• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Ответить

Re: Волшебство техадмина

Сообщение Малослов » 10 авг 2016, 17:45

Gellemar писал(а):Иоанн Малослов, не совсем. Отсчёт идёт с 12:00 каждого дня.

Так, значит, все-таки не с момента последнего сообщения, а с 12:00? Это уже лучше. А почему не сделать с 24:00? Это был бы естественный суточный цикл.

Gellemar писал(а):Хотя, возможно, 5 постов в сутки - это действительно маловато. Но если к примеру 10 - снова начнутся односложные "комментарии"

Попробуй как компромисс 7 - хорошее число. )
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 авг 2016, 17:52

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ.....

Гэл взял моду издеваться над нами....по беспределу. Я давно это уже заметил, что когда на форуме устанавливается более или менее сносная обстановка, то выныривает Гэл как чёрт из табакерки и начинает какие то эксперементы на извечную тему " как бы угробить форум"....Вот и сейчас, когда политику разрешили, то я точно уже знал, что вынырнет Гэл и не даст обсудить геополитическую обстановку в её метаисторическом преломлении. Слишком это было бы хорошо и есть , что обсуждать. Но Гэл не подвёл. Ожидаемо подосрал.
В виду былых заслуг Гэла ругаться не буду. Делайте , что хотите. Сходите с ума как хотите. Просто хочу обратить внимание на глупость навязываемого формата общения. Некоторые ветки " про трагическое и смешное" никто не будет уже оживлять,прощай ютуб, прощай смех , юмор и даже поздравления кого нибудь с чем нибудь. Теперь только по существу и дрожи над каждой буквой. Гэл явно переоценивает желание писать на этом форуме на таких условиях.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 10 авг 2016, 18:00

Емеля писал(а):В виду былых заслуг Гэла ругаться не буду. Делайте , что хотите. Сходите с ума как хотите. Просто хочу обратить внимание на глупость навязываемого формата общения. Некоторые ветки " про трагическое и смешное" никто не будет уже оживлять,прощай ютуб, прощай смех , юмор и даже поздравления кого нибудь с чем нибудь. Теперь только по существу и дрожи над каждой буквой. Гэл явно переоценивает желание писать на этом форуме на таких условиях.

В принципе, здесь согласен с Емелей. Это я отшучиваюсь просто, так как в каком-то смысле махнул на форум. Чего-то добиваться здесь - это опять разборки, от которых уже тошнит.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 авг 2016, 18:03

Gellemar писал(а):Хотя, возможно, 5 постов в сутки - это действительно маловато. Но если к примеру 10 - снова начнутся односложные "комментарии"

Попробуй как компромисс 7 - хорошее число. )

Семь - самое то. Именно семь тем в главном анонсе. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 авг 2016, 18:41

Gellemar,

Ты памятник себе воздвиг нерукотворный,
На Свете том уже он существует:
Своей руки движеньем лёгким
Ты бесов полчища в раз разогнал !!!

Яник конечно не подвластен ни одной силе во Вселенной, но ему можно.)))

Итак, народ, позвольте обозначить ситуацию, хотя вы ее все уже ощутили:

Природа матушка тоже просит не мучить её и не уничтожать. Но если вам не позволяется жечь и вырубать леса, покрывать мусором всю её поверхность и сливать отходы в реки, разве ж это значит, что совсем не надо выходить на природу?
Так не жалейте пяти сообщений для форума, или вы настолько жадные? ;)

Зато знаете, как ощущается работа мозга и мысли вашей прямо сейчас? Напоминает начало ВиСи, когда в головах людей бродили и рождались гениальные мыслищи.
И даже если вы жаждете продолжить сообщать всем об их умственных способностях, о вашем с кем-то несогласии, о ваших маразмах и трех аккордах- не беда.
ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ И ВПРЕДЬ.
Просто в остальное время до конца суток, у вас будет бесценное время для работы мозга в более качественном направлении.
Дайте время вашей душе и разуму, долгое время не имеющим возможности вырабатывать мысли и чувства по существу.
КПД было минимальным.

