• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: опрос о высказывании Емели

Сообщение Рауха » 07 июл 2016, 22:57

Ахтырский писал(а):А зачем на форуме прямые межличностные терки?

А куда от них деться если межличностный конфликт нарисовался нестираемо? Пытаться прятать в одностороннем порядке бессмысленно и вредно. "Сбросить пар" бывает вернее, а то и котёл взорваться может.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 07 июл 2016, 23:02

Не в одностлроннем. В обоюдном. Не обязательно добровольном. Нарушителей правил дорожного движения не уговаривают не нарушать правил, если они их нарушают.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 июл 2016, 23:06

Ахтырский писал(а):Не в одностлроннем. В обоюдном. Не обязательно добровольном. Нарушителей правил дорожного движения не уговаривают не нарушать правил, если они их нарушают.

А семейные разборки надо штрафами пресекать или тут телесные наказания уместны?
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 07 июл 2016, 23:17

Тут не семейные разборки, а общественное место. А если семья дерется на улице, то вмешивается полиция.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 07 июл 2016, 23:19

Если же семья по обоюдному желанию дерется на своей частной территории - ее дело. Но если они дерутся по инициативе одной стороны - то семейное насилие есть подсудное дело.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июл 2016, 23:41

Рауха писал(а): А куда от них деться если межличностный конфликт нарисовался нестираемо? Пытаться прятать в одностороннем порядке бессмысленно и вредно. "Сбросить пар" бывает вернее, а то и котёл взорваться может.

Да нет, просто чувство юмора включить. И игнор. Не обязательно технический. Ну вот каркает на тебя ворона. Не будешь же ты кулаком ей грозить - разве что в шутку. Ворона - не волкодав, она тебе не опасна. Пусть орет.
Да, в какой-то степени расчеловечивание супостата, вещь не самая лучшая. НО! Не безусловная! Человек из вороны (и любого другого безобидного скандального животного или малоприятного предмета) может в любой момент стать человеком - если начнет вести себя по-человечески. А до тех пор просто улыбаться и не реагировать.
Когда до меня эта схема дошла (как до жирафа) стало совсем легко. У меня вот две такие сущности на этом форуме образовались. Пока две, третья под вопросом =) А когда я пытался "спускать пар" и всех собак на оппонента, то сам превращался постепенно в рычащую собаку с паром из всех отверстий. В конце концов мне это ощущение разонравилось.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 07 июл 2016, 23:57

Тэнгу, как осноситься к форумной атмосфере пользователю - это один вопрос. А вот как модератору - это другое.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 июл 2016, 03:49

Ахтырский писал(а):Гаврик, это называется "сведение счетов"? Я Ваши посты не удалял. Ту ветку автор определил в зону Раухи. Если Вас не устраивает его модерация, не размещайте посты в желтой зоне. Относительно же недопустимости манеры общения Раухи я писал не раз. Однако и Вы ведете себя на форуме не ангелическим образом.

:shock: :shock: :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Всё правильно! Ахтырский занят выяснением отношений с Яником :good: Читать по ссылке ему некогда. И как не странно, Яник получается , абсолютно ПРАВ!
Яник писал(а):ваще ужос :shock:
А Ахтырский при жалобах на Рауху не читает сообщения Раухи, на к-рое жалуютя.
Он читает сообщения пожаловавшегося и находит в них что-нибудь предосудительное на свой взгляд.
Практически это, как если бы ты пришел в полицию с жалобой, что тебя ограбили, а менты тебя избили бы и отобрали последнее.
Я всегда думал - откуда такие берутся? А они, судя по всему, учились философии у Ахтырского.

Ахтырский, Я НЕ ПИСАЛ В ЖЕЛТОЙ ВЕТКЕ! Я писал в нейтральной ветке.К Вашему сведению.
Ахтырский писал(а):Тут не семейные разборки, а общественное место. А если семья дерется на улице, то вмешивается полиция.

Именно поэтому у "красного" полицейского такой "вотум доверия" .
А поведение моё не ангелическое потому, что мне , как представителю гражданского сообщества , приходится перебирать на себя некоторые функции коррумпированной полиции.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 08 июл 2016, 04:14

gavrik писал(а):А поведение моё не ангелическое потому, что мне , как представителю гражданского сообщества , приходится перебирать на себя некоторые функции коррумпированной полиции.

:ROFL: :ROFL: Хорошо сказал! :Bravo:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 июл 2016, 06:19

Конечно хорошо. Потому, что от чистого сердца. А вот Ахтырскому сейчас лучше " в молчанку" поиграть. Я понимаю, что бы существовал " совет модераторов" нужно идти на сделки с совестью.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 08 июл 2016, 07:18

Идите на хуй, господа. На этой фразе забаниваю себя на сутки. Как юзера.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 июл 2016, 07:29

Когнитивный диссонанс не лучшее состояние для модератора.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 08 июл 2016, 07:52

Какого хуя я согласился быть тут модератором - мне неведомо. Впрочем, местные гениальные психологи, не сомневаюсь, объяснят. С нетерпением жду бана от коллег Яника и Раухи, оплотов корректного общения на форуме.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 июл 2016, 18:28

gavrik писал(а): А вот Ахтырскому сейчас лучше " в молчанку" поиграть. Я понимаю, что бы существовал " совет модераторов" нужно идти на сделки с совестью.

а Ахтырский отвечает:
Ахтырский писал(а):Идите на хуй, господа.

Гаврик продолжает:
Ахтырский писал(а):Какого хуя я согласился быть тут модератором - мне неведомо.

Этот милый человек вводил санкции на юзеров за слово "тролль". :oops: :shock: :%)
Именно такие яростнее всех борются за справедливость.
Во все времена. Саванаролла.
Или комиссар в пыльном шлеме, страстно расстреливающий буржуев от грудных младенцев до древних старцев. Во имя счастья рабочего класса.
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 июл 2016, 19:35

Яник писал(а):Во все времена. Саванаролла.
Или комиссар в пыльном шлеме, страстно расстреливающий буржуев от грудных младенцев до древних старцев. Во имя счастья рабочего класса.

Что за бред? Можешь сказать человеческим языком?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить