Наши братья по разуму (ОРГ
, ВОЗ
и аримойя 
, ВОЗ
и аримойя 

Баядера писал(а):ГЫ!))) пока за ЕдРо 2 голоса - один мой, а чей второй-то?

Алёнка Стрельникова писал(а):Баядера писал(а):ГЫ!))) пока за ЕдРо 2 голоса - один мой, а чей второй-то?
По-моему не сложно догадаться.

Не пойду на выборы
Ахтырский писал(а):На Северном Кавказе опять за него проголосует больше 100% населения.

Наш народ так его любит, что готов на молекулы распасться - и у каждой молекулы право голоса будет.

Legatus писал(а):Но поскольку социал-демократов в РФ нет - тут и получается, или КПРФ, или ЛДПР. "Справедливая Россия" - слишком провластна, а это автоматом означает, что власть олигархов она ограничивать не станет, ну а "Единая Россия" - прямо партия, говоря по-марксистки, выражающая собой интересы правящего класса - "новых русских", так что за них я бы не голосовал никогда, также как и за Прохорова или Чубайса с компанией.
Яник писал(а):Ну в компанию я попал!![]()
И зачем я эти выборы здесь затеял?![]()

Имхо у вас чуть-чуть другая история. В парлменте хоть и одни рожи, но разные силы.Сан Саныч писал(а): У нас,на Украине, такая же история.

Яник писал(а):По-этому стоит задача лишить их этого большинства. Хоть через коммунистов, хоть через Жирика.
Алёнка Стрельникова писал(а):Яник писал(а):По-этому стоит задача лишить их этого большинства. Хоть через коммунистов, хоть через Жирика.
Ага. Всё равно что в последнюю минуту попытаться остановить мчащийся на тебя тепловоз.
Vla писал(а):Это не тепловоз, а надувной муляж, и те, кто, типа, мчится в нём, боятся нас до смерти.

Алёнка Стрельникова писал(а):Vla писал(а):Это не тепловоз, а надувной муляж, и те, кто, типа, мчится в нём, боятся нас до смерти.
Сан Саныч писал(а):У нас,на Украине, такая же история. Не за кого голосовать.
Сан Саныч писал(а):Каждый раз в Думе, Раде одни и те же рожи. Одни и те же
Максим Босой писал(а):День сегодняшний и завтрашний мы уже проиграли. Сейчас самое умное — делать то, что поможет дню послезавтрашнему, т.е. будет актуально через 15 лет. Окапываться нужно, вгрызаться в землю и спокойно работать на местах, тише воды ниже травы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2