• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 905 • Страница 10 из 46 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46

Re: Болеем за Дональда Трампа

Сообщение Andrew » 11 ноя 2016, 05:41

---------------------------------------------------------------

Elena Borovitskaya
9 ноября в 15:35 · Соединённые Штаты Америки, Пенсильвания, Elkins Park ·

Чорт побьери, я обожаю эту страну. Нет-нет, вы неправильно поняли, здесь речь не пойдет о моих предпочтениях политических, они только моего ума дело, а больше ничьего.
Просто я живу в штате, который у политологов называется battleground state. То есть непонятно за кого. Последние два месяца, если бы не интернет, а только телевизор, я бы вообще не знала, что кандидатов двое. Я бы думала, что это одна кандидатша -тетка со сладким лицом и косыми от вранья глазами. Которая борется с неким мировым злом, в форме дядьки с кулаками и перекошенным яростью лицом. На фоне этого демонстрировались чисто вымытые детки, и зрителю предлагалось выбрать - на кого деткам лучше смотреть - на добрую тетю или на злобного дядю. Я не шучу, это правда такие были рекламы.
Я вчера, собираясь на выборы, посчитала, сколько раз к нам приходили агитировать за демократов и сколько за Трампа. Считать легко, потому что за Трампа не приходили ни разу, а за демократов - больше десяти раз.
В Филу привозили пачку бывших президентов, чтобы агитировать за понятно кого, только что пляски на могилах отцов-основателей не устраивали.
То есть огромнейшие деньги были вбиты за демократов. И Пеннсильвания ушла к республиканцам. В приниципе, Трамп не мог бы лучше за себя сагитировать, чем это сделали за него демократы. Слушьте, а вот эти политтехнологи, они ведь большие деньги получают?
Я не очень понимаю жителей НЙ, ДС, Сан Франциско, воющих теперь - ах, как стыдно-то, да что ж это деется-то. Ребята, вы всерьез думали, что Америка - это вы? Америка - это квадратные штаты, по-над которыми вы предпочитаете прыгать на самолете пролетом из НЙ в СанФран. Вы про них ничего не знаете, потому что "там никто не живет".
И эти штаты проголосовали - нет, не за Трампа или республиканцев. Они проголосовали против истэблишмента, который всех их затрахал. Съездите туда - в Висконсин, в Айову, в Канзас, в Вайоминг, в Небраску. Там интересно, поверьте, я там бывала.
Но я начала с того, что я обожаю эта страну. Вот так, несмотря на весь ресурс, несмотря на всю накачку - все получилось совсем иначе. Это был потрясающий сценарий, и я рада, что я была ему свидетелем.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 ноя 2016, 05:54

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 ноя 2016, 05:55

Эйпи писал(а):Блин, понять никак не могу, чем вам Трумп не угодил?

Эйпи писал(а): Особенно меня огорчил своим отношением, Мик Джаггер и Роллинг Стоунс.

Отчего-то Эйпи решил, что Мик Джаггер и Роллинг Стоунс читают наши РМ-форумы и он к ним напрямую здесь обращается. Я тебя, Эйпи, уверяю, что Мик Джаггер и Роллинг Стоунс не читают PW и new US. А кроме них я не вижу никого, кому твой Трумп на наших форумах не угодил.
Эйпи писал(а):Обама тоже, перед выборами такой душкой выглядел..и чем всё закончилось. Повесить его будет недостаточно..тут надо что-то более суровое наказание придумать.
А чем тебе Обама не угодил?
Неужели в израильских подъездах он тоже нассал?
Я уверен, что Эйпи не сможет дать толкового ответа на вопрос - чем ему Обама не угодил?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 ноя 2016, 05:59

- Все, кто накануне выборов заявляли о том, что к ним приставал Трамп, сегодня уточнили, что им, вообще-то, понравилось.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 ноя 2016, 06:02

----------------------------------------------------------

Советники Дональда Трампа предупредили действующего президента США Барака Обаму не принимать противоречащих политике новоизбранного президента решений. Особенно речь идет о решениях во внешней политике США, передает Politico.

«Что касается серьезных вопросов, на которые у действующего и избранного президента не совпадает взгляд... Я не думаю, что это было бы в духе нормальной передачи власти, чтобы сейчас пытаться протолкнуть те решения, которые противоречат позиции избранного президента», — приводит Politico словам советника по национальной безопасности Трампа.

Также советник Трампа добавил, что подобные действия со стороны Обамы будет не просто контрпродуктивными, а в нынешних протестных условиях пошлют «неоднозначное сообщение американскому народу».

Одним из серьезнейших решений в первые 100 дней своего президентства, которое идет полностью в разрез нынешней политике Белого дома, ожидается вывод Трампом США из Транстихоокеанского партнерства.

http://politrussia.com/news/sovetniki-t ... regli-369/
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 ноя 2016, 06:12

Натурал! Бабник! Мужик! Белый!

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 11 ноя 2016, 09:11

Интересный момент. Я часто подписываю разные петиции от Avaaz.org и Change.org. Сейчас мне на почту пришло письмо от Avaaz с просьбой подписать такую петицию :smile:

Изображение

И внизу там у них всегда есть такое окошко, где онлайн появляются только что подписавшие петицию: национальный флаг, имя, страна. Обычно там много и российских подписей мелькает. А сейчас сколько ни наблюдал - ни одной.

Изображение
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 11 ноя 2016, 09:14

Это текст. Судя по их тексту - миру пришел полный пипец, а Трамп - исчадие ))

Уважаемые друзья!

Случилось невообразимое. Трамп был избран президентом.

Еще хуже то, что трампы есть в каждом городе, и они угрожают нашей демократии.

Сейчас самое важное - это создать глобальное движение, чтобы остановить их. Более 2 миллионов наших членов подписали располагающееся ниже открытое письмо граждан мира к Трампу, и оно было опубликовано в крупнейших изданиях. Теперь это письмо станет манифестом на следующие 4 года -- мы будем публиковать его во всю страницу в газетах, проецировать на башню Трампа в Нью-Йорке. Помогите сделать этот призыв еще более мощным -- подпишите его ниже и разошлите как можно большему количеству человек:

Уважаемый господин Трамп,

У величия иной облик.

Мир не приемлет сеемые Вами страх, ненависть и нетерпимость. Мы выступаем против пыток, которые Вы поддерживаете, против Ваших призывов к убийству гражданского населения и Вашего общего одобрения насилия. Мы выступаем против Ваших клеветнических нападок на женщин, мусульман, мексиканцев и миллионов других людей, которые выглядят иначе, чем Вы, говорят не так, как Вы или же молятся не тому богу, которому молитесь Вы.

Перед лицом сеемого Вами страха мы выбираем сострадание. Слыша в Ваших речах отчаяние, мы выбираем надежду. Видя Ваше невежество, мы выбираем понимание.

Мы, граждане со всего мира, объединяемся против Вашего курса на раздор и раскол.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 ноя 2016, 09:20

Иоанн Малослов писал(а):Это текст. Судя по их тексту - миру пришел полный пипец, а Трамп - исчадие ))

Как бы не грохнули его... :(
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 709 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 ноя 2016, 19:53

Andrew писал(а):Потому что в нем есть зло.

В мире зла нет - мир - это вообще лишь только декорации наших действ - но даже в нас самих зла, как такового тоже нет - зло - это вообще наши действия и наше осмысление действий - а что может быть злого в мире? дверь может быть злой? или диван? камень? телевизор?

Andrew писал(а):Мы и есть этот мир. Мир = Люцифер, и мы плоть от его плоти. На духовном уровне мы совершили какой-то проступок, и теперь, будучи в сансаре, исправляем самих себя же.

Мы - это мы, а Люцифер - это Люцифер - причем тут мы? - на дискотеке может плясать куча народу, но не все из них покупают наркотики, а торгуют наркотиками на той дискотеке еще меньше людей, чем их покупают.

Каждый делает веселиться как может на этом празднике жизни, но это не значит, что ВСЕ грешат.

Над нами светит солнце и я не вижу ни одной причины, чтобы назвать этот мир падшим - скорее даже напротив - ;)

Andrew писал(а):Я понял эту мысль. Люцифер "терпел" до какого-то уровня, на котором он сорвался.

Не верно понял - откуда мы знаем, что, сколько и как терпел люцифер?
Ты знаешь? Я лично не знаю...
Может Люцифер вообще никуда не срывался? да и вообще - кто такой Люцифер?...
Мне о нем ничего не известно. не хочу фантазировать о столь громадных сущностях.

Andrew писал(а):Своим падением он задал планку для нашего мира. Я считаю что все живые существа, включая нас - нити его сознания.

А я так не считаю - я вообще Люцифера воспринимаю как мальчика инфаетила - может я просто старше него?... ;)

Andrew писал(а):Те кто не терпят даже до уровня Люцифера, и спотыкаются еще раньше - творят зло. Дошедшие до его уровня - как бы нейтралы. Преодолевшие грех Люцифера в себе - просветляют этот мир.

Андрей!!! а что терпел Люцифер?.............................
Ты можешь это сформулировать? Что именно он терпел?

Уровень люцифера - это тинейджерский инфантилизм. Банальный подростоковый максимализм на почве элементарного инфантилизма.

Andrew писал(а):Эволюция Люцифера отражена в жизни каждого отдельного человека подобно фракталу. Наше младенчество соответствует его первоначальному, ангельскому, просветленному состоянию ("будьте как дети").

На другом конце смерть - это ускоренно прокрученная судьба, ожидающая Люцифера (т.е. наш мир в целом) - разрушение и деградация.

Тока ты пропускаешь главное - то, что посередине - зацикленность Люцифера в его инфантилизме .

Andrew писал(а):Так или иначе из сансары надо выбираться, и единственный путь - это преодоление совершенной Люцифером ошибки. Это путь по шкале человечности больший осиленного творцом этого мира.

Смысл в том, что нужно повзрослеть, но не утратить способность к Творчеству - в этом и есть Просветление. ;)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 ноя 2016, 20:02

Эйпи писал(а):Это лишь косвенно подтверждает тот факт, что Россия это колония англосаксов. Заметьте, не США колония, а англосаксов.

Метрополия. Англия воспринимает Россию, как метрополию. Большую, Великую и они на ужасно боятся.

Вадик, ты просто не смотришь английское кино.

У них там... во всех сериалах просто за гордость упомянуть Крымскую войну - ладно еще в сериалах про Викторианскую эпоху, но даже в современных!!
Я застрелюсь! ))))))))

Тлядь.... эти чертовы англичане обдристали всю Балаклаву!!! да я до сих пор брезгую там гулять!!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 ноя 2016, 20:05

Иоанн Малослов писал(а):Посмотрел выступление Дональда Трампа. Ощущение позитивное, он не производит впечатление сумасброда.

Именно такое впечатление он и производит... :ROFL:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 ноя 2016, 23:39

Катюша от немцев: послушайте - реально прикольно :good: :ROFL:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 ноя 2016, 04:58

:shock: Создатели мультсериала «Симпсоны» в одной из серий в 2000 году вскользь упомянули, что Дональд Трамп стал президентом США. Это сопоставлены кадры из мультфильма и реала. Нижняя картинка это вообще практически 100%-е совпадение :shock: :shock:

Изображение

Источник: https://www.adme.ru/svoboda-kultura/12- ... u-1395265/ © AdMe.ru
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 ноя 2016, 05:23

Баядера писал(а):Над нами светит солнце и я не вижу ни одной причины, чтобы назвать этот мир падшим - скорее даже напротив -

Ну конечно, миллиарды существ, заканчивающие свою жизнь в муках, а также сознательные садизм и пытки - это однозначные признаки просветленного мира. Представляю себе картину: счастливая Баядера в бараке Аушвица собрала вокруг себя стайку таких же счастливых слушателей и вещает им, что нет ни одной причины назвать этот мир падшим, зла нету, а то, что из пыточной доносятся нечеловеческие вопли - это всего лишь наши проекции :)

Народ вышел послушать Баядеру о просветленном мире:
Изображение
Я уж не стал брать более радикальные фотографии.

Хорошо рассуждать о просветленности этого мира, когда сытое брюхо и задница в теплом удобном кресле :smile160:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 ноя 2016, 19:04

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 ноя 2016, 19:09

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 ноя 2016, 22:18

Баядера писал(а):В мире зла нет - мир - это вообще лишь только декорации наших действ

Все связано друг с другом. Декорации неотделимы от актеров.
Если где-то есть зло – взаимопожирание, страдание, смерть – это означает что измазаны все. То же самое и в случае позитива: если где-то есть любовь – это означает что искра духа присутствует повсюду.

Баядера писал(а):но даже в нас самих зла, как такового тоже нет - зло - это вообще наши действия и наше осмысление действий - а что может быть злого в мире? дверь может быть злой? или диван? камень? телевизор?

Зло было задолго до нас – у тех же динозавров. Идем дальше, к камням. На пути к ним мы встречаем простейшую жизнь – бактерии. Которые, едва возникнув, с апетитом сжирали друг друга. Резонный вопрос – откуда взаимопожирание пришло к бактериям?
Бактерии произошли из материи. Следовательно семена зла находятся в самой материи. У бактерий нет сознания, нет выбора, нет свободы – это просто более организованная форма материи, готовая с самого начала уничтожать себе подобных в борьбе за место под солнцем. И так вплоть до высших живых существ.

Баядера писал(а):Мы - это мы, а Люцифер - это Люцифер - причем тут мы?

Вселенная является духовным существом – Люцифером. Все что в ней находится, включая нас – не может быть чем либо иным кроме как нитью его сознания.

Баядера писал(а):- на дискотеке может плясать куча народу, но не все из них покупают наркотики, а торгуют наркотиками на той дискотеке еще меньше людей, чем их покупают.

Но все искушаемы наркотиками, и все несут в себе пороки этого мира. Даже Иисус.

Баядера писал(а):Каждый делает веселиться как может на этом празднике жизни, но это не значит, что ВСЕ грешат.

Изначально замазаны все, но кто-то (как тот же Иисус) преодолевает падшую природу Люцифера в себе, тем самым просветляя этот мир.

Баядера писал(а):Над нами светит солнце и я не вижу ни одной причины, чтобы назвать этот мир падшим - скорее даже напротив - ;)

Ничего странного - обыкновенный Стокгольмский синдром ;)

Баядера писал(а):Не верно понял - откуда мы знаем, что, сколько и как терпел люцифер?
Ты знаешь? Я лично не знаю...
………
Андрей!!! а что терпел Люцифер?.............................
Ты можешь это сформулировать? Что именно он терпел?

Я тоже не знаю, но можно прикинуть что в момент срыва он был не последним сукиным сыном.
Духовный рост предполагает решение все усложняющихся этических задач. На одной из этих задач Люцифер сорвался. Но мы не знаем ЧТО именно он завалил, т.к. с момента падения Люцифера все пошло в разнос и теперь мы имеем всевозможные формы зла.

Баядера писал(а):да и вообще - кто такой Люцифер?...

Творец Энрофа. Сам Энроф. Мы.

Баядера писал(а):
Andrew писал(а):Эволюция Люцифера отражена в жизни каждого отдельного человека подобно фракталу. Наше младенчество соответствует его первоначальному, ангельскому, просветленному состоянию ("будьте как дети").
На другом конце смерть - это ускоренно прокрученная судьба, ожидающая Люцифера (т.е. наш мир в целом) - разрушение и деградация.

Тока ты пропускаешь главное - то, что посередине - зацикленность Люцифера в его инфантилизме… Смысл в том, что нужно повзрослеть, но не утратить способность к Творчеству - в этом и есть Просветление. ;)

Я не знаю в таких подробностях. Ясно одно – Эго должно быть растворено – в творчестве, любви, мудрости или еще в чем то (как худший вариант - в страданиях и смерти) – но так или иначе оно должно исчезнуть.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 ноя 2016, 22:55

Их нравы :?

Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 ноя 2016, 22:58

Выработка у лунарных условного рефлекса:

Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 905 • Страница 10 из 46 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46