• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Re: Об эйцехоре

Сообщение Mademoiselle QQ » 17 июн 2016, 20:44

Рауха, а посодержательней чего-то изобразить - слабо? Попробуйте заняться выпечкой и шоу-бизнесом. Запись вокала Колобка может стать сенсацией. Имеющей громадное значение для человечества.
А если желаете защищать собственные банальные глупости при помощи демагогии и нагнетания флейма - есть места поближе. Например "Ривенделл" где у Вас будет шикарная возможность обмена бесценным опытом с Гавриком.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 июн 2016, 21:18

Mademoiselle QQ писал(а):Рауха, а посодержательней чего-то изобразить - слабо? Попробуйте заняться выпечкой и шоу-бизнесом. Запись вокала Колобка может стать сенсацией. Имеющей громадное значение для человечества.
А если желаете защищать собственные банальные глупости при помощи демагогии и нагнетания флейма - есть места поближе. Например "Ривенделл" где у Вас будет шикарная возможность обмена бесценным опытом с Гавриком.

Кривое зеркало. Примитивный антропоморфизм не Рауха тут внедрять пытался. И флейм начался отсюда -
Mademoiselle QQ писал(а):
Рауха писал(а):Авидья - это не незнание чего-то. Скорее наоборот, полная и непрошибаемая уверенность в чём-то отнюдь не безусловном.

Авидья в исполнении Раухи:
Рауха писал(а):Вся мифология дидактична. Это попытки рассказать людям не бывавшим нигде кроме Гренландии на что бананы похожи. Весь антропоморфизм только этим и объясняется.

В постинге не видно ничего кроме стремления утвердить свою точку зрения вопреки приведённым доводам -
Весь антропоморфизм только этим и объясняется. И все эти версии толкованы-перетолкованы, со всех сторон обсосаны и отправлены на переработку для производства модифицированных суррогатов.
Можно Вашу версию принять. Можно в педагогику залезть, можно предположить что всё произошло нечаянно, можно Люцифера в клептомании заподозрить. Одна версия другой стоит. Только, предположу, толковей было бы о субличностных проблемах без лишней метафизики. Есть раздел для этого, и даже относительно свежая соответствующая тема там открыта.

Обосновать свой антропоморфичный подход Мадемуазель, видимо, не по силам. Вместо этого в ход пошли голословные обвинения в виде -
"если оппонент не понимает моей правоты, значит он невежда". Что не странно, поскольку другим способом примитивные антропоморфные проекции защитить проблемно.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 17 июн 2016, 23:14

Рауха писал(а):Обосновать свой антропоморфичный подход Мадемуазель, видимо, не по силам.

Не вижу необходимости доказывать то, что я не считаю бесспорным и безальтернативным.
Тем более тому, с кем я ничего не обсуждала. И в ком не вижу интересного собеседника.
Возражения от Раоса с Эндрю готова рассмотреть, если таковые последуют.

Рауха писал(а):в ход пошли голословные обвинения в виде - "если оппонент не понимает моей правоты, значит он невежда".

Чистой воды демагогический прием, в виде приписывания мне собственных проекций.
Последний раз редактировалось Mademoiselle QQ 17 июн 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 июн 2016, 23:26

Mademoiselle QQ писал(а):
Рауха писал(а):Обосновать свой антропоморфичный подход Мадемуазель, видимо, не по силам.

Не вижу необходимости доказывать то, что я не считаю бесспорным и безальтернативным.
Тем более тому, с кем я ничего не обсуждала.
Возражения от Раоса с Эндрю готова рассмотреть, если таковые последуют.

И что же кроме лестности формы может оправдывать подобные ожидания.
Ваш подход очевиднейше антропоморфен. Оснований для его предпочтения не указано. Изьяны и заезженность его общеизвестны для любого хоть сколько-нибудь всерьёз берущегося рассуждать на метафизическую тематику.
Соответственно и болезненная реакция на критику Мадемуазель показательна и даёт основания для не слишком лестных предположений о целях и исходных идеях.

Рауха писал(а):в ход пошли голословные обвинения в виде - "если оппонент не понимает моей правоты, значит он невежда".

Чистой воды демагогический прием, в виде приписывания мне собственных проекций.

Рауха был голословно обвинён в невежестве. Даже без попыток демонстрации серьёзных контр-доводов. Поэтому предположение Раухи вполне обосновано. :Jazik:
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить