• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Re: Временный мoраторий на политику - опрос Вече

Сообщение Емеля » 10 июл 2016, 10:16

Рауха писал(а):Вот ведь выпендрёжник-то...
Ну и мне некогда в чём-то подобном соучаствовать приходилось. А Тэнгу так совсем недавно на актуальное, а не культовое благоустройство работала. Сейчас скромненько так о твоих небывалых подвигах двадцатилетней давности спрашивает...
Торговля понтами - емелина суть.

Понты это или не понты, но мне некоторая ситуация показалась забавной и я решил обратить на это внимание других.
Ситуация следующая:
Некоторые персонажи на форуме, которые в то время, когда я храмы восстанавливал навостряли лыжи, кто в Америку, кто в Израиловку....Так бежали из любимой России, что аж пятки сверкали...Теперь они же меня же патриотизму учат прививая любовь к золотым куполам....Это реально цирк граждане!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Емеля 10 июл 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 июл 2016, 10:27

Тэнгу писал(а):"Мои мозолистые руки" из той же оперы.И эта фальшь заставляет усомниться в правдивости.

Ничуть.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июл 2016, 10:33

Тэнгу писал(а):Емеля, не в том дело,что у кого-то руки в мозолях. Дело в тошнотворно-фальшивом тоне. Ну вот не принято как-то говорить: "Я нахмурил свои суровые брови героя и произнес трубным гласом..." Это детишки лет восьми такое сочиняют. "Мои мозолистые руки" из той же оперы.И эта фальшь заставляет усомниться в правдивости.

Ах мне ещё и тон надо выбирать и слова тщательно подбирать, чтобы у кого то в голове тумблер не переключился.
А с чего я на твои тараканы в голове выплясывать польку бабочку должен. То Раухе, то тебе не нравится мой тон. Я конечно же понимаю, что я должен по вашему мнению, где то в тени убогенького из себя изображать, встать в стороне и помалкивать( не дай Бог себя похвалить или не приведи Господь кому что то покажется...пафос какой нибудь...)
А с чего вы решили, что я должен так заморачиваться? С чего вы тут возомнили, что ваше мнение чего то стоит и вы имеете право мне делать замечания? Нет дорогие мои. Это у вас от гордыни головка закружилась и ваши попытки щёлкнуть меня каждый раз по носу выдаёт некий психологический комплекс....как бы это лучше объяснить, чтоб без оскорблений обойтись....Ну не могут некоторые люди пережить, что кто то в чём то превосходит других. Отсюда эти попытки " поставить на место"...
К примеру какой то человек заявляет: " Я умный !!!"
И тут же в него летят камни. Как он посмел о себе заявить такое!!! А может он действителдьно умный. И даже пускай он выпендривается, но вами то что движет, которые бросают камни ?
ЧТО ВАМИ ДВИЖЕТ ? ;)
Гордыня,зависть и невозможность пережить, что кто то теоретически лучше вас. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 июл 2016, 10:34

Аглая,так я ж про себя, не про вас =) Вы не сомневайтесь сколько угодно и в чем угодно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 июл 2016, 10:35

Емеля,чего ты так взвился? Ничего тебе не надо. Ты таков, каков уж есть :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 июл 2016, 10:36

Тэнгу писал(а):Аглая,так я ж про себя, не про вас =)

А я, извини, не про тебя, а про Емелю.

Вот есть у человека мозоли и ему есть, что об этом рассказать.
Вот работал на восстановлении монастырей - и рассказывает об этом.

