• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Началось? Предложение КНДР об эвакуации посольств

Сообщение Andrew » 07 апр 2013, 15:01

Раос писал(а):Часто слышу мнение, что внешняя(да и внутренняя) политика КНДР очень сильно(если не сказать больше) зависит от КНР.Поэтому все выпады КНДР в стиле "держите меня семеро, а то я за себя не ручаюсь!" - это санкционированные КНР информационно-психологические атаки на США. Это такой Петрушка кукольного театра на руке Китая. А вот цели таких представлений обычно делятся две больших подгруппы:Либо информационное прикрытие реальных манипуляций Китая. Либо отвлекающие США от реализации каких-то планов, могущих нанести ущерб нарастающему доминированию Китая в геополитике.

Так и есть.
Корейцы зеркалят Израиль. Который давно уже вопит "держите меня, я за себя не ручаюсь!" (в отношении Ирана).
Теперь этот метод психологического давления взяли на вооружение Китайцы.

Представьте себе каково Иранцам постоянно выслушивать угрозы со стороны ядерной державы? Теперь аналогичный геморрой появился у США.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 апр 2013, 15:15

gavrik писал(а):Да не,впору плакать.Куда Емеля российскую "пятую колону" собрался убрать?

Пылинки с неё сдувать надо. Путин ,что сказал? За последнее время тока 1 миллиард долларов от США колона получила по разным каналам.Вот так америку и разорим. Это такая спец.операция блестящая. Результатов у пятой колоны нет, но деньги то уплочены,средства затрачены. :co_ol: Разуем дядю Сэма до нитки. Да я сам на Болотную выйду и буду оппозицию изображать,если какие гранты заплотют. ;) За ваши деньги - любой каприз. Споём и спляшем,а проголосуем за Путина :mi_ga_et:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 апр 2013, 15:43

коваль писал(а):Потому что не целуют американскую жопу, и "проводят самостоятельную политику"

Емеля писал(а):шансов никаких у пиндосов против стран,где нет пятой колоны.

Andrew писал(а):Корейцы зеркалят Израиль. Который давно уже вопит "держите меня, я за себя не ручаюсь!"

И ведь не шутят. И ведь не дураки.
Только Даниил Андреев объяснил механизм.
И никто больше за всю историю человечества...
Воистину - гений.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 апр 2013, 15:59

Не понимаю о чём говорят,но реально СТРАШНО :-) :-)

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 07 апр 2013, 17:04

Яник писал(а):И ведь не шутят. И ведь не дураки.
Только Даниил Андреев объяснил механизм.
И никто больше за всю историю человечества...
Воистину - гений.

Яник, а как с точки зрения Д.А. объяснить подобные метаморфозы:
http://worldcrisis.ru/crisis/1094515
Ну вот и приехали:

- Деньги, которые вы храните в банке, оказывается, больше уже не ваши деньги и любая бандитская юрисдикция вроде кипрской теперь вправе просто взять и экспроприировать у вас десятину. На покрытие собственных издержек. Прямым текстом, между прочим, без всякого еще вчерашнего жонглирования словами и лицемерия. Матросы Железняки в чистом виде.

- Персональный компьютер, который вы полагали своей собственностью, святая святых и частью внутреннего мира, больше вам не принадлежит: всякий еврочинуша теперь может на законных основаниях влезать в этот самый ваш «внутренний мир», ковыряться в нем, перлюстрировать, вынюхивать и выискивать всё, на чем можно выжать из вас хотя бы 13 евроцентов.

Знаете, что это такое? Это абсолютная, стопроцентная, совершенная копия тоталитарного кошмара, который деловито и уверенно описал Джордж Оруэлл в своем «1984-ом году». Евросоюз — это Ангсоц в действии. Институты копирастии — это Министерство Правды.

ВОИНА ЭТО МИР
СВОБОДА ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 08 апр 2013, 01:59

не слишком-то отсталая НОРД-Корея
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 апр 2013, 03:11

Раос писал(а):Яник, а как с точки зрения Д.А. объяснить подобные метаморфозы:

Легко! Тут три варианта:
с точки зрения Д.А. подобные метаморфозы объясняются так
1) автор сообщения либо дурак;
2) автор сообщения либо подлец;
1) автор сообщения либо дурак и подлец одновременно.
Я склоняюсь к последнему варианту и с удовольствием тебе его обосную, если ты сформулируешь вопрос.
Но судя по всему, ты со мной согласен. Так что есть ли смысл обосновывать?

А какое это имеет отношение к теме ветки?
С точки зрения Д.А.?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 апр 2013, 03:14

Максим_де_Трай писал(а):не слишком-то отсталая НОРД-Корея

Ах как тебе этого хочется.
Она отсталая - дальше некуда.
Но крови цивилизованному миру может попортить достаточно. Особенно если ей будут симпатизировать и помогать православные коммунисты всего мира.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 08 апр 2013, 06:54

Яник писал(а):Ах как тебе этого хочется.Она отсталая - дальше некуда.Но крови цивилизованному миру может попортить достаточно. Особенно если ей будут симпатизировать и помогать православные коммунисты всего мира.

