• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Ривендэлл

Ответить

Кхе-кхе...Кгм

Сообщение gavrik » 14 июн 2016, 14:10

Эйпи писал(а):Алёнка, меня всегда поражало насколько эти гороскопы врут. врут и не краснеют.
Из 10 тигров (их было больше просто от для примера цифра) которых я встречал в своей жизни этим полностью, критериям не соответствовал ни один из них. Лишь некоторые да и то, частично.
Все тигры до единого меня поражали своей мягкостью, женственностью и гибкостью.

[Алёнка Стрельникова"]Люди, рожденные в год тигра непокорны и всегда отстаивают свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением старшего по званию.
Однако если найти к нему правильный подход то быстро сдаётся и его легко переубедить.
Точнее так сказать, если начать с ним соглашаться то он быстро перестаёт что либо отстаивать, а найдя нужный момент вовремя вставить правильный аргумент и он тотчас с тобой согласится. Тигр очень ценит когда его чувствуют...и благодарно на это отзывается.

[Алёнка Стрельникова"]Китайский гороскоп для года тигра указывает на то, что это люди, которые просто рождены быть революционерами и вождями!
Боже упаси тигра поставить на роль революционера и вождя. Тигр это символ, ему ни в коем случае нельзя доверять власть и реальные рычаги управления, но как символ, очень даже ''покатит''. Здесь он пожалуй конкурирует с драконом. Впрочем, дракон его извечный оппонент и конкурент.

[Алёнка Стрельникова"]Следует, однако заметить, что не стоит тиграм слепо доверять. Когда они отдают приказание двигаться вперед на маршевой скорости, Вам следует подумать, прежде чем действовать.
Вот эти строки меня всегда удивляли, где вы вообще такое видели, на кого это рассчитано? Подавляющая масса людей рождённых в этот год (как впрочем и в любой другой год) обычные люди, ходящие на работу воспитывающие детей и так далее. То есть это написано для одного двух человек да и те обитали в далёком прошлом...

[Алёнка Стрельникова"] Восточный гороскоп для года тигра называет людей, рожденных в этот год прирожденными магнитами для всех остальных. Его врожденное чувство власти дает ему массу преимуществ перед остальными.
Магнит, да, согласен. что то магнетическое в тиграх весьма присутствует. А вот преимуществ, а тем более властных нет никаких. Преимущества дают ему только тогда когда он имеет резко выделяющиеся качества обаяния, чуткости, детской непосредственности и вообще, когда говорят о человеке что он настоящий. Но как редко это имеется, часто люди притворяются и тигры не исключение.

[Алёнка Стрельникова] Тигры не умеют повиноваться, однако отлично умеет заставить других прислуживать. Это очень уважаемый человек, и никто не смеет ему перечить..
Ложь.
Запросто и повинуется, и пресмыкается и прислуживает, часто даже искренне. А заставить других себе прислуживать он сможет если у него будут реальные рычаги воздействия (например бицепсы как у быка и большие деньги). Это если речь идёт о туповатом тигре (или высокопримативном и не отягощённый интеллектом) и если его окружают такие же идиоты.
Впрочем, красивая выскопримативная женщина-тигр легко пожалуй сможет заставить себе прислуживать, опять же воздействуя на примитивные инстинкты. Низкопримативной, умной женщине-тигр будет мешать её совесть, чувствительность и мягкость характера.
Но опять же, по моему, и тигр тут уже ни при чём вообще...
Не умеют повиноваться только те тигры, которые в эволюцонной своей лестнице поднялись очень высоко. Но таких, увы, не так много.

["Алёнка Стрельникова"] Если тигру удается поразмыслить прежде, чем действовать, и внять совету быть осторожным, он может достичь большего успеха.
Чушь. Все тигры которых я знал, никогда не действовали не подумав...напротив, меня удивлял тот факт что они весьма вдумчивы и рассудительны. А вот, как раз серьёзно мешало жить им, болезненная обидчивость.

["Алёнка Стрельникова"]Будучи прирожденным борцом, имея резкий и вспыльчивый характер, он умеет жертвовать многим ради дела!
Боец, это точно. Но жертвовать он не станет и уж тем более многим. :ne_ne_ne: Он просто как прирождённый боец, обладающий талантом бойца заранее подрассчитает свои силы, мало того, он с точностью до миллиметра расчитает свои силы и нанесёт такой удар что покажется что он вложил в него все свои силы и даже подзанял на стороне. На самом деле, не все, просто за ним стоял холодный рассчёт.
Но одно точно, обижать их не стоит. В основной своей массе имеют кровожадный и мстительный характер.
Это кстати вообще особенность этих людей, кровожадность и мстительность. Даже у высокоразвитых духовно и продвинутых.

["Алёнка Стрельникова"]Упорный и упрямый, сутяжный и мелочный, он часто находится с кем-нибудь в конфликте.
Чушь. Если человеку свойственны эти качества, то к тигру это не имеет никакого отношения. Точнее, так, этими качествами может обладать любой человек, без привязки к тиграм.

["Алёнка Стрельникова"]А будучи человеком, обладающим тоннельным зрением, тигр не склонен доверять кому бы то ни было.
А здесь в точку. Именно, отличаются недоверчивостью, выборочностью, не любят чужаков, ценят свою территорию, тщательно её охраняют и очень избирательны.

И ещё фишка. Тигр который в природе, таким каким его рисуют на картинках и каким он является в природе, абсолютно не имеет никакого отношения к людям рождённым в год тигра. Не стоит заблуждаться на этот счёт.
Напротив, насколько разительно отличается портрет людей от животных. Даже если абстрагироваться от образов...
И вообще, как говорится, познай себя и поменьше вы читайте всяких идиотов.

Заранее прошу прощения за такой подробный анализ, просто уж больно знаком мне предмет и сильно коробят книжные характеристики.
gavrik

Вернуться наверх

Re: Кхе-кхе...Кгм

Сообщение Тэнгу » 14 июн 2016, 14:22

gavrik, а в чем проблема? =) Во-первых, дата сего диалога какая? Люди порой меняются. Меня вот когда-то вообще в фОшЫсты носило =) Во-вторых, речь идет не об астрологии и натальных картах, а о куда более общих и грубых привязках, даже не о годах, а о более крупных пульсациях Вселенной. В восточном гороскопе - не в части прогностики, а в части общих приблизительных характеристик личности и даже не личности, а, скорее, характера и темперамента, я вижу некое рациональное зерно. Например, наблюдал нескольких "обезьян", включая себя - мы во многом похожи. А вот, к примеру, Девы, рожденные под разными восточными зверями могут различаться разительно.
К тому же даже если верить всерьез в гороскопы, то два человека одного пола, расы, национальности, родившиеся в одно время с точностью до секунд и в одном городе с той же вероятностью будут иметь совпадающие черты личности и судьбу, что и одинаковые отпечатки пальцев =)
Не стоит ловить людей на слове, не разобравшись, о чем собственно речь. Да и вообще, люди не дичь для ловли или травли, они куда интереснее зверей, даже восточных =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 июн 2016, 14:54

Тэнгу писал(а):gavrik, а в чем проблема?

Нету никакой проблемы у меня :pardon: Это просто информативное сообщение для Эйпи. Просто он однажды решил подергать Тигра за хвост. :o net:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 июн 2016, 15:00

gavrik, ты слишком преувеличиваешь значимость тебя и твоих слов для других людей =) И вообще, что за мелкотемье? Разве это компромат? Копай глубже, а то как-то совсем ни о чем. Это не когти и зубы - это коготки и зубки. Пока ты не бешеный - не страшно.
И да, ты не внимателен. Разве я сказал, что проблема у тебя? Или это привычка - тебе слишком часто говорят, что у тебя проблемы? Я под проблемой имел всего-лишь "сыр-бор".
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 14 июн 2016, 16:12

gavrik писал(а):Это просто информативное сообщение для Эйпи. Просто он однажды решил подергать Тигра за хвост.

Ничего, мне можно. :ROFL:
phpBB [video]

gavrik писал(а):Нету никакой проблемы у меня

Я бы с тобой поговорил более подробно, о твоих проблемах, но мне это неприятно. Неприятно вообще иметь с тобой дело.
А за напоминание спасибо, интересно почитать себя раннего. :smile:

Тэнгу писал(а):Во-первых, дата сего диалога какая? Люди порой меняются. Меня вот когда-то вообще в фОшЫсты носило =) Во-вторых, речь идет не об астрологии и натальных картах, а о куда более общих и грубых привязках, даже не о годах, а о более крупных пульсациях Вселенной.

Да, есть такой момент. Раньше я к тиграм относился более восторженно, также, к "козам", к "девам" ко львам. Был такой пунктик. У меня был друг - "тигр" и дева, погиб в автокатастрофе 25 лет назад, и я отталкиваясь от него, перенёс его качества на всех тигров. Соответственно и то что он дева, тоже повлияло на меня.
Сейчас я убедился, что мало того что не все тигры такие, также полно таких, что позорят тигриное племя..
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 июн 2016, 17:59

Эйпи. а я восторженно отношусь... к людям. Ко всем, любых знаков, рас, национальностей, полов, и габаритов. И до сих пор так и не разочаровался. Меня восхищает то. что существа, которых Враг планировал сделать полными ничтожествами и сволочами умудряются даже на самом дне сохранять в себе крупицы Света. Не все, но большинство.
По сравнению с этим Чудом любые гороскопы, медитации и колдунства - такая фигня...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 14 июн 2016, 18:03

Тэнгу писал(а):По сравнению с этим Чудом любые гороскопы, медитации и колдунства - такая фигня...

фигня, но ведь интересная.... а чем еще заниматься, когда Враг не позволяет нам всем желать разойтись по монастырям? :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 июн 2016, 18:10

Даймон, а зачем по монастырям? К монастырской жизни призвание иметь надо, у меня вот его нету. Но что за максимализм - или монастырь - или фигней страдаем? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2016, 10:04

Тэнгу писал(а):Пока ты не бешеный - не страшно
Вот вот. Мне вот всё сложнее оставаться христианином :pardon: несмотря на мою высокоразвитость и продвинутость :cry:
Я ведь два раза прощал Эйпи, по христиански подставив левую щеку :pardon:
gavrik писал(а):Ты не имел НИКАКИХ законных (записанных в Правилах форума) оснований на эти меры. То есть занимался самодурством.
Но если это тебя успокоит- я тебя уже простил

Но мне все сложнее бороться с искушением, ведь противник раскаяния в своих действиях не произвёл.
gavrik писал(а):Если я простил - я оставил гложущее меня в прошлом.Если я попросил прощения -я развязал кармический узел себе и открыл путь к развязыванию этого узла обиженному мной. Но есть люди упорствующие во зле и гордыни.

Что будет? Эйпи прекрасно осведомлён. Именно для него просьба не искушать во мне христианина.

Эйпи писал(а):Будучи прирожденным борцом, имея резкий и вспыльчивый характер, он умеет жертвовать многим ради дела!
Боец, это точно. Но жертвовать он не станет и уж тем более многим. :ne_ne_ne: Он просто как прирождённый боец, обладающий талантом бойца заранее подрассчитает свои силы, мало того, он с точностью до миллиметра расчитает свои силы и нанесёт такой удар что покажется что он вложил в него все свои силы и даже подзанял на стороне. На самом деле, не все, просто за ним стоял холодный рассчёт.
Но одно точно, обижать их не стоит.
В основной своей массе имеют кровожадный и мстительный характер.
Это кстати вообще особенность этих людей, кровожадность и мстительность. Даже у высокоразвитых духовно и продвинутых.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 июн 2016, 18:32

гаврик, я что-то не пойму никак, у тебя есть ко мне какие-то претензии?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2016, 18:55

На данный момент нет. Я ж тебя за прошлое простил. Просто предупреждаю на будущее :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 июн 2016, 19:34

Ну коль нет претензий, так и не хрен воздух портить.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2016, 20:44

Эйпи писал(а):Ну коль нет претензий, так и не хрен воздух портить.

Ты считаешь свои цитаты зловонными? :shock:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 16 июн 2016, 21:02

Эйпи, прошу прекратить флейм. Имею в виду выражение "портить воздух" в адрес оппонента.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 июн 2016, 21:30

Ахтырский писал(а):Эйпи, прошу прекратить флейм. Имею в виду выражение "портить воздух" в адрес оппонента.

Неожиданный поворот однако. А как насчёт самой ветки? Она имеет цель, чем-то зацепить только одного человека, зачем для этого использовать ВЕСЬ форум?
Во вторых, мне так и осталось непонятным, а что собственно, мсье гаврик хотел этим сказать и к чему эти предупреждения?
А в конце я оказался виноват? Оригинально. :toshnit:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 16 июн 2016, 22:18

Согласен, смысл поста неясен, но оскорблений и флейма я в нем не вижу.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Ответить