• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 905 • Страница 25 из 46 • 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46

Re: Снова болеем за Трампа?

Сообщение Andrew » 11 июл 2020, 22:29

Изображение

От сие согласитися, товаришчи люди или жы каты , кот от квакал что антифа сие мышовыя фашыки вит сбоку и ниболия таво и от типеря надеюся сие увидют фсе ыхыхы

картинки похожыя ухаха

Изображение

Чистицы мине тута ужо пихают сию маю картинку, мол, ты жа сам таво хотел...фсюды у их кот виновный ...сами нахвостовертют а кот отвичай...нихорошо сие...нихорошо

Изображение

Чудесный дён прям ...

Изображение

Забигу ибо важна от сие...пока вонючии мышовыя казлины поют гимны обизьянам и ставют нивминяшак на колени пирит ими, от катовый товаришч Трамп продолжаит сию чижылейшую вайнуху, сей поход супротив самава мерзкава чо можыт быть - супротив педофилоф , при чом иити куды ужо фсё идёт и идёт - на самыя вирхушки западлоидных семейкаф ... От наша Мелани надела платью , на платьи сие рисунки дитёф коих мучили педофилы а над ей мышовая вонючая стая смиёцца ...и

Она как королева супротив их, про товаришча Трампа умолчим, он ужо герой и яму нужно памятник при жизни ставить...кот вам сразу сказал ещо как токмо товаришч Трамп пришол, что он за дитёф сие международное вонючее геездо раздавит...сие яму шыбко чижало, яво изза таво и травют и за то что ни нападаит нинакаво... скаты ибо...а кот знаит каво протежырывать и буит им товаришч Трамп и далия ....ибо за дитёф тама никто болия нишол...скаты трусливыя ничтожыствы

От сие королева настоящих крестоносцев а не игрушечных ...

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 июл 2020, 18:48

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 июл 2020, 21:10

приятно резануло глаз - Трамп перестал красить волосы!

А то всё какой-то желтой хренью пытался закрашивать свою красивую серебряную седину. 8-)

Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 июл 2020, 17:45

У Трампа хреновая ситуация с рейтингами. Его переизбрание сейчас является далеко не очевидным.

Тем интереснее будет проверить очередной прогноз Кота.

-------------------

Изображение

Вумнава ничо нибуим клипать нончи, ибо дила идут хорошо , мышва в разных мистах миру поквакиваит про нашы страшныи С-пиццоты и прочии подлодки , ругаит и клинёт товаришча Трампа, грозицца яво нипириизбрать, как будто мы ни помним за каво оне фсе голосовали ф прошлый рас да так были уверинныя ф сваих силах, чо исраэльския газитёнки с утры вышли с фоткай Килари и натписью что сие новый президентус УХАХА вот оне обкакалися тада знатно , кот прям умилялся , я тада щитай фсе ихныи помоечки прошарил, ибо наслаждался мышовым визгам и рыданиями, а нончи оне как нифчом нибувала клипают так , будто именно оне яво и выбрали и ., мол, типеря ужо нивыбирим ибо ни оправдал надёжу мышовую, придатиль и фсё такоя , придатильница плимянница подлила маслы в мышовый кастёрчик и рассказала что товаришч Трамп дома антимышовыми выражениями выражался ухаха обчим мыхи апять на битву собираюцца фсей стаяй , при чом от Москвы и Тельавиву до Парижу и Вашынгтону мышва пишыт что Трампа типеря оне ни выбирут , понимаити как оно ыхыхы Так оно и видицца у каво глаза конечно есмЪ, что сидят какии то гризнули по разным концам свету и стряпают открытый заговор каво будут двигать в президента США и шпарют в теликах и помойках сваих государстваф кожный на обчую цель... тля мышовая .
Апять потома ныть будут и рвать на сибе последнюю шерсть , ибо никаво акромя товаришча Трампа им нибуит, хоть оне фсе хорам повесюцца дружна , но буит товаришч Трамп , на том конец истории ыхыхы
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 июл 2020, 06:48

Andrew писал(а):У Трампа хреновая ситуация с рейтингами. Его переизбрание сейчас является далеко не очевидным.