Александр Балабанов
Я тоже думала о накоплении не потраченных сообщений. Но это будет не правильно, и начнется злоупотребление.
ПРОДАЖА духовных ценностей, таких как сообщения на форуме - ни в какие ворота. Уж извините.
Диалоги не должны никуда деться.
Проблема в том, что на одну нормальную мысль - идет десять-пятнадцать пустословных постов. И вы тоже привыкли к этой болтовне.
Вам хорошо, вы не участвуете, у вас иммунитет. Но не надо думать только о себе, нужно помочь тем, кого тролльные эгрегоры опутали и не позволяют подняться разуму в Свет метафизический... или просто в разумный, рациональный свет.
Без обид.
:smile:

Геллемар.
Ты многим прочистил чакры. Некоторые сопротивляются чистке.))))
Но тебе зачтется.
Только я тебя умоляю. Дай сначала людям научиться пользоваться ПЯТЬЮ сообщениями в сутки без накопления тролльной энергии. Это же жуть какая-то. :o net:
Тем более сам говоришь, что открывается возможность страшного жульничества. ХВАТИТ ЖУЛЬНИЧЕСТВА, ХВАТИТ ФЛУДА! Пожаааалюйста...
И как интересно ты собираешься бороться с злоупотреблением КОльца? Все ж на него теперь точно накинутся, хуже, чем в фильме..)))) :%) :ROFL:
(а если не все, то полтора модератора из троих - точно))))))) :Jazik:

Итого: Местные форумчане - гениальны. Только они об этом забыли. :)

=============
Это я днем настрочила, почти не меняла.
Есть ли что добавить?

Иоанн: я первая начала редактировать свои посты, еще до того как Александр об этом сказал! )))) :Jazik:

Люди: научитесь сначала пятью пользоваться по делу. Включайте мозги и извилины. В хорошем смысле, конечно говорю.

-
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 авг 2016, 19:13

Иоанн Малослов писал(а):Идеальная среда обитания малословов.

Кто-б сомневался, что Гел опять сыграет на руку "костяку". А "костяк" будет доволен.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 авг 2016, 19:55

Аглая писал(а):Кто-б сомневался, что Гел опять сыграет на руку "костяку". А "костяк" будет доволен.

Всё таки это не на руку "костяку". Основа костяка - это Рауха. А эта акция Гэла - страшный удар по раухианству. Рауха ведь главный губитель WS. А здесь нас он не успел развалить только потому что мы здесь остались самые отпетые отморозки :fuck:
При всём возмущении самоуправством пока это к лучшему. Имхо.
Главное, чтобы Гэл не наращивал самоуправство. Будем надеяться.
А твои , Аглая, аллюзии с Антихристом имхо паникерские. Еще не вечер! Антихрист не пройдет.
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 авг 2016, 20:12

Яник писал(а): А эта акция Гэла - страшный удар по раухианству.

Кстати Рауха делал вид, что это страшный удар по емельянству на форуме...Хитрил делая мину при плохой игре...Это удар не по мне ( мы то тыщу способов изыщем, чтоб исхитриться и между камушков ужиком пролезть), а вот для Раухи беда. Положен количественный предел комбинациям из трёх аккордов.
Но всё равно во всём этом есть минус для всех. Форум вместо того, чтобы найти простое решение всех проблем ( изгнания Раухи во Тьму Внешнюю) постоянно борется с проявлением раухианства, но как то странными изуверскими способами. Чего только стоит допущение главного хама форума к кнопкам по предлогом борьбы с хамством. Борьба с Раухой при помощи ограничения количества постов - это из той же изуверской серии, когда страдают все. А есть простое....очень простое решение всех проблем... ;) Раздавить гадину !!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 авг 2016, 20:42

Емеля писал(а):Форум вместо того, чтобы найти простое решение всех проблем ( изгнания Раухи во Тьму Внешнюю) постоянно борется с проявлением раухианства, но как то странными изуверскими способами. Чего только стоит допущение главного хама форума к кнопкам по предлогом борьбы с хамством. Борьба с Раухой при помощи ограничения количества постов - это из той же изуверской серии, когда страдают все. А есть простое....очень простое решение всех проблем... Раздавить гадину !!!!

Не добрый ты, Емеля, не милостивый... Не долготерпеливый и не многомилостивый.
Забыл, что Бог не уничтожает ничего? Но само уничтожает себя, когда проявится ВПОЛНЕ.

