• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Эйпи-хроники

Модератор: Эйпи

Ответить

Вокруг Це-Европы с заездом в глубинку.

Сообщение Эйпи » 01 авг 2016, 12:04

На работе так устал что сказал начальству, либо уволняйте меня, либо дайте отдохнуть месяц. Через месяц вернусь. Начальство оказалось человеческое и отпустило. Просто в этом городке, просить отпуск летом равносильно самоубийству.
Тем более, я его не планировал, но если он записан в книге жизни, то его не избежать. Жаль что времени на подготовку оказалось слишком мало.
Поэтому, начал лихорадочно думать куда "двинуть лыжи"

Самый бюджетный вариант в августе, оказался Тель-Авив - Москва через Турцию - всего 300 долларов. хотя в эпоху лоу-костов, когда реально в оба конца за 40 евро, это дорого. Ну раз так, значит базой будет Москва. Далее, хотел посмотреть Ереван, послал в фейсбуке запрос своим армянским друзьям, но оттуда до сих пор мне никто не ответил, а времени на размышление и подготовку у меня нет. Поэтому, маршрут пришлось разрабатывать следуя интуиции, а Ереван будет в другой раз, когда армяне "разродятся". У них будет много времени после моего возвращения.

Но так как душа у Эйпи как дорожный "серпантин" в горах, то и путь оказался таким же.
Очень захотелось в Це-Европу.

Я вот думаю, наверное моя интуиция слегонца сошла с ума. Вот уже что забронировано и оплачено. 2 августа то есть завтра, вылетаю.
Стамбул, Москва, С-ПБ, Таллин, Будапешт, Львов, Коломыя, село Криворивня, Одесса, Киев, Сочи, снова Москва и возвращение в обратном порядке, Стамбул-Тель-Авив.

Кстати, выяснились некоторые подробности, оказывается, как раньше, в Сочи через Крым и Восток Украины уже не проедешь. Да и в сам Крым официально уже не попадёшь. Во всяком случае, когда пытался искать что-то через Керчь, то украинские сервисы отказываются давать информацию (извините, но рейсов нет, но скоро будут..ага... щас..).
В результате, чтобы попасть в Сочи, автобус делает крюк по верху Украины (то есть если смотреть по карте, то выезд из Украины и по дорогам России. А на карте выглядит как будто гуляешь по спинке Украины), что удлиняет маршрут значительно, и конечно же удорожает его.
Пока ещё не представляю где я буду жить, но думаю, с этим разберусь, как по дороге, так и по интернету.

По дороге буду вывешивать фотки и делиться впечатлениями.

Заодно может и развею легенды и мифы. А может не развею. Всё может быть.

Страшненько.. :crazy:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Re: Вокруг Це-Европы с заездом в глубинку.

Сообщение Эйпи » 01 авг 2016, 16:16

Как говорится, горбатого могила исправит.

В общем, павка и гаврик, ветка хоть и зелёная, но она зелёная для доброжелательных людей. Ваши сообщения я расцениваю как спам. Что это за хрень такая? Какой ещё янычар, какое на хрен преступление? Какие такие покаяния? У вас там совсем что ли крыша поехала? Я никого не убивал, не грабил на Украине, никого не обманывал. И трупы в багажнике не прятал. А если кроме спама в ваших душах ничего нет, то лучше бы вам сюда не заходить. Эти сообщения пусть пока повисят, чтобы все видели что это такое, на некоторое время, но через пару тройку дней я их удалю.

Возможно я их покажу незнакомым людям, пусть посмотрят. :crazy:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 авг 2016, 16:20

Эйпи, справедливости ради - тебе какая религия запретила назвать Украину Украиной? Зачем во вполне нейтральном сообщении эта подначка про "Це-Европу"? Неужто не предугадал реакцию?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 авг 2016, 16:38

А что тут такого? Не вижу ничего обидного и "подначного". Кто хочет оскорбиться тот непременно это сделает, это как с религиозными чувствами верующих, которые всегда найдут повод оскорбиться. Вначале хотел Нэнькой назвать, потом передумал.
А Москву как называют, в курсе? Нерезиновая, Нерезиновск, Белокаменная, Златоглавая, Первопрестольная, Третий Рим, Понаеховск, Москвабад, Мойшква, Москвачкала, Батуринск, Собянинск, Долгоручинск-на-Клязьме.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 авг 2016, 17:40

Эйпи, я Москву Москвой называю. Выкаблучиваться даже в позитивно-пафосном ключе желания не имею.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 авг 2016, 18:22

Тенгу, знаешь, суть в том, что мне глубоко пофигу, как кто и чего называет. :P
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 01 авг 2016, 18:30

Тэнгу писал(а):Зачем во вполне нейтральном сообщении эта подначка про "Це-Европу"?

А шо, Украина це не Европа? Спроси у Паши с Гавриилом, они подтвердят, что да, це Европа. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 авг 2016, 18:46

Так, всё. гаврики уходят в небытие.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 авг 2016, 05:41

Эйпи писал(а):Какой ещё янычар, какое на хрен преступление? Какие такие покаяния?

Эйпи писал(а):Тенгу, знаешь, суть в том, что мне глубоко пофигу, как кто и чего называет.

Если пофигу то что ж ты на янычара обиделся а если нет то зачем святое имя Украины коверкать ?
Обычная ложь жругрозависимого.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 02 авг 2016, 06:20

Паша, ты не замечаешь абсурдности в своих сообщениях. Какая ещё нахрен обида?
А где шутливая хохлятская самоирония? Это же знаменитая визитная карточка украинского национального характера. А традиционно приветствие - Ласково просимо до Киеву?
Вместо этого какие-янычары и преступления?

Ты в каком веке живёшь? Павел! Проснись!
На сегодняшний день эпоха лоу-костов, стёртых благодаря соцсетям границам и неограниченных возможностей.

P.S.Вот думаю..я скоро буду во Львове и других украинских городах. По моему последнее что люди будут спрашивать - какая национальность у меня..
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 авг 2016, 06:48

Эйпи писал(а):P.S.Вот думаю..я скоро буду во Львове и других украинских городах. По моему последнее что люди будут спрашивать - какая национальность у меня.

Во во. Национальность у тебя -ХОХЛЯРА! А при твоём отношении к Це Европе - абсолютно логична аналогия с ЯНЫЧАРСТВОМ! :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 авг 2016, 06:50

Знаешь чем ХОХЛЯРА отличается от украинца? ХОХЛЯРА живёт там, где ему лучше и предпочитает стеснительно умолчать о своём происхождении :good: :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 авг 2016, 06:53

Более того, осознание своих украинских корней для ХОХЛЯРЫ мучительно! Он стремится вытравить это с памяти тела, стереть из подсознания, что бы хоть как то примазаться к сильным мира сего.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 02 авг 2016, 07:39

Гаврик унд пашека. Ваше психо-физическое состояние называется - ебануться на отличненько.
Потому-что в оба пишете на каком-то никому не понятном кроме вас самих, понятийно-смысловом языке.
В психиатрии это называется - бред.
Хотите чтобы вас понимали учите реальный язык.

Вы оба находитесь в области неопознанного и непОнятого. Если быть точнее - в области абсурда и бессмысленности.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 авг 2016, 07:51

Эйпи писал(а):Паша, ты не замечаешь абсурдности в своих сообщениях. Какая ещё нахрен обида?

Интересный вопрос.. :shock:
Сначала этот Эйпи банит тебя по национальному признаку, обзывает бандерлогом и всячески унижает твою страну и людей в ней живущих ..
А потом ничто же сумяшася вопрошает "какая обида"..
Это нормальная логика ?
И после этого меня же обвиняет в психическом расстройстве..

Нда..
деградация . 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 авг 2016, 07:56

PavKa, ИМХО тут все хороши. Несчастные мухи, запутавшиеся в паутине вражды, не имеющие сил вырваться на простор. А паутина-то не пустая, у нее автор и хозяин есть...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 авг 2016, 08:36

Эйпи, раз будешь в наших киевских краях, что, если свести вас с Пашей? Может, и Легатус придёт. Вроде, можно найти о чём говорить помимо политики :smile: Посидим где-то на Андреевском.

Во Львове рекомендую задержаться подольше. Сам там пару дней назад был в первый раз (позор мне!) - город очень понравился. И кстати за русскую речь никто не разу косо не посмотрел. Люди более доброжелательны и вежливы, чем в столице. Цены ниже, а сам город — приличнее.

Паша, ты как смотришь на моё предложение?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 02 авг 2016, 08:47

PavKa писал(а):Сначала этот Эйпи банит тебя по национальному признаку

Павка, как ты заебал уже..
Ты был забанен за оскорбление модератора, обозвав его мудератором. Всячески мешал работе. Также был забанен по этой же причине, Легатус и гаврик. Ничего личного и национального.
После трёх предупреждений и безуспешных попыток договориться. :issled:
Магнитофон что-ли заействовать?
PavKa писал(а):обзывает бандерлогом и всячески унижает твою страну и людей в ней живущих ..

Во время модераторства, я старался соблюдать баланс. Предпочитаем игнорировать?

Насчёт вашего психического расстройства.
Я понятия не имею и знать не хочу и не собираюсь даже вникать в СМЫСЛ ВАШИХ СЛОВООБРАЗОВАНИЙ.
Я никогда не видел янычар, по истории мне они мало известны, я понятия не имею кто такой хохляра и чем он отличается от украинца.

Это ВАШИ БРЕДНИ, господа.

Если спросить здравомыслящего украинца, он вряд ли внятно сам обьяснит, что же гаврик имел в виду.

Эйпи живёт в другом мире, где имеют место такие понятия, как достоинство, порядочность, честность, доброжелательность, шутки, юмор, ирония, уместны.

В чём преступление хохляров и почему Эйпи хохляр, Эйпи относит в разряд непознаваемого.

----------------------------------------------------------

Краткий отчёт.

Пока сижу в аэропорту Тель-Авива, жду трамвая. :smile:
Павка, гаврик и Тенгу, помогают мне скоротать время. За писанием собщений время летит быстрее. Смысла в этом - ноль, но как писали классики - вся жизнь бессмысленна.
Спасибо за внимание.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 02 авг 2016, 09:01

Gellemar писал(а):Эйпи, раз будешь в наших киевских краях, что, если свести вас с Пашей? Может, и Легатус придёт.

Наконец-то! Почём у вас пиво и какое лучшее. ну или одно из лучших? Ставлю ящик, будет мало, добавим ещё. Потом ещё. :ROFL: :smile:
Вот даты. 15 августа в 9 утра прибываю в Одессу, 16-го ночью отьезжаю, то есть, фактически, два полных дня на неё. На Киев у меня также, два полных дня. 17-го и 18-го. Вот мне кажется, 17-го идеально.. Я после поездки посплю маленько, а вечерком я свободен.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 авг 2016, 09:04

Эйпи писал(а):
Gellemar писал(а):Эйпи, раз будешь в наших киевских краях, что, если свести вас с Пашей? Может, и Легатус придёт.

Наконец-то! Почём у вас пиво и какое лучшее. ну или одно из лучших? Ставлю ящик, будет мало, добавим ещё. Потом ещё. :ROFL: :smile:
Вот даты. 15 августа в 9 утра прибываю в Одессу, 16-го ночью отьезжаю, то есть, фактически, два полных дня на неё. На Киев у меня также, два полных дня. 17-го и 18-го. Вот мне кажется, 17-го идеально.. Я после поездки посплю маленько, а вечерком я свободен.

:gutpost:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

След.

Ответить