ибо никаво акромя товаришча Трампа им нибуит, хоть оне фсе хорам повесюцца дружна , но буит товаришч Трамп , на том конец истории ыхыхы

А готов ли ты подтвердить прогноз Кота? Предложить тебе пари, что-ли. :Jazik:
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 июл 2020, 08:51

Gellemar писал(а):А готов ли ты подтвердить прогноз Кота? Предложить тебе пари, что-ли. :Jazik:

предложи мне ;)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 июл 2020, 13:20

Gellemar писал(а):А готов ли ты подтвердить прогноз Кота? Предложить тебе пари, что-ли.

Я спорю только когда уверен в своей правоте 8-)
Это, кстати, причина того, что если уж я ввязался в спор - значит другая сторона по определению несет пургу :Doctor:

Случай с переизбранием Трампа - из разряда тех где уверенности у меня нет. Поэтому спорить я не стану.
Зато эта уверенность есть у Кота. Что означает (в случае если он окажется прав, конечно) что Кот понимает гораздо больше и лучше чем каждый из нас.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 июл 2020, 14:27

Яник писал(а):предложи мне ;)

Так а ты за Трампа, али за Байдена? Я просто считаю, что будет Байден (додавят трампушку демократы). Но результат прошлых выборов я предсказал неверно.
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 июл 2020, 14:29

Andrew писал(а):
Gellemar писал(а):А готов ли ты подтвердить прогноз Кота? Предложить тебе пари, что-ли.

Я спорю только когда уверен в своей правоте 8-)
Это, кстати, причина того, что если уж я ввязался в спор - значит другая сторона по определению несет пургу :Doctor:

Случай с переизбранием Трампа - из разряда тех где уверенности у меня нет. Поэтому спорить я не стану.
Зато эта уверенность есть у Кота. Что означает (в случае если он окажется прав, конечно) что Кот понимает гораздо больше и лучше чем каждый из нас.

А если Кот облажается? Готов ты отречься от Кота? ;)
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 июл 2020, 14:39

Gellemar писал(а):А если Кот облажается? Готов ты отречься от Кота?

Сейчас Кот в моих глазах имеет статус супер-крутого пророка.
Если он окажется неправ с Трампом, то он просто перейдет в разряд экспертов высочайшего уровня.
Пророки не ошибаются никогда. Однако экспертам позволено изредка ошибаться.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 июл 2020, 17:17

Gellemar писал(а):
Яник писал(а):предложи мне ;)

Так а ты за Трампа, али за Байдена? Я просто считаю, что будет Байден (додавят трампушку демократы). Но результат прошлых выборов я предсказал неверно.

Я за Трампа.
Но кто выиграет - я не знаю.
результат прошлых выборов я предсказал верно
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 июл 2020, 05:04

Яник писал(а):результат прошлых выборов я предсказал верно

А я верно предсказал результат выборов В РОССИИ (что будет Путин) :oops: :Jazik:

Andrew писал(а):Сейчас Кот в моих глазах имеет статус супер-крутого пророка.
Если он окажется неправ с Трампом, то он просто перейдет в разряд экспертов высочайшего уровня.

Выдай хоть одно не очевидное предсказание Кота на будущее. Статус пророка - как и эксперта, нужно прогнозами подтверждать. :oops:
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 июл 2020, 12:17

Gellemar писал(а):Выдай хоть одно не очевидное предсказание Кота на будущее. Статус пророка - как и эксперта, нужно прогнозами подтверждать.

Из неочевидного Кот предсказал:

1) победу Трампа на предыдущих выборах
2) что диспетчер Карлос является мышовой закладкой и рано или поздно сделает разворот на 180 в своих "показаниях"
3) что Сирийских Курдов замочат руками Турции (неочевидное предсказание поскольку в этом сценарии два члена НАТО - США и Турция - оказались на противоположных сторонах)
4) что США получат отпор в Венесуэле, и отвалят
5) лидерство России в вооружениях
6) в своем предновогоднем гороскопе Кот обьявил 2020 год годом НЕРВНОГО КОТА. И действительно, год оказался на редкость нервным :a esli podumat:

Из текущих прогнозов - упомянутая выше победа Трампа на очередных выборах, а также "кардинальная перетряска" ситуации на Украине в ближайшие полтора года.

Также имеем ряд очевидных предсказаний Кота - например о нашей победе в Сирии (сравни со своим горе-сапожником), и обломе мышей на всех фронтах внутренней политики. Но это не в счет, такие прогнозы могу делать даже я.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 июл 2020, 13:11

Andrew писал(а):) лидерство России в вооружениях

У нас в самом деле лидерство в вооружениях? А в каких?
Расскажи подробнее.
А почему же при таком лидерстве мы не присоединили Украину, Польшу и Финляндию?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 июл 2020, 13:14

Gellemar писал(а):
Яник писал(а):
результат прошлых выборов я предсказал верно

А я верно предсказал результат выборов В РОССИИ (что будет Путин) :oops: :Jazik:

Я предсказал победу Трампа 2016 в США!!!
Моё предсказание можно проверить по документам. 8-)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 июл 2020, 13:43

Яник писал(а):У нас в самом деле лидерство в вооружениях? А в каких?

->

Изображение

И это только верхушка айсберга.

Яник писал(а):А почему же при таком лидерстве мы не присоединили Украину, Польшу и Финляндию?

Потому что современная Россия прагматична и не одержима идеологическими/имперскими амбициями.
Во всех трех случаях нам не удастся заработать и повысить уровень жизни граждан России:

1. Украина - дыра африканского уровня, которая потребует море расходов на свое восстановление
2. Польша - не лояльное к России население. Расходы на удержание Польши превысят доходы.
3. Финляндия - и так экономически интегрирована с Россией, благодаря ее соседству с Петербургом. Если захватить Финов - они обидятся и взаимовыгодные экономические связи пострадают.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 июл 2020, 15:37

Неужели можно верить русофобу спецпредставителю американского президента по контролю за вооружениями Маошаллу Белингсли? Он же всегда врёт!
Он известный поджигатель войны и клеветник. Ему лишь бы деньги из американского налогоплательщика выбить на гонку вооружений.
Andrew писал(а):1. Украина - дыра африканского уровня, которая потребует море расходов на свое восстановление
Хуже Крыма? :shock:
Andrew писал(а):2. Польша - не лояльное к России население. Расходы на удержание Польши превысят доходы.
Неправда. Нас все любят. Польские рабочие спят и видят как бы присоединиться к свободной России и избавиться от гнёта польских помещиков.
Andrew писал(а):3. Финляндия - и так экономически интегрирована с Россией, благодаря ее соседству с Петербургом. Если захватить Финов - они обидятся
Подумаешь - обидятся. Ишь цацы какие. Зачем их спрашивать? Присоединить и всё!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 июл 2020, 10:19

Яник писал(а):Хуже Крыма?

Гонишь?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 июл 2020, 21:10

Andrew писал(а):У Трампа хреновая ситуация с рейтингами. Его переизбрание сейчас является далеко не очевидным.

Ню... я тоже изрядно на Трампа наезжала, и когда я писала:

Баядера писал(а):"Нация"...

В том и суть. 8-)

Не получается из них американцев. :smile88:

Вот нация Бакинцев есть, а американцы... ПОКА точно НЕ нация - 8-)

И ... ЧТО там заявляют эти дряхлые сшайские дедЫ?.. ммм... а фигли какая разница?
Нам от них ждать хорошего не стоит.

Нам, положа сердце на руку (или хоть руку на сердце), это БЕЗ ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ.
8-)

Эти сшайские уроты сделали ВСЁ, чтобы угробить страну, в которой я родилась.

И теперь я сделаю ВСЁ, чтобы отплатить им той же монетой.

Это не очень просто, но... Жругр мне поможет.
:Niash-miash5:
:Rose:

Я и имела ввиду, что Трампа больше НЕ переизберут.

Почему?...

Потому что лучше открытая и прямая конфронтация, чем эти дурацкие Трампонские попытки усидеть на двух стульях сразу - с одной стороны он вроде очень симпатизирует Путину, с другой - как я уже много раз отмечала, его наезды на Северный Поток и куча других "снкций" - читай "гнобёж".

Это называется и нашим и вашим за копейку спляшем - эта его двойственность... я не слишком уважаю астрологию, но именно тут подумалось, а не Весы ли он?... загуглила... оказалось Близнецы.
Что называется - хрен редьки не слаще. 8-)

-------------------

Вумнава ничо нибуим клипать нончи, ибо дила идут хорошо , мышва в разных мистах миру поквакиваит про нашы страшныи С-пиццоты и прочии подлодки , ругаит и клинёт товаришча Трампа, грозицца яво нипириизбрать, как будто мы ни помним за каво оне фсе голосовали ф прошлый рас да так были уверинныя ф сваих силах, чо исраэльския газитёнки с утры вышли с фоткай Килари и натписью что сие новый президентус УХАХА вот оне обкакалися тада знатно , кот прям умилялся , я тада щитай фсе ихныи помоечки прошарил, ибо наслаждался мышовым визгам и рыданиями, а нончи оне как нифчом нибувала клипают так , будто именно оне яво и выбрали и ., мол, типеря ужо нивыбирим ибо ни оправдал надёжу мышовую, придатиль и фсё такоя , придатильница плимянница подлила маслы в мышовый кастёрчик и рассказала что товаришч Трамп дома антимышовыми выражениями выражался ухаха обчим мыхи апять на битву собираюцца фсей стаяй , при чом от Москвы и Тельавиву до Парижу и Вашынгтону мышва пишыт что Трампа типеря оне ни выбирут , понимаити как оно ыхыхы Так оно и видицца у каво глаза конечно есмЪ, что сидят какии то гризнули по разным концам свету и стряпают открытый заговор каво будут двигать в президента США и шпарют в теликах и помойках сваих государстваф кожный на обчую цель... тля мышовая .
Апять потома ныть будут и рвать на сибе последнюю шерсть , ибо никаво акромя товаришча Трампа им нибуит, хоть оне фсе хорам повесюцца дружна , но буит товаришч Трамп , на том конец истории ыхыхы

Тут такое дело... Котэ делает прогнозы, а я... Танцую Реальность - насчёт Трампа, если честно - мне пофегу на самом деле, потому что - у США сейчас медленно, но очень верно, начинает из-под ног уплывать эта, так им уже понравившаяся, даже ставшая привычной, роль Всемирного Господаря. И сшайцы ссут кипятком - Россию, Китая, всех санкционирую на право/налево, даже Германию уже пытаются душить. Я, конечно очень люблю и уважаю Андрея, но вот страну, где он сейчас живёт.... откровенно говоря считаю адской клоакой. :oops: :smile88:

Сейчас в США творится изрядная свистопляска, на первый взгляд, всё это кажется очень хаотичным... Но ведь это совершенно НЕ так, может другие думают иначе, а я просто абсолютно уверена в том, что всё это мракобесие очень даже хорошо режиссируется.

Трамп, он вроде как на фоне всей этой пены, кажется этаким сдающим свои позиции "сдувающимся шариком", НО! я уверена в том, что в определенный момент у Трампа появится некий "козырь в рукаве", который даст ему резкий толчок и взлёт рейтингов. Ведь... нужно-то совсем немного - в определенный момент нужное настроение, которое дОлжно обеспечить Трампу победу на выборах. Мне кажется, что это совершенно очевидно - потому как держать стабильно высокий рейтинг сложно - нужен именно спад, и потом, как черт из табакерки, откуда ни возьмись выпрыгивает какой-то "джин", делает некие магические пасы типа АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ! - и Трампонский рейтинг резко взлетает, акурат к исходу октября. Так планируется ими.

Но... я НЕ хочу победы Трампа. Потому что с такими друзьями - как Трамп пытается из себя изображать, имею ввиду его отношение к Путину, враги не нужны.

Гобачёва я хочу для них. :Doctor: :Rose:

И поэтому я сейчас Танцую Реальность, где у них "что-то пойдёт не так" - и ВЕСЬ этот спектакль сломается. Выйдет из под контроля и управления.

Думаю, что Жругр мне поможет.
3-е ноября говорите?... ;)
Это День Моей Силы... я в этот день дочь родила.... :happy4: :smile137: :smile156: :smile170: :smile173: :smile200:

Ветер Свободы приносит новости и сюрпризы...

Создавать хаос, а потом думать, что они в полной мере могут им управлять... сколько уже по всему миру дерьма натворили?
Харе уже. 8-)

США летит обратка.... :smile88: вооот такая: :smile169:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 авг 2020, 18:33

Баядера писал(а):Тут такое дело... Котэ делает прогнозы, а я... Танцую Реальность

Кот часто пишет о "танцевании реальности", только в других, Котовых терминах.
Вы с ним похожи, на самом деле...

-->

"От говорил джыть вам кот - вы постипенна просто от читали ката и стали видить и мир изминился , но сие не означает что он изменился для фсех...почему кот говорит что плохо када на лету кучка людёф пиристают читать ката и с синтября потом прибигают и начинают пиричитувать фсё подрят...мы можым отвалить и человек можыт отъехать сам за лету туды откуды яво потома к нам ужо нифсунишь ..ну кот нидохтар . Так от..куча народу реально видют иной мир хотя жывут с вами по соседству , отчаво кот вам квакаит - если вас ни понимают то плюньти на сие , ибо бисполезна , оне живут в личном аду , у их фсяму капец и чем дальшы тем страшнея и фсё сие им видицца реальным . Чоба увидить мир таким какой он есмЪ , нужно читать ката и отбрасувать чужыродныя программы коия вам навязуюцца . ФСЁ ФСИГДА ХОРОШО ...запомнити сие ..и если дадджыть вам покажыцца что нечто плохо, то сие означает что сие плохо обирнёцца нам в шыбко хорошее хорошо, или ф прикрасное и повад для радасти есмЪ ..и так оно фсё и буит реальна, от ить ф чом фокус то ...но ниудивляйтися что рядам буит кто то вопеть что нас захватил дьявал и зафтри потащит на чипизацыю и потом расстриляит - он в адочку сопствиннам коия яму вум устрил, тута ничаво ни сделаишь, он не сможет увидеть реальность, реальность от яво скрывает вум , а чоба увидить реальнасть нада победить вум и обчим вы понимаити ...такия дяилы оне будут пириодикчески, но их меншы буит фсё меншы и меншы , оне будут тишы чоба нам ни мишать, ибо фсё для нас а ни для их ..."

"По дороге в Город которого нет ,то есть в наш Амбер , пейзаж по сторонам будет меняться , со временем многие из вас забудут как оно было сейчас , или " вчера ", года четыре назад..это не плохо , цель не состоит в том, чтобы помнить как было , цель - прийти туда , куда надо и по мере продвижения разговоры наши будут меняться ...к примеру лет через пять( может раньше ) я буду объяснять вам как управлять погодой вокруг собственного дома ( ;) - Andrew) и вы не будете удивлены - вы просто будете управлять , сначала слабо, потом лучше и лучше .. "

Изображение

"Значит так...кроме всех поверхностных явных смыслов есмЪ самый глубокий , он главный ...его будет не очень легко понять, но кот по котовому если отобразит то многие поймут ...Итак , самый глубокий смысл - приход от Начала Сущего к некоему человеку .
Типеря так ...всё что происходило , происходит и будет происходить по сюжету явно, вот всё это сначала происходило, происходит и будет происходить внутри тела сознания человека к которому идёт Спаситель Мира... Ещо рас медленно : сначала сюжет происходит внутри сознания ( совсем просто - в мыслях ) человека к которому идёт Спаситель , а потом , через его сознание отражается в мир сей , в виде событий . Сюжеты , которые должны отображаться диктуются Спасителем и с помощью Его же силы, через этого человека, проецируются в реальность ...в которой мы живём собственно и видим происходящее, там тонущих хуанов , рушащийся мирок западной бюрократии и тд .
Спаситель шел с определённой программой , поэтому трансляция событий в сознание человека передавалась Спасителем Который Сам идё в спящем состоянии, что вы могли видеть по сюжету но но но важная деталь - сам сюжет сформирован по глубинному желанию этого самого человека. Грубо говоря, Небо исполняет желания этого человека , постепенно и глубоко изменяя мир в течении нескольких лет до неузнаваемости .

Изображение

Что еще нужно понять.. Спаситель мира, Он же от Начала Сущий , находится сейчас в пути с одной стороны и с другой стороны Он веде , ибо вездесущ , ибо Он Начало и Конец , от Него всё началось и Им закончится . То есть чтоб было понятно,это не означает что Он ушел отовсюду и идёт несколько лет к одному человеку , нет...Сейчас еще - Он уже в сознании человека, то есть внутри него , по мере того, как Спаситель продвигается в сознании - меняется тело человека, сам человек и сам его генетический код , потому изменение глобальное в теле человека и это изменение проецируется на мир в виде изменения самого этого мира...в котором мы живём, как я ужо написал .
Когда я говорю " тело человека " надо понимать что это упрощенно, ибо как я уже писал вам - тел много и каждое тело нужно изменить...Когда все тела этого человека будут изменены и усовершенствованы и " домашний козёл " или Сатана , или князь мира сего будет полностью взят под контроль, посажен на цепь в будку за колючую проволоку - спасение Мира можно будет считать совершившимся . Это отразится на нашей реальности".

Баядера писал(а):насчёт Трампа, если честно - мне пофегу на самом деле, потому что - у США сейчас медленно, но очень верно, начинает из-под ног уплывать эта, так им уже понравившаяся, даже ставшая привычной, роль Всемирного Господаря. И сшайцы ссут кипятком - Россию, Китая, всех санкционирую на право/налево, даже Германию уже пытаются душить.

Я то же самое недавно говорил своей жене :a esli podumat:
США теряют власть над миром, глобалисты уже не могут направлять агрессию США вовне, как они это делали раньше. Но агрессия никуда не делась (в природе есть закон сохранения дерьма), ей нужен выход. И теперь вся эта вонючая жижа направляется вовнутрь страны - что проявляется в событиях, которые мы воочию наблюдаем.

Баядера писал(а):Но... я НЕ хочу победы Трампа. Потому что с такими друзьями - как Трамп пытается из себя изображать, имею ввиду его отношение к Путину, враги не нужны.
Гобачёва я хочу для них.

Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою

Ты готова похерить все поле :(
В то время как борьба Трампа с демонократами - это идущий на наших глазах процесс отделения семян от плевел.
Ему надо завершиться то конца (т.е. Трамп должен одержать победу и завершить начатое) - после чего плевелы можно будет сжечь, а семена будут спасены.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 905 • Страница 25 из 46 • 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46