Пишем кто вы по национальности. Что-то типа переписи, что бы узнать национальный состав форума.
(споры о "фашизме", "антисемитизме" Уицраорах и пр. не приветствуются в этой теме).

Яник писал(а):И т.к., судя по реплике в соседней ветке, коваль - еврей, то опубликовать фотографию своего органа, который лица этой национальности обычно обрезают.

Вот и проверим. А то некоторые сомневаются.коваль писал(а):Только он у меня не обрезанный

Была у Василия Ивановича канистра со спиртом. И было на ней написано C2H5OH. Надо было ему срочно куда-то уехать, а он побоялся, что Петька с Анкой спирт выпьют. Он решил эту надпись стереть. Но уже пора было бежать, поэтому он успел стереть только C2H5.
Возвращается - канистра пустая. Он - к Петьке: "Как нашли ???". Петька говорит: "Стали искать - видим на канистре "он" написано. Попробовали - и правда он..."
alta писал(а):А "национальностью" называется гражданство.

Баядера писал(а):Ничего у них по-людски не бывает....
Каковая у меня, по моим субьективным оценкам, наверное,... русская на 50%, американка на 30% и житель большого интернационального города на остальные 20. 
Яник писал(а):Вот и проверим. А то некоторые сомневаются.коваль писал(а):Только он у меня не обрезанный

alta писал(а):Позволяет отличить от, допустим, "культурной идентичности" (cultural identity)

коваль писал(а):Яков, не шути! Я могу и правда выложить!

коваль писал(а):Яков, не шути! Я могу и правда выложить!
Старый друг позвонил мне из Франции. Он сказал: «Говорят, ты записался в правоверные евреи и даже сделал обрезание ». Я ответил: «Володя, я не стал правоверным евреем и вовсе не делал обрезания . Я могу это доказать. Я не могу протянуть тебе свое доказательство через океан, но я готов предъявить его в Нью-Йорке твоему доверенному лицу»...

Яник писал(а):Я не могу протянуть тебе свое доказательство через океан, но я готов предъявить его в Нью-Йорке твоему доверенному лицу»... Если, Влад, не можешь "протянуть свое доказательство" из Новосибирска в Петербург, то можно так.

коваль писал(а):Пишем кто вы по национальности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0