• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Витражи

Ответить

Re: Метафизика болезней

Сообщение Баядера » 26 янв 2016, 21:42

Даймон писал(а):Не знаю, КАК ты это делала, я просто ничего не делаю

Так и делала - ничего специально - просто когда чего-то хочешь, нужно представить себе конечный резалт, и стремиться к этому.

Даймон писал(а):И это скорее твоя дочь тебя оберегает и защищает. Она тебя знает даже лучше, чем ты себя.

А это взаимно - без этого никак. :smile:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 15 май 2016, 10:05

Кибер-Сердце...)

Как говорят, если и сто скучных людей соберутся вместе - веселее не станет.)) Но это так, к слову. :smile:

Не зря Рауха с Гавриком заговорили о клинике и кибер-эре.))

Мне сегодня приснилось, что моему даймону пересаживают сердце.
Но не простое, а... АйТишное.... на радость Уляшову.))))

Двадцатилетнему (20) парню (моему даймону, равно мне) и моей маме (видимо материи моей) вкололи медленный наркоз, а сами стали на операционном столе готовить для пересадки высокотехнологичное, запрограммированное беленькое сердце по высшим техстандартам, с юэсби портом и вентилятором, шоб не перегревалось. Лично наблюдала, как его программировали. Установили возраст 19 лет (не сразу получилось, 29 выскакивало)), и какую-то слабенькую сердечную "болячку", шоб видимо идеальным не было.)))
Пока программировали я прикоснулась к этому сердцу - было горячее, что голыми руками и не подержишь (градусов около 50ти думаю)
Спрашиваю у врачей:
- Сердце же в организме всегда такое горячее?
- Да, всегда.
- А можно еще один вопрос?
- Да, один вопрос сейчас самый главный -- это чтобы ты со своей мамой уснули наконец.
А мама спрашивает:
- А мне то лечь некуда..

А рядом с нами была такая же "засыпающая" пара - парень с мамой...
Операция рассчитывалась на 20 часов.
В ожидании засыпания я и проснулась.

В гугле не нашла похожего электронного сердца, если б умела рисовать - намалевала бы вам своё новенькое))))
В общем оно состояло из пакета с проводами-сосудами и приделанной к нему коробочки, заставляющей собстно всё это работать... :love3: :smile:

А в другой части сна кроме брюнетки, ищущей встречи с моим мужем - видела придавленного, но живого золотистого скарабея....
Кто-нибудь знает, что это он означает?
Вот примерно такого, только более золотистого и натурального видела:

Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 авг 2016, 00:55

Метафизический смысл Ловушки для мух. :twisted:

Не болезней метафизика, но явлений.
Пришло мне тут в голову, когда гонялась за мошками на кухне, что, во-первых, современные явления, конечно же тоже имеют духовные праобразы, а во-вторых, хотелось бы узнать например, что-нибудь эдакое.
Стала думать, что может означать ловля мошек мыльной водой.
(Если кто не знает, в стакан наливается вода, ложка уксуса и капля средства для мытья посуды. В следующие пару дней в стакане образуется мушиное кладбище).

Так вот.
Вода - это духовность, духовные предметы в человеке.
Следовательно натяжение воды - это некая мембрана, отделяющая духовное и земное (природное) в человеке.
Мошки - что-то земное, паразитарное, т.е некое эго.
Моющее средство - нечто СОВРЕМЕННОЕ, что с легкостью разрушает натяжение воды, и таким образом духовные и земные предметы могут перемешиваться.

А теперь вспоминаем всё, что мы знаем умного:
В былые времена люди имели трансформу, связь с духовным миром, и с легкостью постигали духовные предметы.
В последствии человечество потеряло такую связь и нынче люди едва ли знают, ЧТО ЭТО такое.
Но тот же Андреев кажись упоминал, что в скором будущем всё больше людей начнут постигать вещи, до селе закрытые и непознаваемые.
Простая ловушка для мух может рассказать о подобных тенденциях.

Имхо :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 авг 2016, 05:57

А уксус? :smile:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 авг 2016, 16:16

Аглая писал(а):А уксус?

Видела ваш вопрос, Аглая, но подумав - поняла, что толком не знаю. А сегодня проснулась с целой научной работой в голове на тему уксуса)))

Но если по простому...
Вино и виноград имеют положительное значение, так как дрожжи, означающие "каплю цианистого калия", т.е - начатки зла - в свежем винограде еще не действуют и находятся на кожуре, а в вине дрожжи либо погибают, либо остаются только более хорошие дрожжи, и чем дольше вино лежит, тем более оно становится качественным и в метафизическом плане.
Уксус же соответственно будет означать погружение в зло, в их желания и действия, так как концентрация и жизнь дрожжей и других бактерий - максимальные.

Мухи собственно летят на запах уксуса. И это очень логично, ведь мухи - сами по себе ничего хорошего не представляют, и их притягивает кислый запах. Запах активного зла.)))
Но так как в нашем случае это активное зло смешано с водой, т.е с духовными вещами, а мухи - физически-материальные, то духовное быстро поглощает и уничтожает вот это материальное.

Поэтому и говорят, мол, не лезьте в метафизические дебри, но верьте в простоте сердца...
И астрология тоже не очень полезна.)))

П.С что-то мне подсказывает, что к чистому уксусу мухи бы не приблизились... Они ж тоже не дураки, сильная концентрация зла - убьет их самих.
Яблочные и прочие уксусы имеют примерно такое же значение.

Стоит добавить, что каждая вещь и явление имеют два значения: положительное и отрицательное. Уксус также имеет положительное значение, поэтому его применяют в разных областях нашей жизни, в том числе и в медицине.

Как-то так. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 авг 2016, 16:59

Жизнь полна метафор. Все проблемы только от их интерпретаций.))
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить