• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Ответить

Re: Этот форум и поселение на РМпортале

Сообщение Сан Саныч » 18 окт 2011, 19:59

Митя,ты говори что, мы сделаем. И контрасты и фоны и все другое. Нужны смайлики получше? Мы готовы.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 18 окт 2011, 20:17

BG777 писал(а):Учитывая всё написанное данный вариант технической реализации идеи поселений пока выглядит сомнительным в плане избрания его основной базой для вложения творческих ресурсов команды ФА, но как представительство он может сыграть неплохую роль.

Очень логично, согласен с этим выводом!

Последние перлы с базой юзеров ws, оказавшейся каким - то образом базой юзеров Аримойи говорят о необходимости повышенной осторожности.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 окт 2011, 20:25

Vla писал(а):
BG777 писал(а):Учитывая всё написанное данный вариант технической реализации идеи поселений пока выглядит сомнительным в плане избрания его основной базой для вложения творческих ресурсов команды ФА, но как представительство он может сыграть неплохую роль.

Очень логично, согласен с этим выводом!

Последние перлы с базой юзеров ws, оказавшейся каким - то образом базой юзеров Аримойи говорят о необходимости повышенной осторожности.

А у кого-то там есть что-то, что боязно "отдать чужим глазам"?...
Я лично ничего такого не говорила "кулуарно", что боюсь, что станет достоянием общественности - я всё говорила прямо всем. Изображение
Пусть делают, что хотят - главное, чтоб таки ВС оставался в читабельном виде для всех. Для меня это главное. :D
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 18 окт 2011, 20:28

Они всех нас записали к себе, как будто мы пришли и зарегистрировались. Сообщений-то мне не жалко, но "этичности" аж через край.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 окт 2011, 20:35

Баядера писал(а):А у кого-то там есть что-то, что боязно "отдать чужим глазам"?...
Я лично ничего такого не говорила "кулуарно", что боюсь, что станет достоянием общественности - я всё говорила прямо всем.
Никто не давал права переносить архив личной почты, например, на Аримойю. Притом её нельзя удалить - я 10 минут назад пробовал - там даже нет кнопки удаления писем.

Предлагаю вообще команде ФА создать закрытую группу, чтобы вести подобные обсуждения в закрытом разделе. Дабы не сеять новую волну раздоров на том же РМ-портале
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 окт 2011, 20:43

Саныч, привет. Помниться, мы не очень ладили когда-то, отчасти и по причине моей некорректности.

Вла, как жизнь? =} Бум "на ты"? ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 окт 2011, 20:49

Gellemar писал(а):Саныч, привет. Помниться, мы не очень ладили когда-то, отчасти и по причине моей некорректности.

Привет! Скорее моей.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 18 окт 2011, 20:51

Gellemar писал(а):Вла, как жизнь? =} Бум "на ты"? ;)

Жизнь - регулярно :) . А мы были на "вы"? Забыл просто, давно не говорили. Давай на ты, конечно.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 окт 2011, 21:17

Vla писал(а):Они всех нас записали к себе, как будто мы пришли и зарегистрировались. Сообщений-то мне не жалко, но "этичности" аж через край.

Володя, я прекрасно понимаю, что они поступили как последние свиньи, я уже об этом говорила, но... пусть Господь простит им их убогость - ты прикинь, как бы они жили, начни всё, как это сделали мы? Убого. им самим бы тошно было от самих себя. И Злобиво. Нам было бы от этого хорошо?
Камский оправдывает отсутствие своей "этичности" своими "кривыми руками"... /ниче не понимаю - Макс Босой говорит о Камском, как об очень хорошем виртуальном мастере.// ...
А воз и ныне там...
Мила давеча так возмущалась, что мы "залезли если через Раухин логин, значит!!! /это первым делом, по мнению Милы!!!/ прочли его почту. А нам это и в голову не пришло, даже фантазийно, а на воре же шапка горит... Видимо теперь Мила наслаждается чтением наших ЛС... Ню-ню. пусть особенно мои прочтет - там мноха о себе любопытного прочтет, причем не из моих уст... :lol:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 окт 2011, 21:19

BG777 писал(а):
Баядера писал(а):А у кого-то там есть что-то, что боязно "отдать чужим глазам"?...
Я лично ничего такого не говорила "кулуарно", что боюсь, что станет достоянием общественности - я всё говорила прямо всем.
Никто не давал права переносить архив личной почты, например, на Аримойю. Притом её нельзя удалить - я 10 минут назад пробовал - там даже нет кнопки удаления писем.

Предлагаю вообще команде ФА создать закрытую группу, чтобы вести подобные обсуждения в закрытом разделе. Дабы не сеять новую волну раздоров на том же РМ-портале

А они и не спрашивали НИКАКИХ прав - после того, как Камский тогда объявил, что "15-го форум закрывается" я перестала воспринимать этого человека как
1)адекватного
2)нормального
3) просто вообще

Эти морально-этичные свиду "этики" самые обыкновенные шулеры. Наглые и беспардонные.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 окт 2011, 22:38

Баядера писал(а):И вообще мне хочется быть от всех этих кадетов как можно подальше, забыть их всех, как страшный сон.
И я НЕ хочу быть с ним ни под какой общей крышей!!!

Мне тоже.

Баядера писал(а):И пусть всё решается само собой - пусть все пишут ам, где хотят. Пусть будет этот ресурс самостоятельным, как изначально Митя всё о нем заявил, так пусть всё и будет. Если будет нормально активное Вече, всё будет работать очень хорошо, в смысле управления.

+
А там, на портале, если всё-таки победит у них идея С. Кручинина делать из него что-то типа социально сети, можно новости вывешивать, и сделать что-то типа сообщества.

Но пока у них даже програмно много недоработак, и писать там как в основном я бы не советовал - вдруг пропадёт?

Баядера писал(а):Мне, конечно, жаль усилий, которые люди потратили на этот Портал, но.... я поняла для себя, что тот тогдашний "выскоч" Родика, как чертика из табакерки, с этой портальной идеей... Хотел, как лучше, получилось, как всегда. Во всяком случае в моем личном понимании.

Из их идеи, ИМХО, тоже может получится что-то хорошее, но там всё ещё сыровато.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 окт 2011, 22:39

Ахтырский писал(а):Только что имел переписку по скайпу с Владимиром Камским относительно базы WS. Пока что получаю отказ относительно всей базы. Он согласен отдать только некоторые заповедники. Но еще посоветуется с Акинари и даст окончательный ответ через сутки. Вот так вот. Это после всех разговоров, что я, типа, не просил базу. Смешно.

Митя, а как же договорённость, что копию на диске обе стороны получат?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 окт 2011, 22:57

Баядера писал(а):
Vla писал(а):Они всех нас записали к себе, как будто мы пришли и зарегистрировались. Сообщений-то мне не жалко, но "этичности" аж через край.

Володя, я прекрасно понимаю, что они поступили как последние свиньи

Предлагаю от подобных эпитетов воздержаться.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 окт 2011, 23:03

Баядера писал(а):морально-этичные свиду "этики" самые обыкновенные шулеры. Наглые и беспардонные.

Баядера, давай прекращай. Мы эти пассажи оставили на WS.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 окт 2011, 23:23

Ахтырский писал(а):
Баядера писал(а):морально-этичные свиду "этики" самые обыкновенные шулеры. Наглые и беспардонные.

Баядера, давай прекращай. Мы эти пассажи оставили на WS.

Больше не буду, ибо сама этого НЕ хочу, это просто последние выхлопы - нас ПЫТАЛИСЪ поиметь, как папуасских девочек, при этом сделать вид, что "нечаянно"!!! ...
Пусть это своим девочкам рассказывают.
Короче говоря, вся дрянь осталась ЗА кадром. Вон бывший Песец терь Полковник - и я ему верю!!! чесное слово верю!!!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 окт 2011, 23:38

"предварительно будет создано несколько копий на дисках которые будут переданы участникам соглашения. При архивировании все желающие могут запросить у админов (Володи и Акинари) переслать им текст всех их и адресованых им сообщений".

Это отрывок из текста соглашений. Находится в посте Раухи на 2-й или 3-й странице ветки "Итоги переговоров..." в посоветке. Вот послал Владимиру эту цитату по скайпу. Пусть прочитает, когда проснется.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 19 окт 2011, 06:56

Странно было бы имея возможность поселиться в частном доме, собственном, думать, а не лучше ли будет в комнате с общей кухней. Ну, если остались там друзья, можно иногда в гости сходить.
Обои, как руки дойдут, поменяются, всякие там перегородки, стены ненужные перенесутся. Пока впечатление, что просторно и чисто, жить можно.
И вообще, не красна изба углами, а красна беседой с единомышленниками.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 19 окт 2011, 07:41

А если Камский тут зарегистрируется, вы его забаните?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 19 окт 2011, 09:45

Ахтырский писал(а): Можно попробовать общаться на РМпортале, а эту площадку оставить страховочной.

Так.
Ахтырский писал(а): Можно - наоборот.

Именно так.
Ахтырский писал(а): А можно попробовать одновременно и там, и там.

С разными функциями. Здесь попытаться развернуть демократическую (антибарракудную) этику как принцип самоорганизации, а там – установить контакты (этой системы) с иными «эгрегорными формами». И посмотреть, что из этого получится.
Ахтырский писал(а): В последнем случае ("и там и там") возникает вопрос о самоорганизации сообщества. Единая ли у них должна быть администрация - или разная для этих двух проектов? Одни и те же решения для двух мест - или пусть каждое идет своим собственным путем?

Разная. Опять же – с разными функциями. Техники – здесь, дипломаты – на РМпортале.
Ахтырский писал(а): Вот Лена с Фэстером, например, желают сконцентрироваться на РМпортале.

Они хорошие дипломаты.
Сан Саныч писал(а): …как показали последние события с базой данных ВС, которые стали собственностью В.Камского, твои авторские права должны быть тобой же и защищены. Это раз.
Второе, это гарантии демократического устройства форума - самое главное.
(…) С порталом же у меня сомнения.

У меня тоже сомнения. Вышли из ДОВЕРИЯ господа Рауха, Акинари, Камский.
Эйпи писал(а):Я за тут (…)
У портала, если Митя говорит что права бана и главного принятия решений у Раухи и Родиона, то это хреново. Честно говоря, у меня сложилось стойкое ощущение что Родион как то незаметно скопировал и усовершенствовал Рауху. А они вместе рулят...

И этот руль никому никогда не отдадут. Даже если проиграют общепортальное голосование.
BG777 писал(а):В таком случае что имеем в сухом остатке:
1) Основатели поселения оказываются неимеющими доступа к делегированному сегменту на уровне БД (отстуствие бэкапа БД своего Поселения & пользователей);
2) Основатели поселения оказываются не админами в своём сегменте и не могут напрямую осуществлять оперативное управление делегированным сегментом ресурса на уровне имеющегося функционала;
Учитывая всё написанное данный вариант технической реализации идеи поселений пока выглядит сомнительным в плане избрания его основной базой для вложения творческих ресурсов команды ФА, но как представительство он может сыграть неплохую роль.

Именно так: «данный вариант реализации идеи поселений пока выглядит сомнительным в плане избрания его основной базой для вложения творческих ресурсов» - такой вывод сделал и я для себя (независимо от «BG777»).
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 окт 2011, 21:20

Митя, так что Камский ответил на счет базы ВС сутки спустя?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить