• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить
Сообщений: 392 • Страница 18 из 20 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20

Re: Сны

Сообщение Баядера » 06 авг 2021, 23:31

Баядера писал(а):Вчера мне во сне приснился Генрих Наваррский, Четвертый.

Да, забыла сказать! Анри Четвертый Наваррский мне приснился в декорациях примерно Людовика-Солнце...

Баядера писал(а):Да хоть папа Римский - мне по барабану - Все к Жругру. Алюр три креста.

Генрих Наваррский примерил католиков с гугенотами...

Вот чё он от меня хочет?...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 авг 2021, 20:44

сЕГОДНЯ ВИДЕЛА СНЫ...

Сперва мне нужно было пройти какую-то полосу препятствий, и в одно моменте прохождения я попала на кладбище.

И там было всё очень странно... вроде бы какая-то безымянная могила, и рядом какое-то строение... я захожу внутрь, а там только кровать и книжная полка сбоку. Я открываю книги, все книги очень старые, и в них что-то очень важное для меня, я во сне хочу прочесть все эти книги, но мне нельзя там быть долго, и когда я пытаюсь понять, что именно мне там надо?, то фразы в книгах становились такими большими, просто огромными,

ИДИ СВОИМ ПУТЁМ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НИ НА ЧТО

ЖИТЬ НУЖНО В ДРУЖБЕ, НО ДРУЖИТЬ СО ВСЕМИ ГЛУПО

НЕ НАДО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, ДОКАЗЫВАЯ ОЧЕВИДНОЕ ТЕМ, КТО ГЛУХ

КОГДА ИЩЕШЬ ОТВЕТЫ, ВОПРОСОВ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ

И я хотела читать еще, но, меня звали: Наташа! Наташа! я вышла оттуда.

Магия крови... (....)

Я просто не рассказываю про тех людей, кто был в том сне, а там были и ныне живущие - которые меня звали оттуда, и мертвые.

Кровь... делает тонкой грань...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 сен 2021, 20:30

Опять видела во сне Путина.... Кажется это Жругр в таком образе приходит ко мне.

Это был сперва очень любовно лирический сюжет - мне лет 30, молодая, красивая, и он тоже гораздо моложе, чем в жизни.

И вроде он в меня влюблён, я в него тоже, и он говорит мне: "Наташа, я сделал Дом, где мы будем с тобой жить."

Внешне я не вижу этот дом, вижу дверь, захожу в эту дверь, и тут... морской прибой, прям захлестывает, омывает порог и мои ноги.
Я говорю ему: "Так всегда будет?" - он мне отвечает: "Это мечты у твоего порога - каждый раз, выходя за порог этого дома, ты будешь исполнять свою мечту."

А потом он проводит экскурсию по этому дому. О... У... :shock: Там в разных комнатах творится... разное... какое-то... нипойми что с человеческой головой - и оно говорит: "Я хочу гулять."

Путин/Жругр спрашивает меня: "Как ты думаешь, что с этим делать?"

А как бы вы ответили на такой вопрос, если бы у вашего журнального столика была человеческая голова, и это существо сказало: "Я хочу гулять." ?

Я сперва была в диком шоке, потом подошла к этому существу и начала с ним разговаривать.

"Это болезнь?" - спросила я.

Оно мне ответило:

"Я не знаю. Я не знаю, кто я, я хочу это понять, но не могу, когда я пытаюсь себя понять, мне каждый раз говорят что-то другое, и я снова ничего не понимаю."

И во время этого разговора это существо постоянно меняло свою форму, причем как-то болезненно.

Я спрашиваю Путина: "Что это?"

Он мне отвечает:

"Это ты должна понять."

Я пока не поняла ЧТО это, это что-то эгрегорное, может потом пойму больше.

Потом во сне я продолжаю ходить по дому, в котором мне Путин-Жругр предлагает жить.
Дом красивый, и тут он мне говорит: "А вот там будет наша спальня."

Я вижу дверь и тут... со всех сторон бегут какие-то люди в форме, мне заламывают руки за спину, из моей сумки достают тампакс, кидают в окно, за окном море, и тут.... взрыв - море пенится, я в шоке, а он мне говорит:

"Я знаю, что это не ты, тебе его подбросили, но я знаю, что ты не хочешь со мной жить".

И уходит. Я смотрю ему в след, смотрю на дверь спальни, в которую я так и не зашла, и думаю: И кто кого бросил?...

Чувственно сон был очень приятным, но фиксирую эмоциональное давленье.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 окт 2021, 19:24

СИМВОЛИЗМ ОБУВИ ВО СНАХ ЖЕНЩИНЫ.

Когда женщина или девушка видит во сне обувь - это всегда означает... КАВАЛЕР. :smile171:

Черные сапоги приснились? - значит жди, что скоро появится высокий брюнет, с интересом в твою сторону.

Когда мне снится Путин и просит помочь в выборе с обувью, тут, разумеется, Путин лишь прообраз Жругра.

Я оказалась быть Невестой Жругра, но... таки осталась его подружкой.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 ноя 2021, 19:31

Моё тело тут немного ковидом приболело.
Даже в госпитале недельку провалялось с 30 процентами поражения легких.
Вовремя меня лечить по скорой увезли.
Вчера только выписался. Еще неделю дома таблетки глотать на постельном режиме.
Потом потихоньку за полгодика надеюсь реабилитироваться в работе да в спорт-зале.

Ну так вот...
Когда дома лежал с температурой под сорок и задыхался, всякая мутная хрень снилась.
Нелогичная, бредовая и мучительная.
А когда уже в больничке, под кислородом, такие яркие видения были!
Особенно в предпоследний день пребывания в больнице.

Мне знакомая сказала, что нужно обязательно молиться на ночь "Отче наш..." , пока болеешь. Что это очень важно. И почему то мне её слова запали. И я иногда вспоминал и молился. Пытаясь угадать смысл моего заболевания. Да и легче на душе становилось. Хоть и чувствовал себя овощем от всех этих капельниц, уколов, таблеток, процедур.
Ни эмоций, ни мыслей... Какая-то психологическая тупость.

И вот лежу я в тот день. Уже свет выключили. Кислородные трубочки из ноздрей торчат.
Вспомнил помолиться.
Сначала "Отче наш." - Хорошо стало. Потеплело на душе.
А потом решил прочесть "Да воскреснет Бог" - свою любимую ещё с детства молитву, с тех пор, когда я в деревне у бабушки чертей по двору гонял.

И как только я её прочел, на меня навалилась странные беспокойство и мятежность.
Я вдруг и сразу вспомнил целую кучу свежих и подзабытых своих конфликтов, споров, обидок. :
На работе, с клиентами, с арендодателями, с поставщиками, с коллегами...
С домашними и родственниками, со знакомими и незнакомыми.
Прям волной, чередой, из одной конфликтной ситуации мысленно перемещался в следующую.
И в каждой ситуации я начинал мысленно спорить, искать нужные аргументы, что-то доказывать, объяснять, убеждать, продавливать свою позицию...
Сначала меня это всё немного вдохновило. Типа вернулась сила. Хоть и злая, но сила.
Я подумал: "Ну вот Серега, хватит быть овощем. Скоро выписка, пора включаться в жизнь. А жизнь - это борьба. Без этого никак. Иначе сожрут."

Но потом я озадачился тем, что всё это навалилось мощным водопадом именно после молитвы.
Что вместо умиротворения, я получил мощную дозу мятежности и негатива.
Я понял, что это всё навязано мне извне.
Я почувствовал чье-то присутствие перед собой в багрово-мутной пелене.
И тогда я, с мысленным криком "Да воскреснет Бог" , взорвал себя ярким светом.
Ярким пламенем изнутри себя отринул от себя (и из себя ) эту багровую муть.

И тут я его увидел.
И я его сразу узнал.
Это был мой старый знакомый паук из детства, которого я когда-то во сне вытащил из своей головы и отбросил от себя.
Он стал большим, размером с человека .
Взрослый, страшный, угловатый, покрытый длинными и острыми наростами.
Он находился передо мной на небольшой плоской площадке, на вершине невысокого холма, огороженного черным блестящим "хищным" забором, выкованным словно из той же материи, что и сам паук.
Он понял, что я его вижу и ринулся на меня, пытаясь напугать.
Но забор и закрытые ворота не пустили его.
Я смотрел на него и думал: "А что же мне теперь с ним делать?"
А он начал тревожно бегать по этой площадке, понимая, что бессилен.