Я это говорю о Раухе, но ты себя проявляешь лучше и активнее его...))))) :ROFL:

:pardon:

Емеля писал(а):Чего только стоит допущение главного хама форума к кнопкам

Чего только стоило допущение Нефилимов до Олимпа
Чего только стоило создание Египта и потом его погубление в Чермном море...
Чего только стоило хождение 40 лет по пустыне, вместо того шоб махом одним стереть с лица Земли-матушки всех гадин, простерилизовать Планету и самих евреев, и жить долго и счастливо.

Емеля писал(а): Раздавить гадину !!!!

Да раздави, раздави... разрешаю. :)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 11 авг 2016, 04:58

Иоанн Малослов писал(а):Попробуй как компромисс 7 - хорошее число. )

Сан Саныч писал(а):Семь - самое то. Именно семь тем в главном анонсе. :issled:

Хорошо. Давайте компромисс. Восемь.
При достаточно слабой модерации - а по-факту, почти отсутствующей - , как у нас :issled: :a esli podumat:

С одной стороны, форуму и правда не нужна шоковая терапия трёх колосков пяти сообщений. Не хотелось бы попутно с флудом и обзываловками этим лимитом изводить весь юмор, видосики и т.п. Если считать с 12:00 - есть порядка 9-10-11 часов от начала дня - и часа 4-5 с утра. 5 сообщений за всё это время действительно слишком мало.

8 - в самый раз. Многовато. Может и на флуд хватить. Но пусть будет.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 авг 2016, 05:48

Всего сообщений:11955 | Поиск сообщений пользователя
(7.45% всех сообщений / 7.85 сообщений в день)
Свобода ! :Rose: :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 авг 2016, 06:28

Gellemar писал(а):Хорошо. Давайте компромисс. Восемь.

нет!!!
Оставить 5!!!
Лучшее враг хорошего!
Мне м.б. и 3 хватило бы, как показывает практика последних суток!
Я приветствую эксперимент Гэла!

За 9 августа 2016г. у юзера Раухи - 102(!) (Сто два) (!!!) сообщения!!!

можете пересчитать, я мог ошибиться в меньшую сторону.
Гэл приостановил этот беспредел!!!
Какие бы издержки не были, результат оправдывает всё!
За 10 августа 2016г. и полсуток 11-го у юзера Раухи - НИ ОДНОГО(!!!) сообщения!!!
Тролль повержен!
Виктория!
Можно вздохнуть свободно!
Ура, товарищи!

=======================================================================
Я вчера полез на WS посмотреть как там боролись с Раухой.
Страшно интересно!
Там было голосование про доверие модератору Раухе. Единогласно было высказано недоверие.
Уже тогда люди всё про него знали.
Но козлы любят маршировать по граблям.
Чтобы это посмотреть на WS вроде надо авторизоваться. Если кто не может, а интересно, я могу дайджест подготовить.
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 авг 2016, 06:45

Gellemar, ИМХО 8 - много. Никто на форуме не пишет по 8 сообщений в день, даже тролли записные. 8 сообщений - это все равно что ничего не менять.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 11 авг 2016, 06:55

Тут есть небольшая хитрость. Дело в том, что данные статистики усреднены. Пишут обычно больше - просто не каждый день.

Человек может молчать-молчать пару дней, а потом сразу 10-20 сообщений в день написать. Когда есть какие-то активные темы + обсуждение административки с голосованиями и критикой - это даже без флуда не так сложно. Некоторые пишут и гораздо больше (с флудом)

Думаю, пусть пока будет "на всё про всё" 8 сообщений, если же это окажется слишком много - уменьшим. Вот лично мне пяти сообщений не хватило - даже просто чтобы ответить сейчас на критику :crazy:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 авг 2016, 06:57

Яник писал(а):Тролль повержен!
Виктория!
Ура, товарищи!

Изображение

Практически да....Победа !!!!!!!!!
Кошмар бессмысленных и бесконечных словесных кружев Раухи на одну единственную тему, что ему по всем вопросам что то известно лучше, а все кругом ишаки и тупицы наконец закончился. Рауха брал именно занудством и количеством своего дерьма. А больше и нет ничего за ним.
Но товарищам по борьбе советую не расслабляться. Недобитый враг ещё копошится в темноте. На форуме осталось змеиное гнездо последошей, которые выбрали Рауху своим эйцехоре и даже навязывали нам эту воинствующую серость и бездарность на роль гуру.
Я всех помню....Всех.... :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 авг 2016, 07:00

Gellemar, для технических веток ограничение вообще можно было бы снять (хотя это наверное очень сложно программно сделать) - потому что иначе проблемы не перетереть как следует. Снять ограничение, но строго прибивать оффтопы. Думаю с "посоветками" модератор справиться вручную может, это не целый форум.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 11 авг 2016, 07:57

И что, что у Раухи сто два поста за сутки? Может, они все по делу? Смотреть надо в первую очередь на качество, а не на количество. Четыре (или пять?) общефорумных модеров (админы ведь тоже считаются модерами по умолчанию) не могут отмодерировать 102 сообщения? И ещё вопрос - а сколько сообщений из этой сотни с лишком размещены в заповедниках, где есть хозяева заповедников (они же модераторы своих заповедников)? Ладно бы таких Раух было бы штук пяток, тогда эти жалостливые вопли были бы понятны. А так можно сказать только одно: не нравится - нех было в модеры лезть. Эйпи в одиночку модерил, и не плакался в жилетку.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 авг 2016, 16:59

Командор писал(а):И что, что у Раухи сто два поста за сутки? Может, они все по делу? Смотреть надо в первую очередь на качество, а не на количество.

Очень умный вопрос. Может, они все по делу. Очень может быть. Это как посмотреть.
Я, например, считаю что все они флуд, флейм и говно.
Но у тебя, Командор, м.б. другое мнение. Давай обсудим.
Может я ошибаюсь Тем более, что я ни одного из 102-х не читал. :oops:
Выбери, Командор, хотя бы 2 из 102-х и давай с тобой обсудим.
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 авг 2016, 19:39

Яник писал(а):

нет!!!
Оставить 5!!!
Лучшее враг хорошего!

За 10 августа 2016г. и полсуток 11-го у юзера Раухи - НИ ОДНОГО(!!!) сообщения!!!
Тролль повержен!
Виктория!
Ура, товарищи!

Страшно интересно!
Там было голосование про доверие модератору Раухе. Единогласно было высказано недоверие.
Чтобы это посмотреть на WS вроде надо авторизоваться. Если кто не может, а интересно, я могу дайджест подготовить.

Всё нормально, Гэл. заглядывай почаще и прикидывай лимит на собственном опыте.
На флуд вроде процитированного стоит забить, Яник очень давно нигде и никак ничего умного не пишет. Вообще. В редких случаях наводит на что-то достойное внимания, не более. Не зависимо от числа сообщений. Не только моя точка зрения. О Раухе иные пишут то же самое, но прикинь кто конкретно и какой контент они формируют.
Знаю что совет излишен, написано с прикидкой на то, что не только ты прочтёшь. ;)
А ностальгия про ВС - обычная брехня. Аффтар даже ссылки предусмотрительно не оставил. От дайджете, соответственно, ничего кроме обычной для Яника клеветы ждать не приходиться. Козлы действительно любят по граблям маршировать. К ударам по лбу они малочувствительны и истоковывать их предпочитают на свой козлячий вкус.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 авг 2016, 19:51

Рауха писал(а):
Яник писал(а):

нет!!!
Оставить 5!!!
Лучшее враг хорошего!

Тролль повержен!
Виктория!
Ура, товарищи!

Страшно интересно!

Всё нормально, Гэл. заглядывай почаще и прикидывай лимит на собственном опыте.
На флуд вроде процитированного стоит забить, Яник очень давно нигде и никак ничего умного не пишет. Вообще. В редких случаях наводит на что-то достойное внимания, не более. Не зависимо от числа сообщений. Не только моя точка зрения. О Раухе иные пишут то же самое, но прикинь кто конкретно и какой контент они формируют.
Знаю что совет излишен, написано с прикидкой на то, что не только ты прочтёшь. ;)

А вот еще цитата из меня:

Яник писал(а):Зато теперь не будет десятков сообщений Раухи по схеме:
Огромная цитата из собеседника Раухи + его заключение "Автор тупой ишак, всё, что он пишет - вряд ли и едва ли".
Таких сообщений у нас тысячи с тех пор, как Рауха появился на форуме.

Мой друг Рауха мгновенно подтверждает мою правоту.
Молодец!
Интересно - этот пост Рауха тоже процитирует целиком?
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить