• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Плясали Pussy Riot кроме ХХС в других храмах?

Сообщение Емеля » 30 июн 2013, 11:46

Legatus писал(а):Так за что ж тогда православные на "Пусси райот" взъелись?Ну, спели частушки про первоиерарха - что ему сделается, даже иконам же ничего не угрожает, даже при нашествии иноверцев, так ведь?

Да никто на них не взъелся. Они ведь перед этим уже в храмах такое вытворяли и никто не реагировал. Тогда решили в самый главный пойти.И никак их не наказали. Наказанием было бы - не реагировать. Но тогда они снова пошли куда нибудь,чтоб обратить внимание. Ладно бы там ещё петь могли. Полная бездарность и серость,хаблятина которая никаким другим образом к себе вниманите привлечь не может. И все это понимают.
Емеля

Вернуться наверх

Re: Православное воинство в 1812 году

Сообщение Яник » 30 июн 2013, 11:55

Емеля писал(а):Они ведь перед этим уже в храмах такое вытворяли и никто не реагировал.
Очевидная и сознательная ложь. И ни в коем случае не небрежность. Очень типично.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 30 июн 2013, 11:58

Емеля писал(а): Наказанием было бы - не реагировать. Но тогда они снова пошли куда нибудь,чтоб обратить внимание. Ладно бы там ещё петь могли. Полная бездарность и серость,хаблятина которая никаким другим образом к себе вниманите привлечь не может.

Ну, "фабрику звёзд" же не сажают, верно?
А тут взревели о "богохульстве"?

Так если частушку про верховного жреца спеть - богохульство, подлежащее суду Кесаря, почему Вы считаете, что оставить иконы иноверцам, которые не известно что с ними сделают - нет? Например, в условиях холодной зимы будут топить печку, или в стрельбе упражняться - не знаю на счёт французов, этим комиссары у большевиков любили развлекаться, но среди французов много было вольтерьянцев было, так что мало ли... ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 30 июн 2013, 12:08

Legatus писал(а):Так за что ж тогда православные на "Пусси райот" взъелись? Ну, спели частушки про первоиерарха - что ему сделается, даже иконам же ничего не угрожает

Демонстративное неуважительное отношение к крупной конфессии, превращение одного из его главных культовых сооружений в балаган где каждый может творить, что вздумается. С точки зрения идеологического удара по религии это похуже, чем иконы топором рубить ;) Так что реакция вполне понятна.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 июн 2013, 12:12

Емеля писал(а):А то что я услышал - это обычная модное в наше время выливание помоев. Путём выдёргивания отдельных фактов и цифр или открытых фальсификаций.
И пишут и пишут. ..... При этом силы Наполеона приуменьшаются,военные победы русских развенчиваются. Вы посмотрите с каким акцентирующим нажимом Невзоров произносит фразу "Поражение русских под Бородино".
.....

Вобщем русские - сборище предателей,пьяниц,трусов,воевать не могут и если бы не русская зима,то Наполеон победил бы.

Кургиняновщина. Т.е. валить с больной головы на здоровую - принцип Емели. Он-то врет и не краснеет, и не стоило бы спорить. Но полчища честных идиотов искренне верят Емеле и Кургиняну.

Приведи, Емеля, точную цитату - где написано, что " русские - сборище предателей,пьяниц,трусов,воевать не могут ". Это только ты распространяешь подобные утверждения.
А что - русские победили под Бородино? Т.е. выиграли сражение?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 июн 2013, 12:14

Gellemar писал(а):Так что реакция вполне понятна.
Реакция должна быть законной (!), а не "вполне понятной".
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2013, 12:15

Яник писал(а):Очевидная и сознательная ложь. И ни в коем случае не небрежность. Очень типично.