Понятно, что у Раухи тоже мозоли. Ну рассказал бы тоже что он такого своими руками для России делал. Ну, раз уж разговор такой.
Тебе рассказ Емели понтами показался, так расскажи, чем ты занимаешься, когда в кургинянские лагеря сбегаешь. Без понтов и высокопарных слов о работе на светлое будущее.
Последний раз редактировалось Аглая 10 июл 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 июл 2016, 10:41

Аглая, так и я про Емелю говорил - но про свое отношение к его манере держаться, а не про ваше. Пример из жизни - я обожаю селедку и суши, подруга же рыбу вообще терпеть не может, тем более сырую. Я говорю: "Какая вкуснятина!", она: "Какая гадость, брр..." При этом мы оба говорим про одно и то же блюдо. И я ее селедкой накормить не пытаюсь - пусть себе не любит и она мне ее есть не запрещает, да и не сможет =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 июл 2016, 10:45

Тэнгу писал(а):она: "Какая гадость, брр..."

Тэнгу писал(а):она мне ее есть не запрещает

Так и молчала бы, аппетит не портила.
Её же не заставляют это есть.
Последний раз редактировалось Аглая 10 июл 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 июл 2016, 10:53

Аглая, да мы тут вроде как Емелю пока не едим... Вот когда вскипятим котлы кипучие, наточим ножи булатные, вот тогда я и помолчу - когда я ем,я глух и нем! :crazy:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 10 июл 2016, 11:23

Емеля писал(а):Некоторые персонажи на форуме, которые в то время, когда я храмы восстанавливал навостряли лыжи, кто в Америку, кто в Израиловку....

Емеля, тут уж, кто на что учился. Если тебя учили зубы лечить, а эта работа весьма требовательна к чувствительным ручкам и нежным, но сильным пальчикам, то стройка не самое подходящее место.
Вы сами же на приёме будете первыми предьявлять, почему врач такой грубый, а предпочтёте того, у кого как раз мягкие пальчики и работу знает. Или ты считаешь иначе?
А потом обстоятельства так сложились.
А если ты знаешь, что такое когда, человек предполагает, а бог располагает, то не думаю что тебе надо что-то обьяснять почему же вышло именно так. Или тебя учили иначе?
И если ты считаешь себя христианином, то у вас сказано, не суди и не судим будешь, какою мерою вы отмерили, такой и вам отмерено будет.
А ты только и делаешь, что себя восхваляешь, да других судишь. Ты кто такой чтобы судить?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июл 2016, 13:40

Эйпи писал(а):А ты только и делаешь, что себя восхваляешь, да других судишь.

Хм...я вроде не начинал...Хм...А чо...Надо попробывать....и вы узнаете как я могу себя восхвалять себя...)))

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 10 июл 2016, 14:01

Емеля писал(а):Хм...я вроде не начинал...Хм...А чо...Надо попробывать....и вы узнаете как я могу себя восхвалять себя...)))

Тьфу..кто о чём, а вшивый о бане. :toshnit:
И какой толк с того что ты монастыри тяпал, как был дурак так и остался.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июл 2016, 14:12

Эйпи писал(а):И какой толк с того что ты монастыри тяпал, как был дурак так и остался.

Типичная форма общения всяких обиженок и крикунов заявляющих о хамстве Емели...Но начинают почему то всегда сами...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 июл 2016, 14:16

Эйпи писал(а):И какой толк с того что ты монастыри тяпал,

Ему есть за что себя уважать. Может быть поэтому, не он к вам пристал, а вы к нему.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 10 июл 2016, 14:37

Аглая писал(а):
Эйпи писал(а):И какой толк с того что ты монастыри тяпал,

Ему есть за что себя уважать. Может быть поэтому, не он к вам пристал, а вы к нему.

Да вам только повод дай, вы любую чепуху себе в заслуги припишете.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июл 2016, 14:40

Эйпи писал(а):Да вам только повод дай, вы любую чепуху себе в заслуги припишете.

Убогих этого форума волнует не то, что я пишу, а то что не возвысился ли я мыслью или делом над ними убогими… Убогим невыносима мысль, что кто то не убог. Или кто то просто подумал про себя, что он не убог. Или просто показалось, что кто то так подумал про себя.
Успокойтесь ущербные… Для Великого Непостижимого и мои мысли и ваши как тщетный сон…Смешно мериться чей сон во сне круче…Не меряйте ничего, не судите…
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 июл 2016, 14:43

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Думаю мои лапы помозолистей. И для бахвальства это не повод

Да тебе лишь бы со мной чем то помериться... ;) Мне же ты безразличен и прошу только отвязаться от меня...

А ты трынди поменьше, тогда и повода не будет.
Ясно что жулик в ментовском внимании не заинтересован...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 июл 2016, 14:48

Емеля писал(а):
Тэнгу писал(а):Емеля, не в том дело,что у кого-то руки в мозолях. Дело в тошнотворно-фальшивом тоне. Ну вот не принято как-то говорить: "Я нахмурил свои суровые брови героя и произнес трубным гласом..." Это детишки лет восьми такое сочиняют. "Мои мозолистые руки" из той же оперы.И эта фальшь заставляет усомниться в правдивости.

Ах мне ещё и тон надо выбирать и слова тщательно подбирать, чтобы у кого то в голове тумблер не переключился.
А с чего я на твои тараканы в голове выплясывать польку бабочку должен. То Раухе, то тебе не нравится мой тон. Я конечно же понимаю, что я должен по вашему мнению, где то в тени убогенького из себя изображать, встать в стороне и помалкивать( не дай Бог себя похвалить или не приведи Господь кому что то покажется...пафос какой нибудь...)
А с чего вы решили, что я должен так заморачиваться? С чего вы тут возомнили, что ваше мнение чего то стоит и вы имеете право мне делать замечания? Нет дорогие мои. Это у вас от гордыни головка закружилась и ваши попытки щёлкнуть меня каждый раз по носу выдаёт некий психологический комплекс....как бы это лучше объяснить, чтоб без оскорблений обойтись....Ну не могут некоторые люди пережить, что кто то в чём то превосходит других. Отсюда эти попытки " поставить на место"...
К примеру какой то человек заявляет: " Я умный !!!"
И тут же в него летят камни. Как он посмел о себе заявить такое!!! А может он действителдьно умный. И даже пускай он выпендривается, но вами то что движет, которые бросают камни ?
ЧТО ВАМИ ДВИЖЕТ ? ;)
Гордыня,зависть и невозможность пережить, что кто то теоретически лучше вас. ;)

Ну чё ты о себе возомнил-то, бахвал бездарный. Кривляется как макака и замечания ему не сделай, сразу истошно вопить начинает.
Фальшивый из тебя актёришко. Уж такое впечатление складывается. И чего б мне им не поделиться? :unknown:
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июл 2016, 14:56

Рауха писал(а):А ты трынди поменьше, тогда и повода не будет.

Меня спрашивали и я отвечал. Или мне уже и этого нельзя, а только слушать патриотические эссе Эндрю о золотых куполах к которым он отношения не имеет и от которых сбежал в тёплые края...Или твои дурацкие поучения должен слушать? Кем ты себя возомнил? Себя ментом , а меня подсудимым ? За тобой ничего...абсолютно ничего...Лишь пара недалёких людей , которых ты своими занудными словесными кружевами убедил, что за этим скрывается что то наверно умное. Но вот я у тебя как бельмо глазу . И ты знаешь, что я всё знаю про тебя. ;) Ты меня обвиняешь в том в чём сам по уши. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июл 2016, 15:05

Рауха писал(а):Ну чё ты о себе возомнил-то, бахвал бездарный.

Рауха писал(а):Кривляется как макака

Рауха писал(а):Фальшивый из тебя актёришко.

Без комментариев. Просто все , кто за тебя голосовал никогда больше не должны заикаться, что их волнует хамство на форуме.

Рауха писал(а):замечания ему не сделай

КТО ТЫ ТАКОЙ ,ЧТОБ ВСЕМ ТУТ ЗАМЕЧАНИЯ В ХАМСКОЙ ФОРМЕ ДЕЛАТЬ ?
И кто тут из нас о себе возомнил? Доктор излечи себя сам...
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить