Эстаблишмент бьется в истерике

Andrew писал(а):Игвы обьединенного шрастра в шоке - Стэббинг выходит из под их контроля.

Иоанн Малослов писал(а):Так и жругров тогда нет

Баядера писал(а):Кароче говоря - никаких игвов НЕТ

Andrew писал(а):Проблема в том что это сильнейший эгрегор на данный момент времени, создающий серьезные проблемы человечеству.

Andrew писал(а): Мы проводники духа в этот падший мир

Баядера писал(а):Да чё это он падший?
Баядера писал(а):мы - это просто мы - и падшие - только мы сами
Баядера писал(а):Зла во имя зла нет вообще. Есть просто Предел - предел того, кто и сколько может вытерпеть, кто и до чего может дойти. Это и есть мерило Человечности.

Andrew писал(а): глобальная элита решила иначе — никому не хочется умирать, и она ясно понимала, что Россия Путина — это не СССР времен Горбачева. Путин смог всем доказать, что не отступит перед давлением мировой партии войны, и если придется, то нажмет красную кнопку в ответ. Поэтому перед самым окончанием выборов окончательная ставка глобальной элиты была сделана на Трампа.

и Розы Мира?

Или дать ему власть над Украиной. Пусть напрямую рулит.

ваконда писал(а):Или дать ему власть над Украиной. Пусть напрямую рулит.
Население в концлагерь, в Донбассе нефть и газ сланцевый, на остальных землях мусорные свалки.
Нет, пока что Новороссия не пустит америкосов там заправлять дела.
А что будет на подконтрольных Украине территориях одному Богу известно.

Яник писал(а):Наконец-то мне всё понятно! Спасибо, Andrew!
Наш Сын Неба до смерти перепугал старую жопу Елизавету 2-ю и Ротшильда и они в своём брильянтовом бункере уволили Хилари и назначили Трампа ссать в наших лифтах.
Все таки Andrew мощный аналитик и там в США ему видней козни мировой закулисы.
Но вот, то что сука Трамп сразу же устроил жуткий ноябрьский снегопад в Европейской части РФ - это свинство.
Передай ему, Andrew. Я уже готовлю жалобу Ротшильду.

ваконда писал(а):Меня лично Трам не впечатляет. На нём чувствуется печать всех соблазнов современного мира.

ваконда писал(а):Ждать от такого человека, что при нём будет прогресс науки, искусства, религии, экологии... и Розы Мира?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3