Яник. Вы обвинили меня во лжи. Вы ещё не поняли,что против меня как против ветра и вам же на голову,если со мной спорить начнёте??? Пора наказулички вам сдедать. Итак вы говорите,что я лгу. А если я докажу ,что это правда? Может на интерес поспорим? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 июн 2013, 12:30

Емеля писал(а):Может на интерес поспорим?

Давай вырабатывать условия пари.
Итак.
1) Ты утверждаешь, что есть историки, которые утверждают, что "русские - сборище предателей,пьяниц,трусов,воевать не могут".
Это самое сильное утверждение из твоей тирады. Я уже попросил процитировать, ты мою просьбу проигнорировал.
2) Ты утверждаешь, что русские победили французов под Бородино.

И продолжаешь настаивать. И предлагаешь пари, что докажешь эти утверждения.
Я согласен. Я утверждаю что это ложь.

Ставка?

И уточнения пари.
Историки, к-рые утверждают, что "русские - сборище предателей,пьяниц,трусов,воевать не могут" д.б. с дипломами. И это утверждение д.б. напечатано в официальном СМИ. (Разумеется, не на форуме идиотов, каковой найти можно без труда).

Ты лжешь.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 30 июн 2013, 12:34

Gellemar писал(а):Демонстративное неуважительное отношение к крупной конфессии

К основоплагающей.
В СССР так бы наказывали за неуважение к руководящей и направляющей роли КПСС.
Только в СССР была соответствующая статья конституции, а РФ по своей конституции - светское государство и госрелигии там не предусмотрено.

Но мы сейчас не об этом, а о так на словах высокопревозносимой православными вере.

Если они верят в святость икон и т.п. символов культа, то должны именно их защищать от поругания. То есть, при угрозе занятия Москвы французами, попы, должны были в массе спасать предметы культа - иконы, мощи, и т.д. действия против которых с точки зрения их веры есть святотатство и богохульство. А они золото пёрли. Прекрасный пример искреннего следования той вере, следовать которой они призывают других. :ugeek:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2013, 12:40

Яник писал(а):Давай вырабатывать условия пари.Итак.1) Ты утверждаешь, что есть историки, которые утверждают, что "русские - сборище предателей,пьяниц,трусов,воевать не могут".Это самое сильное утверждение из твоей тирады. Я уже попросил процитировать, ты мою просьбу проигнорировал.2) Ты утверждаешь, что русские победили французов под Бородино.И продолжаешь настаивать. И предлагаешь пари, что докажешь эти утверждения. Я согласен. Я утверждаю что это ложь.Ставка?И уточнения пари.Историки, к-рые утверждают, что "русские - сборище предателей,пьяниц,трусов,воевать не могут" д.б. с дипломами. И это утверждение д.б. напечатано в официальном СМИ. (Разумеется, не на форуме идиотов, каковой найти можно без труда).Ты лжешь.

Вы мне что тут горбатого лепите соскакивая с темы. :-)Наш спор не касается преданий старины глубокой,а мы про Пусси - уси говорили.

Яник писал(а):Яник » 38 минут назад

Емеля писал(а):Они ведь перед этим уже в храмах такое вытворяли и никто не реагировал. Очевидная и сознательная ложь. И ни в коем случае не небрежность. Очень типично.

Вы меня обвинили во лжи,что эти девки уже имели опыт плясания в храмах.
Зубы не заговаривайте уважаемый. :-) Тут люди кругом. Ваши жалкие попытки соскочить с темы не пройдут. Вам надо или извиниться или принимать пари на моих условиях. Итак я жду.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2013, 12:53

Яник, с темы девок из Пусси уси не соскакивай. Я жду. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2013, 13:00

Похоже Яник слился :-) Урок тебе дурачина и простофиля людей оскорблять и обвинять во лжи не погуглив инет для начала. :-) :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 июн 2013, 13:00

Емеля писал(а):Вы меня обвинили во лжи,что эти девки уже имели опыт плясания в храмах.
Зубы не заговаривайте уважаемый. Тут люди кругом. Ваши жалкие попытки соскочить с темы не пройдут. Вам надо или извиниться или принимать пари на моих условиях. Итак я жду.

Ну ты тогда активные ссылки давай. В этой ветке вроде про 1812 год.
Итак имеем:
1) Емеля признал, что наврал, заявляя о том, что знает историков, которые утверждают, что "русские - сборище предателей,пьяниц,трусов,воевать не могут".
2) Емеля признал, что русские проиграли французам сражение под Бородино.

Поехали дальше.
Емеля утверждает, что Надежда Толоконникова и Мария Алехина уже имели опыт плясания в храмах.
Я говорю, что ты врешь.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2013, 13:08

Да нафиг мне твоё Бородино Яник . К нему мы вернёмся.
Яник писал(а):Поехали дальше.Емеля утверждает, что Надежда Толоконникова и Мария Алехина уже имели опыт плясания в храмах.Я говорю, что ты врешь.

А-а-а-а. Вы побрыкаться решили и что то там придумали :-)

Открываем Викапедию

19 февраля 2012 года, за два дня до выступления в храме Христа Спасителя, участницы группы вошли в Богоявленский придел Богоявленского собора в Елохове, где в тот момент служба не велась, и прихожан было немного. Участницы группы принесли гитары и звукоусилительную аппаратуру, но, по словам служителя храма, сначала выступали без звука, а как только «начали что-то кричать», были обнаружены и выведены охранниками храма.

Реакции властей не последовало. Простили. Тогда попёрлись в главный Храм.

И вот кто из нас лжёт Яник? :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 июн 2013, 13:17

активных ссылок не даешь.
Представь доказательства.
И прекрати хамить по ходу обсуждения - ты добиваешься, чтобы я прекратил как мой кореш о.Кротов? Т.е. сказал, что в таком тоне не разговариваю.
Я ведь не называю тебя штопаным гандоном, несмотря на то, что ты похож.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 30 июн 2013, 13:34

Яник писал(а):активных ссылок не даешь.Представь доказательства.

В данном вопросе Емеля полностью прав. По этой ссылке комментирующий текст, имеется и ролик. Можете обратить внимание на ролике Богоявленский собор в Елохове появляется на 00:39, 01:02, 01:13, 01:20, 01:30.

http://news.tochka.net/126057-kak-delo- ... fografika/
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2013, 13:37

Яник писал(а):активных ссылок не даешь.

Да на тебе...только там читать долго...поищи там по Елоховский Храм ближе в конце..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pussy_Riot

Яник писал(а):Представь доказательства.

Сам ролик Пусси Уси наполовину смонтирован из сцен в Елоховском Храме. Видно,что это не Храм Спасителя. Протри глаза просто.

Яник писал(а):И прекрати хамить по ходу обсуждения

А только вам можно оскорблять людей? Все за вами знают этот грешок...

Яник писал(а):Я ведь не называю тебя штопаным гандоном, несмотря на то, что ты похож.

И я вас штопанным старым гандоном не называю... :-): Какие мы с вами культурные оба.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2013, 13:41

Ну что Яник каяццо будем? Или на Емелю губки надуем в позе обиженки?
Повторяю Яник - это вам урок и предупреждение со мной не связываться.
Кто со мной связывается всегда в дураках остаётся :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 30 июн 2013, 13:43

Емеля писал(а):Кто со мной связывается всегда в дураках остаётся

Золотые слова - только дураки с Емелей и связываются. Сам сказал (с). Яша, поздравляю Вас и развязывайтесь с Емелей :)
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2013, 13:49

Меченый писал(а):Золотые слова - только дураки с Емелей и связываются. Сам сказал (с). Яша, поздравляю Вас и развязывайтесь с Емелей

Немного не так. Дураки связываются,а умные со мной дружат.Критерий отношения к Емеле показывает уровень акью. ::yaz-yk:
Емеля

Вернуться наверх

След.

Ответить