• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 905 • Страница 22 из 46 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46

Re: Снова болеем за Трампа?

Сообщение Andrew » 18 май 2020, 01:22

Ты наверное смотрел фильм, в переводе?
На видео те же самые слова что в фильме, которые звучат удивительно актуально в нынешних условиях.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 18 май 2020, 03:54

Andrew писал(а):Ты наверное смотрел фильм, в переводе?

Это "День независимости"?
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 709 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 май 2020, 14:47

Ага.

Еще в тему:

"Если мы потеряем свободу сейчас - нам некуда будет скрыться. Это решающий бой на Земле."

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Ангелина » 19 май 2020, 14:06

Сегодня с помощью Украины конкретно начали сливать Д. Байдена :smile: Так что Трамп - однозначный фаворит на этих выборах.
Ангелина

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 май 2020, 17:21

Изображение

Товаришч Трамп даест до выбораф сих демонократусаф , им капец , выглядют оне уныло и тупо на яво фони , вместоСМИшки товаришч Трамп низвёл до уровню помояк , типеря кожный фторой амер им клипаит чо оне фэйкнюсы и на том капец , типеря от врать им особо смысла то нету, ибо чоба оне типеря ни соврали - им тут жа клипают что сие фэйкнюсы и идити к чиртям От кот прям довольный товаришчам Трампам, вы знаити как кот к этим вонючкам относицца к данным врагам народу, ядрит тваю..товаришч Трамп их так и называит , ибо оно так и есмЪ ...Катовый протеже ужо хорошенько ккон смотал и доматуит яво далия , сие амеро-мышва ужо щитай на 90 процентаф снизила сваю лазинью за пределы США ибо рания им было нилинива кожный писк на нашай стороне луны контролирывать, выражать ваю мнению по сто разоф на дню и бисконечно чото тама требувать от каво та...щас ужо оне заглохли щитай и сами низаметили как сие с ими приключилося ыхыхы от вам кот и клипал что так оно и буит - постипенна и как ба само собой оно буит так от миняцца в нужную сторону , щас фсе сих псакаф ужо и забыли, а то прям тыкафки у фсех токмо ихными псаками и были забиты и знай фсе ждали чо оне тама будут вирищать по тому или этаму поваду...типеря капец ...
Товаришч Трамп паралельно видёт микро-вайнухи с китайцами, ну икономикческия ...пущай занимаюцца друг дружкай , нада жа им чем то занимацца , сие как рас бизопасна и никаму нивридит ....сие вроди и заняты оба - амеры и китайцы но никаму от их возни ничаво особо нибуит, ни плахова ни хорошава...пущай возюцца , я за возню ниочом обеими лапами ыхыхы Ибо знаю сам, када нам скучна с Полосатым то мы устраюим возню намерянно, чоба развлечься хоть как то УХАХА ..

Персы ужо тодджыть про амераф режы фспоминают , щас апять за мышоф взялися , полощут их тама и от оне понесут сии сваи видении в Европу ибо их путь в Европу ужо никто не остановит , персы будут фсюды и в Латинскай и в Европе и у нас и фсюды, ибо оне прекрасныя , оне самыя мирныя на нашай планетки и нинападали нинакаво хвост хвост хвост скока , а щас мир поминялся и фсюды оне проявюцца как проявлялися раничныя нигативы на фотках ыхыхы ..

В изминении миру обчим буит типа виновна шмакадяфка у нас, я так их фсех понил...нууу ни гиниальная идея, прямо скажым, но чо есмЪ то есмЪ УХАХА ...типа вайна супротив шмакадяфки и мирное соглашения с оной привели мир к новай конхвигурацыи и прочая и прочая и прочая ...ыхыхы выглядит и звучит конечно тупо, но зато ниподкопаисся, ибо апсурт он и есмЪ апсурт , тута супротив яво как ба и ни попрёшь, тута есмЪ здравое зирно. От к примеру пискнет кто либо ис какой то ямки, мол, а с какого хвоста от типеря так а ни эдак и яму фсе с отришонными лицами выдают " ибо вайна са шмакадяфкай была" и от тот ис ямки можыт хоть до упаду требувать чоба яму объяснили какая свясь между шмакадяфкай и от тем чо вышло, но тута фсё дела и заключаицца в том, что невозможна дать логикчески нормальнава ответусу на сей вапрос и многия иныя, ибо шмакадяфку раздули до таких размераф и довили до такова маразму, что само произнесение ея названии ужо как ба буит говорить само за сибя .
Мол, а отчаво у нас похерилися цельныя пласты икономики и типеря на их мести новыя и ответ - ибо шмакадяфка . УХАХА ...кот ба выдумал смишнея и убидитильния...ну ничаво... и так сойдёт , ибо 90 процентаф насилении нивидют ничо удивитильнава в данных шызохреникческих событиях и мерах УХАХА ...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 май 2020, 00:00

Трампон объявил войну ВОЗ... Китайцам...

Кароче говоря, очень торгашеский подход ко всем.
Чисто сшайский прэзидэнтэ...

Ню-ню... :smile171:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 май 2020, 18:17

За этим стоит нечто большее.

Целью всех этих "войн" является сознательное разрушение глобалистких структур (НАТО, ЕС, ВОЗ, ВТО).

Мировая торговля перекраивается под новые, национально ориентированные правила.
При этом доля международной торговли в экономике планеты также целенаправленно снижается (путем установления заградительных тарифов и пошлин).

Таким способом у глобалистов отбирается кусок экономического пирога - в пользу националистов.

Разборки с Китаем тут в первых рядах - поскольку Китайцы являются главным производителем на планете.

Трамп стремится торговать с Китайцами меньше, и по новым правилам. Не жадности ради, а чтобы отнять кормушку у глобалистов - оседланные последними потоки международной торговли.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 май 2020, 19:02

Andrew писал(а):Целью всех этих "войн" является сознательное разрушение глобалистких структур (НАТО, ЕС, ВОЗ, ВТО).

Хорошо, если так... :Rose:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Serg_10 » 25 май 2020, 08:39

Здравствуйте, люди. Зарегистрировался, потому что меня волнует одна тема, помимо Розы мира.
Как раз про то, что происходит сейчас - развал глобализма и пипец капитализма )) А так же уход Стебинга с мировой арены. В этой связи вопрос духовидцам - вам известно, что стоит за болгарином Пламеном Пасковым?

* Удивительные вещи рассказывает. Например то, что советские памятники оскверняют не болгары или чехи, а американские наемники - причем в содействии с Российскими гос.структурами!

Serg_10

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 май 2020, 09:47

Serg_10 писал(а):Здравствуйте, люди. Зарегистрировался, потому что меня волнует одна тема, помимо Розы мира.
Как раз про то, что происходит сейчас - развал глобализма и пипец капитализма )) А так же уход Стебинга с мировой арены. В этой связи вопрос духовидцам - вам известно, что стоит за болгарином Пламеном Пасковым?

* Удивительные вещи рассказывает. Например то, что советские памятники оскверняют не болгары или чехи, а американские наемники - причем в содействии с Российскими гос.структурами!

Привет, Serg_10!
Всегда приятно лицезреть новое лицо среди старожилов.
Прослушал я все 37 минут рекомендованных тобой двух дураков.
Ахинея удивительная. Или не очень удивительная.
А зачем ты с первых строк вводишь нас в заблуждение? С какой целью?
Эти два дурака ни слова не говорили о том, "что советские памятники оскверняют не болгары или чехи, а американские наемники - причем в содействии с Российскими гос.структурами!" Откуда у тебя эти данные?
И еще. Может я не владею вопросом и плохо понял, что говорит этот Пламен Пасков. Может он не дурак и я ошибаюсь.Будь любезен, перескажи своими словами - в чем суть его длинного рассказа.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Serg_10 » 25 май 2020, 10:33

Яник писал(а):Привет, Serg_10!
Всегда приятно лицезреть новое лицо среди старожилов.
Прослушал я все 37 минут рекомендованных тобой двух дураков.
Ахинея удивительная. Или не очень удивительная.
А зачем ты с первых строк вводишь нас в заблуждение? С какой целью?
Эти два дурака ни слова не говорили о том, "что советские памятники оскверняют не болгары или чехи, а американские наемники - причем в содействии с Российскими гос.структурами!" Откуда у тебя эти данные?
И еще. Может я не владею вопросом и плохо понял, что говорит этот Пламен Пасков. Может он не дурак и я ошибаюсь.Будь любезен, перескажи своими словами - в чем суть его длинного рассказа.

Я бы с удовольствием пообщался на эту тему, но с непредвзятыми собеседниками - а у вас ощущается враждебность к идеям, которые обсуждались на видео. Ну, и к людям: "два дурака", сходу...
По мне, Пламен очень толковый, взвешенный аналитик. Оперирует фактами, со ссылками на документы, медиаматериалы, архивы. Если кратко: он говорит о том, что итак всем известно - НАТО и ЕС инструменты США для оккупации стран и высасывания ресурсов из них.
Нашел видео, где он рассказывает о памятниках и стравливании славян. примерно с 3:40

Serg_10

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 май 2020, 12:42

Serg_10 писал(а):По мне, Пламен очень толковый, взвешенный аналитик. Оперирует фактами, со ссылками на документы, медиаматериалы, архивы. Если кратко: он говорит о том, что итак всем известно - НАТО и ЕС инструменты США для оккупации стран и высасывания ресурсов из них.
Нашел видео, где он рассказывает о памятниках и стравливании славян. примерно с 3:40

Спасибо, Serg_10, за добросовестный ответ.
Я понял, что памятники советским воинам в Болгарии и Чехии оскверняют грантоеды по приказу Путина и Трампа, которые в сговоре хотят поссорить наши народы. Я в этом сомневаюсь.
Вы пишите, что этот Пламен "оперирует фактами, со ссылками на документы, медиаматериалы, архивы". Я прослушал все 50 минут (37+13). Не услышал НИ ОДНОЙ ссылки на документы, медиаматериалы, архивы. Может я прозевал? Укажите, пожалуйста,где он ссылается на документы.
Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Serg_10 » 25 май 2020, 13:06

Яник писал(а):Спасибо, Serg_10, за добросовестный ответ.
Я понял, что памятники советским воинам в Болгарии и Чехии оскверняют грантоеды по приказу Путина и Трампа, которые в сговоре хотят поссорить наши народы. Я в этом сомневаюсь.
Вы пишите, что этот Пламен "оперирует фактами, со ссылками на документы, медиаматериалы, архивы". Я прослушал все 50 минут (37+13). Не услышал НИ ОДНОЙ ссылки на документы, медиаматериалы, архивы. Может я прозевал? Укажите, пожалуйста,где он ссылается на документы.
Спасибо.

Вы форумский тролль наверное? Чем не ссылка factbook на сайте цру, о котором говорит Пламен? Он вообще в целом не говорит голословно - я уже достаточно много видео с ним посмотрел - а всегда указывает источник или сайт, мол заходите и смотрите, можете всё сами проверить.
Про Путина и Трампа не было ничего сказано! Если вы хоть немного углублены в политику, то должны понимать, что Демократическая партия США и Трамп немножко разные вещи (а пакостями по стравливанию десятилетиями занимаются демократы). Также и в России не всё однородно - даже в администрации Путина внедрены предатели (о чем и Жирик говорит) Надо понимать, что Россия с 1991 оккупированная страна, Путин насколько может отбивает суверенитет.
Serg_10

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 май 2020, 19:11

Serg_10 писал(а):Про Путина и Трампа не было ничего сказано! Если вы хоть немного углублены в политику, то должны понимать, что Демократическая партия США и Трамп немножко разные вещи (а пакостями по стравливанию десятилетиями занимаются демократы). Также и в России не всё однородно - даже в администрации Путина внедрены предатели (о чем и Жирик говорит)

В самом деле про Трампаи он говорил с симпатией. Значит не Трамп с Путиным оскверняют памятники в Болгарии и Чехии, а Хилари Клинтон с Путиным. Ведь про Путина ты не возражаешь, а за Трампа грудью вступился.
Serg_10 писал(а):Надо понимать, что Россия с 1991 оккупированная страна, Путин насколько может отбивает суверенитет.
Я не очень это понимаю. Стало быть Путин агент и наместник США в РФ. П.ч. его поставили во главе РФ оккупанты и никак иначе быть не может. Удивительно! А кто по-твоему предатели в администрации Путина? Шойгу? Лавров?
Serg_10 писал(а):Чем не ссылка factbook на сайте цру, о котором говорит Пламен?
Я видимо это прозевал. В каком месте он дает эту ссылку и про какой факт там рассказывается?
Serg_10 писал(а):Вы форумский тролль наверное?
Обзываться зачем? Ты меня оскорбляешь из-за того, что я прозевал ссылку на какой-то сайт - устную! Как тебе не стыдно?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 май 2020, 23:21

Serg_10 писал(а):По мне, Пламен очень толковый, взвешенный аналитик. Оперирует фактами, со ссылками на документы, медиаматериалы, архивы. Если кратко: он говорит о том, что итак всем известно - НАТО и ЕС инструменты США для оккупации стран и высасывания ресурсов из них.

Я последнее время сильно интересуюсь этой темой, меня заинтересовал этот Пламен, очень внимательно его прослушал, мой коментарий будет примерно таким.
Очередная говорящая голова. Вы Serg_10 утверждаете что он оперирует фактами, ссылками на документы, архивы, только я обнаружил полное отсутствие этих ссылок на факты, документы и архивы. Я вижу лишь говорящую голову, которая имеет явну пророссийскую позицию и некоторую заинтересованность в том, чтобы как-то повлиять на то чтобы российский газ плыл по территории Болгарии. В своё время, болгарское руководство, купившись на пустые обещания европейских хозяев, полностью разорвало все контакты с Россией. В результате Болгария сильно пострадала. Этот Пламен по всей видимости тоже пострадал и его можно понять.

Но он не совершенно не учитывает тот факт, что помимо происков врагов, руководство Газпрома это совершенно безголовая гвардия паразитов, которая умеет только одно - воровать и пилить государственные деньги.

В итоге, случилось то что случилось, профуканы все газопроводы, которые только можно. Это при том, что я как раз раньше вполне себе верил, что Европе реально нужен российский газ и она сделает всё чтобы его получить. Как выяснилось, это как минимум не так и денежки они считать умеют.
Послушал я также эту чушь про памятники. Вот у меня нюх на ложь. Могу сказать уже чисто с позиций итнуиции, врёт Пламен и не краснеет.

Про отношение болгар к русским. У меня лично есть разные свидетельства об отношении болгар к русским туристам на бытовом уровне. В целом отношение паршивенькое, а если быть точнее, у болгар к нашим какая-то странная неприязнь. Есть конечно разные и не везде это так, есть и хорошее отношение, но очень часто можно столкнуться именно с холодной неприязнью. И вандализм советских памятников, скорее всего имеет бытовой характер.

Так думаю, этих людей, которые хулиганят, скорее всего накачали собственные политики, а не ''серые пиджаки'' из американских посольств.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Serg_10 » 26 май 2020, 01:48

Эйпи писал(а):Я последнее время сильно интересуюсь этой темой, меня заинтересовал этот Пламен, очень внимательно его прослушал, мой коментарий будет примерно таким...

Когда вы написали про заинтересованность в российском газе, мне вспомнилось заявление Паскова, что все газопроводы России - удар по её экономике. Я уж не буду приводить видео, найдёте сами при желании...
А по поводу того, что Болгария ничего не выиграла от Евросоюза - соглашусь. У славян вообще нет перспектив с европейцами, мы для них всегда будем людьми второго сорта.
Призыв объединяться нашим странам считаю здравым.
Serg_10

Вернуться наверх

Сообщение Serg_10 » 26 май 2020, 01:55

Эйпи писал(а):собственные политики, а не ''серые пиджаки'' из американских посольств

Да даже в России большинство политиков - продажные шкуры с виллами в Европе, которые Россию только доят :smile: что уж ждать от Болгарии... похоже такие же гниды без патриотизма, рушащие экономику страны и ценные связи с другими народами Евразии.
Впрочем, возможно, накачанную неприязнь у них имеет молодое поколение, а говорит он про неизменившееся отношение старшего поколения. По его словам, студенты в Болгарии в 89 году прыгали с кричалкой "кто не скачет, тот красный!" Всё как с Украиной, одна методичка. Взращивают натравленную молодежь и уничтожают славянские связи.
Serg_10

Вернуться наверх

Сообщение Ангелина » 26 май 2020, 14:31

Serg_10 писал(а): Всё как с Украиной, одна методичка. Взращивают натравленную молодежь...
Эта методичка еще применялась в 80-х на странах Латинской Америки, а потом на Ближнем Востоке. Обидно, но историю никто не учит, и беспечно повторяют те же самые ошибки.
Ангелина

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 29 май 2020, 03:41

Хочу Андрею сделать приятное. Интервью с ярым поклонником Трампа.

phpBB [video]
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 май 2020, 06:37

Serg_10 писал(а):Всё как с Украиной, одна методичка. Взращивают натравленную молодежь и уничтожают славянские связи.

Ангелина писал(а):Эта методичка еще применялась в 80-х на странах Латинской Америки, а потом на Ближнем Востоке. Обидно, но историю никто не учит, и беспечно повторяют те же самые ошибки.

Дорогие Serg_10 и Ангелина! Про какую методичку вы говорите? Кто ее написал? Кто ее читал?
Вы, Serg_10 и Ангелина, читали эту методичку?
Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 905 • Страница 22 из 46 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46