Яник писал(а):Чиго?
Мы шо, в Одессе?
Яник писал(а):Чиго?

Емеля писал(а):Да приводил я это ему.И цитаты и активные ссылки. Андрей почитай ветку. А он всё равно - это враньё.

Сан Саныч писал(а):Мы шо, в Одессе?
Andrew писал(а):Стадии столкновения с неприятной правдой:
1. Отрицание
2. Злость
3. Торг
4. Депрессия
5. Смирение
Яник писал(а):Емеля утверждает, что Надежда Толоконникова и Мария Алехина перед панк-молебном в ХХС "уже в храмах такое вытворяли".
В результате у нас сегодня у всех будет болеть голова,а он хихихать за монитором потирая потные ручки.Яник писал(а):Эндрю, идешь с Санычм в долю?

Яник писал(а):А ты, Саныч?

Ну-ка дай ссылки! Было дело - ставил. Точно Босому предлагал. И попал бы. И отдал быAndrew писал(а):Забыл как ты ставил тыщу евро на то что Путин будет свергнут хомячками не сегодня так завтра?
Между прочим - я публично принял твои условия. Но ты испугался, и соскочил под техническим предлогом.
Как же с тобой после этого заключать очередное пари?
Яник писал(а):Ну-ка дай ссылки! Было дело - ставил. Точно Босому предлагал. И попал бы. И отдал бы Не помню, чтобы тебе предлагал и ты принял твои условия. Напомни, плиз.

Яник писал(а):Емеля! Как ты там?

Andrew писал(а):Яник писал(а):Ну-ка дай ссылки! Было дело - ставил. Точно Босому предлагал. И попал бы. И отдал бы Не помню, чтобы тебе предлагал и ты принял твои условия. Напомни, плиз.
viewtopic.php?f=42&t=329&p=5508&hilit=1000+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE#p5516

Яник писал(а): $500 от Саныча.

Яник писал(а):Я пошел спать с чувством глубокого удовлетворения.
Вот эта рожа как архетип этих Яников. 

Это - повод?

Сель с Корабля писал(а):Яник. А может проблема в том, что масштаб твоей личности перерос жанр пари?
Какой УЖОС.
Я рассчитывал на тебя, Саид. (С)Сель с Корабля писал(а): Только сразу предупреждаю, в секунданты не пойду.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3