТ! Слушай ,Евгений, а не возобновить ли мне все остальные ветки форума? Во избежание подобных заявлений впредь?

И ты их все собираешься оживить также, как это вышло у Евгения? :pff:
А диверсия именно как диверсия и будет принята.
На этот случай мы что-нибудь придумаем.Изображение
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 15 июн 2016, 06:42

gavrik писал(а):

Изображение
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 июн 2016, 07:12

Andrew писал(а):второй закон термодинамики

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Эндрю, ты ОПЯТЬ вытащил Прокрустово Ложе? :Rose: :twisted:
Опять хочешь поместить Бога во "второй закон термодинамики"?
Вначале был второй закон термодинамики, закон был у термодинамики, всё через него началор быть, что стало быть
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

След.

Ответить