• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: обращение к АХТЫРСКОМУ

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2016, 06:36

Ага, захват власти Гэллемаром оформился окончательно.

НАМ СРОЧНО НУЖЕН ЭКЗОРЦИСТ!!! В принципе, при отсутствии экзорциста в своих рядах, его иногда приглашают со стороны. В фэнтези имеются прецеденты.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 июн 2016, 06:40

Gellemar писал(а): Правила не предусматривают, что делать, когда админы взаимно сходят с катушек. Все случае подобного предугадать и прописать невозможно. Поэтому точечное "ручное управление" порой необходимо. Если такое происходит часто, то да, ты прав.

Модераторские панели у вас. Совет модераторов силе. Просто доводите до моего ведома решения о банах на конфликтный период.

Остаётся надежда на примирение, и отсев конфликтной шелухи человеческим языком. После Кольца будут возвращены.

Совет модераторов - фиктивный химерический орган, созданный Ахтырским для противодействия мне.
Создание этого Совета модераторов нигде никем и никогда не обсуждалось.
Появилась эта химера ниоткуда и сразу начала травить меня.
Механизм модерирования модераторов и админов никак у нас не регламентируется.
Было абсолютно очевидно что при наличии прав двоим банить третьего Ахтырский и Рауха сразу меня забанят.
Но прав двоим банить третьего им НИКТО НИКОГДА не давал.
А почему им тогда просто не выгнать меня из Админов???
Рауха СРАЗУ ЭТО предложил.
Пока Ахтырский ничего по этому поводу не ответил.

Итак МОЙ бан абсолютно незаконный, как бы не восторгались по его поводу Эйпи и Малослов.
Тем не менее я его соблюдал и выходил на форум реже, чем 1 раз в сутки в закрытой ветке.
Это просто из природной законопослушности и чтобы не ввергать форум в хаос.

Нужны перевыборы Админа (как это не прискорбно :( )
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 июн 2016, 06:41

Тэнгу писал(а):Я админство Гэллемара не признаю принципиально и не признАю никогда

Я, разумеется, признаю админство Геллемара, когда он выбран Админом (не техадмином). Я и сам не раз голосовал за него в этом качестве. Но то, что происходит сейчас - увольте, не принимаю.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2016, 06:46

Иоанн Малослов, я это и имею в виду - нынешнее положение дел. Если бы Гэл был избран админом, я бы признал его полномочия без вариантов. Но Гэл прекрасно понимает, что админы сменяемы и подударны, а техадмину можно ни о чем не беспокоиться.

НАМ НУЖЕН ЭКЗОРЦИСТ!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 июн 2016, 06:53

Яник, вчитаюсь, своё субъективное мнение озвучу вечером. Ты лучше скажи, как, по-твоему, лучше ситуацию разрулить. Вот если серьёзно. Ты же мудрый человек.

И пусть Рауха и Ахтырский тоже выскажутся.

Я отказываюсь верить, что три человека, пользующихся самым большим доверием форумчан, не смогут найти общий язык в элементарном (!) конфликте и придти к общему, удовлетворяющему все стороны, решению.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2016, 06:57

Я не сомневаюсь, что кольценосцы в итоге все прекрасно разрулят - особенно Гэл с Яником.

НАМ НУЖЕН ЭКЗОРЦИСТ!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 июн 2016, 07:01

Тэнгу писал(а):Я не сомневаюсь, что кольценосцы в итоге все прекрасно разрулят - особенно Гэл с Яником.

А вот это слова не девочки, но мужа! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Именно так!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2016, 07:05

НАМ НУЖЕН ЭКЗОРЦИСТ!!! CITO!!!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 июн 2016, 07:11

Тэнгу писал(а):Я не сомневаюсь, что кольценосцы в итоге все прекрасно разрулят - особенно Гэл с Яником.

Дайте же поговорить двум мудрым людям. Они последнее время столько намудрили, что есть о чем. :oops:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2016, 07:39

Иоанн Малослов, говорить они могут сколько угодно. Но ЭКЗОРЦИСТ НУЖЕН СРОЧНО!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 июн 2016, 11:33

Gellemar писал(а):Я отказываюсь верить, что три человека, пользующихся самым большим доверием форумчан, не смогут найти общий язык в элементарном (!) конфликте и придти к общему, удовлетворяющему все стороны, решению.

Пришло время законодательно утвердить фактически сложившееся положение и наконец то РАЗДЕЛИТЬ ветки власти на форуме.Ввести должность Суперадмина.
gavrik писал(а):
Тэнгу писал(а):Три админа ИМХО полный бред.

Конечно.А два админа Тэнгу и Яник -верх правосудия :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Должно быть разделение властей.Два админа(модератора) и один суперадмин(судья) без права модерирования .Но с правом решающего голоса в споре двух админов.

gavrik писал(а):
Аглая писал(а):Я так понимаю, что без права "дать кому-нибудь пинка", эта должность в твоем понимании не исполнима и не интересует ни тебя, ни Белгородского. Печально.

Речь идёт о РАЗДЕЛЕНИИ властей ! Суперадмин не имеет права и обязанности модерировать форум! Точно так же, как не имеют этого права Вечевики! и вмешивается только тогда,когда имеется конфликт интересов .Когда поступила жалоба на действия-бездействия модераторов . Никто не мешает мордератору добросовестно выполнять свою работу в рамках Правил, а не самодурничать.

gavrik писал(а): Речь идёт о "конституционной реформе" по которой вводится должность суперадмина .Суперадмин не обязан выполнять роль модераторов-администраторов и обязательно читать весь форум.Его роль-роль мудрого старейшины , а власть -судить модераторов ,переступающих в своих решениях (или преступном ) бездействии Правила форума . Рассматривать жалобы юзеров на действия модераторов,если таковые поступят. Выбирать Старейшину предлагаю рейтинговым голосованием в первом туре и простым большинством голосов во втором.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2016, 11:43

Вот когда ЭКЗОРЦИСТ проведет обряд, можно - и нужно! - будет и выборы провести =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 июн 2016, 11:48

Суперадмин.Избирается Вече. Снимается тоже Вече. Форум не модерирует( как Яник со своими "зелёными" принципами модерации) наблюдает за работой двоих ИЗБИРАЕМЫХ Вече модераторов ( Раухи и Ахтырского ) выступает решающим споры при конфликте модераторов, если такие возникнут( имеет полное право , представляя интересы проголосовавших за него 50%+ вечевиков при 25% Раухи и 25% Ахтырского ) , рассматривает жалобы на действия (бездействия) модераторов от членов Вече, а также на предмет соответствия их действий Правилам форума. В крайнем случае отстраняет модератора от работы инициируя голосование за нового модератора СРЕДИ проголосовавших за предыдущего
Модераторы избираются Вече .Выполняют рутинную работу по модерированию форума СОГЛАСНО ПРАВИЛ.По сути представляют исполнительную власть.
Вече -законодательны орган-всех избирает и переизбирает, меняет Правила.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 июн 2016, 11:50

Тэнгу писал(а):Вот когда ЭКЗОРЦИСТ проведет обряд,

Ты предлагаешь ввести должность экзорциста? :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 июн 2016, 19:37

А всё потому, что нужен ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ АДМИН!

В идеале он должен быть совершенно непредвзятым, но... на практике такое маловероятно - я ведь уже говорила, людям нужна СВОБОДА - а модеры только для технической работы по просьбам юзеров.

Но вы же все хотите злых дворников с метлой... :P
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 июн 2016, 19:52

Баядера писал(а):А всё потому, что нужен ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ АДМИН!

В идеале он должен быть совершенно непредвзятым, но... на практике такое маловероятно
Админ без права модерации.
Баядера писал(а):людям нужна СВОБОДА - а модеры только для технической работы по просьбам юзеров.
Модераторы должны быть ВЫБОРНЫМИ, а не назначенцами.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.

Ответить