• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

О христосе от евреев. Будет больно..

Сообщение Эйпи » 08 янв 2019, 00:07

phpBB [video]

В двух словах - христианство, всего лишь дочерняя ветвь иудаизма, разработанная евреями для всех остальных народов мира, для продвижения еврейских ценностей.
Что собственно и наблюдаем. Ссудный процент, банковская мафия, мировые кризисы и войны. Причём, граница довольно чёткая и однозначная, христиане - суть рабы божьи, евреи, суть, избранники божьи. О чрезвычайно мстительном, кровожадном, злобном и ревнивом характере еврейского божества уже упоминалось и неоднократно
Алилуйя!
Также раскрыта цель создания государства Израиль. Евреи выражают недовольство тем фактом, что Христос имеет статус бога, это неправильно по их мнению. Но с другой стороны, хоть и неправильно. но это было необходимо для укрепления христианства.

Вот для этой цели, евреи и собрались снова вместе, в государство Израиль и пришла пора (корону) нимб с христоса снять и сделать апгрейд христианства, то есть провести переинсталяцию программы. Чем сейчас евреи и заняты...
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Re: О христосе от евреев. Будет больно..

Сообщение Andrew » 08 янв 2019, 00:18

Кот по теме:

-------------------

На сколько лживо и противоречиво отражение мира в общем, на столько же лжи содержится практически во всём . Неискаженному трудно находиться и сохраняться здесь .
Часть лжи содержится и в священных книгах и ...чем сильнее искажено отражение , тем больше искажен текст и размыт смысл . Всё это сложно объяснить, как так получается, но это всё существует одновременно - и правильные тексты и полностью искаженные существуют одновременно и всё зависит от качества окружающей действительности. И сие у нас ещо она болия мения , ибо есмЪ гораздо хуже , где в тексте Нового можно например прочесть, что Иисус как раз и был тем самым разбойником, коий покаялся на кресте и был прошчон и ужо явился на третий дён своим бывшим собраттям и учил их... Такая вот канитель . Но всегда и во всех отражениях можно найти правду во всем...ибо ищущий - находит и отделяет ложЪ от правды и зёрны от булачик...ф смысли плевел...

--
Он им одно - а они Ему сволё и кабута так и нада .

Он им говорит, как же Христос может быть сыном Давида если Давид называл его Господом , а оне по сей дён пихают " Родословие Иисуса Христа , Сына Давидова, Сына Авраамова "

Он им ясным ассирийским языком говорит " Истинно, истинно говорю вам : прежде , нежели был Авраам , Я есмЪ " - а оне по сей дён Его к семени Авраамову причисляют и вообче ни паряцца, называют себя христианами и на том капец .

Изображение

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 янв 2019, 00:33

Эндрю, сплошная ''вода'' и ничего конкретного. Там вообще-то совсем о другом.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 янв 2019, 00:46

Кот пишет о том что Иудаизм пытается оседлать Христианство - использовать его для своих целей. Отсюда назначение Давида и Авраама "предками" Христа, которые, по Коту, в принципе не могут быть его родственниками. Кот считает (и я согласен с ним) что настоящее Христианство - антагонистично Иудаизму (религии Гагтунгра - Князя Мира Сего).

В твоем ролике тоже говорится что

Эйпи писал(а):Евреи выражают недовольство тем фактом, что Христос имеет статус бога, это неправильно по их мнению

В этом и содержится ключевое, подлинное отличие Христианства от Иудаизма: Иисус (Бог Христиан) - это антипод Гагтунгра (Бога Иудеев). Нельзя служить двум господам одновременно! Покуда мы верим в Христа как воплощенного Бога-Сына - Иудаизм никогда не сможет полностью оседлать Христианство.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 янв 2019, 01:09

Эйпи писал(а):В двух словах - христианство, всего лишь дочерняя ветвь иудаизма,

"Первооткрыватель" ты наш, всю эту хрень мне ещё в школьные годы одноклассник-еврей остророжно и вкрадчиво поведал. :smile:
И я долго размышлял над правдивостью этих версий и пришел к выводу, что всё это ложь.
И мне теперь плевать на эти сказки — Бог поругаем не бывает.
А всякий возводящий хулу на Него, лишь сам себе вредит.

Иван Чудотворцев на одной из встреч в реале удивительно верную вещь произнес, с которой все согласились: "Сердце любого человека чувствует Истину и отзывается на неё".
А все, кто прочитал Р.М. почувствовали Истину в момент прочтения о роли Иисуса и о его значении в судьбах планеты.
Наши сердца ЗНАЮТ кто ОН, а вся остальная клевета — как горох об стену, для наших сознаний.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 янв 2019, 01:15

Andrew писал(а):Иудаизм пытается оседлать Христианство

В том то и дело, что евреи и не пытаются ничего оседлать. Им это нахрен не нужно.

Они прямо, открытым текстом уже говорят, что именно они и создали это самое христианство. То есть, чтобы ты ни произносил. как бы ты ни думал, но мысля и разговаривая в ЭТОЙ парадигме, ты льёшь воду на еврейскую мельницу.
Подчеркну особенно. ЛЮБАЯ ЦИТАТА, ЛЮБАЯ БУКВА ИЗ НОВОГО ЗАВЕТА, ЭТО И ЕСТЬ ИУДЕЙСКАЯ ПРОГРАММА.

Единственнная претензния иудеев к миру была в том, что это их пытались обратить в христианство, а они типа, ни в какую не соглашались, на что автор ролика справедливо заметил, конечно - не хрен овцам указывать, что делать волкам. С чем я кстати, практически полностью согласен. Я не согласен с ними только в другом, не хрен навязывать своё говно нам. Ешьте его сами.

Единственный выход из этого заколдованного круга, как я вижу, это полностью отказаться от неё и перейти на ту систему знаний, которая была утеряна, которая имелась у каждого народа и которая сейчас воссоздаётся по крупицам, на которую Андреев также намекал (некое ''Прароссианство'', о чём стоит и задуматься и поговорить) и которая для каждого народа была создана ДО ТОГО, как в эти народы пришло это сраное христианство.
К сожалению, эта древняя система знаний сильно искажена и дискредитирована уже этими новыми подвижниками, но тем не менее, зерно истины в ней есть.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 янв 2019, 01:31

Раос писал(а):"Первооткрыватель" ты наш, всю эту хрень мне ещё в школьные годы одноклассник-еврей остророжно и вкрадчиво поведал.

Отлично!
Дык, Москва куда более продвинутый город, я же Омска, глухомань, типа. :ti_pa: Реально глухомань, это не аллегория. У нас к примеру кто-то привёз Steve Hackett -1975, а в нашей меломанской тусовке так и говорили, в город привезли Steve Hackett -1975, в городе всего один Steve Hackett -1975, потому что больше ни у кого его не было. Заметь, не у этого чувака Steve Hackett -1975, а в ГОРОДЕ!
Я когда приехал в Москвабад, то реально охренел от того, КАКИЕ СУМАСШЕДШИЕ КОЛЛЕКЦИИ винила и компакт дисков люди имели на руках в частном владении.

К нам помню, во время перестройки заехала секта криншнаитов, для нас это была конкретнаяя диковинка. Я даже на некоторое время стал участником этой секты, мне просто нравилась индийская музыка и вообще вся эта дичь. Я и Москву из-за них попал. Так что, Раос, тебе просто повезло родиться в более продвинутом городе. Я реально этого не слышал.
Но вот зато когда я уже попал в Израиль, вот тут, уже настал мой черёд открывать. Из первоисточника так сказать. :smile171:

И напоследок, друзья мои, не трудитесь пожалуйста. Я прошёл тот же путь что и вы, так что не волнуйтесь, я все ваши выводы и все ваши слова сам распишу причём, слово в слово.
Я в курсе.

Моя цель совсем другая. Выйти из этой системы знаний и попытаться её переосмыслить.
Ваше сознание зациклено иудейской программой, мне это очень хорошо известно. Вы даже представить себе не можете насколько мне всё это известно. Сам через это прошёл. Ломка была страшной и заняла несколько лет. Так что, вам всё это ещё предстоит пройти, если вы не дураки.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 янв 2019, 01:41

Эйпи писал(а):Подчеркну особенно. ЛЮБАЯ ЦИТАТА, ЛЮБАЯ БУКВА ИЗ НОВОГО ЗАВЕТА, ЭТО И ЕСТЬ ИУДЕЙСКАЯ ПРОГРАММА.

Во первых, НЗ - это текст не от мира сего.
Меня поражает его лаконичность и оригинальность.
Ничего общего с громоздкими нагромождениями и болтологией ВЗ.
Уже отсюда, по стилю, ясно что у этих текстов разный автор, источник инспирации.

Что касается содержания.

ВЗ - это побитие блудников камнями. НЗ - это милость к падшим. ВЗ - это тупое соблюдение обрядов и ритуальность. НЗ - это "не человек для субботы, а суббота для человека".

В НЗ Иудеи оказались палачами Бога, который, в свою очередь, поведал всему миру кто на самом деле является их отцом (дьявол).
Никто не будет писать такое о самих себе! С тех пор Иудеям остается только строить хорошую мину при плохой игре - пытаясь покрыть Христианство лаком, и примазать его к ВЗ. Но по сути они оказались в изоляции.

Ты крупно неправ насчет Христианства, когда пишешь о том что оно учит покорности. Какая нафиг "покорность" - когда Иоанн Креститель был казнен за то что он бросил вызов Царю борясь за правду? Когда Христа казнили за то что он бросил вызов Иудейскому эстаблишменту?
Когда первые Христиане шли на казнь отказываясь повиноваться сильным мира сего?

И какой "ссудный процент" ты увидел в Христианстве, в котором на этот счет сказано:

«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.» (Мф. 6:24)

?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 янв 2019, 10:15

Иудаизм младше христианства. В начале первого века большинство населения Иерусалима были христианами. В.З. - это не иудаизм, это скорее иудейство. Иудаизм, как религия возник только с появлением талмуда. Возник как национальная религия в противовес распространения христианства как интернациональной религии.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 янв 2019, 18:10

Евреи тут сами себя нае...аали... Они думали, что с Христом реально получится всё просто и управляемо-эгрегорно.
Анн, неееть...

Смысл ведь не в том что реально БЫЛО, а во что реально Верят.
В начале девяностых в московском метро во всех переходах раздавале флаеры :"Евреи за Иссуса!!"
В этих продолговатых цветных разноцветных бумажках писали, что типа те евреи, которые не признали Христа не правильные, а правильные те евреи, которые за Христа, и что он Машиах, и все прочие плюшки прилагаются в комплекте.

Трабла в том, что... создание этого эгрегора ни чем не увенчалось.

Знаешь, Вадя, в чем ты очень сильно глобально ошибаешься насчет Христа? В том, что эгрегор такой мощи создать на пустобрехстве невозможно. Если бы такое было возможно, то... у нас было бы стока всяких эгрегоров... что ... их было настолько много, считай, что никого. Собственно говоря Христос не пошел через Индийскую Метакультуру - привычка менталитета к многобожию убивает саму идею МОНО-религиозности. Евреев очень долго и нещадно дрочили в направлении единобожия. И я очень сомневаюсь, что это была еврейская Конспирологическая идея.

А вот то, что говоришь ты, Вадик, как раз и есть этакая... "утечка инфы", после которой люди еще больше верят в конспирологию евреев, в их всемогущество, а не в Господа Бога Нашего Иисуса Христа. Так что, Вадь, в вопросах о Христе я тебе скажу коротко: Иди лесом. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 17 янв 2019, 16:18

Andrew писал(а):Во первых, НЗ - это текст не от мира сего.
Меня поражает его лаконичность и оригинальность.
Ничего общего с громоздкими нагромождениями и болтологией ВЗ.
Уже отсюда, по стилю, ясно что у этих текстов разный автор, источник инспирации.

Что касается содержания.

ВЗ - это побитие блудников камнями. НЗ - это милость к падшим. ВЗ - это тупое соблюдение обрядов и ритуальность. НЗ - это "не человек для субботы, а суббота для человека".

В НЗ Иудеи оказались палачами Бога, который, в свою очередь, поведал всему миру кто на самом деле является их отцом (дьявол).

Сан Саныч писал(а):Иудаизм младше христианства. В начале первого века большинство населения Иерусалима были христианами. В.З. - это не иудаизм, это скорее иудейство. Иудаизм, как религия возник только с появлением талмуда. Возник как национальная религия в противовес распространения христианства как интернациональной религии.

Да, но при этом:

"Другая пирамида, тоже небольших сравнительно масштабов, но золотая, мне понятнее. Это – наивысший аспект иудейства, – тот аспект, который оставляет далеко внизу антихристианскую непримиримость своего земного двойника, тусклого и мутного. Это тот золотой мир небесной славы, который сквозил в видениях великих мистиков Каббалы, в прозрениях пророков и для которого кропотливая пряжа Талмуда – как пыль долин для владык горных высот. Имя золотой пирамиды – Аэ."
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 19 янв 2019, 00:33

Andrew писал(а):И сие у нас ещо она болия мения , ибо есмЪ гораздо хуже , где в тексте Нового можно например прочесть, что Иисус как раз и был тем самым разбойником, коий покаялся на кресте и был прошчон и ужо явился на третий дён своим бывшим собраттям и учил их... Такая вот канитель . Но всегда и во всех отражениях можно найти правду во всем...ибо ищущий - находит и отделяет ложЪ от правды и зёрны от булачик...ф смысли плевел...

--
Он им одно - а они Ему сволё и кабута так и нада .

Он им говорит, как же Христос может быть сыном Давида если Давид называл его Господом , а оне по сей дён пихают " Родословие Иисуса Христа , Сына Давидова, Сына Авраамова "

Он им ясным ассирийским языком говорит " Истинно, истинно говорю вам : прежде , нежели был Авраам , Я есмЪ " - а оне по сей дён Его к семени Авраамову причисляют и вообче ни паряцца, называют себя христианами и на том капец .

Это говоря нынешним языком - фейк. Всё выдумано от начала и до конца, вся структура слов, персонажи, паралельный искуственный мир, никакого отношения к реальности не имеющий.
Спорить в ЭТОЙ парадигме бесполезно, и без неё уже написано несколько триллионов коментариев к Библии..

Раос писал(а):"Другая пирамида, тоже небольших сравнительно масштабов, но золотая, мне понятнее. Это – наивысший аспект иудейства, – тот аспект, который оставляет далеко внизу антихристианскую непримиримость своего земного двойника, тусклого и мутного. Это тот золотой мир небесной славы, который сквозил в видениях великих мистиков Каббалы, в прозрениях пророков и для которого кропотливая пряжа Талмуда – как пыль долин для владык горных высот. Имя золотой пирамиды – Аэ."

Тоже фейк. По сути, РМ это уже вольные фантазии автора, на тему мировых религий по заказу Яхве, с христианским уклоном :smile171:
Возможно решил постебаться, Яхве любит постебаться, поиздеваться над своими слугами..

Кстати, насчёт богодухновенности, смотря как интерпретировать само понятие, бого-духновенность.

http://rozamira.pw/viewtopic.php?p=230060#p230060
Тут я расписал КОМУ все (и иудеи и христиане и наверное, муслимы также) несут свои молитвы..
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 янв 2019, 19:42

Вадя пытается воевать с Верой...
Ню-ню. :smile171:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 янв 2019, 03:57

Нет у вас, Наташа, никакой веры, вместо веры, дешёвые понты и имитация, потому что вы сами себе, перед собой не хотите признаться, в том что я прав.
А понты, это весьма суровая штука, ради них люди на многие жертвы идут :smile171:
А пишу я в основном для себя, в рамках журналистского расследования.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 янв 2019, 19:24

Эйпи писал(а):А пишу я в основном для себя, в рамках журналистского расследования.

Эйпи писал(а):Нет у вас, Наташа, никакой веры, вместо веры, дешёвые понты и имитация, потому что вы сами себе, перед собой не хотите признаться, в том что я прав.

В этом и суть. Вадь... Твоя "правота" лишь в твоем сердце.

Ты... просто никак не хочешь понять, что смысл уже не в том, что было или не было, смысл в Вере. И все твои понты - даже ёжику смешны.

Какая разница, был Исус или нет? Важно, что Он сказал.
Ведь именно ЭТО живет.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 янв 2019, 23:58

Баядера писал(а):Ты... просто никак не хочешь понять, что смысл уже не в том, что было или не было, смысл в Вере.

Наташа, это ты явно не вьезжаешь в такой очень существенный момент. Мне не 20 лет, я прошёл очень серьёзный путь познания в ЭТОЙ сфере. Прочитал массу литературы и веду жизнь полуаскета-отшельника. Мне есть от чего отталкиваться. Я ТАКОЕ иной раз вижу, что вы и за сто жизней не увидите. А увидите, так с ума сойдёте. И Вера у меня есть, только в отличие от многих мозг имею и этот мозг подвергает жесточайшему анализу, всё что в него входит.

Баядера писал(а):И все твои понты - даже ёжику смешны.

Это у вас христиан, понты, а не у меня и эти ВАШИ понты, действительно, даже ёжику смешны. Тут ты права на сто процентов. :Doctor:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 янв 2019, 14:58

Вадя...

Я лишь пытаюсь тебе сказать, что не важно "бы ли мальчик". Важно то, Какая религиозно-философская структура образовалась на этом, пусть эгрегороном базисе.
Когда ты так рьяно протестуешь против Иисуса, мне кажется, что для того чтобы спор был по существу, тебе нужно опротестовать все те учения, который Христовы.
Ню, пусть не все сразу, хотя бы как-то по существу, постепенно, постадийно.

Я просто постоянно хочу от тебя добиться, чтобы ты сформулировал, ЧТО именно в Христианском Догмате, Учении ты считаешь ложным?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 30 янв 2019, 22:04

Баядера писал(а):Я просто постоянно хочу от тебя добиться, чтобы ты сформулировал, ЧТО именно в Христианском Догмате, Учении ты считаешь ложным?

Наташа, для начала, тебе надо просто выйти на уровень понимания, что в христианстве, в частности, а в мире в целом что-то не так. Когда выйдешь на этот уровень, тогда я попробую обьяснить в чём ложь.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 янв 2019, 20:36

Эйпи писал(а):Наташа, для начала, тебе надо просто выйти на уровень понимания, что в христианстве, в частности, а в мире в целом что-то не так. Когда выйдешь на этот уровень, тогда я попробую обьяснить в чём ложь.

Еврейская отмазка 8-)

Приведи хоть один аргумент.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 01 фев 2019, 08:41

Баядера писал(а):
Эйпи писал(а):Наташа, для начала, тебе надо просто выйти на уровень понимания, что в христианстве, в частности, а в мире в целом что-то не так. Когда выйдешь на этот уровень, тогда я попробую обьяснить в чём ложь.

Еврейская отмазка 8-)

Приведи хоть один аргумент.

Когда ты "выйдешь на уровень" антихристианства, то главным доказательством того, что "с христианством что-то не так" будет сам факт твоего перехода на "этот уровень". :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

След.

Ответить