И тогда я, молясь, начал опутывать этого паука белой паутиной своих молитв. Словно запаковывая его в кокон своего волевого оружия. От него отвалились передние клешни, но остальные щупальца дергались и пытались прорвать мою паутину своими острыми шипами.
Но я все плотнее и плотнее окутывал его своей белой паутиной, а кокон вокруг него становился всё ровнее и неподвижнее.
А потом я бросил его вниз куда-то во тьму, и только тонкая белая паутинка потянулась вслед за ним.

Я подумал, что надо теперь что-то сделать с этим черным забором.
И тогда я начал его усилием воли преображать в белоснежную ветвящуюся структуру, замещая черную материю белой.
И этот забор стал искрящимися узорчатыми кустами, красиво свисающими по краям холма, как после зимнего морозного утра.

Клешни! Остались передние черные клешни паука. Похожие на огромные рога. Метра по полтора каждые.
Я их тоже стал пребразовывать.
Они становились такими же белоснежными как кусты, но с золотистыми мелкими листиками по краям и немного в центре.
И они превратились в крылья.
Я перешагнул кусты, вступил на эту площадку , бело-золотые крылья приросли к моей спине, а в голове заиграла песня: "Если вырастут крылья за спиной, я хочу, чтобы были белые..."

А потом я лежал и молился Богу за всех кого я знаю. И слезы двумя ручьями просто текли из моих глаз.
Я молился о спасении близких, родственников, друзей.
За всех кого я знаю или когда-то знал. Вспоминал даже тех, кого давно забыл.
Молился и за тех, кто меня когда-то сильно и несправедливо обидел.
Я видел причины их поступков. Их слабость, страх, неуверенность.
Мне их было жалко. Я их прощал и любил.

Не знаю сколько это всё продолжалось - молитвы, слезы в два ручья.
Я потерял чувство времени.

Потом меня немного отпустило и я снова увидел своего паука.
Темный тоннель метро. Пыльные черные кабеля протянутые вдоль стен. И между двух кабелей подвешенная темно-серая личинка-кокон.
И из раздвинутых слоёв паутины, из кокона, выглядывает черный блестящий выжидающий глазик.

На следующий день я начал читать новости в планшете , и невольно, как обычно, начал заражаться осуждением чужих поступков.
Ведь новости по большей части из этого и состоят - из осуждения чужих поступков.
И вдруг, я так явственно увидел своего паучка, радостно и оживлённо зашевелившегося в коконе и выпучивающего свой чёрный глазик,(ещё чуть-чуть и второй прорежется), что мне даже стало... смешно.

Я к чему всё это?
Баядера, я тебя прощаю за оскорбления моих близких.
Тебя я тоже простил в ту ночь, и молился за тебя.
Душевного покоя тебе желаю.
Прости и ты меня, если сможешь.

Я очень постараюсь теперь никого не осуждать и за всех молиться.
А там уж насколько сил хватит.
:smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 ноя 2021, 10:35

Раос писал(а):Я к чему всё это?
Баядера, я тебя прощаю за оскорбления моих близких.
Тебя я тоже простил в ту ночь, и молился за тебя.
Душевного покоя тебе желаю.
Прости и ты меня, если сможешь.

Взаимно.
Спаси Бог!

Раос писал(а):в голове заиграла песня: "Если вырастут крылья за спиной, я хочу, чтобы были белые..."

Группа "После 11". Помню, где-то как раз после того, как Крымнаш, на площади Назимова выступали разные группы, и я по телику услышала, что должна эта группа петь, было уже поздно, как раз где-то после 11-ти и было, мы с Санычем слушали их в первом ряду, прямо возле сцены.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 ноя 2021, 03:15

Раос, ты был привит или нет?

Мой лучший друг здесь в США пережил похожую историю.

Он был привит, и ему всего 40 лет. И тем не менее неделя в госпитале, 30% поражение легких, он даже говорил с трудом (с одышкой), и восстановление в его случае тоже займет полгода.
Хорошая новость в том что легкие восстанавливаются, просто это занимает долгое время.

С интересом прочитал про твой духовный опыт. Такие переживания окрыляют. Проблема в том что они эпизодичны, на фоне жизненной рутины.
Нужен какой-то сдвиг, прорыв, чтобы закрепить все это и сделать этот уровень сознания постоянным.

Выздоравливай!
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 ноя 2021, 04:59

Раос
восстанавливайся!
Мы с тобой!
Рассказ абалденный. Спасибо.
Кроме сути рассказа классно с литературной т.зр.
Выздоравливай!
Andrew писал(а):Раос, ты был привит или нет?

очень волнует этот вопрос и меня.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 ноя 2021, 08:10

Andrew писал(а):Раос, ты был привит или нет?

Нет. У меня жена условно сосоит в сообществе антиваксеров, которые уверены, что лишние прививки убивают имммунитет и ввергают в зависимость. При этом все эти прививки до конца не исследованы и долгосрочные побочные эффекты не известны.
Аргументы там весомые и вопросы на которые никто официально не отвечает - тоже.
Поэтому у меня даже мысли не было прививаться.
Решил "как Бог даст"
Бог вот так распорядился.
Сынуля в дом притащил откуда-то.
Он по выходным встречался с бывшими школьными друзьями и заболел.
Сначала просто легкая температура, а на 3-4 день сказал, что нюх пропал.
Мы с женой над ним постебались, намекая на то, что он просто не хочет возвращаться в институт, но хочет себе продолжения карантинных каникул.
А через два дня после этого, сами проснулись с утра с температурой 38,5
На следующий день решили, что раз уж заболели, то неплохо бы получить Куар-код. :smile171:
И вызвали врача на дом. Она сделала тесты и оставила две пачки арбидола. Проинструктировала что да как.
Экспресс тест сразу показал ковид, но ПЦР-тест, на основании которого в системе и принимаются решения о болезни/здоровье на следующий день пришел отрицательный. Нам даже куар-коды с женой трех-дневные пришли на телефон "ходите всюду, заражайте всех" :smile171:

Ну вот. Где-то на пятый день моей болезни меня по скорой свозили на КТ-легких.
Показало 3-5 и 5-7 % поражения.
Там выдали две пачки антибиотиков и пачку кроверазжижающих. И снова домой.
При чем, как я потом выяснил, антибиотики они дают, зная, что они не помогут от ковида, но чтобы на фоне вирусной пневмонии не развилась еще и бактериальная. Сам ковид лечится гормональными лекарствами.
Ну и потом еще 4 дня спуска вниз по лестнице здоровья. Когда пульсоксиметр ежедневно на 1-2 % меньше показывает содержание кислорода в крови. Когда временные облегчения сменяются чувством, что вчера то было ещё не плохо. :smile:
А на девятый день, когда после обеденного супчика, он у меня полез изо всех щелей, я понял, что мой орзанизм не справляется с болячкой и пора в больничку.
Плюс, спасибо другу, который летом месяц отлежал в реанимации в памперсах с 90% поражения легких, который настоятельно рекомендовал лечь в больницу, потому что там реально лечат.
В больнице я попал в замечательный конвеер по вылечиванию.
Мне снова сделали КТ легких, которое показало уже 30% поражения легких, и отправили мой организм мощным пинком уже вверх по лестнице здоровья при помощи болючего укола в жопу. :smile171:
А также - капельницы с гормональным, кроверазжижающего укола в живот, горсти таблеток и трубочек с кислородом. :smile:

Семья прошла без сильных последствий. Сын уже здоров, у дочки две недели температура подержалась 37,5
У жены теперь иногда приступы головной боли.
Сосуды головы после ковида барахлят.
Но сатурация(уровень кислорода) у всех был отличный.
Это главный показатель при этой болезни.

Подводя итоги, для тех, кто еще не столкнулся:
Бояться этой хрени не надо, она лечится.
Но запускать её нельзя, если понимаешь, что организм сам не справляется.
Главный показатель - уровень кислорода в крови.
Поэтому заранее всем рекомендую купить пульсоксиметр, чтобы дома был. (Когда заболеваешь, уже нет сил что-то заказывать в интернете.)
Он конечно не очень точен в каждый данный момент времени, и зависит от многих факторов. Даже от открытой форточки...
Но динамику показывает хорошо.
И если сатурация регулярно начала падать меньше 95%, то надо вызывать скорую и ложиться в больницу.

Как-то так...
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 ноя 2021, 08:17

Andrew писал(а):Хорошая новость в том что легкие восстанавливаются, просто это занимает долгое время.

Если честно, я уже скучаю по беговой дорожке и сауне после спорт-зала.
Верю, что они меня быстро вернут. Но пока нельзя нагрузку на сердце.
Последний раз редактировалось Раос 23 ноя 2021, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 ноя 2021, 08:35

Andrew писал(а):С интересом прочитал про твой духовный опыт. Такие переживания окрыляют. Проблема в том что они эпизодичны, на фоне жизненной рутины.
Нужен какой-то сдвиг, прорыв, чтобы закрепить все это и сделать этот уровень сознания постоянным.

Да, ты очень верно угадал мои мысли.
Очень хочется не расплескать нынешнее состояние.
Сейчас я во власти внутренней потребности в чистоте и свете,
(Которая проявляется даже в том, что я хожу и намываю квартиру.... :smile171: )
Но я реально смотрю на жизнь, и понимаю, что внешние обстоятельства и пока еще недовершенные обязательства вернут меня в прежнее русло.
К тому же у меня нет уверенности, что мое нынешнее состояние обусловлено именно духовным опытом, а не химическим действием сильных препаратов. :smile171:
Да и хочется чего-то уже более энергичного в душе.
А то - хожу медленно, говорю медленно, голосовые связки после кислорода скрипят...
Не нравится мне всё это. Не моё это.
Хочется уже ярких и великих свершений. :Yahoo!:
А там - как Бог даст. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 ноя 2021, 08:37

Яник писал(а):Раос
восстанавливайся!
Мы с тобой!

Спасибо, Яник!
Яник писал(а):Рассказ абалденный. Спасибо.
Кроме сути рассказа классно с литературной т.зр.

Я старался, чтобы было понятно. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 ноя 2021, 18:12

Andrew писал(а):С интересом прочитал про твой духовный опыт.

=>

Коронавирус может вызывать у пациентов изменения психического состояния, вплоть до галлюцинаций и деменции. Об этом рассказал главный внештатный психиатр Москвы, главврач ГБУЗ «Психиатрическая клиническая больница № 1 имени Алексеева» («Кащенко», прим. URA.RU), профессор Георгий Костюк. По его словам, такое состояние может развиться у больных COVID-19 в реанимации.

Ну вот!
Это облом, господа!
Кащенко по мне плачет! :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 27 ноя 2021, 18:49

Раос писал(а):
Andrew писал(а):С интересом прочитал про твой духовный опыт.

=>

Коронавирус может вызывать у пациентов изменения психического состояния, вплоть до галлюцинаций и деменции. Об этом рассказал главный внештатный психиатр Москвы, главврач ГБУЗ «Психиатрическая клиническая больница № 1 имени Алексеева» («Кащенко», прим. URA.RU), профессор Георгий Костюк. По его словам, такое состояние может развиться у больных COVID-19 в реанимации.

Ну вот!
Это облом, господа!
Кащенко по мне плачет! :smile171:

Всё нормально. Кто сказал, что в снах и галлюцинациях не может проявляться опыт трансфизического восприятия?) Разумеется, в них может такого опыта и не быть.

== Странный мальчик ==

Да, бывает. Подтверждаю.
Вот сначала вроде дрожи
Над глазами или в мозге,
Точно входишь в зал театра...

== Воспитатель, мысленно ==

В старину б за это – розги,
А вчера бы – психиатра.
Истребляли драгоценный
Дар – росток Святого Духа.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 617 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 ноя 2021, 19:36

Раос, спасибо тебе большое, такой интересный разговор создал! :Rose:

Мне сегодня дочь рассказала очень забавную ситуацию:

В Греции людям под видом физраствора кололи настоящую вакцину

В Греции широко распространены поддельные сертификаты - они стоят около 400 евро. Но дело там приняло неожиданный поворот. Медперсонал брал взятки, но вкалывал настоящую вакцину, говоря что это физраствор. Если люди обращались к врачу с побочными эффектами, то только там узнавали, что дело в прививке, и у них теперь есть антитела. С одной стороны - это медицинское вмешательство против воли, с другой - согласие они давали, а если признаются, что давали взятку - то сами окажутся в сложном положении.

А у меня сегодня выдалась странная ночь, сперва никак не могла уснуть, потом таки уснула, и примерно часов в пять утра пошла пи-пи... :oops: Возвращаюсь в спальню, собираюсь лечь, сижу на кровати, поправляю одеяло, и тут... глядь, в проёме двери стоит мужик вот в такой одежде:

Изображение

Да-да, именно в такой шапочке!!

Я сперва чуть не заорала от неожиданности, но... как-то осеклась, и он, будто не ожидал, что я его увижу, по идее, я должна была просто лечь в постель, и не поворачивать голову в сторону дверного проёма, но... я нечаянно посмотрела туда, дико испугалась, а он насмешливо хмыкнул и растаял.

Самое главное, что когда я не могла долго уснуть, я вдруг начала читать 90-й Псалом - очень люблю эту молитву, но постоянно путаю слова... :oops: :oops: :oops: А тут... прям само прочиталось, и потом был этот "Генрих Наваррский", и после, я сперва подумала, что теперь я точно не смогу уснуть, но... в этот момент мне сделалось так спокойно и хорошо... И я сразу уснула. А в 7 часов меня разбудил звонок мобильника: "МЕБЕЛЯ!!!" - подумала я, и правда, это как раз звонили из конторы, в которой я заказала себе диван и стол в свою квартиру.

Кароче говоря, не знаю, КТО это был, но чувак с очень добродушной энергетикой.

И тут надо сказать, что 10 дней назад я в Ютике посмотрела ролик:

phpBB [video]

Оставила под роликом такой комент:

Изображение

Перевод: от имени и по поручению уицраора России.

Переводила через Яндекс, мне там даже кто-то лайк поставил.

И сёня вот такой вот фортель... :%) поздравить меня пришел чёли?... :unknown:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 ноя 2021, 03:55

С Днём рождения тебя, Наташа! :Rose:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 ноя 2021, 11:10

Спасибо, Сережа! :smile: :oops:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 фев 2022, 22:30

О... как давно я не писала в этой теме!

Мне сегодня приснился потрясающий сон!

Во сне было сложно с геолокацией... 8-)

Это было не Баку, но... вижу свою калитку - вокруг розы на заборе, и я вижу, вроде там, в зарослях роз, сидит маленький чёрный котёнок, я вытаскийваю этого котенка, и тут - ОПАНЬКИ! а это не котенок саффсем, СОВЁНОК! Мать твою так! подумала я во сне - Если это совенок, у него, наверное, есть мама-сова, и она где-то рядом!
Я тут же запихнула совёнка обратно, и стала наблюдать, ждать, пока прилетит мама-сова.

В итоге - мама сова не прилетела, и я думаю: Совенок же сдохнет!

Я кинулась в эти заросли, вытаскивать совенка. Вытащила его оттуда, он голодный, и я в панике пытаюсь вспомнить, чем нужно кормить совят? Мля, как можно вспомнить то, что никогда не знал?
Я начинаю спрашивать у каких-то людей, они мне говорят: Кашей покорми.
И тут я вспоминаю! Совы мясо едят, мне нужен фарш!!! какая каша, к ебени матери!!!

И я начинаю заполошно метаться во сне, ища фарш, мне все говорят: Ой! какой у вас милый котенок!
Какой, нафег, котёнок, это СОВЁНОК!!! говорю я всем и ищу фарш.
Я забегаю в какое-то кафе, они мне там: Ой! Какой у вас милый котёнок...
Это совёнок, и ему срочно нужен фарш!!!
Милая девушка в кафе мне отвечает:
Фарш у нас кончился...

Я бегу на кухню, и вижу там фарш, хватаю его и даю совёнку, совёнок поел, уснул у меня на руках. А я проснулась.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 фев 2022, 23:07

Быть может тоже синхрон.

Одно из любимых видео Алекса как раз про совенка (что означает что я его просмотрел вместе с ним уже сотню раз :a esli podumat: )

phpBB [video]
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 фев 2022, 23:26

Andrew
До слёз...

Трогательно.

I also want to know more about you.
Лукавый, смирись -