это так умиляет ей богу... блин, когда уже переведутся все эти маленькие страны которые вечно портят кровь цивилизованному миру... кто будет портить кровь цивилизованному миру когда последний белград триполи багдад и пхеньян вбомбят в каменный век?
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 апр 2013, 07:25

Максим_де_Трай писал(а):это так умиляет ей богу... блин, когда уже переведутся все эти маленькие страны которые вечно портят кровь цивилизованному миру... кто будет портить кровь цивилизованному миру когда последний белград триполи багдад и пхеньян вбомбят в каменный век?

А нельзя ли про это все подробнее?
Ну в Триполи был каменный век, это я понимаю. И кто и куда его вбомбил?
В пхеньяне сейчас несомненный каменный век. Кто-то его собирается куда-то вбомбить? Емеля что ли?
А белград сейчас в каменном веке?
Вы, православные коммунисты, хоть чуть-чуть за базар бы отвечали.

Я жду ответов на вопросы, де Трай. (Но не дождусь :cry_ing: )
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 апр 2013, 08:39

Яник писал(а):Но крови цивилизованному миру может попортить достаточно. Особенно если ей будут симпатизировать и помогать православные коммунисты всего мира.

Яков, ну нельзя же быть таким наивным :-)
Кто выигрывает от выкрутасов этого клоуна-баскетболиста? Правильный ответ - дядя Сэм. США получило легитимную возможность нарастить ядерный и вообще стратегический кулак на границах Китая и России, да и регионе в целом. А за это за все дядя Сэм милостиво позволит жить северо корейцам, как они сами хотят. А хотят они, как их любимый вождь, по чучхе.
Поэтому не надо ля-ля, все коммунисты уже давно посланы куда подальше Кимом.
Дядя Сэм - НАВСЕГДА! :ya_hoo_oo:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 апр 2013, 09:17

Сан Саныч писал(а):Но крови цивилизованному миру может попортить достаточно. Особенно если ей будут симпатизировать и помогать православные коммунисты всего мира.
Яков, ну нельзя же быть таким наивным
Кто выигрывает от выкрутасов этого клоуна-баскетболиста? Правильный ответ - дядя Сэм

Саныч ты забываешь что "дядя Сем" - персонаж вымышленный, плод воображения тскть, персонаж кегебиской пропаганды.. ;)
А православные коммунисты, вполне реальны .. последователи вполне реального джугашвили, продолжатели вполне реальных лозунгов о всемирной революции и установлении диктатуры пролетариата, которая тоже вполне реальна как и тот же Ын .. в голодной, злой и нереально военизированной стране чучхе..
Так что не надо быть дядей Семом что бы расположить военные базы в южной Корее..
А то что они под боком у других посткоммунистов Китая и России - так а зачем это американцам ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 08 апр 2013, 09:22

Яник писал(а):А нельзя ли про это все подробнее?Ну в Триполи был каменный век, это я понимаю. И кто и куда его вбомбил?В пхеньяне сейчас несомненный каменный век. Кто-то его собирается куда-то вбомбить? Емеля что ли?А белград сейчас в каменном веке?Вы, православные коммунисты, хоть чуть-чуть за базар бы отвечали.Я жду ответов на вопросы, де Трай. (Но не дождусь )

а были ли бомбардировки? разве можно атаки беспилотников так называть? разве повернется язык называть прилеты высокоточных ракет с объемным вакуумным детонатором - называть бомбардировкой? да вы что? нет конечно же... это никому не интересно...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 08 апр 2013, 09:26

PavKa писал(а):Саныч ты забываешь что "дядя Сем" - персонаж вымышленный, плод воображения тскть, персонаж кегебиской пропаганды..

епрст... а ничо что UNCLE SAM имеет пиндосовское же происхождение аж с 1812 года? никакой гэбни еще отродяся не было... ты б погуглил сперва ...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 апр 2013, 10:07

PavKa писал(а):А то что они под боком у других посткоммунистов Китая и России - так а зачем это американцам ?

Как зачем? Разве эти ублюдочные, тоталитарные диктатуры, как Китай и Россия имеют право на самостоятельность?
Даже немцы сняли фильм о второй мировой, где немцы (правда вермахт, а не "СС") освободители, а красные - все без исключения насильники и убийцы. Вот это правда!
Америка призвана стоять на страже демократии и либерализма во всем мире.
Слава Америке :bra_vo:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 апр 2013, 10:16

Паша, надо противостоять диктатуре, бери пример со скромных украинских девчонок, не боящихся бросать вызов узурпатору:
Главная » Мир » Общество
12:56 08 Апреля 2013 Просмотров 0 КомментариевКомментарии
FEMEN устроили для Путина топлес-акцию

Активистки женского движения FEMEN, обманув охрану, устроили топлес-атаку на президента России Владимира Путина на промышленной ярмарке в Ганновере с лаконичным лозунгом: «Диктатор, иди на х**!»

Активистки женского движения FEMEN устроили топлес-атаку на президента России Владимира Путина на промышленной ярмарке в Ганновере. Об этом сообщает пресс-служба движения.

Четыре активистки, обманув охрану, подошли к Путину и канцлеру Германии Ангелы Меркель, и обнажили свое тело.

«Устами младенцев была озвучена многострадальная народная истина России, выраженная в лаконичном призыве «Диктатор, иди на х**!» – говорится в сообщении женского движения.
Источник:

Власти.нет

Паша, ты должен был быть с ними :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 апр 2013, 11:14

Максим_де_Трай писал(а):епрст... а ничо что UNCLE SAM имеет пиндосовское же происхождение аж с 1812 года? никакой гэбни еще отродяся не было... ты б погуглил сперва ..

Шош тут неизвестного .. О Генри читали .. знаем.
Но и сами американцы признают что это образ вымышленный... собирательный. Нечто вроде эгрегора правительства американского.. он и в армию призывает и налоги платить заставляет .. и платят и служить идут ... поскольку сами же это правительство и выбрали .. потому дядя Сем - это сам народ и есть, дух народа, люди...
И если б я там был и я б платил и служить бы пошел.. а у нас ни платить ни служить не собираюсь .. пока честных выборов не будет. :!: :evil:

зы: а гебня была еще со времен ивана гр. - оприччина называлась слыхал ?
Последний раз редактировалось PavKa 08 апр 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 апр 2013, 11:18

Сан Саныч писал(а):Америка призвана стоять на страже демократии и либерализма во всем мире.
Слава Америке

Героям слава.. ! :bra_vo:
Сан Саныч писал(а):Паша, ты должен был быть с ними

Да ... :smu:sche_nie:
И не только я.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 апр 2013, 12:11

Сан Саныч писал(а):Кто выигрывает от выкрутасов этого клоуна-баскетболиста? Правильный ответ - дядя Сэм. США получило легитимную возможность нарастить ядерный и вообще стратегический кулак на границах Китая и России, да и регионе в целом. А за это за все дядя Сэм милостиво позволит жить северо корейцам, как они сами хотят. А хотят они, как их любимый вождь, по чучхе.
Поэтому не надо ля-ля, все коммунисты уже давно посланы куда подальше Кимом.

Саныч, ты меня пугаешь.
Хорошо бы, чтобы ты сам мне объяснил без наводящих вопросов. Но имхо ты не справишься.
Я правильно тебя понял:
Президент Обама ("клоун-баскетболист" - это он?) платит толстозадому Киму, чтобы пускал вверх ракеты и, чтобы, соответственно, Обама мог тогда наращивать "ядерный и вообще стратегический кулак на границах Китая и России"? Так?
Т.е. толстозадый Ким агент США?
А его папа? А дедушка?
А зачем Обаме наращивать "ядерный и вообще стратегический кулак на границах Китая и России"?
Чтобы краснознаменный тихоокеанский флот разбомбить? :wo)(ll: Имхо он сам уже утонул. Но тебе виднее.

Очень прошу, Саныч, ответь без юмора, по-русски. Я не риторические вопросы задаю. Я честно хочу разобраться.
Вот де Трай не отвечает.
А ведь он придерживается прямо противоположного мнения.
Но в одном вы с ним сходитесь - в зоологической ненависти к США. И больше ничего вам не важно. А за что вы их так ненавидите? Чего они вам плохого сделали?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 апр 2013, 13:26

Яник писал(а):Но в одном вы с ним сходитесь - в зоологической ненависти к США. И больше ничего вам не важно. А за что вы их так ненавидите? Чего они вам плохого сделали

Я люблю Америку, я не люблю Россию, потому что я боюсь ее, ее тоталитарное руководство, которое может меня превратить в любой момент в своего раба, как и всех вас, россиян. Поэтому за вами нужно следить и если что, то нанести первыми превентивный удар. Поэтому дорогая моему сердцу Америка и размещает поближе к империи зла свои ядерные силы. Просто так, в наглую, нельзя, вы же первые поднимете вой. А вот в целях защиты славного южно корейского народа от узколобых подонков соседей, махающих ядерной дубиной, можно, и я думаю, что все прогрессивное человечество поддержит ее в этом.
А бомбить может и не придется, флот ваш потонет, сами вы себя перебьете и пересажаете в очередной раз.
Во общем защищать надо мир от вас. :men:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.

Ответить