• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Личные переживания и личный опыт

Ответить
Сообщений: 378 • Страница 8 из 19 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19

Re: Немного обо мне

Сообщение Lilith » 03 июн 2017, 00:25

Девушки иногда любят педерасов, но я... хм, спокойно к ним отношусь, когда ко мне не лезут. Педерастичная шутка наряжать меня мальчиком. Вообще я много раз из-за этой шутки была мальчишкой, но то были нормальные парни. Активные, деятельные, нередко военные. А сейчас в мыслителя попала, философа и долбоеба... *лиля опять о своем*

Не смотрела. Лучшее что смотрела из наших мультиков - это Смешарики. Обаятельные. Крош, конечно с Ежиком дружит, но как-то без любовно-постельных намеков. Кар карыч, Пин-пин, Карпатыч... *влюблена*
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 03 июн 2017, 03:35

Мррряу. Запулила таки на христианском форуме, что я - Лилит.
Тут: http://www.evangelie.ru/forum/t136494-8.html
Забанят или нет? Вот в чем вопрос... ;)
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 июн 2017, 04:44

Lilith писал(а):Я не авторизирована для чтения того форума, где лежит фэнтезюшечка.

Этот косяк исправлен :smile:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 03 июн 2017, 05:07

*плывет смотреть, что там Баяде предлагала*
Спасибо, Иоанн!
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 03 июн 2017, 05:17

Заглянула. Русское народное. Вроде бы написано хорошо и со смыслом. *отложила книжку, мб потом будет настроение*
Спасибо, Бая.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 03 июн 2017, 20:55

О. У христиан, похоже, на меня иммунитет. Не ругаются, не реагируют на мои слова почти совсем. Спокойно обсуждают свое. Мирно отвечают, что наибольший свет, данный людям этой Земли, в Библии. Хотя и о Будде положительно отозвались. Удивительно! Я что-то рада.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 июн 2017, 21:21

Тэ-экс, во Владике сейчас семь утра, то есть Lilith - жаворонок )

*зевает и укладывается спать*))
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 03 июн 2017, 21:35

Приятных сновидений! :smile:
Я - Ласточка. Встаю в пять или шесть. Но ложусь рано.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 июн 2017, 04:58

Вот и до нас докатилось семь утра... нет... уже почти восемь :smile37:
Эх, широка-а-а страна-а моя родна-а-а-я... :smile27:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 04 июн 2017, 06:05

С добрым утром, Иоанн! *изображает стайку феечек с помпонами*
Широка страна Иванушки... и даже немного высока.
Давно хотела спросить, Иоанн - это Иван или нет?
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 июн 2017, 06:12

Lilith писал(а):Давно хотела спросить, Иоанн - это Иван или нет?

Ну, Иван - это русская версия Иоанна ))

А как во Владике с летом обстоят дела в этом году?
А то у нас тут просто беда нынче, сейчас +8, а вчера я замерз пока по городу ходил :(
Это в июне - месяце-то :?
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 04 июн 2017, 06:36

Лета нет. Холодно и чаще пасмурно, чем солнечно. Как мне сообщила знакомая из Калининграда, у них тоже. Так что выходит его нигде нет.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 04 июн 2017, 06:59

Кажется, я вспомнила из-за чего сгорел Соддом. Они что-то настолько грешное начали придумывать, что могли как бог призвать меня. Но что-то очень грешное. Такого греха вообще не было. Бог такого не видел по его собственным словам. Сгорели в тот же миг или за миг до того как. Впрочем, есть у меня воспоминание, что город был пуст и сгорела я одна. Так что Соддом остается загадкой ;) . А чем Гоморра виновата, вообще не знаю. Как же все запутано, а я ничего не помню...
Кстати, я как Лада была русским известна.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 июн 2017, 08:11

Лилит, а не расскажешь про Владивосток, очень интересно. Я смотрел "Орёл и решка" выпуск про Владивосток был, там сказали, что город оказывается очень дорогой для проживания, расскажи подробнее, почему так и вообще интересно.
Также я слышал про остров Русский, в моё время (середина 80-х) этот остров был для наших погранцов (погранвойска, я там служил с 1984 по 1986) страшилкой, потому что там находился дисбат (дисциплинарный батальон для преступников). Известно также, что там построили очень дорогой мост, который мало того что дорогой ещё и бессмысленный, ибо не понятно что такого особенного делать на этом острове.
В общем, расскажи всё что сочтёшь нужным.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 04 июн 2017, 20:33

Владивосток - город на 600 тыс жителей. Расположен он на 40 км полуострове шириной 7-8 км. Полуостров - это сопки высотой 200-400 м. В результате вес город на горках. Относительно Москвы или Питера город не дорогой. А так да, считается, что и квартиры дорого и продукты в магазинах. Интересен город (пригород) санаториями, летом тут можно отдыхать. Отели в центре города их немного. Туристы тут в основном китайцы с корейцами.
По большому счету делать в городе нечего. День - это посмотреть Океанариум, Ботанический Сад и прокатиться на Фуникулере. С горы отличный вид на город. Вечером городские огни на сопках смотрятся красиво. Исторический центр города маленький. Это несколько десятков кварталов в центре и несколько километров улицы Светланской. Можно погулять по Набережной. Их две - Корабельная и просто. Это тоже красиво.
Другой вопрос отдых на природе летом. Если вам повезет с погодой то отдых на море тут в общем-то как в Крыму. Тут есть вблизи города острова. Отдых на них тоже радует. Походить по заливу на катере - яхте тоже очень приятно. Можно отдохнуть в тайге в Приморье. Есть популярная точка - восхождение на Пидан. Гора такая.
Мосты (их два) очень кстати. Они связали два района города, центр и чуркин, и чуркин с русским островом. Русский активно строится. Он входит в состав города. Лет через тридцать будет, если хорошо построят, эдаким островным модным районом. Или нет))). Не знаю.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 04 июн 2017, 22:06

Я тоже обожаю Орел и Решка))).
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 05 июн 2017, 01:17

Спасибо, Лилит, пиши ещё, какие нибудь зарисовки, всё это безумно интересно. Я сейчас немного обрисую. почему вдруг я попросил тебя рассказать про Владивосток.
Владивосток, в моём представлении, выглядит как довольно таки, романтичный город и даже женственный. Такая же женственная и романтичная аура у Петропавловска-Камчатского. В этом году я планирую большой круг по разным городам, начну с Манчестера, а где его закончу я ещё толком не решил. Выбирая маршрут для своего путешествия, хотел включить в него ещё и Владивосток, но в процессе поиска, выяснилось, что город этот не простой, просто так, штурмом его не возьмёшь и что скорее всего, придётся эту идею отложить на неопределённый срок. Выбирая жильё, я хотел найти что-то необычное и оптимальное по цене. Нашёл там какие-то очень оригинальные постройки и очень мне захотелось именно в них пожить.
Вот они, на этой фотке.
Изображение

Мне показалось что и цена вполне себе и место очень удачное. Но на август, там все места оказались заняты. И это в феврале! Что за хрень подумал я. Начал вообще собирать информацию, оказалось, что Владивосток используется как курорт и что там летом, почти что как в Крыму. Пришлось, махнув рукой от этой идеи отказаться. Поедем тогда, когда там будет холодно, жары и моря мне и у себя хватает с избытком. :pardon:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 05 июн 2017, 01:49

Лучшее, что можно придумать, это не жить во Владивостоке по приезду, а уехать либо на полуостров Песчаный на базу отдыха (бюджетный вариант с комфортом). Но лучше уехать на острова. Рейнике идеально. Для этого нужен катер или яхта. Регулярными рейсами туда добираться - это такая морока, что сказки про змеев горынычей отдыхают.
Рейнике. Остров третий по счету от Владивостока на юг. Есть небольшой поселок на северной стороне. Скалистые пляжи на западной и южной стороне. Проблема с водой.
Вообще пошерстите туроператоров отдыхом на островах. Оно того стоит. Оказываешься как посреди Тихого Океана.
Второй достойный отдых - это уехать в тайгу. Тайга - это не лес ;) . Отдых на склоне горы Пидан - вполне подойдет. Можно летом нарвать себе лимонника, потом его год заваривать и этим лечиться. Лимонник - лиана приморская. Полезнее женьшеня.
Вообще я не особо в курсе предложений турфирм. Много баз отдыха по Приморью. Серьезно.
В городе собственно дольше нескольких дней смотреть нечего. Серьезно. Это не Питер, по которому можно год пешком ходить и радоваться. Но несколько дней можно побродить по центру.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 05 июн 2017, 02:57

Спасибо Лилит, так и подумал, что надо специально ехать и что делать там особо нечего. У меня есть альтернативный план посетить Чукотку, Камчатку и Владивосток, но это уже ближайшее будущее. Там надо денежков поболе подсобрать.
Пока только помечтаем и помедитируем. :smile:
А как там народ, гопники есть? Или их уже в природе уже не существует, а у вас и отродяся не было, а как вы пережили 90-е?
Я как то в 2000 разговаривал с одним парнем, он переехал в Омск из Владивостока, так вот он говорил, что жить у них там было невозможно, за неправильное слово, сказанное не тому человеку, запросто могли убить и говорил что в Омске, в этом смысле, гораздо спокойнее. А я считал, что Омск это криминальная столица Сибири, из-за обилия находящихся там зон.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 05 июн 2017, 03:30

Я в центре живу. Тут дурных компаний мало. Но я особо по городу не гуляю. А как на окраинах даже и не знаю. По мне так обычный город. Я бы сказала, что тут тишь да гладь. Днем безопасно, а вот ночью - не уверена.
Кстати. как и везде тут еще можно сходить в музеи.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 378 • Страница 8 из 19 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19