• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Роза Мира в Украине

Сообщение Сан Саныч » 16 ноя 2012, 21:58

станислав борисович писал(а):Искать спонсоров (вне сторонников Розы Мира) сейчас чревато большими неприятностями. Не застраховавшись сплочённостью коллектива единомышленников, я один попадаю в 100% зависимость от благодетеля, и как бы не капризничал - имеющие деньги товарищи как правило не стесняются в средствах принуждения.

станислав борисович писал(а):Спонсоры появятся рано или поздно.

Да бросьте, Вы, Станислав Борисович. :ne_vi_del: Хотите сплотив ячейку поискать спонсора? ;;-)))
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 17 ноя 2012, 14:29

Сан Саныч писал(а):Да бросьте, Вы, Станислав Борисович. :ne_vi_del: Хотите сплотив ячейку поискать спонсора? ;;-)))

Это Вы предлагаете? Или разоблачаете? Проясните Вашу мысль, пожалуйста... :idea:
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 17 ноя 2012, 16:51

Станислав (ничего, если без отчества? просто форум здесь демократический и на Вы идут, когда сильно человек не симпатичен :-) ) Я не смеялся :a_g_a: Яник у нас самый продвинутый чел по РМ. Если будут спонсоры, то лучшей кандидатуры на роль старшего не найти :a_g_a: Только вот спонсоров не будет :-) Поэтому и партии не будет. Реальнее организовать общественную организацию. Можете заняться, если время есть свободное. Большинство, имхо, поддержит.
Борис

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 18 ноя 2012, 12:35

Борис писал(а):Станислав (ничего, если без отчества? просто форум здесь демократический и на Вы идут, когда сильно человек не симпатичен :-) ) Я не смеялся :a_g_a: Яник у нас самый продвинутый чел по РМ. Если будут спонсоры, то лучшей кандидатуры на роль старшего не найти :a_g_a: Только вот спонсоров не будет :-) Поэтому и партии не будет. Реальнее организовать общественную организацию. Можете заняться, если время есть свободное. Большинство, имхо, поддержит.

Борис! Пот поводу общения "на Вы" - конечно можно не заморачиваться! Никаких проблем. "На ты" как-то проще и интимнее. Хочешь -на ты? согласен...

А к остальным "на Вы" продолжу - по следующим соображениям:
1."Вы" - обращение к духу, душе и разуму(человека), такое обращение мобилизует и настраивает человека на цельность, т.е. серьёзность и ответственность в самом общении. Исследуй слова "насТРОИть", рассТРОИть", "сТРОИть" - как ты понимаешь -в этом мире НИЧЕГО нет случайного, всё вокруг нас упорядоченно и созвучно в такой мере, о которой мы не в состоянии(сейчас) помыслить...
2. Из желания подчеркнуть своё уважение к участникам форума, ибо я призываю к таким вещам и поступкам, что если их оценивать правильно, вполне может сложиться неверное мнение о завшенности моей самооценки. Я же реально понимаю, что здесь есть люди стоящие выше по своим многим способностям. Себя вовсе не считаю никчемным, и у меня есть свои достоинства(и недостатки), однако полагаю, что мне особенно хвалиться нечем...И незачем. Я хочу заниматься общим ДЕЛОМ - способствованию в подготовке благоприятных условиях создания Розы Мира в Энрофе... Как этим можно заниматься не уважая своих единомышленников?
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 18 ноя 2012, 12:37

Сан Саныч

Кстати, хотите быть нашим казначеем-бухгалтером?- я буду голосовать за Вашу кандидатуру, может будете тогда больше мне доверять?
станислав борисович

Вернуться наверх

Пред.

Ответить