Рауха писал(а):Очень короткий анекдот. Емеля - полит.метафизик...
Есть анекдот и не такой короткий, а который затянулся , про то как одного хама и тролля допустили к модераторской кнопке...

Рауха писал(а):Очень короткий анекдот. Емеля - полит.метафизик...

Аглая писал(а):Кем дана? Тобой? Ты у нас уже вместо вече?
Ты уже не беспокоишься о том, как это выглядит?

Аглая писал(а):Рауха, а не удалил ли ты, часом, моё сообщение в зеленой зоне? около 23:55?
Что-то я его не нахожу. Конечно, если я чего не нахожу, это ещё не доказательство, но буду благодарно кому-нибудь из админов, если посмотрят.

Емеля писал(а):Рауха писал(а):Очень короткий анекдот. Емеля - полит.метафизик...
Есть анекдот и не такой короткий, а который затянулся , про то как одного хама и тролля допустили к модераторской кнопке...
Рауха писал(а):Выборы Админа-Модератора красной зоны.

в Баку...

Емеля писал(а):Старческая бубня дряхлого Жругра, который испужался того, кто отпочковался....ну что ему ещё делать ? Вот такие прогоны про Велг и миллионные жертвы лепетать разводя на эмоции. И никому даже из сумашедших охранителей этого трансфизического ублюдка не приходит в голову, что можно переформатировать власть без жертв...в результате честных выборов, если сделать их честными. Действительно немыслимое дело.... Гражданского общества, честных выборов, референдумов захотели...Что Жругр не позволяет?

Andrew писал(а):Все это слишком сложно. Такие как Емеля переступать за пределы примитивных, одношаговых рефлексов не привыкли.
В омут - так в омут. Чтобы потом было очередное "Акелла промахнулся", в масштабах целой страны?

Andrew писал(а): Чтобы потом было очередное "Акелла промахнулся", в масштабах целой страны?
Andrew писал(а): Такие как Емеля переступать за пределы примитивных, одношаговых рефлексов не привыкли.
В омут - так в омут.
Andrew писал(а):Поскольку тут думать надо на два хода (убрал одних, получил других), надо сравнивать альтернативы
Емеля писал(а): защищая режим и борясь с контрпроектами - на самом деле одни из активных помощников Запада и этого плана "медленной варки лягушки"...
Юморной ты чувак иногда,Леха Мунalekseymoon писал(а):У форумчан суженное сознание. Вместо того, что бы плодить модераторов и админов проще Рауху назначить смотрящим и за красной зоной.![]()
Тут и одному админу работы нет. К тому же меньше будет склоки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0