BG777 писал(а):Учитывая всё написанное данный вариант технической реализации идеи поселений пока выглядит сомнительным в плане избрания его основной базой для вложения творческих ресурсов команды ФА, но как представительство он может сыграть неплохую роль.
Vla писал(а):BG777 писал(а):Учитывая всё написанное данный вариант технической реализации идеи поселений пока выглядит сомнительным в плане избрания его основной базой для вложения творческих ресурсов команды ФА, но как представительство он может сыграть неплохую роль.
Очень логично, согласен с этим выводом!
Последние перлы с базой юзеров ws, оказавшейся каким - то образом базой юзеров Аримойи говорят о необходимости повышенной осторожности.

Никто не давал права переносить архив личной почты, например, на Аримойю. Притом её нельзя удалить - я 10 минут назад пробовал - там даже нет кнопки удаления писем.Баядера писал(а):А у кого-то там есть что-то, что боязно "отдать чужим глазам"?...
Я лично ничего такого не говорила "кулуарно", что боюсь, что станет достоянием общественности - я всё говорила прямо всем.
Gellemar писал(а):Саныч, привет. Помниться, мы не очень ладили когда-то, отчасти и по причине моей некорректности.

Gellemar писал(а):Вла, как жизнь? =} Бум "на ты"?
Vla писал(а):Они всех нас записали к себе, как будто мы пришли и зарегистрировались. Сообщений-то мне не жалко, но "этичности" аж через край.

BG777 писал(а):Никто не давал права переносить архив личной почты, например, на Аримойю. Притом её нельзя удалить - я 10 минут назад пробовал - там даже нет кнопки удаления писем.Баядера писал(а):А у кого-то там есть что-то, что боязно "отдать чужим глазам"?...
Я лично ничего такого не говорила "кулуарно", что боюсь, что станет достоянием общественности - я всё говорила прямо всем.
Предлагаю вообще команде ФА создать закрытую группу, чтобы вести подобные обсуждения в закрытом разделе. Дабы не сеять новую волну раздоров на том же РМ-портале

Баядера писал(а):И вообще мне хочется быть от всех этих кадетов как можно подальше, забыть их всех, как страшный сон.
И я НЕ хочу быть с ним ни под какой общей крышей!!!
Баядера писал(а):И пусть всё решается само собой - пусть все пишут ам, где хотят. Пусть будет этот ресурс самостоятельным, как изначально Митя всё о нем заявил, так пусть всё и будет. Если будет нормально активное Вече, всё будет работать очень хорошо, в смысле управления.
Баядера писал(а):Мне, конечно, жаль усилий, которые люди потратили на этот Портал, но.... я поняла для себя, что тот тогдашний "выскоч" Родика, как чертика из табакерки, с этой портальной идеей... Хотел, как лучше, получилось, как всегда. Во всяком случае в моем личном понимании.
Ахтырский писал(а):Только что имел переписку по скайпу с Владимиром Камским относительно базы WS. Пока что получаю отказ относительно всей базы. Он согласен отдать только некоторые заповедники. Но еще посоветуется с Акинари и даст окончательный ответ через сутки. Вот так вот. Это после всех разговоров, что я, типа, не просил базу. Смешно.
Баядера писал(а):Vla писал(а):Они всех нас записали к себе, как будто мы пришли и зарегистрировались. Сообщений-то мне не жалко, но "этичности" аж через край.
Володя, я прекрасно понимаю, что они поступили как последние свиньи
Баядера писал(а):морально-этичные свиду "этики" самые обыкновенные шулеры. Наглые и беспардонные.
Ахтырский писал(а):Баядера писал(а):морально-этичные свиду "этики" самые обыкновенные шулеры. Наглые и беспардонные.
Баядера, давай прекращай. Мы эти пассажи оставили на WS.

Ахтырский писал(а): Можно попробовать общаться на РМпортале, а эту площадку оставить страховочной.
Ахтырский писал(а): Можно - наоборот.
Ахтырский писал(а): А можно попробовать одновременно и там, и там.
Ахтырский писал(а): В последнем случае ("и там и там") возникает вопрос о самоорганизации сообщества. Единая ли у них должна быть администрация - или разная для этих двух проектов? Одни и те же решения для двух мест - или пусть каждое идет своим собственным путем?
Ахтырский писал(а): Вот Лена с Фэстером, например, желают сконцентрироваться на РМпортале.
Сан Саныч писал(а): …как показали последние события с базой данных ВС, которые стали собственностью В.Камского, твои авторские права должны быть тобой же и защищены. Это раз.
Второе, это гарантии демократического устройства форума - самое главное.
(…) С порталом же у меня сомнения.
Эйпи писал(а):Я за тут (…)
У портала, если Митя говорит что права бана и главного принятия решений у Раухи и Родиона, то это хреново. Честно говоря, у меня сложилось стойкое ощущение что Родион как то незаметно скопировал и усовершенствовал Рауху. А они вместе рулят...
BG777 писал(а):В таком случае что имеем в сухом остатке:
1) Основатели поселения оказываются неимеющими доступа к делегированному сегменту на уровне БД (отстуствие бэкапа БД своего Поселения & пользователей);
2) Основатели поселения оказываются не админами в своём сегменте и не могут напрямую осуществлять оперативное управление делегированным сегментом ресурса на уровне имеющегося функционала;
Учитывая всё написанное данный вариант технической реализации идеи поселений пока выглядит сомнительным в плане избрания его основной базой для вложения творческих ресурсов команды ФА, но как представительство он может сыграть неплохую роль.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0